Deutsch

Третий срок Путина

1482  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
marienplatz завсегдатай30.03.07 20:23
30.03.07 20:23 
Ветка закрыта 06.04.07 17:16 (novaya)
Вот тут Миронов предлагает третий, да еще и 7-летний срок Путину. Формулировка интересная: "Для такой большой страны, как Россия, четыре года - это очень короткий срок, и я предлагаю подумать о возможности изменения этой части статьи 81-й (Конституции РФ) и увеличить срок полномочий президента до пяти, а может быть даже до семи лети" (http://www.rambler.ru/news/politics/electionspresident/10054887.html)
Ну тут понятно: третий семилетний срок, но тогда получаютса ущемлены права Путина. Он то первые два срока сидел по 4 года, получаетса не досидел 6 лет. 6+7=13, еще 13 лет в принципе может светить. Логика конечно туманная, но кто его знает...
Есть правда еще один способ решить проблему управления большой страной. Если 4 года для такой большой страны как Россия мало, то может ее уменьшить, чтоб хватало 4 года. Логика тоже странная... Что думаете?
Моя хата з найкращого краю в свити
  Phoenix демагог и словоблуд30.03.07 20:30
Phoenix
30.03.07 20:30 
в ответ marienplatz 30.03.07 20:23
В ответ на:
Что думаете?

О третьем сроке? Я-то за, обеими руками. Вот только В. Путин может не согласиться.
Altwad патриот30.03.07 20:53
Altwad
30.03.07 20:53 
в ответ Phoenix 30.03.07 20:30
В ответ на:
Я-то за, обеими руками. Вот только В. Путин может не согласиться

А вы как встарь, это уже испытанный вариант вашей истории, когда холопы упрашивают царя остаться и править ими
  Schloss коренной житель30.03.07 21:00
30.03.07 21:00 
В ответ на:
Вот тут Миронов

Этого дол...ба специально держат там для озвучки на предмет "а вдруг пройд╦т" самых одиозных сексуальных фантазий российской закулисы... А если что, скажут: дык ведь он же ж дурак, вы что, сами не видите...
  Phoenix демагог и словоблуд30.03.07 21:39
Phoenix
30.03.07 21:39 
в ответ Altwad 30.03.07 20:53
В ответ на:
А вы как встарь, это уже испытанный вариант вашей истории, когда холопы упрашивают царя остаться и править ими

Да бросьте Вы сказки рассказывать. Вон в 1917 году "не упросили" - результаты Вам известны. Зачем мне менять то, что меня устраивает? Просто чтобы собезьянничать у "демократической Европы"? Так как раз "обезьянничанье у заграницы" и есть яркий признак холопства.
Remius гость30.03.07 22:06
Remius
30.03.07 22:06 
Если следовать аргументам Миронова и Со. то конституция видимо писалась в то время, когда Россия была маленькой страной. А теперь, стараниями нынешнего руководства, Россия стала куда больше!! Вот, теперь и приходится штаны перекраивать!
Миронов- хитер, за глубокое лизание задницы у начальника в России еще никому сильно не попадало, опять же свой электорат ищет. И -найдет ведь!"
Матерьяльчика хватает.
anabis2000 коренной житель30.03.07 22:24
anabis2000
30.03.07 22:24 
Всё повторяется в истории...
В 1946 на пленуме сталин сказал, что уже стар, здоровье не то и ему пора уходить...
Из президиума вскочил жданов и запричитал останьтесь, останьтесь, мы все вас просим ( апелируя к залу), зал начал хлопать в ладошки
истерически повторяя останьтесь-останьтесь и это продолжалось довольно долго, поскольку каждый боялся перестать хлопать первым.
Сталин остался еще на срок 7 лет.
С Путиным картина представляется следующая. Если он уйдёт, то превратится в политический труп. Не представляю кем он может быть
без поддержки силовыми структурами и самое главное захочет ли быть никем? Сомневаюсь.
А Миронова опережали уже многие с подобным почином. Например Кадыров со словами мы решим и никуда Путин не денется и останется президентом
и на третий срок...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Altwad патриот30.03.07 22:29
Altwad
30.03.07 22:29 
в ответ Phoenix 30.03.07 21:39
В ответ на:
Да бросьте Вы сказки рассказывать. Вон в 1917 году "не упросили" - результаты Вам известны. Зачем мне менять то, что меня устраивает? Просто чтобы собезьянничать у "демократической Европы"? Так как раз "обезьянничанье у заграницы" и есть яркий признак холопства.

А я тоже это и говорю......... ничего вы менять не хотите, как были сырьевым придатком, так им и останитесь.
А кого там в 17 ом упрашивали?
Учередительное собрание?
А в осьмнадцатом совет народных депутатов и в 93 ем тоже его?
  Phoenix демагог и словоблуд30.03.07 23:13
Phoenix
30.03.07 23:13 
в ответ Altwad 30.03.07 22:29
В ответ на:
...ничего вы менять не хотите...

А что конкретно надо менять? И в какую сторону?
В ответ на:
...как были сырьевым придатком, так им и останитесь.

Тем более, следует ответственно подходить к выбору руководства. А то ещ╦ придаток воспалится - прид╦тся просвещ╦нным европейцам зимой печки топить. Шишками.
Вообще, сравнение государств с органами - неплохая идея. Только вот, никак не найду среди них кандидата на роль головного мозга.
В ответ на:
А кого там в 17 ом упрашивали?

В 17-м как раз не упрашивали. В 17-м нам целый вагон счастья из Европы привезли. Опломбированный (лучше бы его стырили по дороге).

Osti старожил30.03.07 23:35
Osti
30.03.07 23:35 
в ответ Phoenix 30.03.07 23:13
Злые вы. Ругаетесь. Я про Украину. Она мне понятнее. Вон у Януковича два срока! Я вовсе не против третьего и именно семилетнего. Украина тоже не маленькая. Небось поболе, чем на четыре года настарался.
А с Путиным вам решать. Он варешки шить умееет или ему инструктор на первое время понадобится?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
АлексСевер свой человек30.03.07 23:36
АлексСевер
30.03.07 23:36 
В ответ на:
Только вот, никак не найду среди них кандидата на роль головного мозга.

А может это унизительно для огромной страны?
Ведь на каждом отдельном промежутке времени из сотен миллионов находится Один (и только один!),
то "живее всех живых", то "отец народов", то "ясное солнышко"...
И всегда при "всенародной поддержке"...
А если, при выходе из метро, Путин будет сбит на пешеходном переходе пьяным водилой?
ИМХО
anabis2000 коренной житель30.03.07 23:47
anabis2000
30.03.07 23:47 
в ответ АлексСевер 30.03.07 23:36
В ответ на:
А если, при выходе из метро, Путин будет сбит на пешеходном переходе пьяным водилой?

У пьяного водилы больше вероятности врезаться в вагон метрополитена, в котором когда-то ездил нынешний
народный избранник или зацепить крылом президентский самолёт...
  Phoenix демагог и словоблуд30.03.07 23:54
Phoenix
30.03.07 23:54 
в ответ АлексСевер 30.03.07 23:36
В ответ на:
Ведь на каждом отдельном промежутке времени из сотен миллионов находится Один (и только один!),
то "живее всех живых", то "отец народов", то "ясное солнышко"...
И всегда при "всенародной поддержке"...

Вы хотите сказать, что президентов в стране должно быть много, и все они должны быть ненавистны народу? А зачем это? Кому будет лучше от такого странного государственного устройства?
АлексСевер свой человек31.03.07 00:19
АлексСевер
31.03.07 00:19 
в ответ Phoenix 30.03.07 23:54
В ответ на:
Вы хотите сказать, что президентов в стране должно быть много, и все они должны быть ненавистны народу? А зачем это? Кому будет лучше от такого странного государственного устройства?

У вас удобный способ "хотеть сказать" за меня, а потом самому на себя удивиться.
Странное государственноу устройство у нас сейчас (и давно).
Хотел сказать, что это ненормально, когда всякий раз созда╦тся ситуация - кроме Него некому!
Или в стране больше нет высоконравственных и профессиональных людей?
Оста╦тся "одобрямс!"
ИМХО
Altwad патриот31.03.07 00:36
Altwad
31.03.07 00:36 

Повторяю:
Вам ничего не надо менять
В ответ на:
Тем более, следует ответственно подходить к выбору руководства. А то ещё придаток воспалится - придётся просвещённым европейцам зимой печки топить. Шишками.

Не топить, а кормить.
И не европе, а как всегда, сырьевой огрызок.
И не шишками, а гуманитаркой
В ответ на:
Вообще, сравнение государств с органами - неплохая идея. Только вот, никак не найду среди них кандидата на роль головного мозга.

Мозг, он в голове.
Голова это орган чел.тела.
Вы просто не то искали потому и не находили
В ответ на:
В 17-м нам целый вагон счастья из Европы привезли.

Ну и что что вагон?
Я сам вагоны возил
И чего это случилось то из за того вагона?
Одним вагоном всю страну порушили?
Ну это чё, вот в 90е, воообще один человек, как говорят, 1/6 часть суши разворотил, вот это гиганты в наше время, не то что раньше, вагоны
В ответ на:
Опломбированный (лучше бы его стырили по дороге).

Ну тот одно из двух, или в европе все честные и потому не украли, или там такое дерьмо было что только по месту назначения пригодится и смогло.
Badener свой человек31.03.07 00:36
Badener
31.03.07 00:36 
в ответ Osti 30.03.07 23:35
В ответ на:
Злые вы. Ругаетесь. Я про Украину. Она мне понятнее. Вон у Януковича два срока! Я вовсе не против третьего и именно семилетнего. Украина тоже не маленькая. Небось поболе, чем на четыре года настарался.

У вас там вообще цирк с президентом, его ВАЩЕ никто не хочет видеть, а он раду собрался распускать.
  Phoenix демагог и словоблуд31.03.07 00:49
Phoenix
31.03.07 00:49 
в ответ АлексСевер 31.03.07 00:19, Последний раз изменено 31.03.07 00:51 (Phoenix)
В ответ на:
Хотел сказать, что это ненормально, когда всякий раз создаётся ситуация - кроме Него некому!
Или в стране больше нет высоконравственных и профессиональных людей?
Остаётся "одобрямс!"

Тут в самом начале темы говорилось про "да еще и 7-летний срок". Во Франции как раз семилетний срок президентства и почему-то это никого не удивляет.
Хочу напомнить о том, что В.В.Путин стал президентом РФ в 2000 году. Таким образом, сейчас 8-й год его правления. А теперь посмотрим на две совсем другие страны:
1) Ф.Миттеран был президентом Франции 14 лет (1981-1995).
2) Г.Коль был канцлером Германии 16 лет (1982-1998).
Почему никто не возмущается? Об этом даже не вспомнили. А теперь я возвращаю Вам Ваш вопрос:
Что, во Франции и в Германии больше не было высоконравственных и профессиональных людей?
Или для России существуют какие-то особые "правила игры", которым иные страны не подчиняются? Почему то, что воспринимается абсолютно спокойно в Европе, вызывает такую бурю эмоций, если это происходит в России?
anabis2000 коренной житель31.03.07 01:00
anabis2000
31.03.07 01:00 
в ответ Phoenix 31.03.07 00:49
В ответ на:
вызывает такую бурю эмоций

Где это Вы заметили бурю, да ещё и эмоций?...
Если человек ничего с блеском никогда не делал в своей жизни, а только умеет страной руководить, так пусть и продолжает
пожизненно!!! Лично я "ЗА"...
И Запад наверняка "ЗА"... Это они для "прикрытия" поругиваются на Россию. А если по-сути посмотреть, то сырьевая западная колония.
kunstkammer завсегдатай31.03.07 01:12
31.03.07 01:12 
Чтобы небыло "бури", предлагаю: не надо никого переизбирать на третий срок. Надо переименовать должность "Президент" в "Главный Президент", или "Верховный Президент". На худой конец в "Генеральный Президент". Всего-то делов! И Конституция останется девушкой.
За мою идею - требую заплатить не деревянными тугриками!
  Phoenix демагог и словоблуд31.03.07 01:13
Phoenix
31.03.07 01:13 
в ответ Altwad 31.03.07 00:36
В ответ на:
Ну и что что вагон?
Я сам вагоны возил
И чего это случилось то из за того вагона?
Одним вагоном всю страну порушили?

Это к тому, что не вс╦, приезжающее через западную границу, бывает полезно для России. Подозреваю также, что без гениальных идей подданного Российской империи К.Маркса история России в XX веке могла бы сложиться куда благоприятнее, чем она сложилась. Так что, не стоит бездумно тащить с Запада что ни попадя. И уж тем более, не стоит превращать свою страну в полигон для чьих-то политических экспериментов. Даже если за это платят. Пусть экспериментаторы воплощают в жизнь свои прожекты там, где они их сочиняют. Надо жить своим умом.
В ответ на:
Ну это ч╦, вот в 90е, воообще один человек, как говорят, 1/6 часть суши разворотил, вот это гиганты в наше время, не то что раньше, вагоны

Так Вам больше нравится то, что было до 90-х или то, что после? Вы уж определитесь. Впрочем, подозреваю, что даже если Россией будут управлять ангелы, Вам тоже не понравится. Тут видимо дело не в политике, а в географии.
  Phoenix демагог и словоблуд31.03.07 01:18
Phoenix
31.03.07 01:18 
в ответ kunstkammer 31.03.07 01:12
В ответ на:
Надо переименовать должность "Президент" в "Главный Президент", или "Верховный Президент". На худой конец в "Генеральный Президент".

А что же Вы не предлагаете сделать это странам, упомянутым мною выше? Разве им не подойдут такие должности, как "Верховный Президент" или "Генеральный Канцлер"? Прецеденты-то имеются.
АлексСевер свой человек31.03.07 01:24
АлексСевер
31.03.07 01:24 
В ответ на:
Что, во Франции и в Германии больше не было высоконравственных и профессиональных людей?

И к чему эти резкие ссылки на стороны?
Привычка оперировать только ссылками и цитатами?
Попробуйте отстоять сво╦ мнение не прячась за чужие спины.
В ответ на:
Или для России существуют какие-то особые "правила игры", которым иные страны не подчиняются? Почему то, что воспринимается абсолютно спокойно в Европе, вызывает такую бурю эмоций, если это происходит в России?

