Суверенное Бушево Государство Палестина
В ответ на:Я просто не могу представить, чьи территории они могли бы захватить, тем более, что война скорее всего будет обменом ракетными ударами, хорошо ещё, если конвенциональным оружием.
Под окупацию запросто могут пойти Сирия, Ливан, Иордания (за компанию), Египет... Одним "обменом ракетными ударами" дело не ограничтся, нужна будет гарантия безопастности.
Мне вообще до лампочки, если не договорятся то пусть мочат друг друга, раз им это такое удовольствие доставляет. А те кто живёт на акупированных территориях - сами во всём и виноваты.
Если предоставлять право на возвращение потомкам беженцев 1948 года, то евреи, бежавшие тогда же из арабских стран (и их потомки), тоже должны получить аналогичное право.
Взгляните на ситуацию беспристрастно. Ну какое может быть сейчас, через 55 лет, право на возвращение?! Если начать, то немцы потребуют Силезию и Восточную Пруссию, финны - Карельский перешеек, татары - Астрахань, чероки - прерии (с одноименными джипами) и так до бесконечности.
Статистика потерь в израильско-палестинском конфликте
http://www.waronline.org/analysis/statistic.htm
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
В ответ на:Любопытно, что напиши я, что нибудь подобное (пробвывал уже) - сотрут, как будто не было. На кого, в последний раз спрашиваю, работаем, Агнитум? Шучу
Весь цимыс в том, что я запостил уже ИЗВЕСТНЫЕ результаты переговоров, в которых главной фигурой является кумир приверженцев Пауля Шпигеля. Всё что они теперь могут делать - ёрничать и постить ссылки невинно убиенных ТОЛЬКО С ОДНОЙ стороны.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
По поводу 55 лет, Германия до сих пор расчитатся не может, а прошло больше, но вот то что хватит платить никто признавать не хочет.
В ответ на:По поводу 55 лет, Германия до сих пор расчитатся не может, а прошло больше, но вот то что хватит платить никто признавать не хочет.
"так то ж им
террористам
генетическим, а это ж НАМ - угнетенным, сжигаемым и гонимым отовсюду"
Вот в это охотно верю, г-н защитник угнет╦нных палестинцев
В ответ на:http://www.inaru.co.il/win_d/polit_d/pol_istor.html
Тем не менее, террористические акции против Израиля, участниками палестинского сопротивления, становились все более жестокими и вызвали беспрецендентно большое число жертв среди мирного еврейского населения. 4 ноября 1995 года Ицхак Рабин был убит Игалем Амиром, выступавшим против мирного процесса и передачи территорий палестинцам.