Вход на сайт
Чем интересуется молод╦жь в Германии?
25.05.03 18:01
в ответ fogelroman 25.05.03 01:18
Как?! Вы еще незнакомы с товарищем пачтором???!!!
Загляните в Диск. Клуб и повосхищайтесь "религиозными" топиками.
Пачтор - затормозившийся в 80ых годах в своем развитие (брэйк? сейчас???) поборник праведной веры. Но учитывая его незнания религиозной материи и желание организовать "бизинесс" на этой почве, можно лишь сказать одно:
ОСТОРОЖНО: ЛОХОТРОН!!! (c) TheUmka
Пачтор - затормозившийся в 80ых годах в своем развитие (брэйк? сейчас???) поборник праведной веры. Но учитывая его незнания религиозной материи и желание организовать "бизинесс" на этой почве, можно лишь сказать одно:
ОСТОРОЖНО: ЛОХОТРОН!!! (c) TheUmka
31.05.03 23:59
в ответ TheUmka 25.05.03 18:01
Очень удивительно как вас ещ╦ не оштрафовали, за оскарбления и переход на личности...
вс╦ же желаю вам всего доброго, надеюсь вы раскаетесь в своих заблуждениях
*То во что мы верим - определяет как мы жив╦м*
вс╦ же желаю вам всего доброго, надеюсь вы раскаетесь в своих заблуждениях
*То во что мы верим - определяет как мы живём*
01.06.03 15:03
в ответ TheUmka 01.06.03 13:05
Мне кажется,что вся наша молод╦жь в Германии потерялась.
Смотрят на немецкую "молод╦жь" и подражают им.У немецкой
молодежи,что не мужик, то "транссексуал",что не женщина,то
"лесби".Я конечно за свободну любовь,но ненадо е╦ так через
чур выплескивать.В России конечно не блещет тоже,но серавно
мы предерживались каких-то понятий.Ну выпивали,ну дрались,
с девчонками тешались,но штаны до колен не спускали и волосы расчесовали.К этому в вечерней школе учились и работали.Здесь вс╦ дазволено.Киндергельд есть,который
попробуй не дай(на травку),законы тоже на пользу дела.
Я тоже имею дво╦ детей,но не отстаю от времени,и брюки до
колен не спускаю.Надо жизнь прожить так ,чтобы не было
обидно горько,за бесцельно прожитые годы.
Н.Островский.
Насч╦т клуба:Побольше нормального человеческого наклона!
Смотрят на немецкую "молод╦жь" и подражают им.У немецкой
молодежи,что не мужик, то "транссексуал",что не женщина,то
"лесби".Я конечно за свободну любовь,но ненадо е╦ так через
чур выплескивать.В России конечно не блещет тоже,но серавно
мы предерживались каких-то понятий.Ну выпивали,ну дрались,
с девчонками тешались,но штаны до колен не спускали и волосы расчесовали.К этому в вечерней школе учились и работали.Здесь вс╦ дазволено.Киндергельд есть,который
попробуй не дай(на травку),законы тоже на пользу дела.
Я тоже имею дво╦ детей,но не отстаю от времени,и брюки до
колен не спускаю.Надо жизнь прожить так ,чтобы не было
обидно горько,за бесцельно прожитые годы.
Н.Островский.
Насч╦т клуба:Побольше нормального человеческого наклона!
01.06.03 23:30
в ответ iulitta6 01.06.03 15:03
Мдя... В 60ые годы кляли Beatles и хиппаков, в 70ые рок-музыкантов a'la Kiss, в 80ые панков, в 90ые рэйверов, в наши дни тех, у кого "штаны до колен" и нерасчесанные волосы.
Ныне: Битлз и Кисс - классика, бывшие панки закончили университеты и делают карьеры, их младшие рэйверские коллеги идут по той же тропе. Но все равно в каждом поколении и во все времена находятся "старшие", кто клятвенно уверяют, что "раньше было лучше". Вы извините, но в "ну выпивали,ну дрались" я не вижу ничего хорошего - или вы будете спорить, что алкоголь не наркотик, а драки полезней свободной любви?.. Раньше было действительно лучше. Но только вам. То время прошло... Молодость ваша прошла... Так хотя бы не надо ревновать молодежь к их юным годам.
