русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вышинский - 2

1777   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
Мущщщина суров, но справедлив26.03.07 15:35
Мущщщина
26.03.07 15:35 
in Antwort Виссарион 26.03.07 14:35
В ответ на:
Так же, как и Ваше перманентное "наоборот". Хотите - верьте, хотите - нет. Если бы Россия принялась утверждать, что она ид╦т "впереди планеты всей" и просто-таки богом призвана вести всех за собой в "светлое будущее" - я писал бы о России.

Виссарион, если б я не смотрел довольно регулярно русский телевизор, я б мог подумать, что всего этого в России нет. Так нет же, есть, сколько пафоса, сколько напыщенности, Росссия несет всем добро и счастье, а все этого не ценят, все ее, бедную, обижают, от злого Запада до всех ближайших соседей - Польши, Прибалтики, Белоруссии, Молдавии, Грузии, Украины и т.д., и т.п. И вот это "добро впереди планеты всей" в каждой политпередаче, в каждом выпуске новостей, а уж если послушать главных соловьев путинского режима, типа Пушкова и Леонтьева, так эти просто заливаются в самоупоении!
Так что пишите смело о России, не стесняйтесь, у Вас есть повод, и разобраться в русских реалиях, не сомневаюсь, сможете ничуть не хуже, чем в американских
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив26.03.07 15:40
Мущщщина
26.03.07 15:40 
in Antwort Виссарион 26.03.07 14:59
В ответ на:
Их, конечно же, захватили в проливе Па-де-Кале, когда они вышивали крестиком подарки для иранских детей?

Нет, они охраняли иракские территориальные воды, причем под эгидой ООН.
Расскажите нам, будьте так добры, как эти гады обижали несчастных иранских детей?
В ответ на:
Что-то я не слышал Вашего возмущенного голоса, когда в декабре прошлого года американские силы в Ираке похитили иранских дипломатов

Это были никакие не дипломаты, а организаторы террора, занимавшиеся ввозом и координацией боевиков и импортом взрывчатки. От которой гибнут каждый день, заметьте себе, иракские дети.
В ответ на:
А с "кровавыми ублюдками" можно делать вс╦, что захочется, не так ли?

Не можно, а нужно.
Na, also, кароче... Членам клуба пиво без баннеров и не из горла, радикально желтого цвета... Alles klar?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Schloss коренной житель26.03.07 15:40
26.03.07 15:40 
in Antwort mahdavikia 26.03.07 15:31
В ответ на:
А оружие Ирану требуется для защиты: там ведь кое кто постоянно угрожает Иран побомбить...

Ну а смысл?... Ну нет у Ирана шансов... Зачем лезть на рожон и нервировать население планеты... Смысл?... Так только погавкать, причем рискуя собственными гражданами ?...
Мущщщина суров, но справедлив26.03.07 15:42
Мущщщина
26.03.07 15:42 
in Antwort Schloss 26.03.07 15:14
В ответ на:
Да ну на фиг? ... Гляньте на карту, где Америка и где Гавайи...

А что, Гавайи - это не территория Америки?
А Вы гляньте на карту, где Москва, а где Куриллы и Калининград.
mahdavikia завсегдатай26.03.07 15:43
26.03.07 15:43 
in Antwort Schloss 26.03.07 15:40
В ответ на:
Ну а смысл?... Ну нет у Ирана шансов... Зачем лезть на рожон и нервировать население планеты... Смысл?... Так только погавкать, причем рискуя собственными гражданами ?...

Вы не видите смысла в торговле оружием..?
Кроме того, уверен, есть (и, возможно, превалирует) и геополитический смысл..
  tuv местный житель26.03.07 15:44
26.03.07 15:44 
in Antwort Мущщщина 26.03.07 15:23
В ответ на:
Если бы Иран и дальше вешал девочек, но при этом не создавал бы ядерного оружия, никто бы про этих девочек и дальше бы не заикался, ни одна правозащитная собака, да и сейчас им это нисколько не мешает

