Вход на сайт
Сплетни в интернете как социальное явление
24.03.07 23:46
Как известно, "волков бояться..."
А по теме топика можно? Т.к. остальные завуалированное намеки (кстати, почему вы отнесли их именно к женщинам) к теме топика, увы, не относятся.
в ответ anabis2000 24.03.07 23:35
В ответ на:
Раз уж люди общаются в открытом форуме ... то они сплетен навряд ли боятся...
Раз уж люди общаются в открытом форуме ... то они сплетен навряд ли боятся...
Как известно, "волков бояться..."
А по теме топика можно? Т.к. остальные завуалированное намеки (кстати, почему вы отнесли их именно к женщинам) к теме топика, увы, не относятся.

24.03.07 23:48
Не мучайтесь, перечитайте все что я написала и будет вам легче. Узнаете и что такое сплетня и что такое молва, интрига опять же.
Каждое понятие имеет свое значение, а субъективные представления оговариваются особо, но НЕ подменяют их.
Иначе получается, что вы сплетни распространяете о значениях слов.
в ответ svetlana_radzivi 24.03.07 23:41
В ответ на:
Различие только в том, что интрига - слово заимствованное из французского языка и прижилось в русском, благодаря тому, что французский был в ходу в России 18-19 вв. в высшем(дворянском)обществе. Ну, а простым людям было ближе и понятнее " сплетня", исконно русское. А так это одно и то же.
Различие только в том, что интрига - слово заимствованное из французского языка и прижилось в русском, благодаря тому, что французский был в ходу в России 18-19 вв. в высшем(дворянском)обществе. Ну, а простым людям было ближе и понятнее " сплетня", исконно русское. А так это одно и то же.
Не мучайтесь, перечитайте все что я написала и будет вам легче. Узнаете и что такое сплетня и что такое молва, интрига опять же.
Каждое понятие имеет свое значение, а субъективные представления оговариваются особо, но НЕ подменяют их.
Иначе получается, что вы сплетни распространяете о значениях слов.

24.03.07 23:54
Мне бы не хотелось по многу раз в ветке цитировать определения. Извините. Определения сплетне, критике, молве даны в начале.
Что касается распускания сплетен в интернете, то я с вашим мнением не согласна. На мой взгляд, никакого ума не требуется, чтобы выдернуть фразу из контекста, извратить ее содержание и вынести на обсуждение вместе с характеристикой личности, написавшей эту фразу... Для меня это как раз показатель отсутствия оного. Ни к интриге, ни к критике данное действо не имеет никакого отношения.
Что касается распускания сплетен в интернете, то я с вашим мнением не согласна. На мой взгляд, никакого ума не требуется, чтобы выдернуть фразу из контекста, извратить ее содержание и вынести на обсуждение вместе с характеристикой личности, написавшей эту фразу... Для меня это как раз показатель отсутствия оного. Ни к интриге, ни к критике данное действо не имеет никакого отношения.
25.03.07 00:00
Мне даже модераторы по этому поводу замечания не сделали... Обычно сразу и без промедления...
Мне показалось, что очень по теме высказываюсь...
А с мужчинами на ДК особых разбирательств то и не было, практически...
А вот с одной дамой из нквд, были серьёзные "разборки"... Можете полюбопытствовать в гостевой её следы остались...
Как раз всё по теме Вашей ветки и гораздо серьёзнее сплетен дело зашло...
в ответ rus-alka 24.03.07 23:46
В ответ на:
А по теме топика можно?
А по теме топика можно?
Мне даже модераторы по этому поводу замечания не сделали... Обычно сразу и без промедления...
Мне показалось, что очень по теме высказываюсь...
В ответ на:
Т.к. остальные завуалированное намеки (кстати, почему вы отнесли их именно к женщинам)
Т.к. остальные завуалированное намеки (кстати, почему вы отнесли их именно к женщинам)
А вот с одной дамой из нквд, были серьёзные "разборки"... Можете полюбопытствовать в гостевой её следы остались...

Как раз всё по теме Вашей ветки и гораздо серьёзнее сплетен дело зашло...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.03.07 00:01
в ответ Heidelbeere 24.03.07 23:48
Спасибо за заботу, мне уже легче!
Сплетни, молва, интриги - вс╦ это " из одной оперы", в основе которой ложь, зависть, высокомерие,тщеславие и прочая аморальная лабуда. Критика " замешивается" на других качествах. Я только это хотела сказать... Пойду ужо спатки, всем спокойной ночи, приятных ПРИВИДЕНИЙ

25.03.07 00:06
Увы, я не в курсе. Обязательно полюбопытствую.
С этой фразой не согласна, т.к. постоянно читаю какие-то разбирательства между мужчинами на ДК. Правда, модераторы довольно быстро их пресекают... Но! Имеют место быть!!!
Хотя речь идет именно о сплетнях!
в ответ anabis2000 25.03.07 00:00
В ответ на:
А вот с одной дамой из нквд, были серь╦зные "разборки"... Можете полюбопытствовать в гостевой е╦ следы остались...
А вот с одной дамой из нквд, были серь╦зные "разборки"... Можете полюбопытствовать в гостевой е╦ следы остались...
Увы, я не в курсе. Обязательно полюбопытствую.
В ответ на:
С этой фразой не согласна, т.к. постоянно читаю какие-то разбирательства между мужчинами на ДК. Правда, модераторы довольно быстро их пресекают... Но! Имеют место быть!!!

