Login
Сплетни в интернете как социальное явление
28.03.07 00:26
За разьяснениями - к автору топика... а я просто на огонек заглянул...
in Antwort Джакоми2 28.03.07 00:21
В ответ на:
Сначала вы мне разъясните,
Сначала вы мне разъясните,
За разьяснениями - к автору топика... а я просто на огонек заглянул...

28.03.07 00:31
Вы наверно даже и предположить не в силах до чего глубоко я "осолил".... может быть даже гораздо глубже чем Вам хотелось бы в силу своего.... но не будем об этом... предпочитаю не опускаться до подобного уровня....
in Antwort rus-alka 28.03.07 00:25
В ответ на:
Жаль, что вы так и не осилили, что есть тема и что в ней обсуждается. Все скатываетесь непонятно куда...
Жаль, что вы так и не осилили, что есть тема и что в ней обсуждается. Все скатываетесь непонятно куда...
Вы наверно даже и предположить не в силах до чего глубоко я "осолил".... может быть даже гораздо глубже чем Вам хотелось бы в силу своего.... но не будем об этом... предпочитаю не опускаться до подобного уровня....

28.03.07 00:32
in Antwort DRACHEvonPILATUS 28.03.07 00:26
нет, мне не нужны разъяснения автора топика, потому что в этом топике я эту цитату НЕ нашел.
Значит, вы приволокли ее откуда-то с другого форума наверное?
Вот это и называется - молва, превратившаяся в сплетню и начинающая мутировать в клевету.
Вы прям как экспонат по теме этого топика. То есть экспонавт.
Бывают экспонаты, а бывают экспонавты.

Значит, вы приволокли ее откуда-то с другого форума наверное?

Вот это и называется - молва, превратившаяся в сплетню и начинающая мутировать в клевету.
Вы прям как экспонат по теме этого топика. То есть экспонавт.
Бывают экспонаты, а бывают экспонавты.

28.03.07 00:35
Это и предполагать не нужно! Все видно невооруженным взгядом!
И, пожалуйста, больше не флудите в серьезной теме. Ваш флуд будет игнорироваться!!!
in Antwort DRACHEvonPILATUS 28.03.07 00:31
В ответ на:
Вы наверно даже и предположить не в силах до чего глубоко я "осолил"....
Вы наверно даже и предположить не в силах до чего глубоко я "осолил"....
И, пожалуйста, больше не флудите в серьезной теме. Ваш флуд будет игнорироваться!!!
28.03.07 00:42
Ну значит тем более не стоит играть в "невинную овечку"....
Уверенность в себе это конечно хорошо... но вот ничем не обоснованное чувство превосходства над оппонентом ничто иное как первый признак тупости.... как это не прискорбно...
in Antwort rus-alka 28.03.07 00:35
В ответ на:
Ну значит тем более не стоит играть в "невинную овечку"....

28.03.07 00:49
in Antwort DRACHEvonPILATUS 28.03.07 00:42, Zuletzt geändert 28.03.07 00:57 (Джакоми2)
Да "тупые" здесь все, тупые, здоровые до тупости, один вы - фантомный, сплетни находите там, где их нет, мерещатся, разгуливают,
так недалеко и до виртуального СПИДа. Они ж заразные, эти сплетни. Не цитируйте больше ничего, выдранного
из другой темы и с другого форума, заболеете. И абрикосы не помогут.
так недалеко и до виртуального СПИДа. Они ж заразные, эти сплетни. Не цитируйте больше ничего, выдранного
из другой темы и с другого форума, заболеете. И абрикосы не помогут.
28.03.07 00:53
Это порок? Ну, это Я им страдаю, оставьте русалку в покое, вы слегка промахнулись.
Итак, вы Острый и подхвативший вирус сплетни,
а я - "тупой" и у меня ... это... превосходство над оппонентом, то есть над вами.
Всё, вы нашли порочного человека. Успокойтесь... Сильно поранились абрикосами?
Не сплетничайте.
in Antwort DRACHEvonPILATUS 28.03.07 00:42
В ответ на:
ничем не обоснованное чувство превосходства над оппонентом ничто иное как первый признак тупости....
ничем не обоснованное чувство превосходства над оппонентом ничто иное как первый признак тупости....
Это порок? Ну, это Я им страдаю, оставьте русалку в покое, вы слегка промахнулись.
Итак, вы Острый и подхвативший вирус сплетни,
а я - "тупой" и у меня ... это... превосходство над оппонентом, то есть над вами.
Всё, вы нашли порочного человека. Успокойтесь... Сильно поранились абрикосами?
Не сплетничайте.
28.03.07 01:06
in Antwort Джакоми2 28.03.07 00:53
28.03.07 01:11
in Antwort DRACHEvonPILATUS 28.03.07 01:06
Я забавен в благородном гневе, что ж, иногда и благородство необходимо тем, кто "некобелистые",
А вот кобелю не поможет ничто. Знаете поговорку про кобеля, которого не отмоешь добела? Это о вас, сплетниках.
Всё, fin.
А вот кобелю не поможет ничто. Знаете поговорку про кобеля, которого не отмоешь добела? Это о вас, сплетниках.
Всё, fin.
29.03.07 20:15
И ещё один совет Вы забыли дать...
Не обсуждайте лучших в Мире модераторов...
Достанется от лучших!
in Antwort golma1 27.03.07 19:19
В ответ на:
Совет на будущее: не поддерживайте флуд, иначе Вам прид╦тся разделить участь флудера.
Совет на будущее: не поддерживайте флуд, иначе Вам прид╦тся разделить участь флудера.
И ещё один совет Вы забыли дать...

