Login
Суверенное Бушево Государство Палестина
06.06.03 16:03
in Antwort Мущщщина 06.06.03 15:39
В ответ на:Особенно если такому "еврофанатику" взбредёт на ум идея поливать соплеменников грязью, он лоб расшибёт для её осуществления
Может у современников грязь отслаивается, а поливают водой?
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
06.06.03 16:49
in Antwort Agnitum 06.06.03 16:03
А теперь, если можно, по-русски
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
06.06.03 17:09
in Antwort Мущщщина 06.06.03 16:49
при поливе жидкостью, именуемой водой у некоторых соотечесвенников ввиду наличия грязи на теле, она под дейсвием воды отслаивается. Создается впечатление для невооруженного глаза, что поливают грязью. На самом деле происходит процесс очищения.
06.06.03 17:11
in Antwort Аlex 06.06.03 10:19
И? Додемонстрировались?
Вы кажется про нормальные страны говорили
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Вы кажется про нормальные страны говорили
06.06.03 17:14
in Antwort Agnitum 06.06.03 17:09
Ну, слава те, спаситель ты мой ороситель, никогда не забуду твоей доброты!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
07.06.03 00:10
in Antwort cibongo2002 05.06.03 23:27
Более детальный и пристальный анализ показывает что Израиль напрямую ответственнен за смерть 568 палестинских гражданских лиц, в то время как палестинские террористы убили более 420 израильских гражданских.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.06.03 00:13
in Antwort Мущщщина 06.06.03 11:32
Суды по ситуации сложившейся после того как Шарон объявил, что закроют поселения на захваченных территрориях, израильтяне живущие там мира вовсе не хотят. Остаётся только viel Spass пожелать.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
07.06.03 00:19
in Antwort Аlex 07.06.03 00:10
вы можете проводить анализы как вам заблагорассудится.
Из последних новостей: один из руководителей Хамаса заявил, что переговоры с Аббасом абгеброхен. Он видите ли слишком далеко зашел со своим планом мирного урегулирования. Хамас будет совершать теракты дальше.
Из последних новостей: один из руководителей Хамаса заявил, что переговоры с Аббасом абгеброхен. Он видите ли слишком далеко зашел со своим планом мирного урегулирования. Хамас будет совершать теракты дальше.
07.06.03 00:20
in Antwort Аlex 07.06.03 00:10
Ну конечно же!Эти злыдни израильтяне убивали целенаправленно только мирных палестинских граждан.А "борцы за свободу" из Хамаса и Джихада целили всегда исключительно в израильских военных.Но почему-то почти всегда попадали в мирных граждан.Не знаете почему?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
07.06.03 00:21
in Antwort Аlex 06.06.03 10:21
А почему, собственно, "хватит платить"? Убили 6 миллионов человек, ограбили, разорили, а теперь - извините, больше не будем? Ну уж нет, пока есть выжившие жертвы Холокоста, платить придется. Я, кстати, тоже плачу своими налогами.
Früher an Später denken!
07.06.03 00:22
in Antwort Ален 07.06.03 00:20
кстати, вы не знаете ПОЧЕМУ евреи - избранный народ? 
07.06.03 00:26
in Antwort Ален 07.06.03 00:20
Инфо с еврейского-экстремистского сайта, я только цитировал.
07.06.03 00:27
in Antwort Leo_lisard 07.06.03 00:21
Пусть бы и платили те кто наварился на этом деле, там немало американских фирм.
А я и мои родители никого не убивали и не грабили, с чего я то платить должен?
А я и мои родители никого не убивали и не грабили, с чего я то платить должен?
07.06.03 00:29
in Antwort cibongo2002 07.06.03 00:19
Вы верно заметили.У Абу Мазена с отморозками из Хамаса и других банд проблем будет намного больше,чем у Шарона с поселенцами.Когда был заключён надёжный мир с Египтом,израильское руководство(включая и самого Шарона)достаточно быстро и жёстко ликвидировало еврейские поселения на Синае.В том числе и целый город Ямит.Несмотря на все демонстрации и протесты поселенцев.
07.06.03 00:35
in Antwort cibongo2002 07.06.03 00:22
Тут на форумах уже не раз поясняли,про какую избранность в торе идёт речь.Речь конечно же идёт совсем не о каком-то расовом превосходстве.А почему вас этот вопрос вновь заинтересовал?
07.06.03 00:39
in Antwort Ален 07.06.03 00:29
к вопросу об избранности: сначала арабы уничтожат евреев, потом нас. Попав в рай первыми, евреи займут все лучшие места.

извиняюсь за черный юмор. Но уж больно все больше к этому клонится. Мне не столько израильтян жалко(кощунственно так говорить, конечно), сколько себя. Ведь потом - мой черед. И Алеху тоже достанется, как бы он не храбрился
извиняюсь за черный юмор. Но уж больно все больше к этому клонится. Мне не столько израильтян жалко(кощунственно так говорить, конечно), сколько себя. Ведь потом - мой черед. И Алеху тоже достанется, как бы он не храбрился
07.06.03 00:44
in Antwort Аlex 07.06.03 00:26
По-моему важно не только количество погибших мирных граждан с обеих сторон.Важно также, были ли это случайные жертвы(Мы ведь знаем,на любой войне,особенно там ,где применяется тяжёлое оружие,мирных граждан гибнет намного больше,чем военных)Или это было целенаправленное убийство мирных граждан?
07.06.03 10:27
in Antwort Agnitum 04.06.03 11:09
Агнитушка дорогой прередаю тебе с берега персидского залива что тут никто амереканцев не боится и никому они тут на хрен не нужны тиш тут да глад всё тихо и спокойно и хрен кто когда арабский мир завоюет
Скажу тебе по секрету что они не знают кто делает Куку-кулу ( в арабском языке нет звука О )

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Скажу тебе по секрету что они не знают кто делает Куку-кулу ( в арабском языке нет звука О )
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
07.06.03 11:02
in Antwort Altwad 07.06.03 10:27
07.06.03 13:40
in Antwort cibongo2002 07.06.03 00:39
Одного не пойму, и чего вы все в таком страхе живёте ??? Вы на улицу ещё не боитесь выходить?
То Саддам своими ржавыми бомбами закидает, то арабы всех вырежут. А Евреи то не с Арабии пришли в палестину? Значит и они такиеже, только религия другая.
Мне например тоже не нравится что в Германию пол турции эммигрировало, но куда деватся. Я например живу так что не вижу ни турком ни арабов и пока меня никто не трогает мне их существование базразлично.
То Саддам своими ржавыми бомбами закидает, то арабы всех вырежут. А Евреи то не с Арабии пришли в палестину? Значит и они такиеже, только религия другая.
Мне например тоже не нравится что в Германию пол турции эммигрировало, но куда деватся. Я например живу так что не вижу ни турком ни арабов и пока меня никто не трогает мне их существование базразлично.