Login
Третий срок Путина
01.04.07 12:09
in Antwort АлексСевер 31.03.07 22:31
В ответ на:
И хотя мне многое не нравится в Америке, но неужели вы совершенно не видите никаких различий в Выборах?
Так выбирали же и в России как в Америке. Баловались, было дело. Но поняли что к чему и успокоились. Только Ваша нежная душа трепещет от негодования. И хотя мне многое не нравится в Америке, но неужели вы совершенно не видите никаких различий в Выборах?
Всё проходит. И это пройдёт.
01.04.07 12:29
Владимер ты же вроде читаешь тут другие форумы?
А там есть ветки не только о бесмысленности перевозки велосипедов из РФ в Гер..
Но и всякие о проблемах с фермитлером.
Ты как думаешь? в какой срок решится такая проблема есле она воообще возможна?
in Antwort Wladimir- 01.04.07 12:06
В ответ на:
Хотя мой знакомый рассказывал. Жил он на 5-м этаже с худой крыше, как дождь так его квартиру первой заливало. Как-то перед выборами он написал заявление в райком, мол не почините крышу - на выборы не пойду. И что вы думаете? Тут же прислали рабочих которые починили крышу.
Сейчас в России хрен положат на такое заявление.
А в Германии слабо?
В Германии на него тоже положат, но с презервативом. Культура, как никак.
Вот и выходит, что в СССР больше толку от выборов было. Хоть починку крыши выбить было можно.
Хотя мой знакомый рассказывал. Жил он на 5-м этаже с худой крыше, как дождь так его квартиру первой заливало. Как-то перед выборами он написал заявление в райком, мол не почините крышу - на выборы не пойду. И что вы думаете? Тут же прислали рабочих которые починили крышу.
Сейчас в России хрен положат на такое заявление.
А в Германии слабо?
В Германии на него тоже положат, но с презервативом. Культура, как никак.
Вот и выходит, что в СССР больше толку от выборов было. Хоть починку крыши выбить было можно.
Владимер ты же вроде читаешь тут другие форумы?
А там есть ветки не только о бесмысленности перевозки велосипедов из РФ в Гер..
Но и всякие о проблемах с фермитлером.
Ты как думаешь? в какой срок решится такая проблема есле она воообще возможна?
01.04.07 12:30
Особо показательно что вы уже об этом в прошедшем времени написали.
in Antwort Wladimir- 01.04.07 12:09
В ответ на:
Так выбирали же и в России как в Америке. Баловались, было дело. Но поняли что к чему и успокоились.
Так выбирали же и в России как в Америке. Баловались, было дело. Но поняли что к чему и успокоились.
Особо показательно что вы уже об этом в прошедшем времени написали.
01.04.07 12:38
К счастью, не все настолько меркантильны.
in Antwort Wladimir- 01.04.07 12:06
В ответ на:
в СССР больше толку от выборов было. Хоть починку крыши выбить было можно
В СССР только такой толк и был, тут Вы абсолютно правы. Поэтому если для Вас починка крыши означает больше, чем возможность поучаствовать в управлении государством каким-то образом, то, естесственно, в Вашем понимании в СССР действительно толку было больше.в СССР больше толку от выборов было. Хоть починку крыши выбить было можно
Не учи отца. I. Bastler
01.04.07 12:52
in Antwort Bastler 01.04.07 12:38
В ответ на:
Поэтому если для Вас починка крыши означает больше, чем возможность поучаствовать в управлении государством каким-то образом, то, естесственно, в Вашем понимании в СССР действительно толку было больше.
Безусловно больше! Хоть какой то видимый результат. Поэтому если для Вас починка крыши означает больше, чем возможность поучаствовать в управлении государством каким-то образом, то, естесственно, в Вашем понимании в СССР действительно толку было больше.
В ответ на:
Скорее прагматичен. Сколько ни голосовал, всегда выбирали не того кандидата, которого я хотел. Вот я и плюнул на выборы. Любое дело должно оплодотворяться успехом, иначе оно хиреет.К счастью, не все настолько меркантильны.
01.04.07 12:56
in Antwort Wladimir- 01.04.07 12:52
В ответ на:
Скорее прагматичен
Не льстите себе. Скорее прагматичен
В ответ на:
Сколько ни голосовал, всегда выбирали не того кандидата, которого я хотел. Вот я и плюнул на выборы. Любое дело должно оплодотворяться успехом, иначе оно хиреет
И кто ж Вам виноват, что большинство имеет другое мнение?Сколько ни голосовал, всегда выбирали не того кандидата, которого я хотел. Вот я и плюнул на выборы. Любое дело должно оплодотворяться успехом, иначе оно хиреет
Не учи отца. I. Bastler
01.04.07 13:03
in Antwort Bastler 01.04.07 12:56
В ответ на:
И кто ж Вам виноват, что большинство имеет другое мнение?
А кто Вам сказал, что я ищу виновных? Виновных ищут как раз те, кто недоволен, как выборы проходят. И кто ж Вам виноват, что большинство имеет другое мнение?
01.04.07 13:06
in Antwort Bastler 01.04.07 12:38
Вынужден с Вами согласиться... Более того, отсутствие конкурентной политборьбы после отхода от "генеральной линии"
, может даже и завело совок в тупик... Совок перестал развиваться, оттого что верхушка разложилась, не видя оснований что либо предпринимать, чтобы оставаться у власти... Кстати, эта эпоха и получила очень меткое название - застой.

