Вход на сайт
Ющенко распустил раду
03.04.07 19:24
в ответ Alionchen 03.04.07 17:54
России смута, как на Украине не нужна! Украина для России пример как не надо делать! Надо дубинками разгонять этих маргиналов всяких несогласных - нечего народ в России баламутить!
России нужна стабильность, как сейчас и ничего менять не надо! Сейчас, если США начнут войну против Ирана, а это дополнительные нефтедоллары в бюджет России!
России нужна стабильность, как сейчас и ничего менять не надо! Сейчас, если США начнут войну против Ирана, а это дополнительные нефтедоллары в бюджет России!
Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
03.04.07 19:33

В ответ на:
России нужна стабильность, как сейчас и ничего менять не надо! Сейчас, если США начнут войну против Ирана, а это дополнительные нефтедоллары в бюджет России
Это класс! Я ещё никогда не читал столь весёлого определения стабильности. России нужна стабильность, как сейчас и ничего менять не надо! Сейчас, если США начнут войну против Ирана, а это дополнительные нефтедоллары в бюджет России

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
03.04.07 19:40
Это класс! Я ещё никогда не читал столь весёлого определения стабильности.
--------------------------
Интересно, где это? Вы читаете между строк и гадаете по руке?
--------------------------
Интересно, где это? Вы читаете между строк и гадаете по руке?

03.04.07 19:55
И мне как то не очень понятна логика тех, кто приветствует приказ Ющенко о роспуске Рады. Все без исключения утверждают, что парламентарии- это сборище бандитов. Поэтому это сборище нужно указом распустить. Ну ладно, допустим это так, хотя и с этим можно спорить - ведь этих бандитов выбирал народ. Все таки, допустим. Но где вы видели, чтобы бандитов можно было обезоружить каким то указом. Бандиты сами себе указ и сами кому им понадобиться могут указать. Таким образом, мы приходим к выводу, что насилия не избежать. Если же его избежать удастся, то это не бандиты, а парламентарии. Потому что бандиты см. выше.
в ответ Osti 02.04.07 22:35
В ответ на:
Не выдавайте желаемое за действительное. Ситуация обоюдоострая, но не "российская".
Конечно очень хотелось бы роспуска зрады. Бандиты снова стреляют и уже не на улицах, а почти в судах.
Мое желаемое - это чтобы две половины Украины мирно разошлись. Толку от совместного проживания все равно не будет, как нет его уже 15 лет. Я считаю, что 15 лет это достаточный срок, чтобы убедиться в жизнеспособности государства.Не выдавайте желаемое за действительное. Ситуация обоюдоострая, но не "российская".
Конечно очень хотелось бы роспуска зрады. Бандиты снова стреляют и уже не на улицах, а почти в судах.
И мне как то не очень понятна логика тех, кто приветствует приказ Ющенко о роспуске Рады. Все без исключения утверждают, что парламентарии- это сборище бандитов. Поэтому это сборище нужно указом распустить. Ну ладно, допустим это так, хотя и с этим можно спорить - ведь этих бандитов выбирал народ. Все таки, допустим. Но где вы видели, чтобы бандитов можно было обезоружить каким то указом. Бандиты сами себе указ и сами кому им понадобиться могут указать. Таким образом, мы приходим к выводу, что насилия не избежать. Если же его избежать удастся, то это не бандиты, а парламентарии. Потому что бандиты см. выше.
Всё проходит. И это пройдёт.
03.04.07 20:01
в ответ Alex_rakhimov 03.04.07 19:55
Правильно. Быдлом быть проще, и голова не болит.
----------------------------------------------
Можно строить из себя крутого, но быть в полной ж..е!
На Украине и экономика нормально развивалась, а теперь правильно тут заметили - забудьте об инвестициях и т.п.! Ющенко бъет своей последней картой и наверно она будет бита!
Восточная Украина в составе России - это самый оптимальный вариант!
Чем быстрее это произойдет, тем лучше! 
----------------------------------------------
Можно строить из себя крутого, но быть в полной ж..е!

На Украине и экономика нормально развивалась, а теперь правильно тут заметили - забудьте об инвестициях и т.п.! Ющенко бъет своей последней картой и наверно она будет бита!

Восточная Украина в составе России - это самый оптимальный вариант!

03.04.07 20:30
Совершенно правильное решение. За все происходящее должен отвечать один. А то, понимаешь., колхоз устроили.
А кому он нужен. Да и не так часто нужно его организовывать.
в ответ marienplatz 02.04.07 20:47
В ответ на:
Этого долго ждали и свои и чужие и наконец дождались.
Этого долго ждали и свои и чужие и наконец дождались.
Совершенно правильное решение. За все происходящее должен отвечать один. А то, понимаешь., колхоз устроили.
В ответ на:
Что думаете, быть новому Майдану?
Что думаете, быть новому Майдану?
А кому он нужен. Да и не так часто нужно его организовывать.
03.04.07 20:37
Отвечаю последнему, хотя и Владимиру, как вашему единомышленнику.
Почему свист и топот? Что случилось? Банда, пардон, каолиция набрала страшные экономические очки? Ну так флаг в руки и на выборы за девидентами! Не нужно слезу по поводу траты народных денег пускать. Кризис обойдётся дороже. Иои вам деда Мороза жаль? Заберите его к себе. Вы же коллекционируете всяких Мешковых. Он настоящий: на подарки мастер!
Раздел Украины? Не дождётесь!
Посмотрите перечень областей, поддержавших президента. Отстойник Крым не берите в голову. Именно в нём копилось и собиралось номенклатурнокомпартийное дерьмо в советское время, именно его плотнее всего обрабатывала ГБшная агентура. Не прячась и не маскируясь. Под видом "русских" союзов и др. люмпенсборищ.
Почему свист и топот? Что случилось? Банда, пардон, каолиция набрала страшные экономические очки? Ну так флаг в руки и на выборы за девидентами! Не нужно слезу по поводу траты народных денег пускать. Кризис обойдётся дороже. Иои вам деда Мороза жаль? Заберите его к себе. Вы же коллекционируете всяких Мешковых. Он настоящий: на подарки мастер!
Раздел Украины? Не дождётесь!

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)