Login
Кто такие релятивисты
22.03.07 16:49
in Antwort RootElement 22.03.07 16:12
[/цитата]
Т.к. в этой ветке я был забанен и, насколько я успел понять, автор бана сам не слишком понял его причин или,
по крайней мере, отказался ими поделиться, то, на всякий случай, откажусь от коментариев.
Где меня можно найти всем известно.
Будут вопросы - спрашивайте.
В ответ на:
Еще раз. Обратите внимание какое отношение имеют слова Эйнштейна к тому, на что Вы намекали - к иудаизму.
Еще раз. Обратите внимание какое отношение имеют слова Эйнштейна к тому, на что Вы намекали - к иудаизму.
Т.к. в этой ветке я был забанен и, насколько я успел понять, автор бана сам не слишком понял его причин или,
по крайней мере, отказался ими поделиться, то, на всякий случай, откажусь от коментариев.
Где меня можно найти всем известно.
Будут вопросы - спрашивайте.
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
22.03.07 17:11
Разум, знания, логика, основанная на здравом смысле и пручинно-следственых связях, в конце концов и гордость.
in Antwort АлексСевер 22.03.07 16:48
В ответ на:
Так что мешает вернуться к оптимизму и быть таким же самодовольным верущим болваном, как и я?
Так что мешает вернуться к оптимизму и быть таким же самодовольным верущим болваном, как и я?
Разум, знания, логика, основанная на здравом смысле и пручинно-следственых связях, в конце концов и гордость.
22.03.07 17:31
Вы мне отказываете во всех этих качествах?
in Antwort -Archimed- 22.03.07 17:11
В ответ на:
ИМХО
22.03.07 17:41
Нет. Я просто тебя не знаю, а то что ты настукиваеш под ником - может быть обыкновенное фиглярство.
in Antwort АлексСевер 22.03.07 17:31
В ответ на:
Нет. Я просто тебя не знаю, а то что ты настукиваеш под ником - может быть обыкновенное фиглярство.
22.03.07 18:06
У меня ник один для всех форумов.
И знать друг друга не обязательно, достаточно относиться с уважением.
in Antwort -Archimed- 22.03.07 17:41
В ответ на:
И знать друг друга не обязательно, достаточно относиться с уважением.
ИМХО
22.03.07 19:34
На будущее: решения модератора в самой теме не комментируются и на них не отвечают. Если есть вопросы, претензии - пишите им в личку.
Таковы правила. Обычно везде.
in Antwort delomann 22.03.07 16:49
В ответ на:
по крайней мере, отказался ими поделиться,
по крайней мере, отказался ими поделиться,
На будущее: решения модератора в самой теме не комментируются и на них не отвечают. Если есть вопросы, претензии - пишите им в личку.
Таковы правила. Обычно везде.
22.03.07 19:38
in Antwort RootElement 22.03.07 19:34
Спасибо, но не надо на этом концентрировать внимание. Данный ник это прекрасно знает и намеренно провоцирует ...
Я так же намеренно пропустил это замечание .
Тема закрыта (не тема о релятивистах
)
Я так же намеренно пропустил это замечание .
Тема закрыта (не тема о релятивистах
Не учи отца. I. Bastler
22.03.07 20:08
Может и знать друг друга и не обьязательно, но узнавание друг друга происходит само посебе в процесе дискуссий.
И вот что я узнал о тебе по твоим словам о себе.
С каким уважением и за что?
Если чел сам себя не уважает, а потом говорит об уважении - тут уж точно не до здравого смысла.
Можно к кому-то относиться с проявлением уважения и тогда когда тип его не заслуживает, но здесь не тот случай.
Уважение требуют и добиваются, если не мог получить требуемого, то ты его и не достоин и в лучшем случае над тобой посмеются, как над Дон Кихотом.
in Antwort АлексСевер 22.03.07 18:06
В ответ на:
И знать друг друга не обязательно,
И знать друг друга не обязательно,
Может и знать друг друга и не обьязательно, но узнавание друг друга происходит само посебе в процесе дискуссий.
И вот что я узнал о тебе по твоим словам о себе.
