Вход на сайт
Третий срок Путина
01.04.07 16:09
В прогнозировании будущих событий трудно поймать на ошибке..., если только когда это будущее свершится...
В том смысле что каждый по отдельности ничего не решает, а за общее решение ответственных найти уже не возможно?
Тогда согласен. До сих пор ни один бандит из ихних не пон╦с заслуженного наказания за свои подлые делишки... Даже Берия
проходил по другой статье...
А хоть какие-то доказательства есть? Или что натолкнуло на эту мысль? То что все хапают и он живой человек
с хватательным инстинктом?
По моему в серые кардиналы он не годен.
А вот Березовский утверждает, что он посто серый... президент...
:
http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/02/463/21.html
в ответ JamesB 01.04.07 09:38
В ответ на:
сдается мне что вы ошибаетесь
сдается мне что вы ошибаетесь
В прогнозировании будущих событий трудно поймать на ошибке..., если только когда это будущее свершится...

В ответ на:
Силовики структура не самоорганизующаяся
Силовики структура не самоорганизующаяся
В том смысле что каждый по отдельности ничего не решает, а за общее решение ответственных найти уже не возможно?
Тогда согласен. До сих пор ни один бандит из ихних не пон╦с заслуженного наказания за свои подлые делишки... Даже Берия
проходил по другой статье...
В ответ на:
Путин по моему мнению - уже давно в совладельцах Роснефти, Газпрома
Путин по моему мнению - уже давно в совладельцах Роснефти, Газпрома
А хоть какие-то доказательства есть? Или что натолкнуло на эту мысль? То что все хапают и он живой человек
В ответ на:
Так что никуда он не денется, еще и будет диктовать новому главе как работать
Так что никуда он не денется, еще и будет диктовать новому главе как работать
По моему в серые кардиналы он не годен.
А вот Березовский утверждает, что он посто серый... президент...

http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/02/463/21.html
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.04.07 16:39
А властие когда было? При сталине или при брежневе ещё тоже было?...
Или сейчас, когда люди своей собственной тени в Москве боятся и даже на кухне боятся обсуждать действующую власть?...
Мы историю знаем не по-наслышке, сами рядом с танками по кольцевой ехали, с балкона смотрели как останкино
зилами таранили и т.д...
Может оно конечно из Митино Вам всё видней!!!...
В ответ на:
Безвластие было.Время жуликов и пройдох.Совсем Вы всё попутали
Безвластие было.Время жуликов и пройдох.Совсем Вы всё попутали
А властие когда было? При сталине или при брежневе ещё тоже было?...
Или сейчас, когда люди своей собственной тени в Москве боятся и даже на кухне боятся обсуждать действующую власть?...
Мы историю знаем не по-наслышке, сами рядом с танками по кольцевой ехали, с балкона смотрели как останкино
зилами таранили и т.д...
Может оно конечно из Митино Вам всё видней!!!...

01.04.07 17:49
в ответ Altwad 01.04.07 16:44
не дождался...
Вот когда в карты играешь,вроде мыслишь правильно,а ошибки вс╦ равно допускаешь,или,наоборот,бездумно,а ход удачный.
В жизни,в политике,думаю,также бывает.Слишком много значения придают стратегиям,случай более влияет на ход,течение...
В ответ на:
дык вы просто в картишки перекидываетесь
дык вы просто в картишки перекидываетесь
Вот когда в карты играешь,вроде мыслишь правильно,а ошибки вс╦ равно допускаешь,или,наоборот,бездумно,а ход удачный.
В жизни,в политике,думаю,также бывает.Слишком много значения придают стратегиям,случай более влияет на ход,течение...
"near a bird"
01.04.07 17:56
в ответ MYPOM 01.04.07 17:29
Про кухню не я придумал... Друзья так пошутили и добавили, что теперь я Москву не узнаю, когда приеду...
Все друг друга боятся.
Наверное боятся кому терять есть что. А им есть что...
По поводу "не дождался..."
Так я тоже не дождался услышать а при ком порядок то был - при сталине?, при брежневе???? Понял из Ваших постов, что только при Путине....
Продолжайте и дальше эту правду говорить... Тогда тоже ничего не потеряете!!!
Все друг друга боятся.
Наверное боятся кому терять есть что. А им есть что...
По поводу "не дождался..."
Так я тоже не дождался услышать а при ком порядок то был - при сталине?, при брежневе???? Понял из Ваших постов, что только при Путине....
Продолжайте и дальше эту правду говорить... Тогда тоже ничего не потеряете!!!

01.04.07 19:07
два грузовика нала для покупки ЮНГ не из кармана появились, а из бюджета и это факт. Не поверю ни за что, что это делалось без ведома президента. Но это мое мнение. Его и придерживаюсь, ибо обратных доказательств тоже нет.
Про Березу - боюсь его кукла давно уже сама обрезала эти нити
в ответ anabis2000 01.04.07 16:09
В ответ на:
В прогнозировании будущих событий трудно поймать на ошибке..., если только когда это будущее свершится
и эт верно, в Нострадамусы не мечуВ прогнозировании будущих событий трудно поймать на ошибке..., если только когда это будущее свершится
В ответ на:
два грузовика нала для покупки ЮНГ не из кармана появились, а из бюджета и это факт. Не поверю ни за что, что это делалось без ведома президента. Но это мое мнение. Его и придерживаюсь, ибо обратных доказательств тоже нет.
Про Березу - боюсь его кукла давно уже сама обрезала эти нити
...до лампочки!
01.04.07 20:36
Есть одна прописная истина - в России лучший бизнес - это власть. Не ради же интересов народа они туда всегда лезли и лезут.
Ради себя любимых.
А может Путин исключение из общих правил?
Что касается берёзы, то представляется, что никаких нитей никто не обрезал. Всё у них по-прежнему, "шумят" потихоньку... ,
и бабло пересчитывают, украденное совместными усилиями у народа...
Доказательств тоже нет... Только элементарная логика...
в ответ JamesB 01.04.07 19:07
В ответ на:
доказательств тоже нет
доказательств тоже нет
Есть одна прописная истина - в России лучший бизнес - это власть. Не ради же интересов народа они туда всегда лезли и лезут.
Ради себя любимых.
А может Путин исключение из общих правил?

Что касается берёзы, то представляется, что никаких нитей никто не обрезал. Всё у них по-прежнему, "шумят" потихоньку... ,
и бабло пересчитывают, украденное совместными усилиями у народа...
Доказательств тоже нет... Только элементарная логика...

01.04.07 22:29
а каммуняки- это наверняка твари, подстилки и как всегда убийцы собственного народа, стелятся наверняка под Невзлинна и Ходорковского.
А пристарелый русский .... будет выбирать коммуняк.
Хорошо если я ошибаюсь, ато просто страшно становится, что у русских ситуация или проигрышная или патовая (если банда путина останется),
а просвета нету.
А пристарелый русский .... будет выбирать коммуняк.
Хорошо если я ошибаюсь, ато просто страшно становится, что у русских ситуация или проигрышная или патовая (если банда путина останется),
а просвета нету.