Про Российские "правила игры" лучше не нужно.
Наших "правил" Запад не знает, потому что мы (ВСЕ) и сами их не знаем! (Или по вашему не так?)
Разговор перескочил совсем в другое русло.
Уже давно мы (вы, я и другие) не участники, а болельщики на трибунах.
Наблюдаем Политические бега с "запланированным" результатом.
Это гнилая система, существующая давно.
Путин ничего не сделал для изменения этой системы, а скорее укрепил е╦.
Попробуейте не касаться других вопросов (экономических, политических,...), иначе будет безрезультатная каша.
Обсудим это - перейд╦м к другим...
Ок?
ИМХО
Altwad патриот31.03.07 01:36
Altwad
31.03.07 01:36 
в ответ Phoenix 31.03.07 01:13
В ответ на:
Подозреваю также, что без гениальных идей подданного Российской империи К.Маркса история России в XX веке могла бы сложиться куда благоприятнее, чем она сложилась. Так что, не стоит бездумно тащить с Запада что ни попадя.

Ну вы прям как малыши несмышлённые, всё себе тащите, а потом бобо и плачите.
И вы не скажете в какую канцелярию империи подавал Маркс свои идеи?
В ответ на:
Так Вам больше нравится то, что было до 90-х или то, что после? Вы уж определитесь.

Конечно же в 90х, правда у вас в РФ в 21 ом веке уже 80 е 20 го века начались.
Вы знаете кто там у вас воцарился в начале 21 го ?
В ответ на:
Впрочем, подозреваю, что даже если Россией будут управлять ангелы, Вам тоже не понравится. Тут видимо дело не в политике, а в географии.

Значит и вы тоже считаете что смерть РФ это лучший выход?
Ангелы оне только после смерти управляют мёртвыми
  Phoenix демагог и словоблуд31.03.07 01:38
Phoenix
31.03.07 01:38 
в ответ АлексСевер 31.03.07 01:24
В ответ на:
И к чему эти резкие ссылки на стороны?

А что Вы в этом увидели такого уж резкого? Я просто прив╦л общеизвестные данные. Или эти данные пришлись не ко двору в данной ветке?
В ответ на:
Попробуйте отстоять сво╦ мнение не прячась за чужие спины.

Я ни за какие спины не прячусь. Я сопоставил одно и то же в тр╦х странах. Так почему же реакция на одно и то же должна быть разной в зависимости от того, где это происходит? Почему французам и немцам можно долго иметь одного лидера, а россиянам нельзя? Тут отстаивать-то нечего.
В ответ на:
Это гнилая система, существующая давно.
Путин ничего не сделал для изменения этой системы, а скорее укрепил е╦.
Попробуейте не касаться других вопросов (экономических, политических,...), иначе будет безрезультатная каша.

Бесподобно! А в ч╦м заключается "система", если из не╦ убрать экономические и политические вопросы?
АлексСевер свой человек31.03.07 01:46
АлексСевер
31.03.07 01:46 
в ответ Phoenix 31.03.07 01:38
В ответ на:
Бесподобно! А в ч╦м заключается "система", если из не╦ убрать экономические и политические вопросы?

Вы всегда говорите не в тему, а рядом?
Повторю то же, но на другое ухо:
Попрбуйте по теме обсудить саму систему Выборов (пока не касаясь других вопросов).
Зачем "прыгать" то в одну, то в другую сторону?
ИМХО
  Phoenix демагог и словоблуд31.03.07 02:02
Phoenix
31.03.07 02:02 
в ответ АлексСевер 31.03.07 01:46, Последний раз изменено 31.03.07 02:07 (Phoenix)
В ответ на:
Попрбуйте по теме обсудить саму систему Выборов (пока не касаясь других вопросов).

Вы имеете в виду пункт 5 статьи 3 закона "О выборах Президента Российской Федерации"? Что тут обсуждать? Да, в соответствии с этим пунктом, президент не может избираться на 3-й срок. Если пункт изменить, сможет. Ещё есть 81-я статья Конституции РФ на ту же тему. И что? Кроме того, насколько я понимаю, В.Путин не горит желанием менять закон и править третий срок. У других людей (например, у С.Миронова) могут быть другие мнения по этому поводу. В чём заключается "объект исследования"?
АлексСевер свой человек31.03.07 02:20
АлексСевер
31.03.07 02:20 
в ответ Phoenix 31.03.07 02:02
В ответ на:
Вы имеете в виду пункт 5 статьи 3 закона "О выборах Президента Российской Федерации"? Что тут обсуждать? Да, в соответствии с этим пунктом, президент не может избираться на 3-й срок. Если пункт изменить, сможет. Ещ╦ есть 81-я статья Конституции РФ на ту же тему. И что? Кроме того, насколько я понимаю, В.Путин не горит желанием менять закон и править третий срок. У других людей (например, у С.Миронова) могут быть другие мнения по этому поводу. В ч╦м заключается "объект исследования"?

Повторю на третье ухо - ВЫБОРЫ и вс╦, что с этим связано.
Оторвите нос от Законов и Конституций. Оглянитесь вокруг.
Выборов не было и нет.
Как прид╦т любой мистер "Х", под фонограму апплодисментов, так и уйд╦т (если захочет) на заслуженый отдых (независимо от "заслуг").
Честнее было бы говорить "Будет Путин Президентом или не будет?"
Делайте ставки, господа!
Но при ч╦м здесь Выборы?
ИМХО
  Phoenix демагог и словоблуд31.03.07 02:33
Phoenix
31.03.07 02:33 
в ответ АлексСевер 31.03.07 02:20
В ответ на:
Повторю на третье ухо - ВЫБОРЫ и вс╦, что с этим связано.
Оторвите нос от Законов и Конституций.

Опять! То "система" без политики и экономики, то "выборы и вс╦, что с этим связано" без законов и конституций. Но с выборами как раз и связаны законы и конституция. А что ещ╦ с ними связано, лимонад на избирательном участке? Вы вс╦ время предлагаете говорить неконкретно - о "выборах вообще", о "системе вообще"... Это не дискуссия, а переливание из пустого в порожнее. Невозможно обсуждать нечто, отворачиваясь от составных частей этого "нечто".
В ответ на:
Выборов не было и нет.
Как прид╦т любой мистер "Х", под фонограму апплодисментов, так и уйд╦т (если захочет) на заслуженый отдых (независимо от "заслуг").
Честнее было бы говорить "Будет Путин Президентом или не будет?"
Делайте ставки, господа!
Но при ч╦м здесь Выборы?

Ну, это вс╦ лирика, прич╦м весьма неоригинальная.
P.S.: Спокойной ночи!
  Vik_Val посетитель31.03.07 02:40
31.03.07 02:40 
в ответ АлексСевер 31.03.07 02:20
А какая разница Путин, или Хазанов? Один хрен из страны жванецкий получился.
АлексСевер свой человек31.03.07 03:16
АлексСевер
31.03.07 03:16 
в ответ Phoenix 31.03.07 02:33
В ответ на:
Опять! То "система" без политики и экономики, то "выборы и вс╦, что с этим связано" без законов и конституций. Но с выборами как раз и связаны законы и конституция. А что ещ╦ с ними связано, лимонад на избирательном участке? Вы вс╦ время предлагаете говорить неконкретно - о "выборах вообще", о "системе вообще"... Это не дискуссия, а переливание из пустого в порожнее. Невозможно обсуждать нечто, отворачиваясь от составных частей этого "нечто".

С этими вашими словами "Это не дискуссия, а переливание из пустого в порожнее", абсолютно согласен.
Зачем обсуждать что-то переходя от одного (уже разобравшись) к другому.
Лучше болтать обо вс╦м сразу.
Замесим в кучу политику, экономику. историю, религию, философию, практологию, ...
Добавим острого (разборок о национальности и вменяемости).
Разбавим хохмами и анекдотами.
И будем это блюдо жрать на сотню страниц.
Не разбер╦мся - зато время убь╦м.
И так постоянно...
ИМХО
АлексСевер свой человек31.03.07 03:19
АлексСевер
31.03.07 03:19 
в ответ Vik_Val 31.03.07 02:40, Последний раз изменено 31.03.07 03:24 (АлексСевер)
В ответ на:
А какая разница Путин, или Хазанов? Один хрен из страны жванецкий получился.

И я о том же.
Время придёт и нам скажут кого мы выбрем.
Можно подумать, что кто-то вообще знал фамилию Путин незадолго до Президентства.
А какой удачный Кандидат оказался.
Может ещё кого по сусекам наскребут, а мы выберем.
ИМХО
  Vik_Val посетитель31.03.07 03:24
31.03.07 03:24 
в ответ АлексСевер 31.03.07 03:19
Хотелось сказать что за державу обидно. но только и державы не видать. Огрызок какой то. Блеющий.
АлексСевер свой человек31.03.07 03:38
АлексСевер
31.03.07 03:38 
в ответ Vik_Val 31.03.07 03:24
В ответ на:
Хотелось сказать что за державу обидно. но только и державы не видать. Огрызок какой то. Блеющий.

Ну почему же? Каждый день Державу в телевизое вижу (и достижений море).
Хоть на улицу не выходи, чтобы настроение не портить.
Жаль, но опять Власти с Народом не повезло.
Какой-то несамотверженный, непатриотичный и бедокурит постоянно.
Хотя и мр╦т успешно, но сколько же ещ╦ ждать?
Кроме всенародной поддержки, толку от него мало.
Не народ, а электорат какой-то.
ИМХО
Пух коренной житель31.03.07 08:18
Пух
31.03.07 08:18 
в ответ anabis2000 30.03.07 22:24
В ответ на:
С Путиным картина представляется следующая. Если он уйд╦т, то превратится в политический труп. Не представляю кем он может быть

Совсем не обязательно. Вариантов море. От обыкновенного поста премьер-министра, с последующим расширением полномочий этого премьер-министра. Ну и до чего-нибудь экзотичекого. Например пострижение в монахи с последующим объявлением духовным отцом нации.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
oktava коренной житель31.03.07 08:44
oktava
31.03.07 08:44 
в ответ Пух 31.03.07 08:18
Я поняла.
Wladimir- коренной житель31.03.07 08:44
31.03.07 08:44 
в ответ АлексСевер 31.03.07 03:16
В ответ на:
Лучше болтать обо вс╦м сразу.
Замесим в кучу политику, экономику. историю, религию, философию, практологию, ...
Добавим острого (разборок о национальности и вменяемости).
Разбавим хохмами и анекдотами.
И будем это блюдо жрать на сотню страниц.
Не разбер╦мся - зато время убь╦м.
И так постоянно...
Накипело, кого то обличать охота, но подходящая кандидатура только одна.
Или две?... Нет, одна.
Всё проходит. И это пройдёт.
  Schloss коренной житель31.03.07 09:47
31.03.07 09:47 
в ответ Schloss 30.03.07 21:00
Щас хвастаться буду...
Вот мой вчерашний пост:
В ответ на:
Вот тут Миронов
Этого дол...ба специально держат там для озвучки на предмет "а вдруг пройд╦т" самых одиозных сексуальных фантазий российской закулисы... А если что, скажут: дык ведь он же ж дурак, вы что, сами не видите...

А вот сегодняшний "Коммерсантъ":
В ответ на:
Ольга Крыштановская, политолог:
√ Да, Миронов не первый раз об этом говорит, и такие заявления в его духе. К его выступлениям надо относиться как к пьесе: все актеры выучили свои роли и озвучивают тексты. Угадать, чем пьеса закончится, очень сложно. Я не исключаю, что Путин примет какое-то неожиданное решение. И такие заявления, звучащие от разных лиц, готовят почву.
Сергей Филатов, лидер Конгресса интеллигенции России, в 1993-1996 годах глава администрации президента:
√ Нет, только очень недалекий политик может делать такие заявления. Хотя я не исключаю, что Кремль через Миронова проверяет реакцию общества на такие заявления.

Ну?!... Так кто тут шарит в политике?... Один жеж в один...
ALAMO Kуртуазный хам31.03.07 09:58
31.03.07 09:58 
в ответ Phoenix 31.03.07 01:13
Феникс, а Вы Маркса читали?
АлексСевер свой человек31.03.07 10:12
АлексСевер
31.03.07 10:12 
В ответ на:
Совсем не обязательно. Вариантов море. От обыкновенного поста премьер-министра, с последующим расширением полномочий этого премьер-министра. Ну и до чего-нибудь экзотичекого. Например пострижение в монахи с последующим объявлением духовным отцом нации.

Есть ещ╦ вариант. Ведь горячая любовь к "ясному солнышку" несколько поостыла.
Поставить своего человека. Очередные 4 года подержать людей в ч╦рном теле (методы найдутся).
Пока те не взвоют единодушно "Солнышко, вернись на трон! Лучше тебя нетути!"
ИМХО
  Schloss коренной житель31.03.07 10:27
31.03.07 10:27 
в ответ АлексСевер 31.03.07 10:12
В ответ на:
Есть ещ╦ вариант

Слишком хлопотно... Следующего явно посадят на 8 лет минимум... а через четыре года д╦ргаться опять и сливать бабло на еще одну компанию... вряд ли...
АлексСевер свой человек31.03.07 10:49
АлексСевер
31.03.07 10:49 
в ответ Schloss 31.03.07 10:27
В ответ на:
Слишком хлопотно... Следующего явно посадят на 8 лет минимум... а через четыре года д╦ргаться опять и сливать бабло на еще одну компанию... вряд ли...

Хлопотности, которая в последствии привед╦т к собственной выгоде, обычно не опасаются.
А бабло по-любому сливается каждые 4 года на поддержку лохотрона. Но там ведь 1 рубль вложишь, а потом сотню забер╦шь.
Это как пример того, что у Власти (в этой Партии) очень над╦жная позиция с массой хороших вариантов, ведущих к выигрышу.
Народу, кроме мата, ничего не оста╦тся. Скоро прид╦тся сдаться.
ИМХО
  Schloss коренной житель31.03.07 11:43
31.03.07 11:43 
в ответ АлексСевер 31.03.07 10:49
Не скажите... Бабло сливают при замене, а при действующем, идущем на второй срок используется госресурс... Так ведь с Путиным было...
И вообще, похоже, и электорат и верхушка удовлетворились бы пожизненной куклой в Кремле, однако последней приходится суетиться с выборами, чтобы не потерять лицо на Западе,... а то возьмут да арестуют счета с наворованным добром за несоблюдение "демократических норм"...
Сам пришел посетитель31.03.07 12:26
Сам пришел
31.03.07 12:26 
В ответ на:
Если 4 года для такой большой страны как Россия мало, то может ее уменьшить, чтоб хватало 4 года. Логика тоже странная... Что думаете?