Скажите, Вы так за всех невинно замученных девочек в мире заступаетесь, или только за иранских? Вопрос безотносительно самого факта, который, конечно-же, варварский. Вы точно уверены, что, скажем, в Пакистане ничего подобного в глухих горных ауалах не происходит? Что же там - сплошная демократия и торжество гуманизма, првового сознания и пацифизма? Или просто Пакистан - друг Штатов и далеко от Израиля?
  Schloss коренной житель26.03.07 15:49
26.03.07 15:49 
in Antwort Мущщщина 26.03.07 15:42
Хочу Вам напомнить, что П╦рл-Харбор - военная база... и "вероломно" здесь совсем ни к месту... По-Вашему, нужно было заблаговременно предупредить о нал╦те? ... С любых точек зрения японцы поступили чисто...
Мущщщина суров, но справедлив26.03.07 15:51
Мущщщина
26.03.07 15:51 
in Antwort Виссарион 26.03.07 14:50
В ответ на:
Пока что "кровавых ублюдков" даже по самым пристальным американским подсч╦там там насчиталось 14 человек

14 человек? Ну, да, разумеется. Хотя даже в тихой Германии исламских экстремистов по подсчетам Ведомства по защите Конституции 50 тысяч.
А уж про лагеря подготовки террористов в Афганистане я и не говорю, там прошли обучение (еще ДО всяких войн в Ираке и Афганистане) сотни тысяч подонков. Которых там учили убивать неверных. Но, разумеется, Вы правы, когда коалиция ООН вступила в Афганистан, сопротивление ей оказало ровно 14 человек
В ответ на:
Как тот преподаватель университета из Индианы, о котором я вчера писал? Мужика "арабской национальности"

Послушайте, я Вам тоже про кучу всяких мужиков могу рассказать, например, про моих друзей-иранцев, у которых аятоллы зверски пытали и убивали родителей и родственников. К сожалению, "одна бабка сказала" к делу не пришьешь. И проверить истинность их показаний ВАМ не проверишь.
В ответ на:
Так же как и русские все, как один, - либо "кровавая гебня", либо е╦ пособники...

Это я где-то такое утверждал? Или кто? Нельзя ли попросить ссылочку?
  Schloss коренной житель26.03.07 15:51
26.03.07 15:51 
in Antwort mahdavikia 26.03.07 15:43
В ответ на:
Вы не видите смысла в торговле оружием..?

В смысле?...
serg105 постоялец26.03.07 15:53
26.03.07 15:53 
in Antwort Мущщщина 26.03.07 15:35
В ответ на:
И вот это "добро впереди планеты всей" в каждой политпередаче, в каждом выпуске новостей, а уж если послушать главных соловьев путинского режима, типа Пушкова и Леонтьева, так эти просто заливаются в самоупоении!

В ч╦м-то вы правы, но и разница тоже несомненна: после "песен главных соловь╦в путинского режима" ни одна страна ещ╦ не была разбомблена, в отличие от последствий речей "главного демократа" всего мира.
Мущщщина суров, но справедлив26.03.07 15:58
Мущщщина
26.03.07 15:58 
in Antwort mahdavikia 26.03.07 15:31
В ответ на:
Правильно: к вешанию девочек отношения не имеет... А оружие Ирану требуется для защиты: там ведь кое кто постоянно угрожает Иран побомбить...

Для защиты?
Израиль когда-нибудь нападал на Иран? Или угрожал напасть? Или причинил хоть какой-нибудь вред?
Это исключительно в защитных целях Ахмадижаба твердит о том, что его цель - уничтожить Израиль?
В ответ на:
Абсолютно правы: Цуеделя посадили, а ни одна ни зикеулась! .. собаки они и есть...

Ага, давайте Цюнделя пожалеем, шейха Мохаммеда, ну, и кто у нас там еще остался, давно не жалеемый? Ах, да, Гитлер с Геббельсом и Герингом
Насчет "кровавых ублюдков": как Вы охарактеризуете человека, взрывающего мечеть с сотнями людей в ней, в том числе с детьми?
Ваше определение:
а) партизан-развеччик,
б) борец с оккупацией,
с) великий гуманист?
mahdavikia завсегдатай26.03.07 16:05
26.03.07 16:05 
in Antwort Schloss 26.03.07 15:51
В ответ на:
В смысле?...

