Login
Кто такие релятивисты ?(прод)...
16.05.07 23:54
напомните мне пожалуйста, кто такой
В. А. Бронштейн, который написал книгу.
in Antwort -Archimed- 16.05.07 23:24, Zuletzt geändert 17.05.07 00:00 (Altwolf)
В ответ на:
Я ссылаюсь не на ассистента, а на факт им приведённый из книги реального автора с реальным названием книги.
И как всегда ты начинаеш обсирать лицо представившее этот факт, а не тех кто был и есть виновник этого факта.
"Ув" -Archimed-, у меня к Вам большая просьба:Я ссылаюсь не на ассистента, а на факт им приведённый из книги реального автора с реальным названием книги.
И как всегда ты начинаеш обсирать лицо представившее этот факт, а не тех кто был и есть виновник этого факта.
В. А. Бронштейн, который написал книгу.
17.05.07 00:07
Так просто от меня не отделаетесь, если начали сравнивать фиктивную силу с мнимыми числами, то уж тогда не обвиняйте меня в использовании словарных ассоциаций.
Я не математик, но знаю что числа всякие бывают, в том числе и отрицательными.
А вот сил фиктивных и ч╦ртовых в природе, как и чисел, вообще НЕ БЫВАЕТ.
И поэтому с словарными ассоциациями, типа мнимых чисел, поосторожней надо быть вам, а не мне.
in Antwort wittness 16.05.07 23:52
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
и вс╦-же я бы не стал сравнивать ФИКТИВНУЮ СИЛУ "ч╦ртову силу" с мнимыми числами и делать из этого сравнения скороспелый вывод.
Вот - вот, поосторожней со скороспелыми выводами, основанными на словесных ассоциациях.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
и вс╦-же я бы не стал сравнивать ФИКТИВНУЮ СИЛУ "ч╦ртову силу" с мнимыми числами и делать из этого сравнения скороспелый вывод.
Вот - вот, поосторожней со скороспелыми выводами, основанными на словесных ассоциациях.
Так просто от меня не отделаетесь, если начали сравнивать фиктивную силу с мнимыми числами, то уж тогда не обвиняйте меня в использовании словарных ассоциаций.
Я не математик, но знаю что числа всякие бывают, в том числе и отрицательными.
И поэтому с словарными ассоциациями, типа мнимых чисел, поосторожней надо быть вам, а не мне.

17.05.07 00:17
Захотелось и его обгадить и завести досья как на недоучку или антисемита?
in Antwort Altwolf 16.05.07 23:54
В ответ на:
В. А. Бронштейн,
В. А. Бронштейн,
17.05.07 00:20
Начали Вы - из фиктивности силы смело делать вывод о фиктивности используюшей этот термин теории.
Я лиш скромно повторил Ваш смелый опыт и применил тот же глубокий логический прием к
мнимым числам и используюшей их теории. Ну чтобы глубина и плодотворность открытого Вами способа
умозаключений еше больше впечатлили публику.
А мнимые числа в природе бывают? Сейчас Шахматист Вам обьяснит.
in Antwort -Archimed- 17.05.07 00:07
В ответ на:
если начали сравнивать фиктивную силу
если начали сравнивать фиктивную силу
Начали Вы - из фиктивности силы смело делать вывод о фиктивности используюшей этот термин теории.
Я лиш скромно повторил Ваш смелый опыт и применил тот же глубокий логический прием к
мнимым числам и используюшей их теории. Ну чтобы глубина и плодотворность открытого Вами способа
умозаключений еше больше впечатлили публику.
В ответ на:
А мнимые числа в природе бывают? Сейчас Шахматист Вам обьяснит.
17.05.07 00:26
in Antwort -Archimed- 17.05.07 00:17
"Ув". -Archimed-, мне удалось в интернете найти только одного В.А Бронштейна.
Номне кажется, что он не антисемит. http://www.lechaim.ru/ARHIV/171/VZR/h2.htm
Я ,наверное, плохо искал.
В ответ на:
В. А. Бронштейн,
В. А. Бронштейн,
Номне кажется, что он не антисемит. http://www.lechaim.ru/ARHIV/171/VZR/h2.htm
Я ,наверное, плохо искал.
17.05.07 00:30
Потому что я уверен, что в природе фиктивных ч╦ртовых сил не бывает.
Поэтому теория основаная с использованием таких сила - сама фиктивная или ч╦ртова.
А же писал, что ЧИСЕЛ в природе реально не существует. Математика и числа - это плод мысленной деятельности человека.
in Antwort wittness 17.05.07 00:20
В ответ на:
Поэтому теория основаная с использованием таких сила - сама фиктивная или ч╦ртова.