Люмпенизация переселенческой молодежи - это совершенно другая, связанная с иммиграцией социальная проблема, не имеющая к современной западноевропейской молодежи никакого отношения.
Ныне: Битлз и Кисс - классика, бывшие панки закончили университеты и делают карьеры, их младшие рэйверские коллеги идут по той же тропе. Но все равно в каждом поколении и во все времена находятся "старшие", кто клятвенно уверяют, что "раньше было лучше". Вы извините, но в "ну выпивали,ну дрались" я не вижу ничего хорошего - или вы будете спорить, что алкоголь не наркотик, а драки полезней свободной любви?.. Раньше было действительно лучше. Но только вам. То время прошло... Молодость ваша прошла... Так хотя бы не надо ревновать молодежь к их юным годам.
Люмпенизация переселенческой молодежи - это совершенно другая, связанная с иммиграцией социальная проблема, не имеющая к современной западноевропейской молодежи никакого отношения.
05.06.03 17:06
в ответ TheUmka 01.06.03 23:30
В ответ на:Люмпенизация переселенческой молодежи - это совершенно другая, связанная с иммиграцией социальная проблема, не имеющая к современной западноевропейской молодежи никакого отношения.
Как раз имеет общее эти проблемы: вс╦ худшее хватается тут же именно у З.Е.молодежи, а дыбилов хватает везде.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
05.06.03 17:24
в ответ Wuerfel 05.06.03 16:54
кубик. не шали!
Причем здесь высокомерие. У меня есть глаза и уши - и если я вижу на улице вдрызг пьяные, обкуренные компании, грязно матерящиеся по-русски, то мне трудно это свести воедино с уверениями Аллменда.
Поезжайте-ка в Cloppenburg, Emsland и соседние районы - и пообщайтесь там с молодежью!!! Будем после этого дискутировать...
Естественно подобное поведение - не правило, а исключение. Но оно встречаертся чаще, чем у местной молодежи - что и подтверждает статистика заключенных среди молодежи. Я уверен, что через поколение картина полностью сгладится.
Подобные являние не имеет никакого отношения к этническимо происхождению. Проблема связана с иммиграцией, с предысторией, с общественным и культурным влиянием. И вместо того, чтобы обсудить именно эти вопросы, сразу слышны лишь истеричные вопли "НАШИХ БьЮТ!".
Это несереьзно.
Если мне кто-нибудь поведает о русских, ведущих себя в Германии неподобающе, то я буду лишь надеятся, что этих субьектов как можно быстрее выгонят из страны - и ни в коем разе не буду думать об общем с ними происхождении и обвинять кого-то, указывающего на подобное явление, в русофобстве.
Но почему-то считается нормальным при малейшим упоминании нелицеприятных фактов, впадать в истерику и обвинять в ненависте ко ВСЕМУ НАРОДУ.
Учитывая, что фразы a'la "соотечественники начинают превращаться в дикарей" позволяют себе совершенно другие личности...
Причем здесь высокомерие. У меня есть глаза и уши - и если я вижу на улице вдрызг пьяные, обкуренные компании, грязно матерящиеся по-русски, то мне трудно это свести воедино с уверениями Аллменда.
Поезжайте-ка в Cloppenburg, Emsland и соседние районы - и пообщайтесь там с молодежью!!! Будем после этого дискутировать...
Естественно подобное поведение - не правило, а исключение. Но оно встречаертся чаще, чем у местной молодежи - что и подтверждает статистика заключенных среди молодежи. Я уверен, что через поколение картина полностью сгладится.
Подобные являние не имеет никакого отношения к этническимо происхождению. Проблема связана с иммиграцией, с предысторией, с общественным и культурным влиянием. И вместо того, чтобы обсудить именно эти вопросы, сразу слышны лишь истеричные вопли "НАШИХ БьЮТ!".