Странная логика именно у тебя - ты уверен, что слово "думать" здесь уместно?
О чем думать?
О том, чтобы уменьшить Россию до размеров Мариенплац?
Глубокая мысль.
Но причём здесь Россия и в частности Путин?
Побалакать охота?
так это совсем другой процесс, чем *думать*.
Он боялся всякой мечты
Сам пришел посетитель31.03.07 12:32
Сам пришел
31.03.07 12:32 
в ответ Schloss 31.03.07 11:43
В ответ на:
И вообще, похоже, и электорат и верхушка удовлетворились бы пожизненной куклой в Кремле,

Шлосс, что сегодня не твой день? тормозишь...
В ответ на:
однако последней приходится суетиться с выборами, чтобы не потерять лицо на Западе,...

вчитайся! кого бы это волновало - лицо "на Западе"? Что, бедняк или страна без ресурсов и маленькая?
В ответ на:
а то возьмут да арестуют счета с наворованным добром за несоблюдение "демократических норм"...

Это ты про что? Неужто про "куклу" Путина? Шлосс, все давно уже иначе, чем тогда, когда царствовала семья.
Научились у западных кланов - если воруют, то грамотно.
Не смеши!
Он боялся всякой мечты
Сам пришел посетитель31.03.07 12:33
Сам пришел
31.03.07 12:33 
Никого не осталось, чтобы уровень держать? Сочувствую.
Он боялся всякой мечты
АлексСевер свой человек31.03.07 12:37
АлексСевер
31.03.07 12:37 
В ответ на:
Не скажите... Бабло сливают при замене, а при действующем, идущем на второй срок используется госресурс... Так ведь с Путиным было...
И вообще, похоже, и электорат и верхушка удовлетворились бы пожизненной куклой в Кремле, однако последней приходится суетиться с выборами, чтобы не потерять лицо на Западе,... а то возьмут да арестуют счета с наворованным добром за несоблюдение "демократических норм"...

С баблом у Власти проблем нет (сами знаете). В крайнем случае возьмут у людей. Те ими пользоваться не умеют - прожрут и вс╦.
И с соблюдением "демократических норм" вс╦ ок!
Имеется свобода слова - ори ,что хочешь хоть в прессе, хоть в лесу (с одинаковым результатом).
И оппозиция имеется (на коротком поводке). Будет мало ещ╦ "сконструируют".
И по количеству Партий - впереди планеты всей!
Ну чего вы цепляетесь? Имеем образец свободной демократии!
ИМХО
Wladimir- коренной житель31.03.07 12:44
31.03.07 12:44 
в ответ АлексСевер 31.03.07 12:37
В ответ на:
Ну чего вы цепляетесь? Имеем образец свободной демократии!
А Вы что, думаете что здесь, на Западе, с этим делом обстоит по другому?
Везде одни и те же бандиты.
  Schloss коренной житель31.03.07 12:55
31.03.07 12:55 
в ответ АлексСевер 31.03.07 12:37, Последний раз изменено 31.03.07 12:56 (Schloss)
В ответ на:
С баблом у Власти проблем нет (сами знаете). В крайнем случае возьмут у людей. Те ими пользоваться не умеют - прожрут и всё.

Дык, и я ж об этом.... Вспомните, как садили Ельцына... когда запахло жареным собирали с миру по нитке и многим воротилам пришлось вложить в него часть "кровно" украденных, чтобы не потерять всё... а потом на них просто начал работать госресурс, и "своё" осталось при них.... даже вернули то, что вложили...
АлексСевер свой человек31.03.07 12:57
АлексСевер
31.03.07 12:57 
в ответ Schloss 31.03.07 12:55
В ответ на:
Дык, и я ж об этом.... Вспомните, как садили Ельцына... когда запахло жареным собирали с миру по нитке и многим воротилам пришлось вложить в него часть "кровно" украденных, чтобы не потерять вс╦... а потом на них просто начал работать госресурс, и "сво╦" осталось при них....

Вс╦ так просто....., но пожему же тогда вс╦ так сложно?
ИМХО
  Schloss коренной житель31.03.07 13:12
31.03.07 13:12 
в ответ АлексСевер 31.03.07 12:57
Ну,... выборы - это всегда волнительный момент... особенно для.... этих...
Всегда оста╦тся элемент опасеия непредсказуемого результата... накладки,... а ить там миллионы завязаны на то, чтобы вс╦ осталось как есть и они всегда будут выложить за это наличные... Представляете, какие очереди выстроились бы у касс пожертвований, если бы объявили: наш не проходит, а новый всех уволит...
АлексСевер свой человек31.03.07 13:31
АлексСевер
31.03.07 13:31 
в ответ Schloss 31.03.07 13:12
Точно! Или как (вроде здесь) уже звучало...
Жаль убрали графу "Против всех" - это мой честный Кандидат, который так и не победил на выборах, но с каждым годом его популярность росла.
Сейчас крайне низкое участие людей в Выборах.
Так какой-то рационализвтор подал Идею:
- Если фразу "Против всех" заменить на "Шоб вы сдохли", то участие в Выборах может достигнуть 99%.
ИМХО
anabis2000 коренной житель31.03.07 13:55
anabis2000
31.03.07 13:55 
В ответ на:
Вариантов море. От обыкновенного поста премьер-министра

Если зам по-жизни вдруг и не понятно как выбился в начальники, а по нутру замом остался, то с поста номинальнонго
начальника в номинальные замы ему дорожка заказана. Ведь не жириновский же он физжать и угрожать не имея достаточных
рычагов влиять.
Уж если сейчас говорит, что давайте вместе бороться, чтоб пенсии увеличить...
С кем он борется, будучи президентом?
И с кем он будет способен бороться став замом, если в этой борьбе за 8 лет сам самого себя побороть не смог и пенсии до сих пор значительно
ниже прожиточного минимума? А бездомных сирот не уменьшилось...
anabis2000 коренной житель31.03.07 13:59
anabis2000
31.03.07 13:59 
в ответ ALAMO 31.03.07 09:58
В ответ на:
Феникс, а Вы Маркса читали?

Его правильнее спрашивать из какого он интернационала!!
kunstkammer завсегдатай31.03.07 15:35
31.03.07 15:35 
Правильно. Но считаю, что Миронов может быть вполне искренним. При Путине они устаканились, приняли его условия, с ориентировались. Каждый при сво╦м теплом месте. Прид╦т любой новый - и что? Каким бы он своим не был, у него свои "тараканы" - опять меняться всем? А вдруг не успеешь!
АлексСевер свой человек31.03.07 16:21
АлексСевер
31.03.07 16:21 
в ответ kunstkammer 31.03.07 15:35
В ответ на:
Прид╦т любой новый - и что? Каким бы он своим не был, у него свои "тараканы"

"Дык кто же его посадит - он же памятник!"(с)
Кто же туда "нового" пустит - это не проходной двор!
ИМХО
  Schloss коренной житель31.03.07 16:23
31.03.07 16:23 
в ответ kunstkammer 31.03.07 15:35
Конечно искренне... он же законченный идиот.... Обратите внимание на его манеру говорить... Он же не думает совсем, перед тем как в лужу пердеть... при этом рожа такая самодовольная... ну как у всех идиотов...
  Schloss коренной житель31.03.07 16:26
31.03.07 16:26 
в ответ АлексСевер 31.03.07 16:21
http://schloss.strana.germany.ru/volodya.mp3
А Вы еще эту песенку не слышали?...
anabis2000 коренной житель31.03.07 16:42
anabis2000
31.03.07 16:42 
в ответ Schloss 31.03.07 16:23
В ответ на:
он же законченный идиот...

Если не ошибаюсь, у Миронова три высших образования...
Разве человек с тремя высшими может быть законченным идиотом?... Просто идиотом - это понятно...
И ромбики на пиджаке он не носит...
АлексСевер свой человек31.03.07 16:43
АлексСевер
31.03.07 16:43 
в ответ Schloss 31.03.07 16:26
В ответ на:
А Вы еще эту песенку не слышали?...

Сейчас услышал!
Правда жизни в музыкальном исполнении Автора.
ИМХО
  Schloss коренной житель31.03.07 16:49
31.03.07 16:49 
в ответ anabis2000 31.03.07 16:42
Какой нормальный человек будет получать три образования? ... Только идиоту с первого раза может не дойти, и надо еще раз повторять пройденный материал... А этому понадобилось повторять трижды!!...
anabis2000 коренной житель31.03.07 17:25
anabis2000
31.03.07 17:25 
в ответ Schloss 31.03.07 16:49
В ответ на:
А этому понадобилось повторять трижды!!...

Пардон, моя информация устарела...
http://mironov.ru/Student
Сергей Миронов: "Учиться заставляет жизнь"
"Председатель Совета Федерации, Председатель Российской партии ЖИЗНИ Сергей Миронов
имеет 5 высших образований"
Во как!!! Люди время зря не теряют!!!
  Schloss коренной житель31.03.07 17:32
31.03.07 17:32 
в ответ anabis2000 31.03.07 17:25
Ого!... Может он просто ромбики коллекционирует?...
АлексСевер свой человек31.03.07 17:59
АлексСевер
31.03.07 17:59 
в ответ anabis2000 31.03.07 17:25
В ответ на:
"Председатель Совета Федерации, Председатель Российской партии ЖИЗНИ Сергей Миронов
имеет 5 высших образований"
Во как!!! Люди время зря не теряют!!!

Странно! Где он умудрился?
Обычно в таких количествах высшие образования только в метро приобретают.
А он же там не бывает?
ИМХО
  Schloss коренной житель31.03.07 18:01
31.03.07 18:01 
в ответ АлексСевер 31.03.07 17:59
Не проблема... Послал в метро кого-нить...
wam постоялец31.03.07 19:25
wam
31.03.07 19:25 
в ответ АлексСевер 31.03.07 01:24
В ответ на:
Про Российские "правила игры" лучше не нужно.
Наших "правил" Запад не знает, потому что мы (ВСЕ) и сами их не знаем! (Или по вашему не так?)

Откуда Вы взяли что не знает?
Может скорее мы незнаем "правила игры" Запада?
Я прочитал интереснейшее интервью г-на Березовского, где он немнго коснулся "правил" западной демократии, уж его-то нельзя заподозрить в пропутинской пропаганде.
ссылка http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/02/463/21.html
MYPOM знакомое лицо31.03.07 20:36
31.03.07 20:36 
в ответ wam 31.03.07 19:25

Шикарно .
Вот бедолага-то.А как парил,прям ар╦л был
Что меня гнетет, так это серость власти. Серая власть России противопоказана, ибо, как мы уже говорили с вами, Россия ≈ это максималистская страна. Для нее тусклость, болото, застой ≈ смерть наверняка. В другом же случае есть шанс выжить
Жажда его гнет╦т,жажда утерянной власти.Все хищники когда-то перестают мышей ловить ,уходить надо достойно - это главное.
"near a bird"
anabis2000 коренной житель31.03.07 20:46
anabis2000
31.03.07 20:46 
в ответ Schloss 31.03.07 17:32
В ответ на:
Может он просто ромбики коллекционирует?...

Когда его избирали на первый срок было три высших образования, точно помню... И тогда ещё ромбики давали.
А сейчас уже ромбики не дают, не мог он этого не знать ...
Значит коллекционер, но не ромбиков, а высших образований...
И ещё наверное хочет власть достойно представить - типа без пяти высших образований во власти делать нечего,
мол такая у нас нонче умная власть...
Так я ему и поверил, как он хотел, что нонче умная!!!!
Путин, так тот вообще по немецки шпарит легко, как шпион...
anabis2000 коренной житель31.03.07 20:51
anabis2000
31.03.07 20:51 
в ответ АлексСевер 31.03.07 17:59
В ответ на:
Обычно в таких количествах высшие образования только в метро приобретают.
А он же там не бывает?

Он уже ответил на сво╦м сайте - "...жизнь заставляет"... - значит бывал и в метро!!!
АлексСевер свой человек31.03.07 20:57
АлексСевер
31.03.07 20:57 
в ответ wam 31.03.07 19:25
В ответ на:
Я прочитал интереснейшее интервью г-на Березовского, где он немнго коснулся "правил" западной демократии, уж его-то нельзя заподозрить в пропутинской пропаганде.
ссылка http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/02/463/21.html

Доверившись вам, пришлось прочитать эту статью. Наши впечатления несколько разные.
Имхо, Березовский очень умный и ловкий человек, умеет находить те слова, которые от него ждут, при этом сохраняя в них именно свой смысл.
Особенно умилил его "транспорант" - Православный Христианин и его постоянная готовность покаяться.
Видимо, по принципу "Не нагрешишь - не покаешься", он любит делать и то, и другое.
Только почему его мнение должно быть для кого-то эталоном? Не понимаю.
ИМХО
Стёпа старожил31.03.07 21:00
31.03.07 21:00 
В ответ на:
А Миронова опережали уже многие с подобным почином. Например Кадыров...

Ошибаетесь уважаемый, в этом вопросе Миронов имеет явный приоритет.
Об увеличении срока президентства Сергей Миронов заявил спустя несколько дней, как Владимир Путин рекомендовал назначить его главой Совета федерации, 7 декабря 2001 года
Кадыров тогда ещ╦ по горам от федералов бегал.
Здесь http://www.compromat.ru/main/mironovserg/a.htm про Миронова около 20-ти статей, довольно интересные.
Вот некоторые заголовки:
Глава совета денщиков
Политический пигмей
СФ для личного пользования
Бизнес на сенаторах
Личные дела Миронова
Портовые заправки Миронова
Путин ввел в Сенат своего осла
Ослов - можно и нужно менять
"Дело об унитазах" и др. эпизоды
На таких как Миронов, Гайдар и многие другие, ясно видно что ум и ВУЗовский диплом вещи совершенно не связанные друг с другом. Способность к механическому запоминанию это ещ╦ не ум. Четыре диплома похоже не добавили Миронову ума, а вот лизоблюдства у него с избытком.
Хорошо написал баснописец Крылов:
Ос╦л останется ослом
Хоть ты осыпь его звездАми.
Где нужно действовать умом
Он только хлопает ушами.
Легче нести ахинею, чем бревно.
Wladimir- коренной житель31.03.07 21:22
31.03.07 21:22 
в ответ АлексСевер 31.03.07 20:57
А вот этот пассаж
В ответ на:
Вообще, это иллюзия, что народ выбирает. Эта иллюзия особенно сильна в России. Традиционно в России вопрос о власти решается элитой. Точно так же, как в большинстве других странах мира, например, в Америке. Когда Америка выбирает такого президента, как Буш, понятно, что это не может быть выбор народа в чистом виде. На самом деле народу этот выбор навязан. Если говорить точно, этот выбор навязывается капиталом.