В ответ на:
А мнимые числа в природе бывают?
А мнимые числа в природе бывают?
А же писал, что ЧИСЕЛ в природе реально не существует. Математика и числа - это плод мысленной деятельности человека.
17.05.07 00:34
in Antwort Altwolf 17.05.07 00:26
17.05.07 00:40
Поэтому теория основаная с использованием чисел -....???
in Antwort -Archimed- 17.05.07 00:30
В ответ на:
Поэтому теория основаная с использованием таких сила - сама фиктивная или ч╦ртова
Поэтому теория основаная с использованием таких сила - сама фиктивная или ч╦ртова
В ответ на:
ЧИСЕЛ в природе реально не существует
ЧИСЕЛ в природе реально не существует

17.05.07 00:43
"Ув." -Archimed- Я еще раз прошу Вас - напомните мне пожалуйста, кто такой
В. А. Бронштейн ?
Я ,наверное, плохо искал или Вы ссылаетесь на не существующую книгу?
Прошу Вас опровергнуть это и я буду за Вас только рад.
in Antwort -Archimed- 17.05.07 00:34
"Ув." -Archimed- Я еще раз прошу Вас - напомните мне пожалуйста, кто такой
В. А. Бронштейн ?
Я ,наверное, плохо искал или Вы ссылаетесь на не существующую книгу?
17.05.07 00:46
Фокусники тоже используют числа.
Числа и математика в первую очередь инструмен или аппарат, но некоторые используют аппараты для забивания гвоздей или измышления теорий
Или как фокусники - для обманывания людей.
in Antwort wittness 17.05.07 00:40
В ответ на:
Фокусники тоже используют числа.

Числа и математика в первую очередь инструмен или аппарат, но некоторые используют аппараты для забивания гвоздей или измышления теорий

Или как фокусники - для обманывания людей.

17.05.07 00:47
in Antwort -Archimed- 17.05.07 00:17
Кстати у меня к Вам вопрос. Тут в статьях на которые Вы ссылаеетсь упоминается как корень всех зол
некое постановление АН СССР (разумеется закрытое и засекреченное) котрое якобы
запрешало (непонятно правда кому именно и как) всякую критику теории Эйнштейна. Но почему-то ни одной ссылки на текст этого постановления
нет. Нет даже выдержек из текста со ссылкой на источник.
Я не сомневаюсь, что человек такого критического и пытливого ума - как Вы, если уж он так уверенно и убежденно на это постановление ссылается - несомненно попытался найти ну хоть какие-то источники и оригинальный текст.
Не могли бы Вы обогатить наш кругозор и поделиться этой бесценной информацией?
некое постановление АН СССР (разумеется закрытое и засекреченное) котрое якобы
запрешало (непонятно правда кому именно и как) всякую критику теории Эйнштейна. Но почему-то ни одной ссылки на текст этого постановления
нет. Нет даже выдержек из текста со ссылкой на источник.
Я не сомневаюсь, что человек такого критического и пытливого ума - как Вы, если уж он так уверенно и убежденно на это постановление ссылается - несомненно попытался найти ну хоть какие-то источники и оригинальный текст.
Не могли бы Вы обогатить наш кругозор и поделиться этой бесценной информацией?
17.05.07 00:49
А почему тебе с такой просьбой не обратиться к Кулигину, или как там его пдозреваемого...
in Antwort Altwolf 17.05.07 00:43
В ответ на:
А почему тебе с такой просьбой не обратиться к Кулигину, или как там его пдозреваемого...

