Deutsch

"совки" объединяют усилия!!!

1360  1 2 3 4 5 6 7 8 все
alte Wolf коренной житель27.03.07 23:02
alte Wolf
27.03.07 23:02 
в ответ Панаев 27.03.07 22:52
В ответ на:
ну вот же ш - "всем по пельменям" а хто против ? тому надо полагать баварские сосики
Больше похоже "всем по лапшине на уши" , а кто не поверит - кастрюлю на голову . Прям казахстанский дебильный тезис "поднимем степь не опуская горы"
Пикуль коренной житель28.03.07 08:22
Пикуль
28.03.07 08:22 
в ответ Панаев 27.03.07 22:52
ну вот же ш - "всем по пельменям" а хто против ? тому надо полагать баварские сосики
вуршт называется или вурштель...
майнер майнунг нах...
Ясный Сокол посетитель28.03.07 11:20
Ясный Сокол
28.03.07 11:20 
в ответ alte Wolf 27.03.07 23:02
В ответ на:
Прям казахстанский дебильный тезис "поднимем степь не опуская горы"

Земляк , Олжас Сулейменов сказал немножко по другому :
возвысить степь , не унижая горы ...
Что здесь дебильного?
Я люблю степи . Обьездил в юности с геологами весь Центральный Казахстан , и до отьезда германию избороздил на мотоциклах все его уголки
alte Wolf коренной житель28.03.07 18:09
alte Wolf
28.03.07 18:09 
в ответ Ясный Сокол 28.03.07 11:20
В ответ на:
Что здесь дебильного?
То, что под этим лозунгом происходило заселение городов аульными жителями, и распределение им чиновничьих мест.
Панаев местный житель28.03.07 19:17
Панаев
28.03.07 19:17 
в ответ Пикуль 28.03.07 08:22
В ответ на:
вуршт называется или вурштель...

вурштварен искуситель ну и от шо мне шас делать после таких картинок? все бросать и ехать в Баварию ?
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Пикуль коренной житель28.03.07 20:08
Пикуль
28.03.07 20:08 
в ответ Панаев 28.03.07 19:17
ну и от шо мне шас делать после таких картинок? все бросать и ехать в Баварию ?
поздно... уже переваривается... сегодня открыл грилль сезон... с батькой моим как раз на тему внедрения "совковскости" в гниющий запад переговорили... он у меня умный... как никак бывший учитель всяких предметов... так он мне сказал, что такие "мечты" можно мечтать где угодно, только не здесь... что мне оставалось делать? пришлось согласиться...
майнер майнунг нах...
Wladimir- коренной житель28.03.07 20:14
28.03.07 20:14 
в ответ Стёпа 27.03.07 01:04
В ответ на:
У меня, как у русского из глубинки России, мнение на этот сч╦т простое:
Раз приехал на ПМЖ в Германию, получил германское гражданство, так и будь гражданином германии а не 5-й колонной другого государства. Не создавай стране лишних проблем, их у Германии и так достаточно. Поддерживай единение граждан страны, а не раскалывай общество. Вливайся в общую культурную и общественную жизнь страны. Обособление в какие-то группы по принципу бывшего проживания вне Германии может привести только к подозрительности со стороны германцев к приезжим, недоверия к таким людям.
Понимаете, Степан, это как с немцами в России. Были ведь знаменитые немцы, сделавшие очень много для России, которых простой русский народ так и не признал. Запамятовал фамилию, но тот генерал, который спас русскую армию от разгрома Наполеоном ещ╦ до того, как е╦ возглавил Кутузов, не пользовался особым успехом у солдат. Его слушались, его приказы выполнялись, но и только. "Душой" армии он так и не стал. Так и здесь с этой "интеграцией". Можно занять достаточно уважаемый пост, или достигнуть высот в своей профессии, но при этом навсегда останешься русским.
Всё проходит. И это пройдёт.
Altwad патриот28.03.07 20:36
Altwad
28.03.07 20:36 
в ответ Wladimir- 28.03.07 20:14
В ответ на:
Запамятовал фамилию, но тот генерал, который спас русскую армию от разгрома Наполеоном ещё до того, как её возглавил Кутузов, не пользовался особым успехом у солдат. Его слушались, его приказы выполнялись, но и только. "Душой" армии он так и не стал. Так и здесь с этой "интеграцией". Можно занять достаточно уважаемый пост, или достигнуть высот в своей профессии, но при этом навсегда останешься русским.

Надеюсь вы не запамятовали откуда у вас такие поразительные знания?
Ссылочкой не поделитесь?
Панаев местный житель29.03.07 16:46
Панаев
29.03.07 16:46 
в ответ Пикуль 28.03.07 20:08
В ответ на:
поздно... уже переваривается... сегодня открыл грилль сезон...