Вас не удивил? По моему это и есть ответ на Ваш вопрос, точнее плач "Ах мы бедные, мы будем выбирать только того, на кого нам пальцем покажут!"
anabis2000 коренной житель31.03.07 21:32
anabis2000
31.03.07 21:32 
в ответ Стёпа 31.03.07 21:00
В ответ на:
Кадыров тогда ещё по горам от федералов бегал.

Действительно, Кадыров об этом заявил за пару месяцев до своего теперешнего назначения...
Аналогий проводить не буду, но заявление Кадырова повесомее будет. За ним Чечня да и 2-срок у Путина на исходе.
А за Мироновым что? Портовые заправки в Питере и денщики?
Но статьи прочитаю, спасибо за ссылки.
anabis2000 коренной житель31.03.07 21:44
anabis2000
31.03.07 21:44 
в ответ Wladimir- 31.03.07 21:22, Последний раз изменено 31.03.07 22:30 (anabis2000)
В ответ на:
По моему это и есть ответ на Ваш вопрос, точнее плач "Ах мы бедные, мы будем выбирать только того, на кого нам пальцем покажут!"

По-моему здесь идёт постоянная и преднамеренная подмена понятий типа и у них тоже самое, что и у нас...
Это если я Вас правильно понял.
Все эти утверждения, даже если это и так (данными не располагаю), это не столь важно в данном контексте.
Важно а как у них живут люди в США, в Германии, во Фрации и т.д. в сравнении с Россией.
Процесс выборов это уже несколько из другой оперы...
Хотя процесс появления в качестве президента России Путина - это полный нонсенс для мировой практики в новейшей
истории цивилизованных стран...
MYPOM знакомое лицо31.03.07 21:50
31.03.07 21:50 
в ответ anabis2000 31.03.07 21:44
В ответ на:
полный нонсонс для мировой практики в новейшей

Да,в основном,пиночеты - правило
"near a bird"
anabis2000 коренной житель31.03.07 21:57
anabis2000
31.03.07 21:57 
в ответ MYPOM 31.03.07 21:50
Подзабыл количество погибших в Чили и количество погибших в обоих Российско-Чеченских войнах.
Сравнивать количество жертв - кощунство... Но примерно на два порядка больше было у нас жертв с обеих сторон...
И главное причины происходившего очень разнятся...., и последствия тоже...
MYPOM знакомое лицо31.03.07 22:10
31.03.07 22:10 
в ответ anabis2000 31.03.07 21:57
В ответ на:
причины происходившего очень разнятся

Чили - лакомый кусок,жизненно необходимый для мировой экономики.Так что умение взять(и удержать) власть - основная задача любой цивилизации
Чечня - клубок проблем,но ресурсы там тоже есть.
"near a bird"
anabis2000 коренной житель31.03.07 22:16
anabis2000
31.03.07 22:16 
в ответ MYPOM 31.03.07 22:10
Очень кратко и доходчиво излагаешь...
Только кроме как краткость - сестра таланта - усматриваю и другое...
А именно - боязнь сболтануть лишнего и попасться на ключевые слова и выражения для идентификации...
MYPOM знакомое лицо31.03.07 22:20
31.03.07 22:20 
в ответ anabis2000 31.03.07 22:16
В ответ на:
и попасться

Некому Бер╦зу заломати...этто я не о себе,конешна:
http://www.tden.ru/articles/011070/
"near a bird"
anabis2000 коренной житель31.03.07 22:25
anabis2000
31.03.07 22:25 
в ответ MYPOM 31.03.07 22:20, Последний раз изменено 31.03.07 22:27 (anabis2000)
Уже читал.
В маиль.ру как заглавную тему вывесили...
Тока не верю, чтобы Путин так с ББ поступил. Уж очень президент России обязательный, благодарный и поперёк никого не лез по-жизни.
MYPOM знакомое лицо31.03.07 22:30
31.03.07 22:30 
в ответ anabis2000 31.03.07 22:25
В ответ на:
Уж очень президент России обязательный и попер╦к никого не лез

Вот и я думал ранее,что пожестче надо...но,может,и так не плохо..не мытьем,так кактаньем
"near a bird"
АлексСевер свой человек31.03.07 22:31
АлексСевер
31.03.07 22:31 
в ответ Wladimir- 31.03.07 21:22
В ответ на:
По моему это и есть ответ на Ваш вопрос, точнее плач "Ах мы бедные, мы будем выбирать только того, на кого нам пальцем покажут!"

Как вы тонко подметили состояние моей нежной души!
Считаете, что вы открыли мне глаза на влияние Капитала?
И хотя мне многое не нравится в Америке, но неужели вы совершенно не видите никаких различий в Выборах?
Если - нет, то не буду тратить ваше и мо╦ время.
А если - есть, то вы сами ответите на свой пост.
ИМХО
anabis2000 коренной житель31.03.07 22:33
anabis2000
31.03.07 22:33 
в ответ MYPOM 31.03.07 22:30
Результаты есть, однозначно...
Но оччень мало положительных...
Wladimir- коренной житель31.03.07 22:33
31.03.07 22:33 
в ответ anabis2000 31.03.07 21:44
В ответ на:
Важно а как у них живут люди в США, в Германии, во Фрации и т.д. в сравнении с Россией.
Процесс выборов это уже несколько из другой оперы...
Тем более важно подчеркнуть, что выборы не играют большой роли в том, как живут люди.
MYPOM знакомое лицо31.03.07 22:40
31.03.07 22:40 
в ответ anabis2000 31.03.07 22:33
В ответ на:
оччень мало положительных

Это хорошо,что мало - головокрушеньев от успехов меньше
"near a bird"
anabis2000 коренной житель31.03.07 22:42
anabis2000
31.03.07 22:42 
в ответ Wladimir- 31.03.07 22:33
В ответ на:
важно подчеркнуть, что выборы не играют большой роли в том, как живут люди.

С какого-то уровня развития - да ..........
Как живут - так и выбирают...
anabis2000 коренной житель31.03.07 22:47
anabis2000
31.03.07 22:47 
в ответ MYPOM 31.03.07 22:40
В ответ на:
Это хорошо,что мало - головокрушеньев от успехов меньше

Это меня так научный шеф постоянно убивал от головокружений такое у него лекарство было на всякий случай опустить слегка ...
За что ему благодарен!!!
С пенсионерами, с детишками, которые бездомные и т.д. такая отговорка не проходит...
Стёпа старожил31.03.07 22:55
31.03.07 22:55 
в ответ Wladimir- 31.03.07 22:33
В ответ на:
Тем более важно подчеркнуть, что выборы не играют большой роли в том, как живут люди.

В СССР именно так и было :)
Хотя мой знакомый рассказывал. Жил он на 5-м этаже с худой крыше, как дождь так его квартиру первой заливало. Как-то перед выборами он написал заявление в райком, мол не почините крышу - на выборы не пойду. И что вы думаете? Тут же прислали рабочих которые починили крышу.
Сейчас в России хрен положат на такое заявление.
А в Германии слабо?
Легче нести ахинею, чем бревно.
MYPOM знакомое лицо31.03.07 22:57
31.03.07 22:57 
в ответ anabis2000 31.03.07 22:47
В ответ на:
С пенсионерами, с детишками, которые бездомные и т.д. такая отговорка не проходит...

Ну,кто 90-е пережил,тому уже ничего не страшно
"near a bird"
anabis2000 коренной житель31.03.07 23:00
anabis2000
31.03.07 23:00 
в ответ MYPOM 31.03.07 22:57
Вот они-то и не пережили...
MYPOM знакомое лицо31.03.07 23:13
31.03.07 23:13 
в ответ anabis2000 31.03.07 23:00
Законы демократии - законы джунглей...опять чернуха
"near a bird"
anabis2000 коренной житель31.03.07 23:23
anabis2000
31.03.07 23:23 
в ответ MYPOM 31.03.07 23:13
Про чернуху не понял...
Но как гражданин России проголосовал бы за ....
Заполните, плз, в Российском консульстве в Мюнхене избирательный бюллетень на Anabisa2000...
И вот почему - надоели все перетрубации власти...
Либо "против всех", либо за "Путина"....
Osti старожил31.03.07 23:34
Osti
31.03.07 23:34 
в ответ MYPOM 31.03.07 23:13
Путин в интервью CNN подтвердил, что балатируется на третий срок. Закон о внесении поправок в конституцию уже в думе!!!!!
Подробнее тут:ftp://www.1april.ru
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Bastler Добрый Эх31.03.07 23:45
Bastler
31.03.07 23:45 
в ответ Osti 31.03.07 23:34
Как уже было справедливо замечено, в России уже 1 апреля.
Не учи отца. I. Bastler
MYPOM знакомое лицо31.03.07 23:48
31.03.07 23:48 
в ответ anabis2000 31.03.07 23:23
В ответ на:
Про чернуху не понял...

Дело в том,что ельцинский режим,гайдаровские реформы,березовская идеология уничтожали и опускали самых слабых и беззащитных,мораль и честность приравнивалась к слабости,и целое поколение выросло на этом,сталкиваясь с этим ,практически,ежедневно.Действовали законы зоны,а называлось вс╦ это демократия
Где-то слышал,у хищника и его жертвы шансы одинаковые
"near a bird"
anabis2000 коренной житель31.03.07 23:53
anabis2000
31.03.07 23:53 
в ответ Bastler 31.03.07 23:45
В ответ на:
1 апреля.

А никто и не собирался ничего у Osti с поста скачивать... Ну если только полные идиоты попались...
anabis2000 коренной житель01.04.07 00:00
anabis2000
01.04.07 00:00 
в ответ MYPOM 31.03.07 23:48
В ответ на:
а называлось всё это демократия

И советовали тоже демократы и не знали что может произойти потому, что не додумали и
ещё опыта с Россией у них не было ранее...
Вернуть бы всё к 1989-му и Горбачёва...
MYPOM знакомое лицо01.04.07 00:15
01.04.07 00:15 
в ответ anabis2000 01.04.07 00:00
В ответ на:
ещ╦ опыта с Россией у них не было ранее...

Почему же?Опыт с Югославией уже был.Чили,опять же.
Только вот накладочка вышла...
"near a bird"
anabis2000 коренной житель01.04.07 00:21
anabis2000
01.04.07 00:21 
в ответ MYPOM 01.04.07 00:15
Я про 1989-й...
Когда уже были у власти много порядочных, а идиотоф и алканоф у власти ещё не было...
JamesB коренной житель01.04.07 09:38
JamesB
01.04.07 09:38 
В ответ на:
С Путиным картина представляется следующая. Если он уйдёт, то превратится в политический труп. Не представляю кем он может быть
без поддержки силовыми структурами и самое главное захочет ли быть никем?

сдается мне что вы ошибаетесь. Силовики структура не самоорганизующаяся. а Путин по моему мнению - уже давно в совладельцах Роснефти, Газпрома и т.д. Так что никуда он не денется, еще и будет диктовать новому главе как работать
...до лампочки!
Wladimir- коренной житель01.04.07 12:06
01.04.07 12:06 
в ответ Стёпа 31.03.07 22:55
В ответ на:
А в Германии слабо?
В Германии на него тоже положат, но с презервативом. Культура, как никак.
Вот и выходит, что в СССР больше толку от выборов было. Хоть починку крыши выбить было можно.
Wladimir- коренной житель01.04.07 12:09
01.04.07 12:09 
в ответ АлексСевер 31.03.07 22:31
В ответ на:
И хотя мне многое не нравится в Америке, но неужели вы совершенно не видите никаких различий в Выборах?
Так выбирали же и в России как в Америке. Баловались, было дело. Но поняли что к чему и успокоились. Только Ваша нежная душа трепещет от негодования.
Altwad патриот01.04.07 12:29
Altwad
01.04.07 12:29 
в ответ Wladimir- 01.04.07 12:06
В ответ на:
Хотя мой знакомый рассказывал. Жил он на 5-м этаже с худой крыше, как дождь так его квартиру первой заливало. Как-то перед выборами он написал заявление в райком, мол не почините крышу - на выборы не пойду. И что вы думаете? Тут же прислали рабочих которые починили крышу.
А в Германии слабо?

В Германии на него тоже положат, но с презервативом. Культура, как никак.
Вот и выходит, что в СССР больше толку от выборов было. Хоть починку крыши выбить было можно.

Владимер ты же вроде читаешь тут другие форумы?
А там есть ветки не только о бесмысленности перевозки велосипедов из РФ в Гер..
Но и всякие о проблемах с фермитлером.
Ты как думаешь? в какой срок решится такая проблема есле она воообще возможна?
Altwad патриот01.04.07 12:30
Altwad
01.04.07 12:30 
в ответ Wladimir- 01.04.07 12:09
В ответ на:
Так выбирали же и в России как в Америке. Баловались, было дело. Но поняли что к чему и успокоились.