17.05.07 00:54
Некоторые - это практически все серьезные физики начиная с Максвела и Больцмана.
Но Вы правы - подозрительный народ эти некоторые. Теории надо выдумывать и описывать
словами и картинками вроде комиксов. А математика - это до добра не доведет..
in Antwort -Archimed- 17.05.07 00:46
В ответ на:
но некоторые используют аппараты для ...измышления теорий
но некоторые используют аппараты для ...измышления теорий
Некоторые - это практически все серьезные физики начиная с Максвела и Больцмана.
Но Вы правы - подозрительный народ эти некоторые. Теории надо выдумывать и описывать
словами и картинками вроде комиксов. А математика - это до добра не доведет..
17.05.07 01:01
Все с Вами ясно"ув." -Archimed-.
Как Вам только не стыдно ссылаться на книги, которые Вы не только не читали, а и даже не можете ничего сказать о ее авторе.
in Antwort -Archimed- 17.05.07 00:49
В ответ на:
Все с Вами ясно"ув." -Archimed-.
Как Вам только не стыдно ссылаться на книги, которые Вы не только не читали, а и даже не можете ничего сказать о ее авторе.
17.05.07 01:24
in Antwort Altwolf 17.05.07 01:01, Zuletzt geändert 17.05.07 01:28 (-Archimed-)
17/5/07 00:26
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...
В ответ -Archimed- 17/5/07 00:17
В ответ на:
В. А. Бронштейн,
Стыдно должно быть за подтасовку автора, тебе.
Я цитировал цитату в которой стояло А Бронштэйн автор книги "Беседы о космосе и гипотезах", а ты подсунул В.А Бронштэйн.
Для релятивиста это нормально, смотреть в книгу , а видеть фигу...
Re: Кто такие релятивисты ?(прод)...
В ответ -Archimed- 17/5/07 00:17
В ответ на:
В. А. Бронштейн,
В ответ на:
Стыдно должно быть за подтасовку автора, тебе.
Я цитировал цитату в которой стояло А Бронштэйн автор книги "Беседы о космосе и гипотезах", а ты подсунул В.А Бронштэйн.
Для релятивиста это нормально, смотреть в книгу , а видеть фигу...
17.05.07 02:31
"ув" -Archimed-, ну зачем же так нагло врать.
В статье Кулигина четко сказано: "Так В. А. Бронштейн, констатируя, что "есть довольно большая группа гипотезоманов, специализирующихся на "опровержении" теории относительности" сообщает: Любопытно, что выявлению психопатопараноиков способствуют научные учреждения, куда они обращаются со своими "открытиями". Так, только за один 1966 год Отделение общей и прикладной физики АН СССР помогло медикам выявить 24 параноика" (В. А. Бронштейн. Беседы о космосе и гипотезах. М., 1968, с 198). http://www.membrana.ru/articles/readers/2002/04/08/235800.html
А Вы, мелкий лгунишка, специально изменили В.А. Бронштейн на А.Бронштейн, т.к. В.А. Бронштейна, писавшего "Беседы о космосе и гипотезах. М., 1968, с 198" просто не существует. И тем самым попытались опорочить доброе имя Александра Семеновича Бронштейна. http://www.peoples.ru/finans/manager/bronshtein/
Вот теперь всем становится ясно, почему Вы не даёте никогда ссылок - для того, чтобы заниматься фальсификацией.
Вот и вся цена Вам, Вашим ссылкам и Вашим критиканам от науки.
in Antwort -Archimed- 17.05.07 01:24, Zuletzt geändert 17.05.07 03:10 (Altwolf)
В ответ на:
"ув" -Archimed-, ну зачем же так нагло врать.
В статье Кулигина четко сказано: "Так В. А. Бронштейн, констатируя, что "есть довольно большая группа гипотезоманов, специализирующихся на "опровержении" теории относительности" сообщает: Любопытно, что выявлению психопатопараноиков способствуют научные учреждения, куда они обращаются со своими "открытиями". Так, только за один 1966 год Отделение общей и прикладной физики АН СССР помогло медикам выявить 24 параноика" (В. А. Бронштейн. Беседы о космосе и гипотезах. М., 1968, с 198). http://www.membrana.ru/articles/readers/2002/04/08/235800.html
А Вы, мелкий лгунишка, специально изменили В.А. Бронштейн на А.Бронштейн, т.к. В.А. Бронштейна, писавшего "Беседы о космосе и гипотезах. М., 1968, с 198" просто не существует. И тем самым попытались опорочить доброе имя Александра Семеновича Бронштейна. http://www.peoples.ru/finans/manager/bronshtein/
Вот теперь всем становится ясно, почему Вы не даёте никогда ссылок - для того, чтобы заниматься фальсификацией.
Вот и вся цена Вам, Вашим ссылкам и Вашим критиканам от науки.
17.05.07 11:13
Вопервых причём здесь Кулигин со своей статьёй?
Кулигина притащил ты, я даже о нём и не упоминал.
Ну если ты его притащил, то почитай и дальше что он пишет о релятивистах:
Тактика такова: а) "наловить" мелких недостатков; б) "показать" читателям следующее: коль скоро оппонент "грешит" в мелких вопросах, то в крупных вопросах ему никак нельзя доверять и незачем эти вопросы обсуждать (и так же всё ясно!); в) привести дюжину положительных отзывов, игнорируя отрицательные и г) на этом основании, объявив противника "поверженным", протанцевать над ним канкан.
Вовторых я цитировал из "Антидгма.ру" иhttp://www.army.lv/index.php?s=732&id=335&c=0&p=2 где приведены ИМЯ и ФАМИЛИЯ автора без инициалов и есть название книги и номер журнала:
А еще ранее А. Бронштейн в книге ?Беседы о космосе и гипотезах- сообщал, что ...только за один 1966 год отделение общей и прикладной физики АН СССР помогло медикам выявить 24 параноика- (?Молодая гвардия-, ╧ 8/95)...
...Например, А. Бронштейн в книге "Беседы о космосе и гипотезах" сообщает: "...только за один 1966 год отделение общей и прикладной физики АН СССР помогло медикам выявить 24 параноика".
/Kuligin/:
Так В. А. Бронштейн, констатируя, что "есть довольно большая группа гипотезоманов, специализирующихся на "опровержении" теории относительности" сообщает: "Любопытно, что выявлению психопатопараноиков способствуют научные учреждения, куда они обращаются со своими "открытиями". Так, только за один 1966 год Отделение общей и прикладной физики АН СССР помогло медикам выявить 24 параноика" (В. А. Бронштейн. Беседы о космосе и гипотезах. М., 1968, с 198).
Где ты вообще нашёл автора с именем и инициалами Алекцадр Семёнович?
Высосал из пальца?