ну еси вашы вуршты сьесть не удалось придетца жарить свои
В ответ на:
с батькой моим как раз на тему внедрения "совковскости" в гниющий запад переговорили... он у меня умный... как никак бывший учитель всяких предметов... так он мне сказал, что такие "мечты" можно мечтать где угодно, только не здесь..

правильно батя сказал, и я даже скажу Вам еше больше- об этом где угодно мечтать еше затруднительней може разве шо на просторах СНГ и то предварительно приняв и потом орать ф бреду "..какую страну просра.и дерьм..краты"
Да и вообше мне жутко все это нравидца - в лагеря согнали, обрашлись как со скотом, собственность всю позабирали, обобрали до нитки (все же , все шо нажыто непосильным трудом все погибло (С) лозунги "лутше СПИД чем немтцы" - (на шо мы сразу подумали ...ну еси вы так хотите то нате )
, напоследок потрусили на таможне, дали пинок с истерично выкрикивая "предатели" ... и вот теперь у нас явление Джизуса Крайита народу "а давайте Россию подтянем" ... ага шаз аффтар не должен забывать шо мы не тот тип людей на которых можно сперва покакать а потом поманить пальчикам и мы радостно захлебываясь соплями умиления поскачим в родимые обьятья ... аффтар исчи другую работу, проэкт завалитца в виду неэффективности, видимый невооруженным глазом попытка создать "русскоязычную диаспору" для оказания влияния на Зарубеж ни к чему не приведет, по указанный выше причинам
Пикуль коренной житель29.03.07 18:58
Пикуль
29.03.07 18:58 
в ответ Панаев 29.03.07 16:46
В ответ на:
лозунги "лутше СПИД чем немтцы"

во-во.. кому что... одним спид лучше, другим немтцы...
майнер майнунг нах...
  Schloss коренной житель29.03.07 20:14
29.03.07 20:14 
в ответ Панаев 29.03.07 16:46
В ответ на:
для оказания влияния на Зарубеж ни к чему не приведет

Ну, Вам то это не грозит, Диггерс... И откуда, интересно, он у Вас бер╦тся такой "патриотизм", а?... Ну,... на каких основаниях?... Признайтесь, телевизор часто смотрите?......
anabis2000 коренной житель29.03.07 20:45
anabis2000
29.03.07 20:45 
в ответ Schloss 29.03.07 20:14
В ответ на:
Признайтесь, телевизор часто смотрите?......

Регельмессихь....
Тока вопрос Вы задаёте один и тот же...
Фор два года задали мне...
Сейчаз моему другану, Панаю.... вопросики задаёте....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Ясный Сокол посетитель29.03.07 20:56
Ясный Сокол
29.03.07 20:56 
в ответ anabis2000 29.03.07 20:45
Задают - отвечайте , вы задаёте - вам ответьят
anabis2000 коренной житель29.03.07 21:05
anabis2000
29.03.07 21:05 
в ответ Ясный Сокол 29.03.07 20:56
Я пять лет диссер делал в реале...
Два года на ДК...
И когда при этом банют слева и справа...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Панаев местный житель29.03.07 22:34
Панаев
29.03.07 22:34 
в ответ Schloss 29.03.07 20:14
В ответ на:
Ну, Вам то это не грозит, Диггерс... И откуда, интересно, он у Вас бер╦тся такой "патриотизм", а?... Ну,... на каких основаниях?...

патриотизм ,он у меня в крови ну и немного в печенках
В ответ на:
Признайтесь, телевизор часто смотрите?

неа, вааше ниче не смотрю кроме Симпсонов и фьючерамы - тока дома детцкие каналы оставили газет вааше ничитаю бо времени нет, да мне и не интерсно че там в мире
Пикуль коренной житель30.03.07 08:04
Пикуль
30.03.07 08:04 
в ответ anabis2000 29.03.07 21:05, Последний раз изменено 30.03.07 08:06 (Пикуль)
В ответ на:
Я пять лет диссер делал в реале...
Два года на ДК...
И когда при этом банют слева и справа...

я так понял... вы целых два года делаете диссер в ДК и вс╦ время под перекр╦стным огн╦м! раньше это называли героизмом... кхе-кхе...
псы.. пардон, букву ЙО до сих пор не починили...
майнер майнунг нах...
  Schloss коренной житель30.03.07 14:54
30.03.07 14:54 
в ответ Панаев 29.03.07 22:34
Стало быть, это жувачка "Симпсоны" на Вас так воздействует? ... Может за океаном тексты другие?... Ну а вообще таки да, мировой бестселлер... в первой десятке, где то между биг-меком и деньгами народа США ...
Просто я все эти годы наблюдаю Вашего мериканского "патриотизма"(???) ... Должен заметить, что он от добродушно-снисходительного эволюционировал до агрессивно-кваснОго...
Наверняка ваше министерство пропаганды плотно занималось изучением наследия Лейбы Давидыча и использует его методологию... Но вот как они это доносят до пожирателей чикен-бургеров?... Диггерс, а может излучают чаво?.. ну или, там, 25-й кадр кой-нить в тех же Симпмсонах?... Ничего такого не замечали?...
Панаев местный житель30.03.07 16:34
Панаев
30.03.07 16:34 
в ответ Schloss 30.03.07 14:54
В ответ на:
Стало быть, это жувачка "Симпсоны" на Вас так воздействует?

