Login
Десант
344
22.08.01 19:26
Пережитому дню 2-го августа ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Десантники глазами танкиста (с) Дервиш, ВИФ-2, 2000
Не секрет что десантуру не любят в войсках! Причина - шибкий гонор и умение попадать постоянно в дерьмо,
откуда их приходится вытаскивать мотострелкам и танкистам! Девиз, как вы знаете "Никто кроме нас!", а по
нашему так "Никто кроме нас так сильно в дерьмо не влезет".
Войска интересные и самобытные.Самобытные настолько, что иногда вообще не сообщают о том, что
проводят какую-то СВОЮ операцию! Узнаешь, как правило, из эфира о том, что они де попали в
засаду(обычно )и окружены(обычно) и их сильно мочат(обычно) и де спасайте нас быстрее!!! Естественно, они
при минимуме всего ! Уних естественно из тяжелого оружия только гранатомет (и то один или два) и мало
воды, еды и т.д. Хорошо, если их снимут вертушками, а если огонь плотный, так что вертушки не могут, то
начинается самое интересное. Ближайшая часть поднимается и без доразведки и без боевого охранения
быстрым темпом начинает выдвигаться на помощь! Хорошо, если аборигены увидят броню и убегут, а если не
убегут? А у них бывают подобные заскоки! А если займут хорошую позицию(а они гады именно ее и займут) -
а если поставят засады и огневой мешок для подходящих мотострелков организуют? А я вас уверяю, что они
именно и попытаются, падлы! Тогда все! Начинается серьёзная война, где и десантура, в общем, уже ни при
чем .
Ни та, ни другая сторона о доблестных десантниках более не вспоминают. Мотострелки с танками и
артилерией матерясь лезут в горы, а вам известно, что кто выше, тот и прав в горах? А выше всех десант сидит
(без тяжелого, патронов, еды и воды, как это у них принято, то есть он бесполезен. И вот наконец танки со
стрелками совместно шуганут аборигенов и наконец вертушки снимут потрепанное воинство с верхушки.
Распальцовки устраивать они мастера, и кирпичи об башку свою тупую крушить а как воевать то сами по себе!.
Толи дело спецназ ! Сидят себе тихо воюют сами по себе но всегда дают хорошую развединфу об
телодвижениях местных муджахедов и если просят подмоги то толково и всегда дадут пути подхода и точную
инфу по огневым средствам и месту засад.
Десантники глазами танкиста (с) Дервиш, ВИФ-2, 2000
Не секрет что десантуру не любят в войсках! Причина - шибкий гонор и умение попадать постоянно в дерьмо,
откуда их приходится вытаскивать мотострелкам и танкистам! Девиз, как вы знаете "Никто кроме нас!", а по
нашему так "Никто кроме нас так сильно в дерьмо не влезет".
Войска интересные и самобытные.Самобытные настолько, что иногда вообще не сообщают о том, что
проводят какую-то СВОЮ операцию! Узнаешь, как правило, из эфира о том, что они де попали в
засаду(обычно )и окружены(обычно) и их сильно мочат(обычно) и де спасайте нас быстрее!!! Естественно, они
при минимуме всего ! Уних естественно из тяжелого оружия только гранатомет (и то один или два) и мало
воды, еды и т.д. Хорошо, если их снимут вертушками, а если огонь плотный, так что вертушки не могут, то
начинается самое интересное. Ближайшая часть поднимается и без доразведки и без боевого охранения
быстрым темпом начинает выдвигаться на помощь! Хорошо, если аборигены увидят броню и убегут, а если не
убегут? А у них бывают подобные заскоки! А если займут хорошую позицию(а они гады именно ее и займут) -
а если поставят засады и огневой мешок для подходящих мотострелков организуют? А я вас уверяю, что они
именно и попытаются, падлы! Тогда все! Начинается серьёзная война, где и десантура, в общем, уже ни при
чем .
Ни та, ни другая сторона о доблестных десантниках более не вспоминают. Мотострелки с танками и
артилерией матерясь лезут в горы, а вам известно, что кто выше, тот и прав в горах? А выше всех десант сидит
(без тяжелого, патронов, еды и воды, как это у них принято, то есть он бесполезен. И вот наконец танки со
стрелками совместно шуганут аборигенов и наконец вертушки снимут потрепанное воинство с верхушки.
Распальцовки устраивать они мастера, и кирпичи об башку свою тупую крушить а как воевать то сами по себе!.
Толи дело спецназ ! Сидят себе тихо воюют сами по себе но всегда дают хорошую развединфу об
телодвижениях местных муджахедов и если просят подмоги то толково и всегда дадут пути подхода и точную
инфу по огневым средствам и месту засад.
22.08.01 20:51
in Antwort Артуха 22.08.01 19:26
а где полную версию взять?
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
22.08.01 21:19
in Antwort derminator 22.08.01 20:51
А это и есть почти полная. http://web.referent.ru/nvk/forum/archive/22/22849. Похоже в Читальню скоро тексты со всего рунета перекочуют. 
вообще-то я белый и пушистый
вообще-то я белый и пушистый
22.08.01 23:12
in Antwort Dresdner 22.08.01 21:19
во блин, чего только на свете не бывает! военно-исторический форум! народ отрывается по полной программе! и главное, всё какие правильные пацаны там тусуются! есть теперь, с кого пример брать!