Особо показательно что вы уже об этом в прошедшем времени написали.
Bastler Добрый Эх01.04.07 12:38
Bastler
01.04.07 12:38 
в ответ Wladimir- 01.04.07 12:06
В ответ на:
в СССР больше толку от выборов было. Хоть починку крыши выбить было можно
В СССР только такой толк и был, тут Вы абсолютно правы. Поэтому если для Вас починка крыши означает больше, чем возможность поучаствовать в управлении государством каким-то образом, то, естесственно, в Вашем понимании в СССР действительно толку было больше.
К счастью, не все настолько меркантильны.
Не учи отца. I. Bastler
Wladimir- коренной житель01.04.07 12:52
01.04.07 12:52 
в ответ Bastler 01.04.07 12:38
В ответ на:
Поэтому если для Вас починка крыши означает больше, чем возможность поучаствовать в управлении государством каким-то образом, то, естесственно, в Вашем понимании в СССР действительно толку было больше.
Безусловно больше! Хоть какой то видимый результат.
В ответ на:
К счастью, не все настолько меркантильны.
Скорее прагматичен. Сколько ни голосовал, всегда выбирали не того кандидата, которого я хотел. Вот я и плюнул на выборы. Любое дело должно оплодотворяться успехом, иначе оно хиреет.
Bastler Добрый Эх01.04.07 12:56
Bastler
01.04.07 12:56 
в ответ Wladimir- 01.04.07 12:52
В ответ на:
Скорее прагматичен
Не льстите себе.
В ответ на:
Сколько ни голосовал, всегда выбирали не того кандидата, которого я хотел. Вот я и плюнул на выборы. Любое дело должно оплодотворяться успехом, иначе оно хиреет
И кто ж Вам виноват, что большинство имеет другое мнение?
Не учи отца. I. Bastler
Wladimir- коренной житель01.04.07 13:03
01.04.07 13:03 
в ответ Bastler 01.04.07 12:56
В ответ на:
И кто ж Вам виноват, что большинство имеет другое мнение?
А кто Вам сказал, что я ищу виновных? Виновных ищут как раз те, кто недоволен, как выборы проходят.
  Schloss коренной житель01.04.07 13:06
01.04.07 13:06 
в ответ Bastler 01.04.07 12:38
Вынужден с Вами согласиться... Более того, отсутствие конкурентной политборьбы после отхода от "генеральной линии" , может даже и завело совок в тупик... Совок перестал развиваться, оттого что верхушка разложилась, не видя оснований что либо предпринимать, чтобы оставаться у власти... Кстати, эта эпоха и получила очень меткое название - застой.
Wladimir- коренной житель01.04.07 13:06
01.04.07 13:06 
в ответ Bastler 01.04.07 12:56
В ответ на:
Не льстите себе.
Не понял. Где я льстю... то бишь льщу?
Wladimir- коренной житель01.04.07 13:08
01.04.07 13:08 
в ответ Schloss 01.04.07 13:06
В ответ на:
Более того, отсутствие конкурентной политборьбы после отхода от "генеральной линии" , может даже и завело совок в тупик... Совок перестал развиваться, оттого что верхушка разложилась, не видя оснований что либо предпринимать, чтобы оставаться у власти... Кстати, эта эпоха и получила очень меткое название - застой.
Сталина не нашлось. А то бы очень успешно развивались. Борьба была бы ого-го!
Bastler Добрый Эх01.04.07 13:08
Bastler
в ответ Schloss 01.04.07 13:06
Ну хоть в чем-то...
Не учи отца. I. Bastler
АлексСевер свой человек01.04.07 13:08
АлексСевер
в ответ Стёпа 31.03.07 22:55
Добрый день, Ст╦па!
В ответ на:
Тут же прислали рабочих которые починили крышу...

А я слышал, что сейчас "крышуют" повсеместно всех.
Наоборот, выискивают у кого "крыши" нет.
Конечно, не бесплатно - времена не те!
ИМХО
  Schloss коренной житель01.04.07 13:12
01.04.07 13:12 
в ответ Wladimir- 01.04.07 13:08
Я и говорю: после отхода от "генеральной линии" ... До отхода не было оснований как раз вести политическую борьбу...
MYPOM знакомое лицо01.04.07 13:13
01.04.07 13:13 
в ответ anabis2000 01.04.07 00:21
В ответ на:
про 1989-й...
Когда уже были у власти много порядочных, а идиотоф и алканоф у власти ещ╦ не было...

Безвластие было.Время жуликов и пройдох.Совсем Вы вс╦ попутали
"near a bird"
АлексСевер свой человек01.04.07 13:16
АлексСевер
01.04.07 13:16 
в ответ Wladimir- 01.04.07 12:09
В ответ на:
Так выбирали же и в России как в Америке. Баловались, было дело. Но поняли что к чему и успокоились. Только Ваша нежная душа трепещет от негодования.

Не чудите, ниспровергатель!
Выборов не было и нет. Только на это нужно смотреть чуть шире, чем как на бумажку и урну.
В какой стране могли выбрать Президентом человека, о котором никто никогда не слышал?
Сейчас эту же историю можно повторить элементарно.
Желательно поменьше лицемерия.
Назовите это действо опросом общественного мнения или "ритуалом от Демократии"...
Точнее будет!
ИМХО
MYPOM знакомое лицо01.04.07 13:27
01.04.07 13:27 
в ответ АлексСевер 01.04.07 13:16
В ответ на:
В какой стране могли выбрать Президентом человека, о котором никто никогда не слышал?

Иногда лучше ничего не слышать.
Вы бы за Буша голосовали с его 80-ю айкью?А на другой стороне шарика это нормальное явление.
"near a bird"
MYPOM знакомое лицо01.04.07 13:54
01.04.07 13:54 
в ответ АлексСевер 01.04.07 13:08
В ответ на:

С реальным рэкетом,похоже,не сталкивались.С бандитами могут справиться только силовые структуры.
Или воровской демобеспредел по душе?А альтернативы пока нет,коммунисты,воры,силовики.И коалиции:коммунисты-воры,коммунисты-силовики,воры-силовики.Последняя коалиция в мире считается самой прогрессивной
"near a bird"
АлексСевер свой человек01.04.07 13:54
АлексСевер
01.04.07 13:54 
в ответ MYPOM 01.04.07 13:27
В ответ на:
Иногда лучше ничего не слышать.
Вы бы за Буша голосовали с его 80-ю айкью?А на другой стороне шарика это нормальное явление.

Да мне давно уже как-то по барабану эти, так называемые, "выборы"
Повторюсь, что под Выборами понимаю весь комплекс (не буду уточнять).
Лучше уж не иметь Выборов, чем иметь такой лохотрон.
Во-первых, туда резко хлынул криминал ("неприкосновенность" прельщает)
Во-вторых, в последствии многие "с душком" вопросы проталкиваются ими, благодаря крикам с ударами в грудь "я - избранник народный".
Есть и в-третьих, и в-четв╦ртых,...
Так зачем этот цинизм (даже с биркой "демократические принципы")?
ИМХО
АлексСевер свой человек01.04.07 14:01
АлексСевер
01.04.07 14:01 
в ответ MYPOM 01.04.07 13:54
В ответ на:
В ответ на:
.....................
С реальным рэкетом,похоже,не сталкивались.С бандитами могут справиться только силовые структуры.
Или воровской демобеспредел по душе?А альтернативы пока нет,коммунисты,воры,силовики.И коалиции:коммунисты-воры,коммунисты-силовики,воры-силовики.Последняя коалиция в мире считается самой прогрессивной

Можно и ширее посмотреть (сверху донизу).
Отдельные Кремляне "крышуют" мощные компании, а старшклассники бабок с семечками (очень широкий спектр).

ИМХО
MYPOM знакомое лицо01.04.07 14:08
01.04.07 14:08 
в ответ АлексСевер 01.04.07 14:01, Последний раз изменено 01.04.07 14:10 (MYPOM)
В ответ на:
Кремляне "крышуют" мощные компании, а старшклассники бабок с семечками (очень широкий спектр).

Заметьте,сменили иностранных крышевателей и в том и в другом случае .Наследие горбачёвского либеразма
"near a bird"
Altwad патриот01.04.07 14:17
Altwad
01.04.07 14:17 
в ответ MYPOM 01.04.07 13:54
В ответ на:

И как успехи?
Теперь чеченские менты вполне официально выбивают долги с табельным оружием ажно в северной столице
Altwad патриот01.04.07 14:21
Altwad
01.04.07 14:21 
в ответ MYPOM 01.04.07 14:08
В ответ на:
Заметьте,сменили иностранных крышевателей и в том и в другом случае

Типа теперь Иваньков из американской тюрьмы не рулит, а так же вполне официально в РФ
MYPOM знакомое лицо01.04.07 14:24
01.04.07 14:24 
в ответ Altwad 01.04.07 14:17
Если Вам известны случаи,сообщите в вышестоящие надзирающие органы.
Нет.Пустое разжигание межнациональной розни.Могут побить,лучше заткнитесь,пожалуйста
"near a bird"
MYPOM знакомое лицо01.04.07 14:33
01.04.07 14:33 
в ответ MYPOM 01.04.07 14:24
Это был добрый совет У ментов,как и у бандитов нет национальности.Иногда и принципов
"near a bird"
Altwad патриот01.04.07 14:34
Altwad
01.04.07 14:34 
в ответ MYPOM 01.04.07 14:24
В ответ на:
Нет.Пустое разжигание межнациональной розни.Могут побить,лучше заткнитесь,пожалуйста

А с каких это пор вы считаете региональную принадлежность национальной?
Яж даже о конодоге не обмолвился
В ответ на:
Если Вам известны случаи,сообщите в вышестоящие надзирающие органы

Может мне их ещё дваждыдвачетыре учить?
В Кисловодске (Ставропольский край) произошел конфликт между милицией Чечни и казаками. Как сообщает Интерфакс, чеченские омоновцы захватили швейную фабрику, которая, как они утверждают, принадлежит президенту Чечни Рамзану Кадырову.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.119736.html
Рейд Ямадаева из Чечни в Питер
"Директора не били √ его пытали: все тело буквально начиная с лица и до колен в сильнейших кровоподтеках. Местами травмы такие сильные, что кожа не выдержала и лопнула, рука и пальцы сломаны, зафиксированы повреждения шеи"

http://www.compromat.ru/main/chechya/yamadaevvpitere.htm
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
MYPOM знакомое лицо01.04.07 14:48
01.04.07 14:48 
в ответ Altwad 01.04.07 14:34
Вы попутали,ДК - не вышестоящие органы,а общественность.
Пишите в прокуратуру письма,здесь вряд ли кто Ваши проблемы решит(раз приводите ссылки из "граней",да про Кадырова - это только Ваша проблема)
"near a bird"
Altwad патриот01.04.07 15:00
Altwad
01.04.07 15:00 
в ответ MYPOM 01.04.07 14:48
В ответ на:
Вы попутали,ДК - не вышестоящие органы,а общественность.
Пишите в прокуратуру письма,здесь вряд ли кто Ваши проблемы решит(раз приводите ссылки из "граней",да про Кадырова - это только Ваша проблема

На хрена мне надо в вашем дерьме разбиратся?
Это вы пишите что С бандитами могут справиться только силовые структуры. Ну и???????
уж который год подполковники самой силовой службы вашей в ваших царях?
Результат видите?
MYPOM знакомое лицо01.04.07 15:13
01.04.07 15:13 
в ответ Altwad 01.04.07 15:00, Последний раз изменено 01.04.07 15:15 (MYPOM)
В ответ на:
На хрена мне надо в вашем дерьме разбиратся?

Я когда в московском ресторане за одним столиком вижу иностранного дипломата,бандита-бизнесмена и журналиста,тоже говорю,на хрена мне надо.
Но я это вижу своими глазами,и не раз,и не только в ресторане,и состав бывает несколько расширенным ,а не читаю из сомнительных источников.
Потому голосовать буду за того,кто этому демобеспределу конец положит
"near a bird"
Altwad патриот01.04.07 15:26
Altwad
01.04.07 15:26 
в ответ MYPOM 01.04.07 15:13
В ответ на:

Я вас уже спрашивал, за каого есле не секрет?
Кто там на горизонте есть?
  Schloss коренной житель01.04.07 15:28
01.04.07 15:28 
в ответ MYPOM 01.04.07 15:13
В ответ на:

А есть такие?...
MYPOM знакомое лицо01.04.07 15:29
01.04.07 15:29 
в ответ Schloss 01.04.07 15:28
Нету
"near a bird"
Altwad патриот01.04.07 15:45
Altwad
01.04.07 15:45 
в ответ MYPOM 01.04.07 15:29
Среди СТА ПЯТИДЕСЯТИ МУЛЬЁНОФФ человечков ни ОДНОГО НЕТУ ????
MYPOM знакомое лицо01.04.07 15:48
01.04.07 15:48 
в ответ Altwad 01.04.07 15:45
Да и в других отечествах не густо (С)
"near a bird"
Bastler Добрый Эх01.04.07 15:49
Bastler
01.04.07 15:49 
в ответ Altwad 01.04.07 15:45
есть, конечно... просто нам о нем скажут ближе к выборам, мы и проголосуем...
Это я, конечно, не о себе , я гражданин другого государства.
Не учи отца. I. Bastler
MYPOM знакомое лицо01.04.07 15:52
01.04.07 15:52 
в ответ Bastler 01.04.07 15:49
Выборы надежды,называется,с верою в любовь
"near a bird"
Altwad патриот01.04.07 15:54
Altwad
01.04.07 15:54 
в ответ MYPOM 01.04.07 15:48
А может как встарь?
Пригласить кого то не царвствование?
MYPOM знакомое лицо01.04.07 15:56
01.04.07 15:56 
в ответ Altwad 01.04.07 15:54
Окстись
"near a bird"
Bastler Добрый Эх01.04.07 15:57
Bastler
01.04.07 15:57 
в ответ MYPOM 01.04.07 15:52
В ответ на:
Выборы надежды,называется...
Крупской?
Не учи отца. I. Bastler
MYPOM знакомое лицо01.04.07 15:58
01.04.07 15:58 
в ответ Bastler 01.04.07 15:57
НЕт,с маленькой буквы
"near a bird"
Altwad патриот01.04.07 16:00
Altwad
01.04.07 16:00 
в ответ Bastler 01.04.07 15:49
А ведь и по второму разу это прокатит
Altwad патриот01.04.07 16:02
Altwad
01.04.07 16:02 
в ответ MYPOM 01.04.07 15:56
Странно, раньше приглашали и правили вами, а теперь, что случилось?
Демократии захотелось, решили фарсы выборные играть
Киндер - сюрпризы понравились?
anabis2000 коренной житель01.04.07 16:09
anabis2000
01.04.07 16:09 
в ответ JamesB 01.04.07 09:38
В ответ на:
сдается мне что вы ошибаетесь

В прогнозировании будущих событий трудно поймать на ошибке..., если только когда это будущее свершится...
В ответ на:
Силовики структура не самоорганизующаяся

В том смысле что каждый по отдельности ничего не решает, а за общее решение ответственных найти уже не возможно?
Тогда согласен. До сих пор ни один бандит из ихних не пон╦с заслуженного наказания за свои подлые делишки... Даже Берия
проходил по другой статье...
В ответ на:
Путин по моему мнению - уже давно в совладельцах Роснефти, Газпрома

А хоть какие-то доказательства есть? Или что натолкнуло на эту мысль? То что все хапают и он живой человек
с хватательным инстинктом?
В ответ на:
Так что никуда он не денется, еще и будет диктовать новому главе как работать

По моему в серые кардиналы он не годен.
А вот Березовский утверждает, что он посто серый... президент... :
http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/02/463/21.html
MYPOM знакомое лицо01.04.07 16:11
01.04.07 16:11 
в ответ Altwad 01.04.07 16:02
В ответ на:
...захотелось... играть?

