Deutsch

Удар демократии по Ирану!

1257  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Schachspiler коренной житель29.03.07 15:35
29.03.07 15:35 
в ответ MYPOM 29.03.07 14:41
В ответ на:
- Любопытно, что Вы являетесь даже большим сторонником вооружающихся исламистов, чем авторы всего антиамериканского агитпропа.
- Даже больше,чем американские ястребы?

Скажите, Вы реагируя на высказывание оппонента, его не дочитываете, не понимаете или специально перед╦ргиваете?
Речь шла и даже привед╦нная цитата показывала, что сравнение ид╦т с высказыванием кремл╦вского источника, а не американского.
И уж тем более приплетать "ястребов" - это манеры и фразеология полувековой давности.
Не исламисты их интересуют,а нефть...
Как же, тут по ссылке уже посмотрел и этот сюжет агитпропа по заказу движения "Наши".
Дескать Америка может или претендовать на всю нефть на планете или развалиться.
И поэтому тебе молодой человек надо окунуться в прогнившую и разъедаемую тюремными нормами жизни армейскую среду.
Оказывается изуродованные дедовщиной и неуставными отношениями молодые ребята "прикрывали до этого твою задницу от американцев", а теперь твоя очередь окунуться в ту преступную среду.
И предлагаемое нововведение - идти служить в армию "кодлой", чтобы Вас не обидели.
Вот только про конфликты между этими "кодлами" или "землячествами" пока не шла речь...
А ведь можно будет уродовать не поштучно, а массово и избивать не по одному, а "стенка на стенку".
Вот будет здорово для поднятия боевого духа.
MYPOM знакомое лицо29.03.07 16:26
29.03.07 16:26 
в ответ Schachspiler 29.03.07 15:35
В ответ на:
Дескать Америка...изуродованные дедовщиной..."кодлами" или "землячествами"...поднятия боевого духа.

Странно,то,что говорит Чейни я понимаю,а вот это...извините не дорос
"near a bird"
mahdavikia завсегдатай29.03.07 17:27
29.03.07 17:27 
в ответ Schachspiler 28.03.07 18:28
В ответ на:
Но даже во времена этого "железного занавеса" были как люди повторяющие жвачку из центральных газет и проповеди про "агрессивный блок НАТО", так и люди, умевшие читать "между строк" и делать собственные выводы.

Сегодня Вы относитесь к первым (ну, конечно, проповеди не про НАТО... но - проповеди.. какая разница?), а - тогда...?
В ответ на:
Тем более мне странно, что существует масса людей, которые и без "железного занавеса" предпочитают потреблять духовную пищу из корытца, в которое наливают что хотят идеологи.

Ну... И почему Вы так делаете?
turgai свой человек29.03.07 19:32
turgai
29.03.07 19:32 
в ответ wam 29.03.07 09:31
В ответ на:
Вы всех за идиотов держите

Неужели вы до сих пор не поняли, ему за это деньги платят, через одну правозащитную организацию.
  Kneiff завсегдатай29.03.07 19:39
29.03.07 19:39 
в ответ Schachspiler 28.03.07 18:28
В ответ на:
Тем более мне странно, что существует масса людей, которые и без "железного занавеса" предпочитают потреблять духовную пищу из корытца, в которое наливают что хотят идеологи.

Ну и как вам из этого корытца,вкусно?
golma1 злая мачеха30.03.07 08:24
golma1
30.03.07 08:24 
в ответ turgai 29.03.07 19:32
Тургай, какой это по счету БАН за одно и то же нарушение? Неужели Вы никогда не научитесь соблюдать правила?
ban
serg105 постоялец30.03.07 19:16
30.03.07 19:16 
в ответ Schachspiler 29.03.07 15:35
В ответ на:
И уж тем более приплетать "ястребов" - это манеры и фразеология полувековой давности.

И это от защитника изобретателя оси"ЗЛА"
В ответ на:
Не исламисты их интересуют,а нефть...
Как же, тут по ссылке уже посмотрел и этот сюжет агитпропа по заказу движения "Наши".
Дескать Америка может или претендовать на всю нефть на планете или развалиться.

Сегодня прочитал:
что благодаря своему стратегическому положению Ирак даст тем, кто им будет править, безграничное влияние на весь Персидский залив, включая Саудовскую Аравию, Кувейт и другие страны региона. http://inosmi.ru/translation/233721.html
wam постоялец31.03.07 19:46
wam
31.03.07 19:46 
в ответ kurban04 29.03.07 10:14
-
В ответ на:
Больной, скажите, что напоминают Вам эти два кирпича?
-Женскую грудь, доктор.
- Почему?
-А мне вс╦ женскую грудь напоминает.