Так я отвечал на Ваше: "А смысл..?"
Я, вероятно, не понял, к чему это относится..
Итак, смысл чего..?
Мущщщина суров, но справедлив26.03.07 16:05
Мущщщина
26.03.07 16:05 
in Antwort tuv 26.03.07 15:44
В ответ на:
Скажите, Вы так за всех невинно замученных девочек в мире заступаетесь, или только за иранских?

Нет, за всех. Но про иранских девочек мне подобные факты известны, а про других - нет.
Что касается Пакистана, то я весьма далек от того, чтобы воспевать его порядки. Правда, о том, что там тоже вешают девочек, я не слышал
(и, кстати, Пакистан - все иное, чем друг Израиля)
Мущщщина суров, но справедлив26.03.07 16:07
Мущщщина
26.03.07 16:07 
in Antwort Schloss 26.03.07 15:49
В ответ на:
Хочу Вам напомнить, что П╦рл-Харбор - военная база... и "вероломно" здесь совсем ни к месту... По-Вашему, нужно было заблаговременно предупредить о нал╦те? ... С любых точек зрения японцы поступили чисто...

Что ж тут чистого-то?
Америка в тот момент не воевала с Японией и ничем ее не провоцировала на этот шаг. И погибли при этом нападении не только военные, но и цивилисты.
Мущщщина суров, но справедлив26.03.07 16:10
Мущщщина
26.03.07 16:10 
in Antwort serg105 26.03.07 15:53
В ответ на:
В ч╦м-то вы правы, но и разница тоже несомненна: после "песен главных соловь╦в путинского режима" ни одна страна ещ╦ не была разбомблена, в отличие от последствий речей "главного демократа" всего мира.

Да? А Чечня как же? Или бомбить собственную страну намного гуманннее?
  tuv местный житель26.03.07 16:19
26.03.07 16:19 
in Antwort Мущщщина 26.03.07 16:05
В ответ на:
Нет, за всех

То-то же и оно.
В ответ на:
Но про иранских девочек мне подобные факты известны, а про других - нет.

Про девочек, или нет, а как Вам такой перл из жизни американского друга - Пакистана, о чем опять же никто не кричит и санкций, почему-то не требует:
"Pakistan: Zwei Männer und eine Frau sind wegen Ehebruchs hingerichtet worden
Aufgrund ihrer Untreue in der Ehe wurden zwei männliche und eine weibliche Pakistani, vom Stamm der Jirgas, zunächst gesteinigt und anschließend erschossen. Das harte Urteil fällte eine einberufene Dorfversammlung und kein Gericht." ...
"Die drei Getöteten waren inflagranti erwischt worden und wurden dem Stammesrat zur Verurteilung ausgeliefert. Der Rat fällte das härteste Urteil, das gemäß dem Gesetz für Ehebruch möglich ist. Erstmals wurde eine solche Hinrichtung offiziell bestätigt."
Каковы интересно шансы на введение санкции против Пакистана?
Bastler Добрый Эх26.03.07 16:22
Bastler
26.03.07 16:22 
in Antwort tuv 26.03.07 16:19
2-я серия?
Предупреждения и Вам. Не уводите обсуждение в сторону.
Не учи отца. I. Bastler
serg105 постоялец26.03.07 16:25
26.03.07 16:25 
in Antwort Мущщщина 26.03.07 16:10
В ответ на:
Да? А Чечня как же? Или бомбить собственную страну намного гуманннее?

По вашему Леонтьев и Пушков главные виновники Чеченской войны?!
  tuv местный житель26.03.07 16:26
26.03.07 16:26 
in Antwort Bastler 26.03.07 16:22
В ответ на:
2-я серия?

А когда была первая??
В ответ на:
Предупреждения и Вам. Не уводите обсуждение в сторону.

Вы, конечно же, не заметили, что про девочку написал Мужщщщщина? Кстати, что значит "уводить в сторону"? Речь разве не идет о двойных стандартах?
mahdavikia завсегдатай26.03.07 16:27
26.03.07 16:27 
in Antwort Мущщщина 26.03.07 15:58, Zuletzt geändert 26.03.07 16:41 (golma1)
Мущщщина, Вы провокатор...
А вот моя личная переписка с Вашим другом:
Несмотря на то, что ничего "крамольного" в переписке нет, опубликование её противоречит правилам пользования форумами. В связи с этим удалено.
golma1

А вы: Гуантанааама...
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle