Deutsch

Определитесь с землячеством

660  1 2 3 4 5 6 7 все
  Kneiff завсегдатай24.03.07 18:59
24.03.07 18:59 
в ответ Schloss 24.03.07 18:53
В ответ на:
только должно произойти нечто более серь╦зное, чем беспорядки азиато-африканцев...

И чтоже это такое серь╦зное должно произойти,к примеру?
insh'allah знакомое лицо24.03.07 19:01
insh'allah
24.03.07 19:01 
в ответ Kujbishev 24.03.07 18:48
О каких требованиях Вы говорите? Начиная с появления хулиганов в центре города, все происходило достаточно цивилизованно, что значит "правительство легло..." я не знаю, но вот где было и правительство, и полиция, и суд, пока беспорядки не вышли за пределы районов, заселенных "иностранцами"? Опять же, через год беспорядки опять было начались, но начались с поджега автобуса, в котором ехали "белые" люди - и... сразу же были прекращены силовым способом. Так что хочется пожелать, чтобы все хулиганства затевались поближе к центру города - тогда они будут непродолжительными.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
  Kneiff завсегдатай24.03.07 19:06
24.03.07 19:06 
в ответ insh'allah 24.03.07 19:01, Последний раз изменено 24.03.07 19:07 (Kneiff)
Не совсем понятно при чём здесь полиция и правительство,в результате тех событий на экране долго мельтешил Саркози,также мы познакомились с проблемами афро-арабского меньшинства во Франции,одно было не понятно-а где же французы?
похоже их там не было,а есть ли они вообще или "а был ли вообще этот мальчик"?
Kujbishev знакомое лицо24.03.07 19:13
Kujbishev
24.03.07 19:13 
в ответ insh'allah 24.03.07 19:01
In Antwort auf:
О каких требованиях Вы говорите? Начиная с появления хулиганов в центре города, все происходило достаточно цивилизованно, что значит "правительство легло..." я не знаю, но вот где было и правительство, и полиция, и суд, пока беспорядки не вышли за пределы районов, заселенных "иностранцами"? Опять же, через год беспорядки опять было начались, но начались с поджега автобуса, в котором ехали "белые" люди - и... сразу же были прекращены силовым способом. Так что хочется пожелать, чтобы все хулиганства затевались поближе к центру города - тогда они будут непродолжительными.

Одним из требований было увелечение социальных выплат. И оно было выполнено.
По поводу повторения выступлений, так это было своего рода празднование юбилея. Автобус, на который напали, был дежурным. После этого происшествия, курсирование дежурных автобусов было, просто напросто, временно прекращено.
О каких силовых методах подавления хулиганских выходок вы говорите? В большинстве случаев полиция была просто свидетелем, не имея никаких особых указаний на конкретные действия. Я бы посоветовал вам вс╦ же поближе ознакомитса с этими событиями.
In Antwort auf:
Начиная с появления хулиганов в центре города, все происходило достаточно цивилизованно,

Тоесть вы утверждаете что вс╦ начиналось с мирного шествия с тюльпанами и надувными шариками?
  Kneiff завсегдатай24.03.07 19:14
24.03.07 19:14 
в ответ Kujbishev 24.03.07 19:13
В ответ на:
вс╦ начиналось с мирного шествия с тюльпанами и надувными шариками?

... с надутыми презервативами.
insh'allah знакомое лицо24.03.07 19:18
insh'allah
24.03.07 19:18 
в ответ Kujbishev 24.03.07 19:13, Последний раз изменено 24.03.07 19:20 (insh'allah)
Нет, я имею в виду порочную практику, когда внутри общины позволяют делать все что угодно, а спохватываются тогда, когда ущерб наносится "приличному обществу". Надеюсь, в Германии все же будет по-другому.
под "цивилизованно" я имею в виду действия полиции: повязали кого надо быстро и профессионально, а доэтого 3 недели стеснялись.
Kujbishev знакомое лицо24.03.07 19:27
Kujbishev
24.03.07 19:27 
в ответ insh'allah 24.03.07 19:18
In Antwort auf:
Нет, я имею в виду порочную практику, когда внутри общины позволяют делать все что угодно, а спохватываются тогда, когда ущерб наносится "приличному обществу". Надеюсь, в Германии все же будет по-другому.