01.04.07 13:06
in Antwort Bastler 01.04.07 12:56
В ответ на:
Не льстите себе.
Не понял. Где я льстю... то бишь льщу? Не льстите себе.
01.04.07 13:08
in Antwort Schloss 01.04.07 13:06
В ответ на:
Более того, отсутствие конкурентной политборьбы после отхода от "генеральной линии" , может даже и завело совок в тупик... Совок перестал развиваться, оттого что верхушка разложилась, не видя оснований что либо предпринимать, чтобы оставаться у власти... Кстати, эта эпоха и получила очень меткое название - застой.
Сталина не нашлось. А то бы очень успешно развивались. Борьба была бы ого-го!Более того, отсутствие конкурентной политборьбы после отхода от "генеральной линии" , может даже и завело совок в тупик... Совок перестал развиваться, оттого что верхушка разложилась, не видя оснований что либо предпринимать, чтобы оставаться у власти... Кстати, эта эпоха и получила очень меткое название - застой.
01.04.07 13:08
in Antwort Стёпа 31.03.07 22:55
Добрый день, Ст╦па!
А я слышал, что сейчас "крышуют" повсеместно всех.
Наоборот, выискивают у кого "крыши" нет.
Конечно, не бесплатно - времена не те!
В ответ на:
Тут же прислали рабочих которые починили крышу...
Тут же прислали рабочих которые починили крышу...
Наоборот, выискивают у кого "крыши" нет.
Конечно, не бесплатно - времена не те!

ИМХО
01.04.07 13:12
in Antwort Wladimir- 01.04.07 13:08
Я и говорю: после отхода от "генеральной линии"
... До отхода не было оснований как раз вести политическую борьбу... 

01.04.07 13:13
Безвластие было.Время жуликов и пройдох.Совсем Вы вс╦ попутали
in Antwort anabis2000 01.04.07 00:21
В ответ на:
про 1989-й...
Когда уже были у власти много порядочных, а идиотоф и алканоф у власти ещ╦ не было...
про 1989-й...
Когда уже были у власти много порядочных, а идиотоф и алканоф у власти ещ╦ не было...
Безвластие было.Время жуликов и пройдох.Совсем Вы вс╦ попутали

"near a bird"
01.04.07 13:16
Не чудите, ниспровергатель!
Выборов не было и нет. Только на это нужно смотреть чуть шире, чем как на бумажку и урну.
В какой стране могли выбрать Президентом человека, о котором никто никогда не слышал?
Сейчас эту же историю можно повторить элементарно.
Желательно поменьше лицемерия.
Назовите это действо опросом общественного мнения или "ритуалом от Демократии"...
Точнее будет!
in Antwort Wladimir- 01.04.07 12:09
В ответ на:
Так выбирали же и в России как в Америке. Баловались, было дело. Но поняли что к чему и успокоились. Только Ваша нежная душа трепещет от негодования.
Так выбирали же и в России как в Америке. Баловались, было дело. Но поняли что к чему и успокоились. Только Ваша нежная душа трепещет от негодования.
Не чудите, ниспровергатель!