Не обсуждайте лучших в Мире модераторов...

Достанется от лучших!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.03.07 22:49
in Antwort rus-alka 24.03.07 21:21
В ответ на:
На мой взгляд, люди, занимающиеся распространением сплетен на форумах в интернете - не обязательно больны психически (хотя это и не исключено).
Нет, они точно психически не нормальные. Ещё типичная черта сплетников - зависть. Уроды и неудачники по-жизни. Единственное что они могут в виртуале провоцировать, хамить и оскорблять. Надеюсь Вы убедились сами пообщавшись с некоторыми оппонентами здесь.На мой взгляд, люди, занимающиеся распространением сплетен на форумах в интернете - не обязательно больны психически (хотя это и не исключено).
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
29.03.07 23:30
Да, вы правы. Перечисленное вами имеет место быть.
Однако, мне кажется, этого недостаточно, чтобы считать человека психически ненормальным. В чем-то ущербным - да. Но, на мой взгляд, большинству интернетских сплетников хороший психиатр выдал бы справку о том, что они здоровы.
in Antwort oldwalker 29.03.07 22:49
В ответ на:
Ещ╦ типичная черта сплетников - зависть. Уроды и неудачники по-жизни. Единственное что они могут в виртуале провоцировать, хамить и оскорблять.
Ещ╦ типичная черта сплетников - зависть. Уроды и неудачники по-жизни. Единственное что они могут в виртуале провоцировать, хамить и оскорблять.
Да, вы правы. Перечисленное вами имеет место быть.
Однако, мне кажется, этого недостаточно, чтобы считать человека психически ненормальным. В чем-то ущербным - да. Но, на мой взгляд, большинству интернетских сплетников хороший психиатр выдал бы справку о том, что они здоровы.

30.03.07 09:32
in Antwort rus-alka 29.03.07 23:30
Проблема не в этом какую справку им выдаст психиатор, а в том как их за эти сплетни привлеч к ответственности.
Вот рассмотрим простой пример: http://www.pk.kiev.ua/high-life/2006/09/14/110627.html
Алла Пугачева спала с наркоманом и алкоголиком Сергей Челобановым. Об этом впервые публично рассказал сам Челобанов, сообщает zavtra.com.ua.
Я знаком лично с этим человеком и уверяю вас он не мог дать подобное интервью. У этого человека честь на первом месте именно поэтому его карьера как певца не состоялась. Ещё труднее найти первоисточник этой сплетни. А наказать этих украинских сплетников немешало бы. НО КАК?
Вот рассмотрим простой пример: http://www.pk.kiev.ua/high-life/2006/09/14/110627.html
Алла Пугачева спала с наркоманом и алкоголиком Сергей Челобановым. Об этом впервые публично рассказал сам Челобанов, сообщает zavtra.com.ua.
Я знаком лично с этим человеком и уверяю вас он не мог дать подобное интервью. У этого человека честь на первом месте именно поэтому его карьера как певца не состоялась. Ещё труднее найти первоисточник этой сплетни. А наказать этих украинских сплетников немешало бы. НО КАК?