В ответ на:
Воздерживаюсь от дискуссии, потому что она напоминает спор болейщиков.,,,Даже не пытаюсь влезть со своим мнением (непрофессиональным),,,,Я в физике так же бестолков, как и вы,,, p.s. Больше не буду мешать дискуссии своими безинформативными постами,,, Я - второй дурак, который хотел бы уточнить этот же вопрос у вас умного.,,,Извините, но я думал, что Наука одна, а здесь оказывается тоже конфессии.,,,Не втягивайте меня в этот сопр - у меня нет нужной подготовки.,,,Дискуссии у меня с вами нет. Слаб в этой сфере ,,,,Трижды перечтитал эту фразу и понял ..., что действительно мало смыслю во вс╦м. ,,,Так что мешает вернуться к оптимизму и быть таким же самодовольным верущим болваном, как и я?,,,,
Конечно самокритика иногда нужна, но не в такой форме. Воздерживаюсь от дискуссии, потому что она напоминает спор болейщиков.,,,Даже не пытаюсь влезть со своим мнением (непрофессиональным),,,,Я в физике так же бестолков, как и вы,,, p.s. Больше не буду мешать дискуссии своими безинформативными постами,,, Я - второй дурак, который хотел бы уточнить этот же вопрос у вас умного.,,,Извините, но я думал, что Наука одна, а здесь оказывается тоже конфессии.,,,Не втягивайте меня в этот сопр - у меня нет нужной подготовки.,,,Дискуссии у меня с вами нет. Слаб в этой сфере ,,,,Трижды перечтитал эту фразу и понял ..., что действительно мало смыслю во вс╦м. ,,,Так что мешает вернуться к оптимизму и быть таким же самодовольным верущим болваном, как и я?,,,,
В ответ на:
достаточно относиться с уважением.
достаточно относиться с уважением.
С каким уважением и за что?
Если чел сам себя не уважает, а потом говорит об уважении - тут уж точно не до здравого смысла.
Можно к кому-то относиться с проявлением уважения и тогда когда тип его не заслуживает, но здесь не тот случай.
Уважение требуют и добиваются, если не мог получить требуемого, то ты его и не достоин и в лучшем случае над тобой посмеются, как над Дон Кихотом.
22.03.07 21:04
in Antwort -Archimed- 22.03.07 20:08
Завышенная самооценка тоже не является благодетелью, архимедчег.
22.03.07 22:56
Задумайтесь хоть раз над смыслом понятий "время", "поле" и других, которые Вы умеете произносить. Вы даже не понимаете смысла слова "инвариантность"! А учите других...
И "отказываться в принципе задумываться над приводимыми аргументами" свойственно именно Вам, как показал пример с Галилеем. Действительно, "- это не достойно культурного, цивилизованного человека." Стыдитесь.
Вернитесь к реальности. И Вы пойм╦те, что для е╦ описания вообще никакие теории не нужны. Исаак Ньютон говорил: "Теорий не измышляю!" Что, думаете что он не мог бы сбацать десяток-другой теорий типа энштейновских? Вовсе нет. Он понимал, что незачем плодить ложь, чем Вы сейчас увлеч╦нно и занимаетесь.
in Antwort wittness 21.03.07 21:10
В ответ на:
А вот обьявлять теорию в которой ничего не толком не знаешь, не понимаешь даже базовых определений, мотиваций и аргументов - "религией", "бредом", "подтасовкой", "глупостями"
"маразмом".
Этим Вы описали сво╦ поведение. Выяснилось, что Вы лж╦те, подтасовываете на каждом шагу и вообще не знаете смысла элементарных физических определений. Я уже говорил Вам и повторю ещ╦ раз, что одни и те же физические законы действуют во всей вселенной: и в инерциальных системах, и в ускоренных. Весь этот бред про "другие законы" так же как и про "абсолютное время" придуман кем-то из релятивистов чтобы пугать обывателя. Оставьте это. Нет других законов, нет ни абсолютного, ни относительного времени. Нет. Время нельзя называть ни абсолютным, ни относительным. Как не является такой любая система
измерения.А вот обьявлять теорию в которой ничего не толком не знаешь, не понимаешь даже базовых определений, мотиваций и аргументов - "религией", "бредом", "подтасовкой", "глупостями"
"маразмом".
Задумайтесь хоть раз над смыслом понятий "время", "поле" и других, которые Вы умеете произносить. Вы даже не понимаете смысла слова "инвариантность"! А учите других...
И "отказываться в принципе задумываться над приводимыми аргументами" свойственно именно Вам, как показал пример с Галилеем. Действительно, "- это не достойно культурного, цивилизованного человека." Стыдитесь.