К сожелению в Германии уже не будет по другому. Слишком долгое время делали вид что в подобных внутриобщинных отношениях вс╦ хорошо, закрывали глаза и не офешируя постоянные происшествия. Конечно, ведь подобная информация не укладываетса в установленный Германией курс. Курс к мултикультурному обществу. Вот на подобном курсе и воспитались люди, подобные судье, вынесшей подобный бездарный приговор. К сожеления и большая часть правительственных чиновников воспитана также, поэтому для них проще пожертвовать определ╦нной частью национального самосознания, чем лишний раз прижать зарывающихся ауслендеров.
insh'allah знакомое лицо24.03.07 19:34
insh'allah
24.03.07 19:34 
в ответ Kujbishev 24.03.07 19:27
[цитата] К сожелению в Германии уже не будет по другому. Слишком долгое время делали вид что в подобных внутриобщинных отношениях вс╦ хорошо, закрывали глаза и не офешируя постоянные происшествия. [цитата]
Ну что, если ко мне какая-нибудь русская шпана прицепится, а я в полицию заявлю, мне там скажут: "разбирайтесь сами"? Не думаю...
Kujbishev знакомое лицо24.03.07 19:35
Kujbishev
24.03.07 19:35 
в ответ Kneiff 24.03.07 19:06
In Antwort auf:
Не совсем понятно при ч╦м здесь полиция и правительство,в результате тех событий на экране долго мельтешил Саркози,также мы познакомились с проблемами афро-арабского меньшинства во Франции,одно было не понятно-а где же французы?
похоже их там не было,а есть ли они вообще или "а был ли вообще этот мальчик"?

Вы думаете если подобное произойд╦т в Германии, кого-то будет интерессовать мнение рядового немца? думаете кто-то о н╦м вспомнит?
Да пусть даже не немца, а человека, который привык сам зарабатывать себе на жизнь, а не обвинять страну в том, что она не да╦т ему возможность к самореализации.
В прошлом году показывали интервъю одного из таких арабофранцузов, участвовавших в выступлениях. Без законченного школьного аброзования (школу он забросил сам), без проф. образования. Он обвинял французов в том, что они виновны в его несложившейся судьбе. Они заставляют его жить в гетто.
Kujbishev знакомое лицо24.03.07 19:37
Kujbishev
24.03.07 19:37 
в ответ insh'allah 24.03.07 19:34
In Antwort auf:
Ну что, если ко мне какая-нибудь русская шпана прицепится, а я в полицию заявлю, мне там скажут: "разбирайтесь сами"? Не думаю...

конечно не скажут. Не скажут даже если к вам прицепица турецкая шпана.
Только данный вами пример не совсем подходит под внутриобщинные интерессы. Я говорил совсем о другом
  Kneiff завсегдатай24.03.07 19:41
24.03.07 19:41 
в ответ Kujbishev 24.03.07 19:35, Последний раз изменено 24.03.07 19:42 (Kneiff)
[/цитата]
В ответ на:

Вы думаете если подобное произойдёт в Германии, кого-то будет интерессовать мнение рядового немца?

Разумеется не думаю,немец это самый последний в этом мире человек мнение которого будут спрашивать.
В ответ на:
В прошлом году показывали интервъю одного из таких арабофранцузов, участвовавших в выступлениях

Это ещё чё,вот на прошлой неделе показывали репортаж из Заира так там правитель какойто провинции заявлял что безграмотность у них по причине того что французы в своё время ввели там не правильную систему образования.
  Phoenix демагог и словоблуд24.03.07 20:29
Phoenix
24.03.07 20:29 
в ответ Schloss 24.03.07 18:53
В ответ на:
Ну Вы да╦те, Ф╦никс... Так что, обратно добывать огонь трением?... Если природная лень и тупость позволяет кой-кому оставаться в диком состоянии, то это не повод остальным туда стремиться...

Разве развитие материальной культуры обязательно должно сопровождаться утратой традиций и культуры духовной? Что, серость, невежество и полное незнание своей собственной культуры (встречается у европейцев сплошь и рядом) это признаки цивилизованности?
А как же, например, японцам удалось достигнуть всего, что они имеют (как известно, огонь они трением не добывают, да и с "благами и удобствами" у них дело обстоит никак не хуже, чем в Европе), не растеряв при этом своей культуры, традиций и духовных ценностей? Кстати, почему-то они не боятся, что их поглотят "дикие пришельцы". Не закономерность ли это? Культура, ощущающая себя сильной и жизнеспособной, вряд ли станет бояться раствориться в чужих культурах - ей это не грозит.
  Schloss коренной житель24.03.07 20:56
24.03.07 20:56 
в ответ Phoenix 24.03.07 20:29
Просто Японии повезло больше... Она слишком удалена географически от очагов еврейской модели существования, очень мощной по влиянию...
  Heidelbeere nicht eßbar24.03.07 20:59
24.03.07 20:59 
в ответ Phoenix 24.03.07 13:24
В ответ на:
Так вот пусть юристы и руководствуются законом, а не лезут в этнографию, если в ней ничего не смыслят. Хотя некоторые общеобразовательные знания (как например, знакомство с азами других культур) не повредили бы и юристам. Хотя бы для того, чтобы избегать нелепых судебных решений и не выставлять себя на посмешище.