Насколько я понимаю,неплохая раздача.Длинная основная масть,ренонсы в левых...
Такую игру не отдают
"near a bird"
anabis2000 коренной житель01.04.07 16:31
anabis2000
01.04.07 16:31 
в ответ MYPOM 01.04.07 16:11
А в сносях кто?... Козырной тузик?...
MYPOM знакомое лицо01.04.07 16:38
01.04.07 16:38 
в ответ anabis2000 01.04.07 16:31
Другая игра.С мажорами.И кюбидной торговлей Сносок нет - фоски нужны
"near a bird"
anabis2000 коренной житель01.04.07 16:39
anabis2000
01.04.07 16:39 
в ответ MYPOM 01.04.07 13:13, Последний раз изменено 01.04.07 16:41 (anabis2000)
В ответ на:
Безвластие было.Время жуликов и пройдох.Совсем Вы всё попутали

А властие когда было? При сталине или при брежневе ещё тоже было?...
Или сейчас, когда люди своей собственной тени в Москве боятся и даже на кухне боятся обсуждать действующую власть?...
Мы историю знаем не по-наслышке, сами рядом с танками по кольцевой ехали, с балкона смотрели как останкино
зилами таранили и т.д...
Может оно конечно из Митино Вам всё видней!!!...
anabis2000 коренной житель01.04.07 16:40
anabis2000
01.04.07 16:40 
в ответ MYPOM 01.04.07 16:38
Форекс?
Так на ДК выражаться запрещено!!!
Altwad патриот01.04.07 16:44
Altwad
01.04.07 16:44 
в ответ MYPOM 01.04.07 16:11
Ааааааа тады усё ясно, дык вы просто в картишки перекидываетесь
MYPOM знакомое лицо01.04.07 16:56
01.04.07 16:56 
в ответ anabis2000 01.04.07 16:39
В ответ на:
...ой тени в Москве боятся и даже на кухне боятся обсуждать действующую власть?...

"near a bird"
anabis2000 коренной житель01.04.07 16:58
anabis2000
01.04.07 16:58 
в ответ MYPOM 01.04.07 16:56
Ну Вы же не на кухне свои мысли излагаете!!
Altwad патриот01.04.07 17:03
Altwad
01.04.07 17:03 
в ответ anabis2000 01.04.07 16:58
У него правильные мысли, верной дорогой идёт товарищь.
Это позволяется
anabis2000 коренной житель01.04.07 17:07
anabis2000
01.04.07 17:07 
в ответ Altwad 01.04.07 17:03
Именно на этом и хотел его поймать...
А он не поймался!!!
Значит ещё не перевелись на Руси нормальные пацаны!!!
MYPOM знакомое лицо01.04.07 17:29
01.04.07 17:29 
в ответ anabis2000 01.04.07 16:58
В ответ на:
Ну Вы же не на кухне свои мысли излагаете!!

и Альтваду
Свои мысли.И на кухне тоже.И штампы когда слышу,смешно.
Ч╦ говорить-то надо,подскажите,что правильно
"near a bird"
MYPOM знакомое лицо01.04.07 17:49
01.04.07 17:49 
в ответ Altwad 01.04.07 16:44
не дождался...
В ответ на:
дык вы просто в картишки перекидываетесь

Вот когда в карты играешь,вроде мыслишь правильно,а ошибки вс╦ равно допускаешь,или,наоборот,бездумно,а ход удачный.
В жизни,в политике,думаю,также бывает.Слишком много значения придают стратегиям,случай более влияет на ход,течение...
"near a bird"
anabis2000 коренной житель01.04.07 17:56
anabis2000
01.04.07 17:56 
в ответ MYPOM 01.04.07 17:29
Про кухню не я придумал... Друзья так пошутили и добавили, что теперь я Москву не узнаю, когда приеду...
Все друг друга боятся.
Наверное боятся кому терять есть что. А им есть что...
По поводу "не дождался..."
Так я тоже не дождался услышать а при ком порядок то был - при сталине?, при брежневе???? Понял из Ваших постов, что только при Путине....
Продолжайте и дальше эту правду говорить... Тогда тоже ничего не потеряете!!!
JamesB коренной житель01.04.07 19:07
JamesB
01.04.07 19:07 
в ответ anabis2000 01.04.07 16:09
В ответ на:
В прогнозировании будущих событий трудно поймать на ошибке..., если только когда это будущее свершится
и эт верно, в Нострадамусы не мечу
В ответ на:
А хоть какие-то доказательства есть? Или что натолкнуло на эту мысль? То что все хапают и он живой человек
с хватательным инстинктом?

два грузовика нала для покупки ЮНГ не из кармана появились, а из бюджета и это факт. Не поверю ни за что, что это делалось без ведома президента. Но это мое мнение. Его и придерживаюсь, ибо обратных доказательств тоже нет.
Про Березу - боюсь его кукла давно уже сама обрезала эти нити
...до лампочки!
anabis2000 коренной житель01.04.07 20:36
anabis2000
01.04.07 20:36 
в ответ JamesB 01.04.07 19:07
В ответ на:
доказательств тоже нет

Есть одна прописная истина - в России лучший бизнес - это власть. Не ради же интересов народа они туда всегда лезли и лезут.
Ради себя любимых.
А может Путин исключение из общих правил?
Что касается берёзы, то представляется, что никаких нитей никто не обрезал. Всё у них по-прежнему, "шумят" потихоньку... ,
и бабло пересчитывают, украденное совместными усилиями у народа...
Доказательств тоже нет... Только элементарная логика...
  serge-j местный житель01.04.07 22:29
01.04.07 22:29 
в ответ anabis2000 01.04.07 20:36, Последний раз изменено 01.04.07 22:42 (Bastler)
а каммуняки- это наверняка твари, подстилки и как всегда убийцы собственного народа, стелятся наверняка под Невзлинна и Ходорковского.
А пристарелый русский .... будет выбирать коммуняк.
Хорошо если я ошибаюсь, ато просто страшно становится, что у русских ситуация или проигрышная или патовая (если банда путина останется),
а просвета нету.
JamesB коренной житель02.04.07 19:05
JamesB
02.04.07 19:05 
в ответ serge-j 01.04.07 22:29
пожалуй так оно и есть.
...до лампочки!
MYPOM знакомое лицо02.04.07 19:42
02.04.07 19:42 
в ответ anabis2000 01.04.07 20:36
В ответ на:
Только элементарная логика...

Типа обладание властью портит человека,а неограниченная власть портит неограниченно?
"near a bird"
anabis2000 коренной житель02.04.07 20:41
anabis2000
02.04.07 20:41 
в ответ serge-j 01.04.07 22:29
В ответ на:
а просвета нету

В ответ на:
если банда путина останется

Никуда и никто не уходил с одна тысяча семнадцатогА!!!
Только москвичей испортил квартирный вопрос, а ничего не понимающих в политической ситуации
провинциалов - национальный...
anabis2000 коренной житель02.04.07 20:45
anabis2000
02.04.07 20:45 
в ответ MYPOM 02.04.07 19:42
В ответ на:
Типа обладание властью портит человека,а неограниченная власть портит неограниченно?

Однозначо...
И если по Вашей любимой теме, то и г-н Путин оччень испортился за царствующий период...
Однако, ещё работает!! И успокоение находит в работе!
MYPOM знакомое лицо02.04.07 20:54
02.04.07 20:54 
в ответ anabis2000 02.04.07 20:45, Последний раз изменено 02.04.07 20:55 (MYPOM)
В ответ на:
г-н Путин оччень испортился

очччччень,это как?постарел?
"near a bird"
anabis2000 коренной житель02.04.07 21:01
anabis2000
02.04.07 21:01 
в ответ MYPOM 02.04.07 20:54
В ответ на:
очччччень,это как?

Да будет Вам, Штирлиц....
Мне очень понравилась залипуха Задорнова - "Собчачье сердце"... Это он так про дочку Собчака залепил недавно...
А ведь этто патронесса Путина на всех возможных телеканалах Росии...

MYPOM знакомое лицо02.04.07 21:11
02.04.07 21:11 
в ответ anabis2000 02.04.07 21:01
В ответ на:
А ведь этто патронесса Путина на всех возможных телеканалах Росии...

Сомневаюсь,так многих могут причислить к лику святых Она дочь патрона...и без телеканалов
"near a bird"
wam постоялец03.04.07 06:55
wam
03.04.07 06:55 
в ответ АлексСевер 31.03.07 20:57
В ответ на:
Доверившись вам, пришлось прочитать эту статью. Наши впечатления несколько разные.
Имхо, Березовский очень умный и ловкий человек, умеет находить те слова, которые от него ждут, при этом сохраняя в них именно свой смысл.
Особенно умилил его "транспорант" - Православный Христианин и его постоянная готовность покаяться.

Я согласен, он умен и ловок !
Да и внимание я то обращал не на то, что он православный христианин, а на его понимание Западной Демократии.
А еще было бы интересней, сопоставить все заявление и интервью г-на Березовского, начина с его заявлений и выступлений, в те времена когда он был хозяином ОРТ и вел междоусобную войну с г-ном Гусинским, хозяином НТВ, и когда результате этого Гусинским заинтересовались органы правопорядка, Березовский на весь мир с экранов телевизоров сказал (дословно не могу, не записывал): ╚обвинение Гусинского в краже миллиарда долларов смешны, все Российские олигархи свое состояние украли, и миллиард это пылинка. Но без крови мы свое состояние не отдадим╩
Этой речью он меня поразил и удивил, с тех пор я и интересуюсь его речами
В те времена он не очень то налегал на свою преданность Господу Богу, были и заявление у него и другие.
АлексСевер свой человек03.04.07 10:33
АлексСевер
03.04.07 10:33 
в ответ wam 03.04.07 06:55
В ответ на:
Я согласен, он умен и ловок !

В этом ему не откажешь!
Мощный изначальный прагматизм в создании частного бизнеса, в котором
-Он руководит
-Ниже Исполнительный Директор - Президент России
-Имеется свой юридический отдел - Дума
-Бухгалтерия - Кабинет Министров
-Охрана - армия и ВВ (+милиция)
-Начальники цехов - Губернаторы
-Работники - народ
Эдакий малый бизнес в крупном исполнении
В ответ на:
В те времена он не очень то налегал на свою преданность Господу Богу, были и заявление у него и другие.

Сейчас ему необходимы союзники и на Земле и на Небе.
ИМХО
Remius гость03.04.07 12:58
Remius
03.04.07 12:58 
в ответ Altwad 01.04.07 15:54
В ответ на:
А может как встарь?

Предлагаю Шредера-товарищ проверенный!
  serge-j местный житель03.04.07 16:22
03.04.07 16:22 
в ответ anabis2000 02.04.07 20:41
Только москвичей испортил квартирный вопрос,
--------------------------------------------------------------------
У етих микроолигархов было всегда завышенное о себе мнение, категория тех кто привык глодать недоваренное мясо русских, выдумывая о себе легеды про их особенность. Вроде и понимают все (не правинциалы же), но готовы практически на любое зло, и вступают в договор даже с дъяволом.
а ничего не понимающих в политической ситуации
провинциалов - национальный...
-------------------------------------------------------------
поетому и всегда Москва была другой, ставилась выше страны, закармливалась не по средствам и была приучена к вкусу мяса русских.
всетаки, в кремле те, кому забой русских, для преследования своих целей, вполне приемлем. Поетому здесь национальный вопрос возможно и актуален, хотя опять таки вкус мяса русских манит и они будут жрать друг друга.
anabis2000 коренной житель03.04.07 20:08
anabis2000
03.04.07 20:08 
в ответ serge-j 03.04.07 16:22
В ответ на:
вкус мяса русских манит и они будут жрать друг друга.

Вам к проф. Преображенскому...
Vamp007 прохожий03.04.07 20:10
Vamp007
03.04.07 20:10 
в ответ anabis2000 03.04.07 20:08
Путина нужно обязательно на третий срок и лет на 7! У него отлично все получается! Народ его поддержит, я не сомневаюсь!
Нам не нужны великие потрясения - Нам нужна Великая Россия!
  serge-j местный житель03.04.07 20:11
03.04.07 20:11 
в ответ anabis2000 03.04.07 20:08
да мне то ненадо, а вот идея сама по себе отличная, хотя даже собаки друг друга не "кушают".
  serge-j местный житель03.04.07 20:13
03.04.07 20:13 
в ответ Vamp007 03.04.07 20:10
В любом случае он - лучшая алтернатива.
anabis2000 коренной житель03.04.07 20:14
anabis2000
03.04.07 20:14 
в ответ serge-j 03.04.07 20:11
В ответ на:
да мне то ненадо

Даже на практику к нему не пойдёшь???
anabis2000 коренной житель03.04.07 20:16
anabis2000
03.04.07 20:16 
в ответ Vamp007 03.04.07 20:10
В ответ на:
У него отлично все получается!

И пенсионеры мрут, как прежде, и бездомные дети остались, как до срока было...
  serge-j местный житель03.04.07 20:19
03.04.07 20:19 
в ответ anabis2000 03.04.07 20:14
нет, я всегда был за человечество и христианские ценности, я не хищник, даже не одомашненный хищник, я просто в фуражке (но не лужок).
Altwad патриот03.04.07 20:20
Altwad
03.04.07 20:20 
в ответ Remius 03.04.07 12:58
В ответ на:
А может как встарь?

Предлагаю Шредера-товарищ проверенный!

а щенков борзых ...... тфу, человечиские детённышы для оплаты ешё имеются?
Vamp007 прохожий03.04.07 20:24
Vamp007
03.04.07 20:24 
в ответ anabis2000 03.04.07 20:16
---------------------------------------------------------------------------------
Людям не угодишь, тем более иностранцам, которые в России то не живут! Я,например, уже две квартиры себе купил! Если бы при Путине было плохо и жизнь не улучшалась - не было бы у него 80% рейтинга! Вот так вот уважаемый и не надо брюзжать!
  serge-j местный житель03.04.07 20:27
03.04.07 20:27 
в ответ anabis2000 03.04.07 20:16
--------
хотя долги за горбачева выплатил и война уж как притухла да и приток капитала уже в том году отмечен положительный (40 Милиардов)
(но я всеравно не его поклонник, но пока кажется что он будет лучше чем ельцынские олигархи (каммунисты+ либералы))
Altwad патриот03.04.07 20:30
Altwad
03.04.07 20:30 
в ответ Vamp007 03.04.07 20:24
В ответ на:
Я,например, уже две квартиры себе купил!