Аргументов нет, зато хамства вволю
wam постоялец31.03.07 20:35
wam
31.03.07 20:35 
в ответ Schachspiler 29.03.07 14:02
В ответ на:
В данном случае к идиотизму призываете Вы, когда советуете мне сначала "изучить" христианство, затем религию мусульман.
Если Вы так и не поняли, что именно на религиозной почве возникают все современные противостояния в мире, именно на религиозной почве процветает терроризм... то зачем же бер╦тесь раздавать советы об увеличении потребления опиума для народа?

Я думаю, прежде чем, что-то ругать или хвалить, сначала это надо изучить, а иначе это, похоже на собачий лай на деревне, один пес рявкнул, остальные подхватили, просто так от скуки, короче пустой брех.
Я не верущий, и считаю, что во многом религию используют политики, Вы тоже это пытаетесь это делать.
В ответ на:
"Понимаю необходимость, но не одобряю" - это беспринципность и показное ханжество!

Принципам меня учить не надо.
А не ханжества ли, называть успехом демократии, то что происходит сейчас в Ираке?
В ответ на:
Вина народа тоже присутствует: в силу своей необразованности, безразличия, трусости или лени, он допустил, поддержал или даже одобрил формирование этих преступных органов власти.
Вы знаете можно подумать, что вы умнее, смелее, более трудолюбивый и принципиальный, чем все иранцы вместе взятые.
Тут напрашиваются определенные выводы, озвучивать не буду
Почему Вы решили, что кто то, где-то, должен, решать кому как жить?
В ответ на:
А как можно было наказать Саддама Хуссейна, если он прятался в бункере, а народ посылал в качестве "живых щитов"?

А где Вы видели живой щит вокруг бункера с Садамом, ведь бомбили все подряд и бомбы падали далеко не на бункеры. А на данный момент и Садама нет, а люди гибнут
В ответ на:
Или может его нужно было оставить в покое, чтобы мог и дальше править своими беззащитными овцами и готовить очередное нападение на соседей?
Да народ страдает. Больше всего обидно, что страдают вместе со всеми и те представители этого народа, которые этого не заслуживают, поскольку данный преступный режим не одобряют, но это вовсе не означает, что не надо бороться с преступными режимами.

ДА! Я думаю, что крови бы пролито меньше было бы, да и люди жили при Садаме значительно лучше. А те представители народа, противники Садама, которые как Вы пишите, не заслужено страдают, Шииты, Вы же и призываете к войне с ними в Иране.
wam постоялец31.03.07 20:48
wam
31.03.07 20:48 
в ответ Schachspiler 29.03.07 14:09
В ответ на:
Можете не извиняться, поскольку мне ясно видно - что это у Вас вместо моральных устоев присутствует религиозная каша в голове!

Я атеист, но прежде чем иметь мнение о чем-то, предпочитаю изучить тему, я уважаю чужое мнение, но предпочитаю иметь свое, а не подпевать другим
В ответ на:
А Ваша жалость и сочувствие такие же показные или глупые, как возражение против причинения боли и пролития крови при операции человека с гангреной.

А я то думал все демократы гуманисты, а они по жестокости не хотят уступать диктаторам! Чем же хрен слаще редьки?
wam постоялец31.03.07 20:52
wam
31.03.07 20:52 
в ответ turgai 29.03.07 19:32
В ответ на:
Неужели вы до сих пор не поняли, ему за это деньги платят, через одну правозащитную организацию.

Тогда ему следует купить на эти деньги яду и отравится от радости, если разбомбят Иран
golma1 злая мачеха31.03.07 22:19
golma1
31.03.07 22:19 
в ответ wam 31.03.07 20:52
А Вы не заметили, что за постинг, на который Вы отвечаете, автор получил БАН? Внимательнее, пожалуйста, в будущем. У нас принято всех поддерживающих отправлять вслед зачинщику.
Предупреждение.
  RVW старожил01.04.07 18:44
01.04.07 18:44 
в ответ kurban04 27.03.07 19:27
До середины апреля 100% будет нанесён америкой удар по Ирану.И как я предсказал уже, первые Иранские ракеты в ответ обрушатся на Израиль.Крепитесь!А в перс.заливе как бы не произашло ядерного удара со стороны Ирана.
План у Америки такой же дерзкий как и в Ираке.Устроить хаос, и сталкнуть шиитов, курдов, азербайджанцев и т.д.И руководство Ирана развалится само.Одним ударом двух зайцев убъют.Развал востока и халявная нефть+нестабильность рядом у Российских границ.
Опять жертвы, разруха, детский плач и ....
И они с..и ещё утверждают, что у них демократия.На авианосцах что ли опять принесут.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все