Это ваша позиция.
Моя позиция - судья была не идиотка, уж, конечно, имела как вы написали общеобразовательные знания.
Чтобы не признавать это, надо жить на необитаемом острове.
Другой вопрос - зачем она это сделала, вынесла такое решение? Или юмор у нее такой? вряд ли. Или
решила игнорировать законы Германии? вряд ли, не сумасшедшая.
тогда остается одно - это ее протест. Типа - да пошли вы, то кричите, что у нас другая культура и будьте
корректны, а то кричите караул, спасите нас, законы Германии.
Да живите вы по своим законам - в своей сугубо личной жизни.
И не пищите.
  Heidelbeere nicht eßbar24.03.07 21:04
24.03.07 21:04 
в ответ Phoenix 24.03.07 20:29
А что там, в Японии? Острова на вулканах, никакой стабильности в будущем. Воды нет, моются вся семья в одной ванной.
Самим места не хватает... кто к ним поедет да еще так далеко.
Хотя вьетнамцев с китайцами и там как раз таки много, уважаемая Фениксовая птица.
insh'allah знакомое лицо24.03.07 21:08
insh'allah
24.03.07 21:08 
в ответ Heidelbeere 24.03.07 20:59
В ответ на:
тогда остается одно - это ее протест.

А какое она право имела выражать какие-то протесты на работе? А врач в знак протеста будет неправильно лечить? А путцфрау будет мусорить?
  Heidelbeere nicht eßbar24.03.07 21:24
24.03.07 21:24 
в ответ insh'allah 24.03.07 21:08
В ответ на:
А какое она право имела выражать какие-то протесты на работе?

Ее и уволили с этой работы.
В ответ на:
А путцфрау будет мусорить?

Придется уехать ей в Турцию. Или в Марокко.
  Phoenix демагог и словоблуд24.03.07 21:32
Phoenix
24.03.07 21:32 
в ответ Heidelbeere 24.03.07 21:04
В ответ на:
А что там, в Японии? Острова на вулканах, никакой стабильности в будущем. Воды нет, моются вся семья в одной ванной.
Самим места не хватает...

А что здесь, в Европе? Острова и вулканы тоже имеются, "стабильность в будущем" является предметом постоянного тревог и переживаний (уже хотя бы на данном форуме), экономия воды давно стала притчей во языцех, особых просторов тоже что-то не видно (часто негде машину припарковать)...
В ответ на:
кто к ним поедет да еще так далеко.

Далеко от чего?
В ответ на:
Хотя вьетнамцев с китайцами и там как раз таки много, уважаемая Фениксовая птица.

Ну вот видите, едут.

Heidelbeere nicht eßbar24.03.07 21:56
24.03.07 21:56 
в ответ Phoenix 24.03.07 21:32
В ответ на:
Далеко от чего?

От Турции и Марокко
В ответ на:
Ну вот видите, едут.

Везде таки народ пробирается!
В ответ на:
"стабильность в будущем" является предметом постоянного тревог и переживаний

Все познается в сравнении
  Heidelbeere nicht eßbar24.03.07 22:02
24.03.07 22:02 
в ответ Kujbishev 24.03.07 15:59
В ответ на:
Вы шутить изволите?

Какие уж тут шутки...
В ответ на:
Может ещё собрать всех иностранцев и выдать каждой национальности по собственной автономии, с законами шериата с различными конфессиями?

Это не я, это вы написали. Мое мнение более оптимистичное: федеральные земли будут смешанными, немцы - титульная нация,
но законы каждой земли бдут учитывать законы самых мощных конфессий или землячеств.
Вот так то.
В ответ на:
Почему вы считаете что государство должно подстраиватса под обычии и нравы своих будущих или нынешних граждан, выходцев из стран с другой культурой?

Я то как раз так не считаю! Но вы думаете меня спросят?
1 2 3 4 5 6 7 все