В ответ на:
... жить с теорией, которая говорит что в каждой инерциальной системе свои законы элекродинамики, своя скорость света, зряды движутся по-своему, по-своему работают кинескопы и радиолампы.
НЕТ такой теории, если Вы е╦ ещ╦ не придумали. Вы выдумываете чепуху, на которую у релятивистов есть ещ╦ более чепуховые ответы: изящно, но абсолютно нечестно.... жить с теорией, которая говорит что в каждой инерциальной системе свои законы элекродинамики, своя скорость света, зряды движутся по-своему, по-своему работают кинескопы и радиолампы.
Вернитесь к реальности. И Вы пойм╦те, что для е╦ описания вообще никакие теории не нужны. Исаак Ньютон говорил: "Теорий не измышляю!" Что, думаете что он не мог бы сбацать десяток-другой теорий типа энштейновских? Вовсе нет. Он понимал, что незачем плодить ложь, чем Вы сейчас увлеч╦нно и занимаетесь.
Сон разума рождает чудовищ (с)
22.03.07 23:29
Вы сами не замечаете, что в данном случае "релятивисты" сами выступают против того, что любую систему отсч╦та можно брать за базовую и тогда можно "назначать" любого из близнецов постаревшим?
Если Вы этого противоречия не понимаете, то его поняли другие "релятивисты" и стали как утопающий хвататься за спасительную соломинку - ускорение.
Но как воздействует на процесс старения ускорение? Может это у "релятивистов" гравитационное воздействие?
Но тогда Вам прид╦тся признать, что и скорости и ускорения вообще не при ч╦м. Достаточно этих близнецов поселить на разных планетах или одного просто держать на космической станции...
А если не в гравитации причина - то другую в виде воздействия ускорения самого по себе может выдвигать только демагог, поскольку он сам же утверждает, что все системы отсч╦та равноправные и можно объявить, что с ускорением двигался не близнец, улетающий в ракете, а другой вместе с планетой Земля.
Так что, прав Дердидас, утверждая, что "релятивисты" заврались окончательно.
in Antwort wittness 22.03.07 10:22
В ответ на:
В парадоксе близнецов братья находятся в несимметричной ситуации - один испытывает ускорение,
делаюшее его систему отсчета неинерциальной - а другой нет.
В парадоксе близнецов братья находятся в несимметричной ситуации - один испытывает ускорение,
делаюшее его систему отсчета неинерциальной - а другой нет.
Вы сами не замечаете, что в данном случае "релятивисты" сами выступают против того, что любую систему отсч╦та можно брать за базовую и тогда можно "назначать" любого из близнецов постаревшим?
Если Вы этого противоречия не понимаете, то его поняли другие "релятивисты" и стали как утопающий хвататься за спасительную соломинку - ускорение.
Но как воздействует на процесс старения ускорение? Может это у "релятивистов" гравитационное воздействие?
Но тогда Вам прид╦тся признать, что и скорости и ускорения вообще не при ч╦м. Достаточно этих близнецов поселить на разных планетах или одного просто держать на космической станции...
А если не в гравитации причина - то другую в виде воздействия ускорения самого по себе может выдвигать только демагог, поскольку он сам же утверждает, что все системы отсч╦та равноправные и можно объявить, что с ускорением двигался не близнец, улетающий в ракете, а другой вместе с планетой Земля.
Так что, прав Дердидас, утверждая, что "релятивисты" заврались окончательно.
22.03.07 23:32
Не вся, а только у эйнштейнистов, которые верят, что время замедляется, а пространство искривляется.
in Antwort АлексСевер 22.03.07 10:07
В ответ на:
Спасибо, уважаемой golma1, что натолкнула на чудную мысль.
Утверждаю, что вся современная Наука базируется на Вере!
Спасибо, уважаемой golma1, что натолкнула на чудную мысль.
Утверждаю, что вся современная Наука базируется на Вере!
Не вся, а только у эйнштейнистов, которые верят, что время замедляется, а пространство искривляется.
22.03.07 23:50
Вы процитировали лишь мнение автора статьи, которое он высказал в предисловии. Но дальше в статье приводятся высказывания самого Эйнштейна, которые доказывают, что мнение автора статьи ошибочно и заблуждается как раз он, а не те, кто называет Эйнштейна верующим, включая его самого.