А зачем вам две?
  serge-j местный житель03.04.07 20:31
03.04.07 20:31 
Вот так вот уважаемый и не надо брюзжать!
-----------------
вот только старушки московские вышли с плакатами сталина в угоду олигархов, чего ето они там, раскажите, не побрезгуйте.
лижбы России навредить ?
anabis2000 коренной житель03.04.07 20:47
anabis2000
03.04.07 20:47 
В ответ на:
не было бы у него 80% рейтинга!

Как делаются рейтинги Путину и кто их делает только иносранцы не знают...
А как на него Фатеева прореагировала моментально, как он президеном стал...
ТИпа ну завсегда именно такога мужчину хотела , а не космонафта....
anabis2000 коренной житель03.04.07 20:51
anabis2000
03.04.07 20:51 
в ответ serge-j 03.04.07 20:19
В ответ на:
я просто в фуражке (но не лужок).

Типа жирик?
Отвечать на этот пост мне не надо...
(Так обычно модеры на ДК пишут, когда боядзя ответоф и что ответить нечего будет....)
golma1 злая мачеха03.04.07 20:55
golma1
03.04.07 20:55 
в ответ anabis2000 03.04.07 20:51
Кхе-кхе.
Отвечать не надо.
anabis2000 коренной житель03.04.07 20:56
anabis2000
03.04.07 20:56 
в ответ golma1 03.04.07 20:55

serge-j местный житель03.04.07 20:57
03.04.07 20:57 
в ответ anabis2000 03.04.07 20:51
когда боядзя
----------------------
может они гебешных тварей боятся ? А Вы на них бочку ...
anabis2000 коренной житель03.04.07 21:02
anabis2000
03.04.07 21:02 
в ответ serge-j 03.04.07 20:57
В ответ на:
может они

Кто мне нравидзя - никогда...
А кто не нравидзя - завсегда...
golma1 злая мачеха03.04.07 21:04
golma1
03.04.07 21:04 
в ответ serge-j 03.04.07 20:57
Неужели не поняли моего намёка?
Воздержитесь в дальнейшем от обсуждения модерирования.
  F.w прохожий04.04.07 10:56
04.04.07 10:56 
В ответ на:
Что думаете?

Думаю , что в истории мы уже имели примеры. Рузвельт избирался ЧЕТЫРЕ раза вместо двух
Щас как завопят - война же была ..
То, что вы кидаете здесь такие темы и многие ваши стороники ,одураченные СМИ запада , проявляют постоянное недовольство Путином , как раз говорит , о том , что против него ведётся полномамасштабная , и даже не закулисная , а открытая война
Против его команды.
Когда СССР и Россия при Горбачёве и Ельцине катилась в пропасть , и народу стаонвилось хуже и хуже, а избранные богатели , тогда ,подобные вам , и большинство на Западе заходились в умилении от политики преступных режимов . Сейчас же ,когда Россия крепнет , да и благостостояние народа уже не катится в пропасть ,как тогда , эта тенденция при Путине остановилось , повернулась к лучшему - враги России поднимают вселенский лай - И правительство не то и демократия не правильная , всё не так как им бы хотелось ...
Что бы этого не видеть ,нужно быть слепым и глухим
АлексСевер свой человек04.04.07 13:49
АлексСевер
04.04.07 13:49 
в ответ F.w 04.04.07 10:56
В ответ на:
То, что вы кидаете здесь такие темы и многие ваши стороники ,одураченные СМИ запада , проявляют постоянное недовольство Путином , как раз говорит , о том , что против него вед╦тся полномамасштабная , и даже не закулисная , а открытая война
Против его команды.
Когда СССР и Россия при Горбач╦ве и Ельцине катилась в пропасть , и народу стаонвилось хуже и хуже, а избранные богатели , тогда ,подобные вам , и большинство на Западе заходились в умилении от политики преступных режимов . Сейчас же ,когда Россия крепнет , да и благостостояние народа уже не катится в пропасть ,как тогда , эта тенденция при Путине остановилось , повернулась к лучшему - враги России поднимают вселенский лай - И правительство не то и демократия не правильная , вс╦ не так как им бы хотелось ...
Что бы этого не видеть ,нужно быть слепым и глухим

Все достижения Путина видны и спорить, по большому сч╦ту, не о чем.
Но неужели нужно иметь глаза и уши, для того, чтобы видеть только миску перед носом и сышать чавканье вокруг?
Или нужно постоянно поддерживать традицию лозунгами:
"А кто, кроме Ленина? Сталина? ...Брежнева?...Ельцына? Путина?"
Имхо, начиная с 1917 года, создалась смстема Власти (Управления), которая существует до сих пор.
И не важно, как она называется, постоянно изменяясь, социалистическая, коммунистическая, капиталистическая млм демократическая.
Она оста╦тся прежней Властью, у которой главное сама Система управления людьми и распределение ресурсов (не забывая себя).
Именно поэтому, Выборы - это лохотрон, а Закон "О неприкосновенности" - это закон "О безнаказанности" (и многое другое).
Большое достижение Путина в том, что есть возможность критиковать действия Власти при е╦ "жизни", а не только после "политической смерти".
Но жаль, что эта объективная критика так и оста╦тся словами (на не╦ плюют сВерху).
Чего стоит страна, которая боится остатьтяя без очередного "отца народов"?
Значит Путин не только не смог изменить Систему, но даже укрепил е╦.
И сейчас легко (как и прежде) манипулировать людьми, оправдывая любые действия Властей.
А превозносить до небес Капитана, который не знает, куда вед╦т Корабль, но вс╦ же не потопил его - это можно, конечно.
ИМХО
  F.w прохожий04.04.07 15:19
04.04.07 15:19 
в ответ АлексСевер 04.04.07 13:49

В ответ на:
Все достижения Путина видны и спорить, по большому счёту, не о чем.

Критиковать все мастера ...
Прикажет градоначальник перекрасить коричневые заборы в зелёный цвет , найдётся подавляющее большинство граждан не согласных с этой краской ...
Прикажет перекрасить обратно в коричневый - найдётся еще большее число недовольных . Такова человеческая природа
NORDKAUKAZUS завсегдатай04.04.07 15:27
NORDKAUKAZUS
04.04.07 15:27 
Следующий призидент России Иванов.
  F.w прохожий04.04.07 15:29
04.04.07 15:29 
в ответ АлексСевер 04.04.07 13:49
В ответ на:
Имхо, начиная с 1917 года, создалась смстема Власти (Управления), которая существует до сих пор.
И не важно, как она называется, постоянно изменяясь, социалистическая, коммунистическая, капиталистическая млм демократическая.
Она остаётся прежней Властью, у которой главное сама Система управления людьми и распределение ресурсов (не забывая себя).

В чём тогда вопрос ?
В том то и дело , что не все власти одинаковые , молчали бы тогда и у вас и на западе недовольные властью команды Путина ,если он или его партия опять останется у власти ,
что ж возникать , коль другие такие же ?
Но ведь хочется им поставить своих , через которых наживались бы они и контролировали бы дерижёров-президентов , способных только в пьяном виде от бессилия или тупости погрозить бомбочкой

АлексСевер свой человек04.04.07 16:35
АлексСевер
04.04.07 16:35 
в ответ F.w 04.04.07 15:29
В ответ на:
В том то и дело , что не все власти одинаковые , молчали бы тогда и у вас и на западе недовольные властью команды Путина ,если он или его партия опять останется у власти ,
что ж возникать , коль другие такие же ?
Но ведь хочется им поставить своих , через которых наживались бы они и контролировали бы дериж╦ров-президентов , способных только в пьяном виде от бессилия или тупости погрозить бомбочкой

Почему "у вас"? Живу в России. Это личное мнение (и не единичное).
И про положительны дела Путина говорил без шуток.
Но вливаться в хор воспевал не хочу.
Те более на ноте "на кого ж ты нас покидаешь?"
На фоне Ельцына он великолепен! А на фоне других (Рузвельт, Де Голль,...)?
В ч╦м же его единственность и избранность?
ИМХО
  serge-j местный житель04.04.07 20:11
04.04.07 20:11 
в ответ АлексСевер 04.04.07 16:35
На фоне Ельцына он великолепен! А на фоне других (Рузвельт, Де Голль,...)?
----------------
да конечно он наглый лобатряс злоупотребляющий политтехнологиями ( фашисты, нашисты, медведи, единые едросы, и прочие паносы и жириновщина)
ему так легче. Я фигел когда все нашысты вышли в белых куртках, может путин еще и модельер ? хе-хе.
  F.w прохожий04.04.07 21:25
04.04.07 21:25 
в ответ АлексСевер 04.04.07 16:35, Последний раз изменено 04.04.07 21:27 (F.w)
В ответ на:
Почему "у вас"? Живу в России.

Потому и написал "у вас "
У нас - это в Германии
У них - это везде , кроме России и Германии
а время покажет насчёт де Голя и Рузвельта ,
Altwad патриот04.04.07 21:31
Altwad
04.04.07 21:31 
В ответ на:
Думаю , что в истории мы уже имели примеры. Рузвельт избирался ЧЕТЫРЕ раза вместо двух

Это вы вопите, а вот я хочу вас тихонько спросить........
Какие законы велели Рузвельту только два раза подрят балотироватся и избиратся?
Сможете ответить?
  Schloss коренной житель04.04.07 21:36
04.04.07 21:36 
в ответ F.w 04.04.07 15:29
В ответ на:
властью команды Путина

Вы вс╦ время употребляете это понятие... Что за команда такая, позвольте узнать?...
Напомню, что нескольких советников те, кто стоит за ВВП, разогнали... остальные сами разбежались... кто куда...
Что за команда такая, и почему она имени Путина?...
Altwad патриот04.04.07 21:39
Altwad
04.04.07 21:39 
в ответ F.w 04.04.07 21:25
В ответ на:
а время покажет насчёт де Голя и Рузвельта

Ну так и что там с Рузвельтом?????????????
Vamp007 прохожий04.04.07 22:15
Vamp007
04.04.07 22:15 
в ответ serge-j 04.04.07 20:11
Отправитель: serge-j
Заголовок: Re: Третий срок Путина
Я фигел когда все нашысты вышли в белых куртках, может путин еще и модельер ? хе-хе.
-------------------------------------
А я нет! Все нормально! Я за то, чтобы за наши российские деньги выходила молодежь в белых куртках с триколором в руках! Но я против, что в России, как и на Украине за американские деньги выходили в оранжевых куртках, шарфах и бейсболках! Чем одни лучше других? Одни проплачены за российские деньги, а другие за иностранные!
Vamp007 прохожий04.04.07 22:22
Vamp007
04.04.07 22:22 
в ответ serge-j 04.04.07 20:11
да конечно он наглый лобатряс злоупотребляющий политтехнологиями ( фашисты, нашисты, медведи, единые едросы, и прочие паносы и жириновщина)
----------------
Володю не трогай! Его на третий и четвертый срок!
  Phoenix демагог и словоблуд04.04.07 22:26
Phoenix
04.04.07 22:26 
в ответ Vamp007 04.04.07 22:15
В ответ на:
Чем одни лучше других? Одни проплачены за российские деньги, а другие за иностранные!

То-то и оно. Интересно, как изменился бы состав протестующих против третьего президентского срока, если бы в России сейчас сидел какой-нибудь апельсиновый руководитель?
Vamp007 прохожий04.04.07 22:31
Vamp007
04.04.07 22:31 
в ответ Phoenix 04.04.07 22:26
То-то и оно. Интересно, как изменился бы состав протестующих против третьего президентского срока, если бы в России сейчас сидел какой-нибудь апельсиновый руководитель?
----------------------------------------------
Не будет ни какого оранжевого в России - это просто исключено! В России от них всех тошнит! Это - маргинальные партии! Это все равно, что фантазировать, что в США придет президент-коммунист!Мы лучше посмотрим на украинских оранжевых и посмеемся над этими клоунами!
  Schloss коренной житель04.04.07 22:31
04.04.07 22:31 
в ответ Vamp007 04.04.07 22:22
В ответ на:
Володю не трогай! Его на третий и четвертый срок!

Может пора уже и об коронации подумать?...
Vamp007 прохожий04.04.07 22:36
Vamp007
04.04.07 22:36 
в ответ Schloss 04.04.07 22:31
Может пора уже и об коронации подумать?...
------------------------
А у него и так власти не меньше, чем у царя! Просто у него все хорошо получается - даже его враги на Западе ставят ему твердую пятерку в отстаивании интересов России!
Один из них правильно заметил - "Путин имея на руках несильные карты, довольно ловко играет". Так зачем такого человека менять, если у него так хорошо получается?
  Schloss коренной житель04.04.07 22:41
04.04.07 22:41 
в ответ Vamp007 04.04.07 22:36
Тогда я за Россию спокоен... Как никак, таких как Вы процентов восемьдесят, если не ошибаюсь... а это большая сила...
Vamp007 прохожий04.04.07 22:44
Vamp007
04.04.07 22:44 
в ответ Schloss 04.04.07 22:41
Тогда я за Россию спокоен... Как никак, таких как Вы процентов восемьдесят, если не ошибаюсь... а это большая сила...
----------------------------------
Спасибо! Лучше мы за оранжевыми на Украине понаблюдаем....со стороны....
  F.w прохожий04.04.07 22:46
04.04.07 22:46 
в ответ Altwad 04.04.07 21:31
В ответ на:
Это вы вопите, а вот я хочу вас тихонько спросить........
Какие законы велели Рузвельту только два раза подрят балотироватся и избиратся?

Вы меня , что , слышите ?
Вопить можно тихонько , как вы ...
Вы , что законник ?
Отвечаю .... Неписанные законы были в Америке .. по примеру Джорджа Вашингтона , никого не выбирали больше 2 раз
И после вашего любимого Рузвельта , опомнились и что бы законники, типа вас ,не потребовали оставить своего любимца на 10 срококов , ввели в 51 году поправку в Конституцию - только 2 срока
И, если, Россия введёт поправку в свою конституцию , то она ни меня, ни Буша , а ,тем более вас, не спросит . Так что тихонько вопите в тряпочку
  F.w прохожий04.04.07 22:49
04.04.07 22:49 
в ответ Schloss 04.04.07 21:36, Последний раз изменено 04.04.07 22:59 (F.w)
[/цитата]всё время употребляете это понятие... Что за команда такая, позвольте узнать?...
Напомню, что нескольких советников те, кто стоит за ВВП, разогнали... остальные сами разбежались... кто куда...
Что за команда такая, и почему она имени Путина?...[/цитата]
кто разбежался , а кто и правит в правительстве под его руководством
Вам , что, ссылку о составе Российского првительсва найти , а потом вслух ,с выражением прочесть ?
  F.w прохожий04.04.07 22:53
04.04.07 22:53 
в ответ Altwad 04.04.07 21:39
В ответ на:
Ну так и что там с Рузвельтом?????????????