25.03.07 00:07
в ответ rus-alka 24.03.07 23:58
Мадам, заметьте, Вы снова не поняли, о чем речь.
Местоимение "Вы" единственного числа пишется исключительно с большой буквы. Поэтому, я не понял, почему в Ваших сообшениях фигурируют какие-то "вы". Следовательно, заметил Вам, что общаюсь с Вами в единственном числе.
И взаимосвязь с темой топика Вы так и не уловили.
Ужас.
Местоимение "Вы" единственного числа пишется исключительно с большой буквы. Поэтому, я не понял, почему в Ваших сообшениях фигурируют какие-то "вы". Следовательно, заметил Вам, что общаюсь с Вами в единственном числе.

И взаимосвязь с темой топика Вы так и не уловили.
Ужас.

25.03.07 00:11
Или вы новенькая на самом деле или прикидываетесь...
Одно вы заметили а другого не заметили...
Ну чего, например, мне разбираться с Модом?... Ну зомбированный он софковой пропагандой и прежним опытом работы...
Но он беззлобный и по личкам не шерстит, если ближе к Вашей теме говорить надо...
в ответ rus-alka 25.03.07 00:06
В ответ на:
Но! Имеют место быть!!!
Но! Имеют место быть!!!
Или вы новенькая на самом деле или прикидываетесь...
Одно вы заметили а другого не заметили...
Ну чего, например, мне разбираться с Модом?... Ну зомбированный он софковой пропагандой и прежним опытом работы...
Но он беззлобный и по личкам не шерстит, если ближе к Вашей теме говорить надо...

25.03.07 00:11
в ответ ALAMO 25.03.07 00:07
Мсье, замечу, что Вы (с большой буквы) пишется в знак уважения...
Доказывать вам, что я поняла о чем речь и ответ мой был рассчитан и на ваше понимание - не имеет смысла. Сейчас, надеюсь, я высказалась достаточно ясно? Что касается темы топика - перечитайте еще раз пост, на который вы ответили. Спасибо.
Доказывать вам, что я поняла о чем речь и ответ мой был рассчитан и на ваше понимание - не имеет смысла. Сейчас, надеюсь, я высказалась достаточно ясно? Что касается темы топика - перечитайте еще раз пост, на который вы ответили. Спасибо.
25.03.07 00:12
в ответ rus-alka 24.03.07 23:54
Спасибо, теперь вс╦ понятно. То, что здесь, на форумах, есть "мастера" выд╦ргивать фразы из контекста и по-своему их интерпретировать, переходя на личности, сама в этом не так давно убедилась. Так это просто-напросто элементарное ХАМСТВО И ЖЕЛАНИЕ ПОКРАСОВАТЬСЯ , А ТАКЖЕ СПОСОБ САМОУТВЕРДИТЬСЯ, А ТО И ПОДПИТАТЬСЯ ВЫБРОШЕННОЙ ЧЕРЕЗ ПОСТ ЭНЕРГИЕЙ. Согласна, большого ума не требуется. Скорее всего , люди с психологическими проблемами, Интернет " расковывает" их.
25.03.07 00:17
в ответ anabis2000 25.03.07 00:11
Для ДК я не просто новенькая, а еще детский сад.
Мода не знаю... как-то не запомнился он мне при прочтении веток (или не высказывался в тех ветках, которые я читала. Можно сформулировать и наоборот).
Не буду называть ники, но разборки, например, в ветке о теории относительности были. Сплетен я там не усмотрела, что, конечно же, не говорит о том, что их там не было. Возможно, я не усмотрела (что опять-таки вполне естественно).
Надеюсь, я все четко разъяснила?
Мода не знаю... как-то не запомнился он мне при прочтении веток (или не высказывался в тех ветках, которые я читала. Можно сформулировать и наоборот).
Не буду называть ники, но разборки, например, в ветке о теории относительности были. Сплетен я там не усмотрела, что, конечно же, не говорит о том, что их там не было. Возможно, я не усмотрела (что опять-таки вполне естественно).
Надеюсь, я все четко разъяснила?
25.03.07 00:20
в ответ rus-alka 25.03.07 00:11
http://spravka.gramota.ru/blang.html?id=171 [/url]
Какая Вы неправильно замечательная мадам...
Естественно! Потому как невозможно.
В какой момент времени? И что мешает Вам уловить взаимосвзяь?

Какая Вы неправильно замечательная мадам...

В ответ на:
сформулирую по другому: где вы увидали местоимение "мы" в моем посте?
сформулирую по другому: где вы увидали местоимение "мы" в моем посте?
В ответ на:
Доказывать вам, что я поняла о чем речь и ответ мой был рассчитан и на ваше понимание - не имеет смысла.
Доказывать вам, что я поняла о чем речь и ответ мой был рассчитан и на ваше понимание - не имеет смысла.
Естественно! Потому как невозможно.

В ответ на:
Что касается темы топика - перечитайте еще раз пост, на который вы ответили. Спасибо.
Что касается темы топика - перечитайте еще раз пост, на который вы ответили. Спасибо.
В какой момент времени? И что мешает Вам уловить взаимосвзяь?

25.03.07 00:23
А тренировались для ДК тоже в детском саду? Или в избе-читальне?
В этой научной ветке самое страшное, что могло быть, это забрасывание противника чернильницами и удары логарифмическими линейками...
Учёные иначе выяснять отношения не могут!!!
в ответ rus-alka 25.03.07 00:17
В ответ на:
А тренировались для ДК тоже в детском саду? Или в избе-читальне?

В ответ на:
разборки, например, в ветке о теории относительности были.
разборки, например, в ветке о теории относительности были.
В этой научной ветке самое страшное, что могло быть, это забрасывание противника чернильницами и удары логарифмическими линейками...
Учёные иначе выяснять отношения не могут!!!