Если у Кулигина стоят инициалы автора В.А., название издательства, год и стр., то и нужно искать книгу автора с такими инициалами или обратиться к Кулигину, а не ко мне.
Это ты лгун и интриган и к тому же собиратель досье для своих интрижек и фальсификаций.
P.S. На этом я с тобой всякое общение прекращаю. Можеш и дальше вариться в вашем релятивистком соусе и молиться на лжетеорию.
in Antwort Altwolf 17.05.07 02:31, Zuletzt geändert 17.05.07 11:19 (-Archimed-)
В ответ на:
ув" -Archimed-, ну зачем же так нагло врать.
В статье Кулигина четко сказано: "Так В. А. Бронштейн, констатируя,
ув" -Archimed-, ну зачем же так нагло врать.
В статье Кулигина четко сказано: "Так В. А. Бронштейн, констатируя,
Вопервых причём здесь Кулигин со своей статьёй?
Кулигина притащил ты, я даже о нём и не упоминал.
Ну если ты его притащил, то почитай и дальше что он пишет о релятивистах:
Тактика такова: а) "наловить" мелких недостатков; б) "показать" читателям следующее: коль скоро оппонент "грешит" в мелких вопросах, то в крупных вопросах ему никак нельзя доверять и незачем эти вопросы обсуждать (и так же всё ясно!); в) привести дюжину положительных отзывов, игнорируя отрицательные и г) на этом основании, объявив противника "поверженным", протанцевать над ним канкан.
Вовторых я цитировал из "Антидгма.ру" иhttp://www.army.lv/index.php?s=732&id=335&c=0&p=2 где приведены ИМЯ и ФАМИЛИЯ автора без инициалов и есть название книги и номер журнала:
А еще ранее А. Бронштейн в книге ?Беседы о космосе и гипотезах- сообщал, что ...только за один 1966 год отделение общей и прикладной физики АН СССР помогло медикам выявить 24 параноика- (?Молодая гвардия-, ╧ 8/95)...
...Например, А. Бронштейн в книге "Беседы о космосе и гипотезах" сообщает: "...только за один 1966 год отделение общей и прикладной физики АН СССР помогло медикам выявить 24 параноика".
/Kuligin/:
Так В. А. Бронштейн, констатируя, что "есть довольно большая группа гипотезоманов, специализирующихся на "опровержении" теории относительности" сообщает: "Любопытно, что выявлению психопатопараноиков способствуют научные учреждения, куда они обращаются со своими "открытиями". Так, только за один 1966 год Отделение общей и прикладной физики АН СССР помогло медикам выявить 24 параноика" (В. А. Бронштейн. Беседы о космосе и гипотезах. М., 1968, с 198).
Где ты вообще нашёл автора с именем и инициалами Алекцадр Семёнович?
Высосал из пальца?

Если у Кулигина стоят инициалы автора В.А., название издательства, год и стр., то и нужно искать книгу автора с такими инициалами или обратиться к Кулигину, а не ко мне.