Если мне кто-нибудь поведает о русских, ведущих себя в Германии неподобающе, то я буду лишь надеятся, что этих субьектов как можно быстрее выгонят из страны - и ни в коем разе не буду думать об общем с ними происхождении и обвинять кого-то, указывающего на подобное явление, в русофобстве.
Но почему-то считается нормальным при малейшим упоминании нелицеприятных фактов, впадать в истерику и обвинять в ненависте ко ВСЕМУ НАРОДУ.
05.06.03 17:30
в ответ Agnitum 05.06.03 17:06
Не согласен - как можно от кого-то нахвататься, не общаясь с этой персной? 
Мне кажется дело в другом - просто то поведение, которые было общепринятым в глухих деревнях России и Казахстана (только не надо опять про зоопарки...) и, таким образом, было "нормальным" там, здесь кажется абсолютно диким и достойным лишь люмпенов.
Чуйвствую я, что мне это мнение БАНом грозит. Потому что затрагивать эту тему на форуме НИЗЯ.
Мне кажется дело в другом - просто то поведение, которые было общепринятым в глухих деревнях России и Казахстана (только не надо опять про зоопарки...) и, таким образом, было "нормальным" там, здесь кажется абсолютно диким и достойным лишь люмпенов.
Чуйвствую я, что мне это мнение БАНом грозит. Потому что затрагивать эту тему на форуме НИЗЯ.
05.06.03 17:41
в ответ d i p 05.06.03 17:30
почти 
http://happyouth.narod.ru/
http://happyouth.narod.ru/
*То во что мы верим - определяет как мы живём*
05.06.03 17:45
в ответ TheUmka 05.06.03 17:30
По большому счеты ты прав, дружище, но некоторая однобокость наблюдается. Переселенцев просто много - стайки аусзидлеровской молодежи в трениках и кожаных куртках бросаются в глаза. Скажу так: в Германии я постоянно встречал и встречаю по-настоящему карикатурных местечковых евреев со всем набором анекдотных атрибутов - я раньше никогда не думал, что такие есть на самом деле. Это такая же замкнутая субкультура. Что ж с того? Обсуждать их качества - забавно, но скучно.
Вон, я недавно открыл для себя форум "Дом и семья" - класс! Там, например, обсуждается план выкупа невесты на свадьбе. Азиатчина, да. Но пусть люди живут по своим понятиям, разве это кому-то мешает?
Вон, я недавно открыл для себя форум "Дом и семья" - класс! Там, например, обсуждается план выкупа невесты на свадьбе. Азиатчина, да. Но пусть люди живут по своим понятиям, разве это кому-то мешает?
05.06.03 17:55
в ответ Shурик 05.06.03 17:45
Мне тоже скучно. Тем более 100.000 человек, большинство зрелого и пенсионного возраста особенно на Германию не влияют.
Другое дело - 2 миллиона. Влияние на государство ОЧЕНь значительное и интересно обсуждать, как будет развиваться ситуация в будущем. Я с этой точки зрения рассматриваю.
Хотя думаю, что через лет 10-20 вопрос отпадет сам по себе, когда вырастет поколение, родившееся здесь. Когда молодежь повзрослеет, содаст семьи. О наших дебатах смешно будет вспомнить. Но СЕЙЧАС это очень даже интересная тема. Когда еще можно будет наблйдать подобную массивную иммиграционную волну и ее последствия???
Другое дело - 2 миллиона. Влияние на государство ОЧЕНь значительное и интересно обсуждать, как будет развиваться ситуация в будущем. Я с этой точки зрения рассматриваю.
Хотя думаю, что через лет 10-20 вопрос отпадет сам по себе, когда вырастет поколение, родившееся здесь. Когда молодежь повзрослеет, содаст семьи. О наших дебатах смешно будет вспомнить. Но СЕЙЧАС это очень даже интересная тема. Когда еще можно будет наблйдать подобную массивную иммиграционную волну и ее последствия???