Вход на сайт
Так всё-таки лицо или не лицо?
31.03.07 13:10
в ответ golma1 31.03.07 13:05
Она относилась к морали. Вот о ней мы и пытаемся поговорить о морали в контексте демократического устройства государства. Соответственно, для того, чтобы выяснить, является ли амроральное поведение лицом государства, нужно, для начала, выяснить, что такое "морально" и "аморально".

31.03.07 15:23
в ответ ALAMO 31.03.07 13:10
В разных странах разные понятия о морали. Вот например президент Франции Феликс Фор (Félix Faure) умер от инсульта во время минета в сво╦м кабинете. В 1899 году. Будучи женатым. И французы любят его, хотя и на только за это. За гробом Миттерана в свое времявсе жены и любовницы с потомством шли, и ничего. А в Штатах даже развод политического деятеля - явление аморальное, Шредер там бы никаких шансов не имел. А вот лгать под присягой аморально повсеместно.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
31.03.07 15:38
в ответ шевролет 31.03.07 11:38
Ничего никогда из ничего и не зачем не бывает 
Если был миф о Клинтоне и Ливинской значит кому то это было нужно и кто то на этом заработал. Или вы думаете что у Клинтона было мало власти ,чтобы это предотвратить
Вы меня извините ,но в цивилизованных странных никто никогда не пукнет за просто так. И нам простым грешным это никогда не понять.
Вс╦ игра и играют хитро и целенаправленно. Жаль только проигравших вс╦ больше и больше

Если был миф о Клинтоне и Ливинской значит кому то это было нужно и кто то на этом заработал. Или вы думаете что у Клинтона было мало власти ,чтобы это предотвратить

Вы меня извините ,но в цивилизованных странных никто никогда не пукнет за просто так. И нам простым грешным это никогда не понять.
Вс╦ игра и играют хитро и целенаправленно. Жаль только проигравших вс╦ больше и больше
01.04.07 21:27
Конечно не благовидный , Он , жеребец кобелиный , сделал бы себе кастрацию что ли , или с женой развёлся , когда минету захотелось или же подал бы в отставку и наслаждался бы развратами
в ответ Wladimir- 31.03.07 13:04
В ответ на:
Вот Вы считаете поступок Клинтона благовидным или неблаговидным? Я, как вы уже наверно догадались, считаю его безусловно неблаговидным.
Вот Вы считаете поступок Клинтона благовидным или неблаговидным? Я, как вы уже наверно догадались, считаю его безусловно неблаговидным.
Конечно не благовидный , Он , жеребец кобелиный , сделал бы себе кастрацию что ли , или с женой развёлся , когда минету захотелось или же подал бы в отставку и наслаждался бы развратами
01.04.07 21:40
Это Ницше ?
это не миф и на нём заработали не мифические люди , а Моника и её адвокат , например
вы до сих пор наивны и считаете , что там президент, как король , но ведь даже советских людей учил Валентин Зоринв застойные времена , о том кто является "некороноваными королями Америки "
Блин , а я , простой грешный ,и здесь ,и в Париже, и Ньйорке фурцал за просто так , когда газы давили ...
Теперь надо прежде думать , что я с этого буду иметь ...
в ответ OTK 31.03.07 15:38
В ответ на:
Это Ницше ?
В ответ на:
Если был миф о Клинтоне и Ливинской значит кому то это было нужно и кто то на этом заработал
Если был миф о Клинтоне и Ливинской значит кому то это было нужно и кто то на этом заработал
это не миф и на нём заработали не мифические люди , а Моника и её адвокат , например
В ответ на:
Или вы думаете что у Клинтона было мало власти ,чтобы это предотвратить
Или вы думаете что у Клинтона было мало власти ,чтобы это предотвратить
вы до сих пор наивны и считаете , что там президент, как король , но ведь даже советских людей учил Валентин Зоринв застойные времена , о том кто является "некороноваными королями Америки "
В ответ на:
Вы меня извините ,но в цивилизованных странных никто никогда не пукнет за просто так.
Вы меня извините ,но в цивилизованных странных никто никогда не пукнет за просто так.
Блин , а я , простой грешный ,и здесь ,и в Париже, и Ньйорке фурцал за просто так , когда газы давили ...
Теперь надо прежде думать , что я с этого буду иметь ...