В ответ на:
А Вы, мелкий лгунишка, специально изменили В.А. Бронштейн на А.Бронштейн,
А Вы, мелкий лгунишка, специально изменили В.А. Бронштейн на А.Бронштейн,
Это ты лгун и интриган и к тому же собиратель досье для своих интрижек и фальсификаций.
P.S. На этом я с тобой всякое общение прекращаю. Можеш и дальше вариться в вашем релятивистком соусе и молиться на лжетеорию.
17.05.07 11:40
А буковка А перед фамилией Бронштейна это что? Просто для изящества стоит?
Вы бы собрали бы сначала свой антирелятивистский кагал и решили бы, как Бронштейна зовут. Чтоб врать однообразно.
Хотя, честно говоря, способ выявления параноиков не столь уж плох.
Когда читаешь фразы типа Сила сосредоточилась в центре масс тела и оттуда распространилась вниз, то и в самом деле хочеться узнать, когда автор последний раз с психиатором беседовал.
in Antwort -Archimed- 17.05.07 11:13
В ответ на:
А еще ранее А. Бронштейн книге ?Беседы о космосе и гипотезах- сообщал, что ...только за один 1966 год отделение общей и прикладной физики АН СССР помогло медикам выявить 24 параноика- (?Молодая гвардия-, ╧ 8/95)...
яВовторых я цитировал из "Антидгма.ру" иhttp://www.army.lv/index.php?s=732&id=335&c=0&p=2 где приведены ИМЯ и ФАМИЛИЯ автора без инициалов и есть название книги и номер журнала:
А еще ранее А. Бронштейн книге ?Беседы о космосе и гипотезах- сообщал, что ...только за один 1966 год отделение общей и прикладной физики АН СССР помогло медикам выявить 24 параноика- (?Молодая гвардия-, ╧ 8/95)...
А буковка А перед фамилией Бронштейна это что? Просто для изящества стоит?
Вы бы собрали бы сначала свой антирелятивистский кагал и решили бы, как Бронштейна зовут. Чтоб врать однообразно.
Хотя, честно говоря, способ выявления параноиков не столь уж плох.
Когда читаешь фразы типа Сила сосредоточилась в центре масс тела и оттуда распространилась вниз, то и в самом деле хочеться узнать, когда автор последний раз с психиатором беседовал.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
17.05.07 11:50
У Вас у обоих настолько "всё в порядке", что оба не в состоянии объяснить причину возникновения вращающего момента при торможении или разгоне автобуса.
Не сможете объяснить и почему человек, которому поставили подножку, не просто останавливается, наткнувшись на преграду, а летит носом.
А всё потому, что единственное объяснение этому - та самая сила инерции, которую полуфизики отвергают на основе своих извращённых представлений.
А может быть Вы в состоянии объяснить этот вращающий момент - тогда прошу представить объяснение.
in Antwort wittness 16.05.07 23:15, Zuletzt geändert 17.05.07 12:57 (Schachspiler)
В ответ на:
- что Вы даже не попытались помочь "коллеге полуфизику" объяснить
- А почему надо ему помогать. Помогать надо Вам - если не поздно..
У него как раз с понимание законов Ньютона и концепции силы - все в порядке.
- что Вы даже не попытались помочь "коллеге полуфизику" объяснить
- А почему надо ему помогать. Помогать надо Вам - если не поздно..
У него как раз с понимание законов Ньютона и концепции силы - все в порядке.
У Вас у обоих настолько "всё в порядке", что оба не в состоянии объяснить причину возникновения вращающего момента при торможении или разгоне автобуса.
Не сможете объяснить и почему человек, которому поставили подножку, не просто останавливается, наткнувшись на преграду, а летит носом.

А всё потому, что единственное объяснение этому - та самая сила инерции, которую полуфизики отвергают на основе своих извращённых представлений.
А может быть Вы в состоянии объяснить этот вращающий момент - тогда прошу представить объяснение.

17.05.07 12:06
Вам уже представили
Читать совсем разучились?
Пух
16/5/07 20:42
16/5/07 22:25
16/5/07 23:30
in Antwort Schachspiler 17.05.07 11:50
В ответ на:
А может быть Вы в состоянии объяснить этот вращающий момент - тогда прошу представить объяснение
А может быть Вы в состоянии объяснить этот вращающий момент - тогда прошу представить объяснение
Вам уже представили

Читать совсем разучились?
Пух
16/5/07 20:42
16/5/07 22:25
16/5/07 23:30
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь