Login
"совки" объединяют усилия!!!
23.03.07 13:17
Представьте себе!
Я хоть здесь недавно, но уже знаю, что Ваш дедушка - заслуженный барон ЛатССР. С бумагами, употребленными по назначению. Гордитесь предками - хорошо. Но не по теме.
in Antwort Mood 23.03.07 12:38
В ответ на:
Вы так в это уперлись, словно знаете о чем речь и что такое барон.
Вы так в это уперлись, словно знаете о чем речь и что такое барон.
Представьте себе!
Я хоть здесь недавно, но уже знаю, что Ваш дедушка - заслуженный барон ЛатССР. С бумагами, употребленными по назначению. Гордитесь предками - хорошо. Но не по теме.
23.03.07 15:46
о да, Мууди, таких которые "служыли" их страшно коммуняки любили - за длинные языки и шустрые ручки
че ж Вы так без пафоса сказали ?? надо было придумать шо нибудь помасштабней, шоб народ прочувствовал типа - "не шадя жывота своего" "не за страх , а за совесть" ну че там еше то было?
И я Вам Муддди уже говорил - было бы чем гордитца - КГБЕШНИком
непонятен смысл Вашего постоянного вытаскивания на неметский форум чучелы сваго дедушки
Провокации хочете, Вы на пару с дедушкой ?? или думаете я буду развешывать сопли от радости
за чудесную судьбу вашего дедушки палача ?? Идите на Русбалт к Атаману Лютому он это оценит может медальку даст даже за заслуги перед Отечеством , ну а здесь нафига нам Ваша трогательная история семейства перебежчиков ??
sicerely
in Antwort Mood 23.03.07 12:00
В ответ на:
- мой дед потом просто служил СССР, Великой Стране, а не как эти бомжи-социалы
- мой дед потом просто служил СССР, Великой Стране, а не как эти бомжи-социалы
о да, Мууди, таких которые "служыли" их страшно коммуняки любили - за длинные языки и шустрые ручки

И я Вам Муддди уже говорил - было бы чем гордитца - КГБЕШНИком

sicerely

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
23.03.07 15:48

ну можно еше усиленню пайку получать если стучать почаше, странно что Мууд про это не упомянул
in Antwort alte Wolf 23.03.07 13:15
В ответ на:
Ага, вам по вкусу бомжатничество с грабежом - основные принципы советской власти
Ага, вам по вкусу бомжатничество с грабежом - основные принципы советской власти

ну можно еше усиленню пайку получать если стучать почаше, странно что Мууд про это не упомянул

23.03.07 17:26
Тоже мне Бином Ньютона! Общеизвестно, что в Америке все русские (в широком смысле, т е русскоязычные) голосуют за республиканцев, так как Ку-Клукс-Клан в выборах не участвует.
in Antwort Mood 23.03.07 12:55
В ответ на:
Вы знаете почему я голосовал за дебила Буша на выборах?
Вы знаете почему я голосовал за дебила Буша на выборах?
Тоже мне Бином Ньютона! Общеизвестно, что в Америке все русские (в широком смысле, т е русскоязычные) голосуют за республиканцев, так как Ку-Клукс-Клан в выборах не участвует.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
23.03.07 19:24
in Antwort kaputter roboter 23.03.07 13:17
А ещ╦ он поч╦тный чемпи╦н по обс.канию зрителей футбольных матчей.
А ещ╦ он победил американскую контрразведку- он их за спок вокруг пальца обв╦л, и при этом он умудрился получить американское гражданство спрятав дулю в кармане.
А ещ╦ он немецким полицистам хорошо наподдал и они перед ним извинялись.
А ещ╦ он ...
да даже барон Мюнхаузен до такого бы не смог додуматься
А ещ╦ он победил американскую контрразведку- он их за спок вокруг пальца обв╦л, и при этом он умудрился получить американское гражданство спрятав дулю в кармане.
А ещ╦ он немецким полицистам хорошо наподдал и они перед ним извинялись.
А ещ╦ он ...
да даже барон Мюнхаузен до такого бы не смог додуматься
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
23.03.07 19:30
Ты ещё не знаешь как здесь стучат - цивилькураже.
in Antwort Панаев 23.03.07 15:48
В ответ на:
Ты ещё не знаешь как здесь стучат - цивилькураже.
http://freenet-homepage.de/biogem/ Моя группа:Биокооперативhttp://groups.germany.ru/634401
23.03.07 22:09
in Antwort insh'allah 23.03.07 17:26
Начали за Германию, а переехали куда? 
Напоминаю, встретились русскоязычные в Германии и решили поговорить. Вопрос: О чем? Какая тема интересна всем, независимо от национальности, вероисповедания, места рождения и даже ориентации
?!

Напоминаю, встретились русскоязычные в Германии и решили поговорить. Вопрос: О чем? Какая тема интересна всем, независимо от национальности, вероисповедания, места рождения и даже ориентации

23.03.07 22:30
in Antwort eurem 23.03.07 22:09
, [цитата] встретились русскоязычные в Германии и решили поговорить. Вопрос: О чем? Какая тема интересна всем, независимо от национальности, вероисповедания, места рождения и даже ориентации
Ну ясно об чём.О погоде,о ценах,о будущем Reise nach Spanien.Мужики об авто,выпивке и бабах.Бабы о мужиках и последнем редуцирте в соседнем супермаркте....
Ну ясно об чём.О погоде,о ценах,о будущем Reise nach Spanien.Мужики об авто,выпивке и бабах.Бабы о мужиках и последнем редуцирте в соседнем супермаркте....
23.03.07 22:54
in Antwort alte Wolf 23.03.07 13:15
------------------------------------------------
Да, основные американские ценности
- это инициатива и предпренимательство (в конечно в соответствии с Законами).
Да , я не понимю людей просящих что-то, а не добывающих, я не понимаю сидение и "надежду" - я понимаю
- иди и возьми столько на сколько у тебя хватит сил и ума.
Да , я не понимаю Социалов. Что касается Германии , то мой "крестник" (я его в своё время сажал два раза) сделал себе состояние для начального разгона ещё в аузелянтском лагере, не рубя даже "хенде хох" по немецки. Его я понимаю, а смиренно сложенные руки в ожидании Чуда - НЕТ!
------------------------------------------------
Да, основные американские ценности
- это инициатива и предпренимательство (в конечно в соответствии с Законами).
Да , я не понимю людей просящих что-то, а не добывающих, я не понимаю сидение и "надежду" - я понимаю
- иди и возьми столько на сколько у тебя хватит сил и ума.
Да , я не понимаю Социалов. Что касается Германии , то мой "крестник" (я его в своё время сажал два раза) сделал себе состояние для начального разгона ещё в аузелянтском лагере, не рубя даже "хенде хох" по немецки. Его я понимаю, а смиренно сложенные руки в ожидании Чуда - НЕТ!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.03.07 23:00 
in Antwort Mood 23.03.07 22:54
В ответ на:
Что касается Германии , то мой "крестник" (я его в сво╦ время сажал два раза) сделал себе состояние для начального разгона ещ╦ в аузелянтском лагере, не рубя даже "хенде хох" по немецки. Его я понимаю, а смиренно сложенные руки в ожидании Чуда - НЕТ!
Хватит врать. Тебя уже просили мназвать фамилию твоего бизнесмена, но ты молчиш как рыба об л╦д. Что касается Германии , то мой "крестник" (я его в сво╦ время сажал два раза) сделал себе состояние для начального разгона ещ╦ в аузелянтском лагере, не рубя даже "хенде хох" по немецки. Его я понимаю, а смиренно сложенные руки в ожидании Чуда - НЕТ!