30.03.07 17:09
in Antwort oldwalker 30.03.07 09:32
http://www.php-developer-blog.de/50226711/bgh_trifft_grundsatzentscheidung_zur_f...Посмотрим, чем закончится это разбирательство! Возможно, будет положен конец безнаказанным оскорблениям в интернете. Если так, то, возможно, и у сплетников скоро закончится раздольная жизнь!
31.03.07 12:48
На этом сайте - нет! Политика не предусматривает...
Те, кто создают рейтинг многим форумам и подогревают "публику", - основные идиоты и есть. Остальные выглядят исключением.
С идиотами бороться - плевать против ветра.
Все же в одном "гетто".
Если вы не хотите получать оплеухи, то почему не уходите с этого сайта? Вот что интересно.
Скажете, у вас здесь "земляки" и друзья? Так вот я и написал: гетто.
in Antwort rus-alka 30.03.07 17:09, Zuletzt geändert 31.03.07 12:55 (Сам пришел)
В ответ на:
Возможно, будет положен конец безнаказанным оскорблениям в интернете.
Возможно, будет положен конец безнаказанным оскорблениям в интернете.
На этом сайте - нет! Политика не предусматривает...
Те, кто создают рейтинг многим форумам и подогревают "публику", - основные идиоты и есть. Остальные выглядят исключением.
С идиотами бороться - плевать против ветра.
Все же в одном "гетто".

Если вы не хотите получать оплеухи, то почему не уходите с этого сайта? Вот что интересно.
Скажете, у вас здесь "земляки" и друзья? Так вот я и написал: гетто.

Он боялся всякой мечты
31.03.07 15:11
Творим что хотим...
in Antwort rus-alka 30.03.07 17:09
В ответ на:
Возможно, будет положен конец безнаказанным оскорблениям в интернете. Если так, то, возможно, и у сплетников скоро закончится раздольная жизнь!
Нет, не будет конца этому т.к. достаточно подписать мелким шрифтом типа, за правдивость материалов админ сайта ответствености не несёт и всё.Возможно, будет положен конец безнаказанным оскорблениям в интернете. Если так, то, возможно, и у сплетников скоро закончится раздольная жизнь!
Творим что хотим...
31.03.07 17:12
in Antwort Сам пришел 31.03.07 12:48
[цитата][ Если вы не хотите получать оплеухи, то почему не уходите с этого сайта? Вот что интересно./цитата]
Скорее всего потому что сама сплетница законченная. А поставили на место и вон как запела!
Скорее всего потому что сама сплетница законченная. А поставили на место и вон как запела!

31.03.07 19:09
in Antwort Сам пришел 31.03.07 12:48
Да зачем же бороться? Право слово, речь же не о жизненно важных реалиях, а всего лишь о виртуальных сплетниках. Автор эту тему подняла, чтобы рассмотреть сей "подвид" (сетевых хамов и сплетников) как социально-виртуальное явление, при чем тут борьба какая-то? Мы просто философствуем здесь, рассуждаем, наблюдаем (причем наглядно весьма).
Ну а поставить какого-то виртуального хама на место - почему бы и нет? Никакой борьбы, всего лишь адекватный ответ, если хочется такой ответ дать, или игнор, если не хочется, вот и все. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
31.03.07 22:28
in Antwort Сам пришел 31.03.07 12:48, Zuletzt geändert 31.03.07 22:31 (rus-alka)
По поводу борьбы с идиотами, мне нечего добавить к ответу маленькой лисички! 
По поводу нахождения на этом сайте - все вполне объяснимо. Здесь много интересных людей (кстати, подавляющее большинство), с которыми я с удовольствием общаюсь. А тявканье вышеозначенных идиотов ни коим образом не может быть воспринято как оплеуха ни одним здравомыслящим человеком. Кстати, пример такого "анонимного тявкания" вы можете наблюдать ниже того поста, на который я отвечаю (согласитесь, его ни с чем не спутаешь). Такие посты - ни что иное, как характеристика их авторов. Так какой смысл из-за недоумков лишать себя удовольствия общения???

По поводу нахождения на этом сайте - все вполне объяснимо. Здесь много интересных людей (кстати, подавляющее большинство), с которыми я с удовольствием общаюсь. А тявканье вышеозначенных идиотов ни коим образом не может быть воспринято как оплеуха ни одним здравомыслящим человеком. Кстати, пример такого "анонимного тявкания" вы можете наблюдать ниже того поста, на который я отвечаю (согласитесь, его ни с чем не спутаешь). Такие посты - ни что иное, как характеристика их авторов. Так какой смысл из-за недоумков лишать себя удовольствия общения???