нетужки, я вообсче плохо поддаюсь психологической обработке бо сам комсомолетц куда уж там симпсонам супротив Марсизьмуленинизьму
В ответ на:
Просто я все эти годы наблюдаю Вашего мериканского "патриотизма"(???)

хде Вы его у меня наблюдали? начисто отсцутсвует как класс
В ответ на:
Должен заметить, что он от добродушно-снисходительного эволюционировал до агрессивно-кваснОго...

ахрессивный ?? даниможет быть! приведите выдержку или пример хде из меня прет патриотизьм
В ответ на:
Но вот как они это доносят до пожирателей чикен-бургеров?...

бургерсы не кушаю бо я же не шо либо как , а как либо шо , шо ж я нелегал или социальшик шоб бургерсами питатца - да низашо даже и не угошайте ... только здоровая еда в местных рысторанчиках, намедни в ниметцком вурсты хавал и Варштайнером темным запивал а Вы бургерсы Шлосс, стыдитесь
В ответ на:
Диггерс, а может излучают чаво?.. ну или, там, 25-й кадр кой-нить в тех же Симпмсонах?... Ничего такого не замечали?...

ну Симпсоны допустим ворованные на русском из России думаете ФБР через своих агентов в ФСБ так впихивают пропаганду ?? боже...может быть все еше хуже ! ФСБ сотрудничает с ФБР ...или еше хуже ФСБ ...филиал ФБР
Шлосс шо с Вами такое седня ??
  Schloss коренной житель30.03.07 17:40
30.03.07 17:40 
в ответ Панаев 30.03.07 16:34
В ответ на:
даниможет быть!

Было было... Недавно... На днях...
А в местных рыстаранчиках нич╦ в соус не подмешивают?... не замечали, нет?...
Почему с╦дни?... Сигда... Нормал╦к - поругивать страну пребывания... Не ругать, заметьтте, а поругивать... две большие разницы... А вот восхищаться - этто не нормально... ИМХО
Панаев местный житель30.03.07 18:37
Панаев
30.03.07 18:37 
в ответ Schloss 30.03.07 17:40
В ответ на:
Было было... Недавно... На днях...

нет не было, шо ж я не знаю о чем говорил может просто не так был понят, можно сказать превратно
В ответ на:
А в местных рыстаранчиках нич╦ в соус не подмешивают?... не замечали, нет?...

не, кроме цыанидов ниче не чуйствуетца
В ответ на:
Почему с╦дни?... Сигда... Нормал╦к - поругивать страну пребывания... Не ругать, заметьтте, а поругивать... две большие разницы... А вот восхищаться - этто не нормально... ИМХО

и хиде поругивания ? была показанна несостоятельность попыток некоторых особ , совершенно безосновательно (на шо и было указанно) , вьехать на чужом горбу в рай Кроме того подчеркивал абсолютную бестактность в попытке эксплуатировать ностальгические, патриотические и другие странные мне не ведомы чуйства , народа оказавшегося за пределами неделимой ..Ведь эсть же очень много подобных примеров когда в ПОЛИТИЧЕСКИХ целях устраиваютца игрисча , искуственно раздуваетца ажиотаж,настраиваются люди друг против друга потому что кое кому это ооочень надо ... И примеров у меня масса - использование русскоязычных в Прибалтике как средство давления на правительства Независимых стран, в Крыму ,Донетцке,Приднестровье, все искуственно подогреваетца варево бестолковых политологов.. Шлосс Вы думаете им так нужно это Обьединение, так нужен этот "наш" депутат для нашего блага ?? до окститесь - это нужно КОМУ ТО, а когда запахнет жаренным всех этих наивных людей которые повелись на удочку пропаганды и чуйств просто оставят в расхлебовать все неприятности, выбросят на помойку, и вымоют руки . Я таких эмиссаров по "укреплению связей" с Родиной уже видал-перевидал, даже здесь рассказывал, все это дешевая политкомпания....А то что Вам видимо показалось что я ругаюсь дак это просто был реверанс-заметка странно подходить с подобными предложениями к людям которые еше недавно были "фашыстами" и которые явно не ностальгируют на березки под одеялом поночам
1 2 3 4 5 6 7 8 все