23.03.07 23:04
in Antwort kaputter roboter 23.03.07 13:17
Я хоть здесь недавно, но уже знаю, что Ваш дедушка - заслуженный барон ЛатССР.
----------------------------------------------
А что Вас так в этом мучает и терзает.
Самое интересное , что все подобные Вам цепляются почему то к моему баронству, а не к тому , что я говорю.
Вот , кстати Вы - почему не ответили на то что мой дед был , как член КомПартии Латвии заключен в концлагерь и освобожден Советской Властью. Ан , нет
- "демократам" нииизззя говорить о Сталинизме хорошее, лучше перейти на обсасывание баронства. Не так ли , дорогая?
----------------------------------------------
А что Вас так в этом мучает и терзает.
Самое интересное , что все подобные Вам цепляются почему то к моему баронству, а не к тому , что я говорю.
Вот , кстати Вы - почему не ответили на то что мой дед был , как член КомПартии Латвии заключен в концлагерь и освобожден Советской Властью. Ан , нет
- "демократам" нииизззя говорить о Сталинизме хорошее, лучше перейти на обсасывание баронства. Не так ли , дорогая?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.03.07 23:12
in Antwort -Archimed- 23.03.07 23:00
Хватит врать. Тебя уже просили мназвать фамилию твоего бизнесмена, но ты молчиш как рыба об лёд.
------------------------------------------------------------
Ну насчет "врать", Вам виднее
- только если Вы живете в Мюнхене , то какая то копеечка и от Вас перепадает моему "крестнику".
А что до "назвать и обозначить", то простите - я не крыса, а человек Чести и Принципов, и мои ценности - это американские ценности
- инициатива и предпренимательство. Какими способами, если оные идут с Законами под руку - не моё дело, а если знаю - не моё дело об этом говорить.
------------------------------------------------------------
Ну насчет "врать", Вам виднее
- только если Вы живете в Мюнхене , то какая то копеечка и от Вас перепадает моему "крестнику".
А что до "назвать и обозначить", то простите - я не крыса, а человек Чести и Принципов, и мои ценности - это американские ценности
- инициатива и предпренимательство. Какими способами, если оные идут с Законами под руку - не моё дело, а если знаю - не моё дело об этом говорить.
23.03.07 23:29
in Antwort -Archimed- 23.03.07 23:00
Ну зачем же вы мешаете нам читать сказки советской шехеризады про баронов и графьёв,которых освобождала из латышских гулагов сверхгуманная советская власть.Ведь это звучит так весело и занимательно 

23.03.07 23:46
in Antwort Ален 23.03.07 23:29
сказки советской шехеризады про баронов и графьёв,которых освобождала из латышских гулагов сверхгуманная советская власть.Ведь это звучит так весело и занимательно
----------------------------------------------------------------
Бесподобно , как и любой Ваш перл , ВМЕСТО ответа - "Сталинизм".
Кстати , почему такие , как Вы не любят ПРАВДЫ?
----------------------------------------------------------------
Бесподобно , как и любой Ваш перл , ВМЕСТО ответа - "Сталинизм".
Кстати , почему такие , как Вы не любят ПРАВДЫ?
23.03.07 23:55
интеграция, как избавитца от акцента,сколько детей должно быть в семье,работа
in Antwort eurem 23.03.07 22:09
В ответ на:
О чем? Какая тема интересна всем, независимо от национальности, вероисповедания, места рождения и даже ориентации ?!
О чем? Какая тема интересна всем, независимо от национальности, вероисповедания, места рождения и даже ориентации ?!

24.03.07 00:03
in Antwort Панаев 23.03.07 23:55
Многие путают, особенно такие поверхностные люди как Вы термины
- Ассимиляция и Интеграция.
Так что, вещая подобную ахинею разберитесь с этими терминами. Пожалуйста!
- Ассимиляция и Интеграция.
Так что, вещая подобную ахинею разберитесь с этими терминами. Пожалуйста!
24.03.07 00:07
in Antwort Mood 23.03.07 23:46
[цитата]Кстати , почему такие , как Вы не любят ПРАВДЫ?
Это вы про газету "Правда" совковых времён?А за что мне её любить?
24.03.07 00:19
in Antwort Ален 24.03.07 00:07
-----------------------------------------------------
А я люблю, это - раритет. Я скупая и реализуя этот раритет - неплохо заработал.
Это к слову о Вашей бомжатнической философии с привкусом якобы интеллекта.
Я уже рассказывал этот анекдот здесь , но ещё раз:
- приходит молодой еврей в синагогу , к раввину и спрашивает: Рэбе , а почему евреям нельзя есть свинину?
На что , старый и мудрый раввин отвечает
- есть можно, но любить это делать нельзя.
-----------------------------------------------------
А я люблю, это - раритет. Я скупая и реализуя этот раритет - неплохо заработал.
Это к слову о Вашей бомжатнической философии с привкусом якобы интеллекта.
Я уже рассказывал этот анекдот здесь , но ещё раз:
- приходит молодой еврей в синагогу , к раввину и спрашивает: Рэбе , а почему евреям нельзя есть свинину?
На что , старый и мудрый раввин отвечает
- есть можно, но любить это делать нельзя.
24.03.07 00:28
То есть, как перестать быть самим собой?...
in Antwort Панаев 23.03.07 23:55
В ответ на:
То есть, как перестать быть самим собой?...