23.08.01 11:28
in Antwort derminator 22.08.01 23:12
И
главное, всё какие правильные пацаны там тусуются! есть теперь, с кого пример брать!
Жаль что про этот форум так нельзя сказать. Очень жаль.
А в принципе как сказал один древний мудрец "Каждому своё"
главное, всё какие правильные пацаны там тусуются! есть теперь, с кого пример брать!
Жаль что про этот форум так нельзя сказать. Очень жаль.
А в принципе как сказал один древний мудрец "Каждому своё"
23.08.01 21:10
in Antwort Артуха 23.08.01 11:28
ага, а кроме "правильных" и "неправильных" пацанов есть ещё и такие, к-ые "и вашим и нашим..."
оченинно таких не люблю. а вы к каким относитесь. если не секрет?
кстати, я хотя и не знаю (по темноте своей), какой из мудрецов изрёк "Каждому своё", но у меня это изречение ассоциируется с одной вполне определённой личностью. вы же знаете, на воротах какого заведения такая надпись стояла? а у вас как с ассоциациями?
оченинно таких не люблю. а вы к каким относитесь. если не секрет?
кстати, я хотя и не знаю (по темноте своей), какой из мудрецов изрёк "Каждому своё", но у меня это изречение ассоциируется с одной вполне определённой личностью. вы же знаете, на воротах какого заведения такая надпись стояла? а у вас как с ассоциациями?
23.08.01 21:18
in Antwort Артуха 23.08.01 11:28
Точно ! Нам - здесь хорошо, а вам - в "Зарницу" поиграть. "Каждому по потребностям" - как сказал один из древних мудрецов...
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
АНОНИМ
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
23.08.01 22:35
"Пережитому дню 2-го августа ПОСВЯЩАЕТСЯ"
Подскажите пожалуйста (для непосвященных): а что произошло в день 2-го августа?
Подскажите пожалуйста (для непосвященных): а что произошло в день 2-го августа?
23.08.01 22:42
in Antwort Crea 23.08.01 22:35
А это когда по Москве бегают пьяные толпы в бэретах и тельняшках и бьют вс╦ и всех. Называется это действо - праздник. День ВДВ (Воздушно-десантных войск).
АНОНИМ
АНОНИМ
23.08.01 22:49
in Antwort Anonym 23.08.01 22:42
а в день танкиста все ездють в шлёмах на тракторах и матерят десантуру.
23.08.01 22:51
in Antwort derminator 23.08.01 22:49
А в День ракетных войск и артиллерии ?
АНОНИМ
АНОНИМ
23.08.01 23:10
in Antwort Anonym 23.08.01 22:51
Чтут память вызвавших огонь на себя десантников и танкистов 
Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers

Kol zemele apsivers
Vietoj virai, bobos gers
23.08.01 23:12
они и на тех, и на других прибор кладут. типа - один раз "земля-земля" - и вы все в одной воронке лежите, мозгами пораскинули. а лысину прикрывают обычной фуражкой. не исключены проблемы с потенцией (поэтому прибор и кладут). а фаллос в виде ракеты на ВДНХ является излюбленным символом.
а ты сам-то в каких войсках барабанил?
а ты сам-то в каких войсках барабанил?
24.08.01 02:23
in Antwort derminator 23.08.01 21:10
В свою очередь прошу свою темноту извинить, но ,по-моему ,"Jedem das Seine" давно существовало в немецком языке. Ещ╦ до вполне определ╦нной личности. А вот "Arbeit macht frei" у меня ассоциируется.
А как мы к стройбату относимся ?
errare humane est
А как мы к стройбату относимся ?
errare humane est
I´ll be back .
24.08.01 08:34
in Antwort derminator 23.08.01 23:12
А чё такой пессимизм: - Фаллос в виде ракеты ? Ракета в виде фаллоса !
Сапёр я. И нету такого дня. А жаль ! Мины по городу расставить можно иль мост какой взорвать...
АНОНИМ
Сапёр я. И нету такого дня. А жаль ! Мины по городу расставить можно иль мост какой взорвать...
АНОНИМ
24.08.01 15:41
in Antwort CEKTOP 24.08.01 02:23
откуда же мне знать, как ВЫ к стройбату относитесь? я вот никак не отношусь. но предполагаю, что они - пофигисты по жизни. потому как всякого насмотрелись, кому-то ж надо те воронки засыпать, в которых десантники с таксистами мозгами пораскинули, после того, как артиллеристы на них прибор положили.
24.08.01 15:45
in Antwort Anonym 24.08.01 08:34
эк тебя угораздило! :-(
01.09.01 18:19
01.09.01 18:25
а может они туда не совсем добровольно попадают? Думаю даже десантника надо очень сильно напоить, чтобы он без снаряжения пошел прогуляться по горам в районе Аргуна.
...или ты предложишь, чтобы на их месте там сбрасывали мотострелковые войска и тяжелую технику?
...или ты предложишь, чтобы на их месте там сбрасывали мотострелковые войска и тяжелую технику?
01.09.01 18:26
а как тебе поступок ВДВ в райне Косово при занятии аэродрома?