Достаточно даже лишь такой выдержки из статьи, чтобы придти к выводу о религиозности Эйнштейна:
Чем он здесь отличается от множества других верующих, которые с таким же важным и многозначительным видом, заявляют, что они не верят в бога как старца сидящего на облаке, но, они верят... и далее подобно Эйнштейну.
Да и автор, назвав свою статью "Космическая религия Альберта Эйнштейна", решил, что этим "космическая" - он "отмазывает" Эйнштейна от религиозности.
А с чего это он решил, что "Космическая религия Альберта Эйнштейна" - это вроде и не религия?
Как видите, даже и материалов статьи хватает для установления религиозности Эйнштейна, а уж если человек не поленится прочитать ссылки привед╦нные "Архимедом" - то у него и тени сомнения об эйнштейновской религиозности не останется.
Да об этом говорит и результат - бред про замедляющееся время и кривое пространство может возникнуть лишь у человека, у которого здравый смысл замен╦н религиозностью.
in Antwort golma1 22.03.07 10:23
В ответ на:
- Дык и сам автор ТО А.Э. был глубоко религиозным
Это - распростран╦нное заблуждение.
Верующие часто утверждают, что Эйнштейн тоже был верующим. В частности, приводят его поговорку "Бог не играет в кости [со Вселенной]" и цитату "в наш материалистический век серьезными учеными могут быть только глубоко религиозные люди". Как видите, контекст здесь совершенно непонятен, и поэтому такое цитирование граничит с шулерством.
http://www.skeptik.net/religion/science/einstein.htm
- Дык и сам автор ТО А.Э. был глубоко религиозным
Это - распростран╦нное заблуждение.
Верующие часто утверждают, что Эйнштейн тоже был верующим. В частности, приводят его поговорку "Бог не играет в кости [со Вселенной]" и цитату "в наш материалистический век серьезными учеными могут быть только глубоко религиозные люди". Как видите, контекст здесь совершенно непонятен, и поэтому такое цитирование граничит с шулерством.
http://www.skeptik.net/religion/science/einstein.htm
Вы процитировали лишь мнение автора статьи, которое он высказал в предисловии. Но дальше в статье приводятся высказывания самого Эйнштейна, которые доказывают, что мнение автора статьи ошибочно и заблуждается как раз он, а не те, кто называет Эйнштейна верующим, включая его самого.
Достаточно даже лишь такой выдержки из статьи, чтобы придти к выводу о религиозности Эйнштейна:
В ответ на:
Герберт Гольдштейн (Herbert Goldstein), раввин нью-йоркской синагоги (Institutional Synagogue, New York) послал Эйнштейну телеграмму из пяти слов: "Верите ли Вы в Бога?"
Эйнштейн ответил:
"I believe in Spinoza's God who reveals himself in the orderly harmony of what exists, not in a God who concerns himself with fates and actions of human beings."
"Я верю в бога Спинозы, который проявляет себя в упорядоченной гармонии сущего, но не в бога, который интересуется судьбами и поступками человеческих существ."
Герберт Гольдштейн (Herbert Goldstein), раввин нью-йоркской синагоги (Institutional Synagogue, New York) послал Эйнштейну телеграмму из пяти слов: "Верите ли Вы в Бога?"
Эйнштейн ответил:
"I believe in Spinoza's God who reveals himself in the orderly harmony of what exists, not in a God who concerns himself with fates and actions of human beings."
"Я верю в бога Спинозы, который проявляет себя в упорядоченной гармонии сущего, но не в бога, который интересуется судьбами и поступками человеческих существ."
Чем он здесь отличается от множества других верующих, которые с таким же важным и многозначительным видом, заявляют, что они не верят в бога как старца сидящего на облаке, но, они верят... и далее подобно Эйнштейну.
Да и автор, назвав свою статью "Космическая религия Альберта Эйнштейна", решил, что этим "космическая" - он "отмазывает" Эйнштейна от религиозности.
А с чего это он решил, что "Космическая религия Альберта Эйнштейна" - это вроде и не религия?
Как видите, даже и материалов статьи хватает для установления религиозности Эйнштейна, а уж если человек не поленится прочитать ссылки привед╦нные "Архимедом" - то у него и тени сомнения об эйнштейновской религиозности не останется.
Да об этом говорит и результат - бред про замедляющееся время и кривое пространство может возникнуть лишь у человека, у которого здравый смысл замен╦н религиозностью.
