Möllemanns letztes Interview
А на счет обвинений - ну мало ли кого можно в чем обвинить!
Вы ведь слыхали о презумпции невиновности.
Если бы суд вынес приговор - то совсем другое дело.
Коля тоже во многом обвиняли, но суд его оправдал.
Саддама обвиняли в производстве ОМП, а сегодня в Ираке дети мрут от американского урана (DU), и солдатики глупенькие на Пентагон в суд подают, мол не знали, чем стреляли.
Вчера только по немецкому телевидению это показывали.
Но победителей не судят!
В ответ на:Неприятней типа я не встречал.
Его манера вести дискусии вызывает отвращение.
Предлагаю переименовать форум в "Клуб Мазохистов".
НЕ НРАВИТСЯ ФРИДМАН - НЕ СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!! Кто заставляет смотреть, а потом здесь жаловаться? Если мне не нравится журналист или телеведущий, я переключаю канал.
Один канал дома? Почитайте книжку, погуляйте на воздухе. Что за манера продолжать смотреть и местечково возмущаться "Меллеманн голова. Фридман не голова."
В ответ на:Запросто. Одно из его высказываний было о том, что евреи сами виноваты (несут часть вины) в холокосте. Или вы считаете это правда?
Не припомню такого. Смысл одного из его высказываний, вызвавшего бурю возмущения, состоял в том, что такие люди, как М. Фридман, способствуют росту антисемитизма. Совершенно глупая мысль и в любом случае совершенно некорректная, не только с точки зрения пресловутой "политкорректности", но и просто с точки зрения элементарной порядочности. Фридман еще тот кадр, у них уже пошли личные разборки по полной ("Mann gegen Mann", как заметил журналист Хенрик Бродер, в том смысле, что остальной Германии стоило просто воздержаться и ввести мораторий в прессе на неосвещение этого конфликта). Но пристегивать антисемитизм тут было совершенно ни к чему. Тут
Меллеманн показал себя во всей красе, т.е. привычной недалекости.
И все же, повторюсь, не надо делать из него этакого фашиста. Эта ниша занята совсем другими ребятами; поверьте, это разные вещи.
И потом: не митинговать же евреям в поддержку палестинцев? На это есть правые скины и левые панки.
Ехал на ярмарку Ванька хаалуи...
И теперь мне приходится учить информатику в университете и проводить много времени за компьютером.
а трактористом ты несмог бы работать
уж слишком ты себя любиш и очень болшого о себе мнения.
русская грамматика хромает , немецкий тоже<behindert>;)
вы уж извините...
посмотрите сколько 4асов в сутки он сидит перд монитором и опора#нивает свои #ол4ныи пузырь..."
------------------------------------------------------
Смешная ты какая-то.
И аргумент у тебя тоже, скажем, странный
А 4то - время пользования Интернетом в Германии кем-то регламентируется?