Выборов не было и нет. Только на это нужно смотреть чуть шире, чем как на бумажку и урну.
В какой стране могли выбрать Президентом человека, о котором никто никогда не слышал?
Сейчас эту же историю можно повторить элементарно.
Желательно поменьше лицемерия.
Назовите это действо опросом общественного мнения или "ритуалом от Демократии"...
Точнее будет!

ИМХО
01.04.07 13:27
Иногда лучше ничего не слышать.
Вы бы за Буша голосовали с его 80-ю айкью?А на другой стороне шарика это нормальное явление.
in Antwort АлексСевер 01.04.07 13:16
В ответ на:
Вы бы за Буша голосовали с его 80-ю айкью?А на другой стороне шарика это нормальное явление.
"near a bird"
01.04.07 13:54
С реальным рэкетом,похоже,не сталкивались.С бандитами могут справиться только силовые структуры.
Или воровской демобеспредел по душе?А альтернативы пока нет,коммунисты,воры,силовики.И коалиции:коммунисты-воры,коммунисты-силовики,воры-силовики.Последняя коалиция в мире считается самой прогрессивной
in Antwort АлексСевер 01.04.07 13:08
В ответ на:
С реальным рэкетом,похоже,не сталкивались.С бандитами могут справиться только силовые структуры.
Или воровской демобеспредел по душе?А альтернативы пока нет,коммунисты,воры,силовики.И коалиции:коммунисты-воры,коммунисты-силовики,воры-силовики.Последняя коалиция в мире считается самой прогрессивной

"near a bird"
01.04.07 13:54
Да мне давно уже как-то по барабану эти, так называемые, "выборы"
Повторюсь, что под Выборами понимаю весь комплекс (не буду уточнять).
Лучше уж не иметь Выборов, чем иметь такой лохотрон.
Во-первых, туда резко хлынул криминал ("неприкосновенность" прельщает)
Во-вторых, в последствии многие "с душком" вопросы проталкиваются ими, благодаря крикам с ударами в грудь "я - избранник народный".
Есть и в-третьих, и в-четв╦ртых,...
Так зачем этот цинизм (даже с биркой "демократические принципы")?
in Antwort MYPOM 01.04.07 13:27
В ответ на:
Да мне давно уже как-то по барабану эти, так называемые, "выборы"
Повторюсь, что под Выборами понимаю весь комплекс (не буду уточнять).
Лучше уж не иметь Выборов, чем иметь такой лохотрон.
Во-первых, туда резко хлынул криминал ("неприкосновенность" прельщает)
Во-вторых, в последствии многие "с душком" вопросы проталкиваются ими, благодаря крикам с ударами в грудь "я - избранник народный".
Есть и в-третьих, и в-четв╦ртых,...
Так зачем этот цинизм (даже с биркой "демократические принципы")?

ИМХО
01.04.07 14:01
Можно и ширее посмотреть (сверху донизу).
Отдельные Кремляне "крышуют" мощные компании, а старшклассники бабок с семечками (очень широкий спектр).

in Antwort MYPOM 01.04.07 13:54
В ответ на:
В ответ на:
.....................
В ответ на:
.....................
Можно и ширее посмотреть (сверху донизу).
Отдельные Кремляне "крышуют" мощные компании, а старшклассники бабок с семечками (очень широкий спектр).

ИМХО
01.04.07 14:08
Заметьте,сменили иностранных крышевателей и в том и в другом случае
.Наследие горбачёвского либеразма
in Antwort АлексСевер 01.04.07 14:01, Zuletzt geändert 01.04.07 14:10 (MYPOM)
В ответ на:
Кремляне "крышуют" мощные компании, а старшклассники бабок с семечками (очень широкий спектр).
Кремляне "крышуют" мощные компании, а старшклассники бабок с семечками (очень широкий спектр).
Заметьте,сменили иностранных крышевателей и в том и в другом случае

"near a bird"