23.03.07 00:03
Просто поразительно - или человек не понимает о ч╦м говорит, или вр╦т и не краснеет!
Не убегайте от Вашего же примера с зарядами:
Если два одноим╦нных заряда в системе отсч╦та, в которой они никуда не мчались - просто разлетелись в разные стороны, то какими такими "пересч╦тами" Вы превратите эти заряды в столкнувшиеся?
Пусть другие "наблюдатели" промчались мимо этих разлетающихся зарядов с какой угодно скоростью, но они не могли зафиксировать то - что с зарядами не произошло!
Мне кажется, Вы не можете не понимать всю абсурдность собственных утверждений и просто, как говорится, "включаете дурочку".
in Antwort wittness 22.03.07 12:20
В ответ на:
Потому что абсолютного времени нет а есть время и прочие физические величины измеряеные в заданной ситеме отсчета.
.......................
Нет не противоречу. Собственное время и прочие процессы в системе отсчета связанной с движушимся обьектом будет протекать без изменений: никакие эксперименты выполненые в этой системе отсчета не обнаружат факт ее движения. И никакое из двух времен - не имеет оснований быть "более правильным".
Потому что абсолютного времени нет а есть время и прочие физические величины измеряеные в заданной ситеме отсчета.
.......................
Нет не противоречу. Собственное время и прочие процессы в системе отсчета связанной с движушимся обьектом будет протекать без изменений: никакие эксперименты выполненые в этой системе отсчета не обнаружат факт ее движения. И никакое из двух времен - не имеет оснований быть "более правильным".
Просто поразительно - или человек не понимает о ч╦м говорит, или вр╦т и не краснеет!
Не убегайте от Вашего же примера с зарядами:
Если два одноим╦нных заряда в системе отсч╦та, в которой они никуда не мчались - просто разлетелись в разные стороны, то какими такими "пересч╦тами" Вы превратите эти заряды в столкнувшиеся?
Пусть другие "наблюдатели" промчались мимо этих разлетающихся зарядов с какой угодно скоростью, но они не могли зафиксировать то - что с зарядами не произошло!
Мне кажется, Вы не можете не понимать всю абсурдность собственных утверждений и просто, как говорится, "включаете дурочку".
23.03.07 00:07
in Antwort Schachspiler 23.03.07 00:03
В ответ на:
Тебе не кажется, так оно и есть. Я это тоже заметил.Мне кажется, Вы не можете не понимать всю абсурдность собственных утверждений и просто, как говорится, "включаете дурочку".
23.03.07 00:23
Выяснилось? По-моему это Вы не могли членораздельно сформулировать принцип относительности Галилея.
Осталось только обьяснить какие именно законы. Причем без лишних дымовых завес из пустых слов. Вот уравнения Максвела, например, будут во всех инерциальных системах выполняться? И скорость распространения электромагнитных волн которая в них входит будет одна и та же? Да или нет?
Вы бы чем столько букв писать и эмоциями брызгать - мою задачку решили.
Бля, бля, бля.. А задачку так никто и не решил
А вы в реальности перемешаетесь со скоростями, близкими к световым? Или в вашей рельности встречаются
атомарные расстояния?
Скажите, а какие еше теории надо выкинуть за ненадобностью и отрыв от "реальности".
Вот квантовая механика в вашей реальности нужна? А статистическая механика?
Огласите уже весь список, не стесняйтесь.
in Antwort Derdiedas 22.03.07 22:56, Zuletzt geändert 23.03.07 00:24 (wittness)
В ответ на:
Выяснилось, что Вы лжёте, подтасовываете на каждом шагу и вообще не знаете смысла элементарных физических определений.
Выяснилось, что Вы лжёте, подтасовываете на каждом шагу и вообще не знаете смысла элементарных физических определений.
Выяснилось? По-моему это Вы не могли членораздельно сформулировать принцип относительности Галилея.
В ответ на:
Я уже говорил Вам и повторю ещё раз, что одни и те же физические законы действуют во всей вселенной: и в инерциальных системах, и в ускоренных
Я уже говорил Вам и повторю ещё раз, что одни и те же физические законы действуют во всей вселенной: и в инерциальных системах, и в ускоренных
Осталось только обьяснить какие именно законы. Причем без лишних дымовых завес из пустых слов. Вот уравнения Максвела, например, будут во всех инерциальных системах выполняться? И скорость распространения электромагнитных волн которая в них входит будет одна и та же? Да или нет?