умер он , давно .. а всё имеет поклонников в вашем лице . Вот действительно холопская привычка лизать жопу победителю .Куда там россиянам влюблённым всё таки в своего президента . Или вы не немец , а американец ?
Altwad патриот05.04.07 00:47
Altwad
05.04.07 00:47 
в ответ F.w 04.04.07 22:46
В ответ на:
Отвечаю .... Неписанные законы были в Америке .. по примеру Джорджа Вашингтона , никого не выбирали больше 2 раз
И после вашего любимого Рузвельта , опомнились и что бы законники, типа вас ,не потребовали оставить своего любимца на 10 срококов , ввели в 51 году поправку в Конституцию - только 2 срока

А теперь смотрим твой превыдущий пост
В ответ на:

Уже хорошо вразумил я тебя грамоте.
Теперь дело за малым, обёчсните что такое НЕПИСАННЫЕ законы???
Вы знаете что есть такой неписанныей закон что надо убивать всех с ником Ф.м.?
В ответ на:
И, если, Россия введёт поправку в свою конституцию , то она ни меня, ни Буша , а ,тем более вас, не спросит .

Ты даже устройства и истории собственной матери родины своей не знаешь, в РФ конституции просто переписываются.
В угоду любым её царькам.
Altwad патриот05.04.07 00:52
Altwad
05.04.07 00:52 
в ответ F.w 04.04.07 22:53
В ответ на:
умер он , давно .. а всё имеет поклонников в вашем лице .

Мальчик, ты больной?
Откуда у тебя такие фантазии?
Сам себе ты Рузвельта ни к месту приплёл, и ешё дальше в собственое дерьмо влез и собственные привычки перекладываешь куда твоя фантазия хочет Вот действительно холопская привычка лизать жопу победителю .Куда там россиянам влюблённым всё таки в своего президента .
Хорошо я тебя в дерьме твоюм же извалял?
А теперь ещё вопрос, ты тут чего то про Сейчас же ,когда Россия крепнет , да и благостостояние народа уже не катится в пропасть ,как тогда , эта тенденция при Путине остановилось , повернулась к лучшему
Позволю тебе ещё в дермеце повалятся и предоставить цифирь.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Надежда_germanph завсегдатай05.04.07 03:24
05.04.07 03:24 
Маленькая справочка по поводу Рузвельта
Франклин Рузвельт был избран на третий срок в 1940 году, на четвертый срок - в 1944 году. Умер в 1945 году. Поправка к Конституции США, запрещающая избрание президентом на более чем два срока, была принята в 1951 году.
Vamp007 прохожий05.04.07 07:46
Vamp007
05.04.07 07:46 
в ответ Altwad 05.04.07 00:52, Последний раз изменено 05.04.07 09:20 (golma1)
Отправитель: Altwad
-------------------------------
Все никак не угомонишься, родной? В КАзахстане полно недостатков, вот их и выявляй, а то как в рот воды набрал, вернее г..а!
Тебе срочно нужно сюда, родной:
ххххххххххххххххх
  W.F. завсегдатай05.04.07 08:16
05.04.07 08:16 
в ответ Altwad 05.04.07 00:47
В ответ на:
Теперь дело за малым, обёчсните что такое НЕПИСАННЫЕ законы???

Неписанные законы - это законы , которые знают даже малые дети , например , не какать в штаны
Вы их видимо никогда не знали потому и радуетесь своей глупости , и довольны , когда (по вашему мнению ) вы когонибудь в дерьме измажете
сперва штанишки почистить свои надо , прежде чем других мазать
И враль хороший . пототому не вам меня истории учить
Как и ваш кумир Рузвельт врал американцам , что он здоров , а его полуживого, с вывалившим языком последние годы прислуга по Белому Дому на коляске кутчевала
[/цитата]уже хорошо вразумил я тебя грамоте.[/цитата]
Сам понял что написал ?
Живущий только временно живёт ,
а неживущий не живёт не временно
(а, значить, ВЕЧНО !!!)
  F.w прохожий05.04.07 08:26
05.04.07 08:26 
в ответ Надежда_germanph 05.04.07 03:24

А разве я по другому написал ? Читайте выше
Тлько дело в том что никто до него не избирался и не пытался имея совесть по паримеру Вашингтона на
больше чем 2 срока
Неписанный закон - это закон который не пишется ,но соблюдается ввсеми
только когда его начинают нарушать , то вводят это правило в ранг закона
golma1 злая мачеха05.04.07 09:21
golma1
05.04.07 09:21 
в ответ F.w 05.04.07 08:26
Вам и Вашему оппоненту по предупреждению за флейм. На этом предупреждения закончились.
  F.w прохожий05.04.07 12:13
05.04.07 12:13 
в ответ Altwad 05.04.07 00:52, Последний раз изменено 05.04.07 12:17 (F.w)
В ответ на:
предоставить цифирь.

В римских цифрах , разве , что до трёх ...ты ,конечно, дальше не шаришь ... потому даю эти 0123456789
Доволен ?
если хочешь ,сам посмотри и увидищь у кого выше рост производства у Меркель или Путина Тебе ведь ,что не приведи - для тебя всё неправда
В Россию ты не ездишь и сравнить не можещь , как было при Ельцине и как стало сейчас житьё простого народа или мелких предпринимателей
Сравнил хотя бы бы с Казахстаном
Там призедент, вами очень любимый , уже скоро четверть века царствует , а народ всё "богатеет" , а он и родня его "беднеют"
Хотя на душу населения там сырья и нефти-газа побольше чем в России
И немцев побольше относительно населения , чем в России - а много ли в верхи пробились в Казахстане ?

В России только министров из них трое: траспорта , экономики и связи
Новый зам ФСБ тоже немец
И я уверен , что не станет он ,Путин , как Назарбаев , или амрекиканский любимец Мубарак вечным президентом
Потому не плакайте-какайте , а учитесь сами демократии , вместо того, что бы его этому учить
Altwad патриот05.04.07 12:20
Altwad
05.04.07 12:20 
в ответ F.w 05.04.07 12:13
Ты чего то тут много написал, и цифирь дал какую ты знаешь.
жаль одно что мы так и не увидим насколько повысилось благосостоянии рос.народа при царе-подполковнике.
Есле желаете обсудить проблемы в РК. просим открыть соответсвующию тему.
  F.w прохожий05.04.07 12:36
05.04.07 12:36 
в ответ Altwad 05.04.07 12:20
В ответ на:
Ты чего то тут много написал, и цифирь дал какую ты знаешь.
жаль одно что мы так и не увидим насколько повысилось благосостоянии рос.народа при царе-подполковнике.
Есле желаете обсудить проблемы в РК. просим открыть соответсвующию тему.

Вам по душе цари , которые себя сразу после избрания в маршаллы-генералисимусы назначают ?

Что такое РК ? римский клуб ?
Ах да... это страна , где правит самый знаменитый президент .Вот и обсуждайте , коль желаете
А я буду здесь про Путина сказки слушать
Altwad патриот05.04.07 14:27
Altwad
05.04.07 14:27 
в ответ F.w 05.04.07 12:36
В ответ на:
А я буду здесь про Путина сказки слушать

И сам себе их расказывать
MYPOM знакомое лицо05.04.07 14:48
05.04.07 14:48 
в ответ Altwad 05.04.07 14:27, Последний раз изменено 05.04.07 14:50 (MYPOM)
Лучше анекдоты:
Заглядывает Путин в холодильник,а там холодец дрожит.-Чего ты испугался,я за пивком только
http://foto.germany.ru/gallery/103062/e10d4b1b0e67
"near a bird"
Altwad патриот05.04.07 15:51
Altwad
05.04.07 15:51 
в ответ MYPOM 05.04.07 14:48
Я не понял, оно теперь у вас пугало?
MYPOM знакомое лицо05.04.07 23:46
05.04.07 23:46 
в ответ Altwad 05.04.07 15:51
В ответ на:
оно

Вс╦ через призму своих ощущений?Или пиво не любишь?
"near a bird"
anabis2000 коренной житель06.04.07 00:22
anabis2000
06.04.07 00:22 
в ответ MYPOM 02.04.07 21:11
В ответ на:
Она дочь патрона...

Не до такой же степени, чтоб позорить имидж России..., на всех телеканалах....
MYPOM знакомое лицо06.04.07 00:42
06.04.07 00:42 
в ответ anabis2000 06.04.07 00:22
В ответ на:
чтоб позорить имидж России...

А.Было б перед кем
"near a bird"
Altwad патриот06.04.07 00:52
Altwad
06.04.07 00:52 
в ответ MYPOM 05.04.07 23:46
А пугало какого рода?
anabis2000 коренной житель06.04.07 00:52
anabis2000
06.04.07 00:52 
в ответ MYPOM 06.04.07 00:42
В ответ на:
А.Было б перед кем

Мне иногда бывает стыдно..
Мне иногда этога достаточно...
MYPOM знакомое лицо06.04.07 00:54
06.04.07 00:54 
в ответ Altwad 06.04.07 00:52
В ответ на:
А пугало какого рода?

Смотря какого рода пугало
"near a bird"
MYPOM знакомое лицо06.04.07 00:57
06.04.07 00:57 
в ответ anabis2000 06.04.07 00:52
В ответ на:
Мне иногда бывает стыдно..

Стыдно за Кс.Собчак?Так это е╦ личное дело,как себя вести.
Верно какие-то прикольные фишки на мази?Выкладывайте
"near a bird"
Altwad патриот06.04.07 01:02
Altwad
06.04.07 01:02 
в ответ MYPOM 06.04.07 00:54
Странно, ты описывал пугало и оказываешся что ты даже не знаешь чего ты описывал
anabis2000 коренной житель06.04.07 01:06
anabis2000
06.04.07 01:06 
в ответ MYPOM 06.04.07 00:57
В ответ на:
Стыдно за Кс.Собчак?

Сразу весь список огласить не смогу...
ПАдумать нада за кого ещё стыдно...
Может быть за отдельных представителей Российских спецслужб на этом сайте типа цветочкоф...
Опять появилась... Сцука...
MYPOM знакомое лицо06.04.07 01:15
06.04.07 01:15 
в ответ Altwad 06.04.07 01:02
В ответ на:
ты описывал пугало

Путин по телевизор видел?президент страна он,
холодильник дома есть?белый такой,в углу всегда стоит,
холодец жена варил?дрожит много,
пиво пил?ж╦лтый очень как...неважно.
Анекдот,смеяться надо,а ты испугался зачем-то.
"near a bird"
MYPOM знакомое лицо06.04.07 01:18
06.04.07 01:18 
в ответ anabis2000 06.04.07 01:06
В ответ на:
Опять появилась... Сцука...

О,господи И шо?подвала нет?спрятаться негде?
"near a bird"
Altwad патриот06.04.07 01:18
Altwad
06.04.07 01:18 
в ответ MYPOM 06.04.07 01:15
Ааааааааа, дык ты так и пышы что ето енектод, и смайлы ставь в тех местах где смеятся, а то ведь и юмор у вас такой же как и ............ как и всё остальное
anabis2000 коренной житель06.04.07 01:23
anabis2000
06.04.07 01:23 
в ответ Altwad 06.04.07 01:18
Альт...
А чё эт у тебе только на русских ненависть встаёт?
А на казашских?
А на прибалтийских?
MYPOM знакомое лицо06.04.07 01:23
06.04.07 01:23 
в ответ Altwad 06.04.07 01:18
В ответ на:
у вас такой же

ну,не такой как раньше,канешна,но меряться не будем
"near a bird"
anabis2000 коренной житель06.04.07 01:26
anabis2000
06.04.07 01:26 
в ответ MYPOM 06.04.07 01:18
В ответ на:
И шо?подвала нет?спрятаться негде?

"Прячимся ......... в ........ ЭСЭСЭСЭР"..........
MYPOM знакомое лицо06.04.07 01:28
06.04.07 01:28 
в ответ anabis2000 06.04.07 01:23
В ответ на:
ненависть вста╦т

как не назови,а стыдно должно быть
"near a bird"
anabis2000 коренной житель06.04.07 01:35
anabis2000
06.04.07 01:35 
в ответ MYPOM 06.04.07 01:28
В ответ на:
а стыдно должно быть

Муромец,
очень сильно фильтрую базар...
Отвечать этим уродцам придётся...
Altwad патриот06.04.07 01:37
Altwad
06.04.07 01:37 
в ответ anabis2000 06.04.07 01:23
Среди казахских или ещё каких гораздо меньше дураков что бы кичились так ярко своим идиотизмом.
А идиотизм и дурость помноженная на национальность вещь убойная.
anabis2000 коренной житель06.04.07 01:48
anabis2000
06.04.07 01:48 
в ответ Altwad 06.04.07 01:37
В ответ на:
Среди казахских или ещё каких гораздо меньше дураков

А в какой среде ты ищешь дуракоф больше???
MYPOM знакомое лицо06.04.07 01:50
06.04.07 01:50 
в ответ Altwad 06.04.07 01:37
В ответ на:
А идиотизм и дурость помноженная на национальность вещь убойная

Ну вот,юмор не понимаем...угрожаем...
"near a bird"
Altwad патриот06.04.07 02:00
Altwad
06.04.07 02:00 
в ответ anabis2000 06.04.07 01:48
Зачем их исакать?
Оне сами вылазят и вопят о своей дурости
Мне достаточно только дерижировать этим хором
  HATAШKA постоялец06.04.07 13:47
06.04.07 13:47 
в ответ Altwad 30.03.07 20:53
В ответ на:

И чем плохо?? Английская королева уже лет 40 правит
Altwad патриот06.04.07 13:59
Altwad
06.04.07 13:59 
в ответ HATAШKA 06.04.07 13:47
Быстро в школу
а впрочем можете так и оставатся в жизнерадосном неведенье и весёлом и всё застилаюшем идиотизме, и просите вовку на царство
novaya ...давно забытая старая06.04.07 17:15
novaya
06.04.07 17:15 
в ответ Altwad 06.04.07 13:59
почитала последнюю страницу. дочь, стыдно, холодец. у кого проблемы с холодцами - в группу "Приглашаю к столу".

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все