В ответ на:
. Весь этот бред про "другие законы" так же как и про "абсолютное время" придуман кем-то из релятивистов чтобы пугать обывателя.
. Весь этот бред про "другие законы" так же как и про "абсолютное время" придуман кем-то из релятивистов чтобы пугать обывателя.
Вы бы чем столько букв писать и эмоциями брызгать - мою задачку решили.
В ответ на:
НЕТ такой теории, если Вы её ещё не придумали. Вы выдумываете чепуху, на которую у релятивистов есть ещё более чепуховые ответы: изящно, но абсолютно нечестно.
НЕТ такой теории, если Вы её ещё не придумали. Вы выдумываете чепуху, на которую у релятивистов есть ещё более чепуховые ответы: изящно, но абсолютно нечестно.
Бля, бля, бля.. А задачку так никто и не решил
В ответ на:
Вернитесь к реальности. И Вы поймёте, что для её описания вообще никакие теории не нужны.
Вернитесь к реальности. И Вы поймёте, что для её описания вообще никакие теории не нужны.
А вы в реальности перемешаетесь со скоростями, близкими к световым? Или в вашей рельности встречаются
атомарные расстояния?
Скажите, а какие еше теории надо выкинуть за ненадобностью и отрыв от "реальности".
Вот квантовая механика в вашей реальности нужна? А статистическая механика?
Огласите уже весь список, не стесняйтесь.
23.03.07 00:31
in Antwort Derdiedas 22.03.07 22:56
..очень любопытно узнать про инвариантость..;=) Не дадите ли определение!? И уравнения Максвелла не верны?
Я просто тащусь от самодовольного нежества..Это Вас назвали свмым мыслящим человеком в ДК?! Точно - wie der erste Mensch..:-))
Я просто тащусь от самодовольного нежества..Это Вас назвали свмым мыслящим человеком в ДК?! Точно - wie der erste Mensch..:-))
23.03.07 00:37
Ускорение испытывает только одна система, другая остается инерциальной. Поэтому они не равноправны. ТО утверждает
равноправность только инерциальных систем.
Движение системы отсчета с ускорением будет означать, что в ней не будет вуполняться 1 закон Ньютона. А в инерциальной будет.
Поэтому произвольно назначить систему неинерциальной нельзя.
in Antwort Schachspiler 22.03.07 23:29
В ответ на:
Ускорение испытывает только одна система, другая остается инерциальной. Поэтому они не равноправны. ТО утверждает
равноправность только инерциальных систем.
В ответ на:
что все системы отсч╦та равноправные и можно объявить, что с ускорением двигался не близнец, улетающий в ракете, а другой вместе с планетой Земля.
что все системы отсч╦та равноправные и можно объявить, что с ускорением двигался не близнец, улетающий в ракете, а другой вместе с планетой Земля.
Движение системы отсчета с ускорением будет означать, что в ней не будет вуполняться 1 закон Ньютона. А в инерциальной будет.
Поэтому произвольно назначить систему неинерциальной нельзя.
23.03.07 00:46
in Antwort Schachspiler 23.03.07 00:03
Юноша, не хватало мне еще комментировать.. Я просто вставил кусок, чтобы облегчить непосильную работу по чтению четверти страницы несложного текста. Скажите прямо - проблемы с немецким?;-) Ответ я уже знаю заранее - незачем читать, отсутствие ЗМ, никто мне не авторитет..;-)
Дорогой, вместо исписывания (как под копирку) текстов , взяли бы и прочитали статейку Эйнштейна. Или у Вас уже сборник заготовленных ответов?
Бросьте Вы в самом деле ТО - ну не освоили в свое время, да и фиг с ней..:-)
Дорогой, вместо исписывания (как под копирку) текстов , взяли бы и прочитали статейку Эйнштейна. Или у Вас уже сборник заготовленных ответов?
Бросьте Вы в самом деле ТО - ну не освоили в свое время, да и фиг с ней..:-)
23.03.07 00:52
in Antwort wittness 23.03.07 00:37
Sir, бросьте Вы объяснять..;-) Дискуссия о ТО вспыхивает несколько раз в году и никаких сдвигов.. Я замечаю только, что чуваков клинит с каждыс разом все больше.. ТотТаТо уже доехал - уравнения Максвелла не те..:-)) ну не той они системы!
Я уже устал смеяться..
Я уже устал смеяться..