Вход на сайт
"совки" объединяют усилия!!!
22.03.07 20:27
Последний раз изменено 22.03.07 21:30 (eurem)
Слово-то какое - "совки"! Не нравится оно мне, да уж больно привлекательно для народа...
Итак, российские соотечественники, выходцы из стран бывшего СССР решили объединить свои знания да умения для совместной работы. Созываем форум, съезд, конференцию и т.п., чтобы в открытой дискуссии изложить проблемы и обсудить перспективы по выработке объединительной платформы, отражающей действительные интересы большинства русскоговорящих в Германии. С чего начнем? Какова первоначальная основная тема такого мероприятия и есть ли в нем необходимость? Дело в том, что сейчас в Германии запланировано несколько подобных мероприятий, где организаторы не могут между собой договорится - что же важнее изначально - привлечение общественности из России для формирования диаспоры здесь или обойтись своими усилиями. Я думаю, что необходимо сначала наладить полноценный диалог и укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию... У кого есть другое мнение на этот счет?
Итак, российские соотечественники, выходцы из стран бывшего СССР решили объединить свои знания да умения для совместной работы. Созываем форум, съезд, конференцию и т.п., чтобы в открытой дискуссии изложить проблемы и обсудить перспективы по выработке объединительной платформы, отражающей действительные интересы большинства русскоговорящих в Германии. С чего начнем? Какова первоначальная основная тема такого мероприятия и есть ли в нем необходимость? Дело в том, что сейчас в Германии запланировано несколько подобных мероприятий, где организаторы не могут между собой договорится - что же важнее изначально - привлечение общественности из России для формирования диаспоры здесь или обойтись своими усилиями. Я думаю, что необходимо сначала наладить полноценный диалог и укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию... У кого есть другое мнение на этот счет?
22.03.07 21:05
Лично я ни с кем не собираюсь обьединяться, тем более со своими бывшими соотечественниками.
в ответ eurem 22.03.07 20:27
В ответ на:
Итак, российские соотечественники, выходцы из стран бывшего СССР решили объединить свои знания да умения для совместной работы.
Когда, где, кто за кого решил?Итак, российские соотечественники, выходцы из стран бывшего СССР решили объединить свои знания да умения для совместной работы.
Лично я ни с кем не собираюсь обьединяться, тем более со своими бывшими соотечественниками.

22.03.07 21:36
в ответ eurem 22.03.07 21:34
22.03.07 21:47
в ответ kaputter roboter 22.03.07 21:36
Сейчас очень многие хотят вернуться в Россию, а дети не знают русский язык, например..
Люди приехали в Германию по разным причинам и обстоятельствам, не все могут полноценно вписаться в общество здесь и не могут уже вернуться назад, так не разумнее ли создавать своеобразные "кружки по интересам" - общества, партиии и т.д., и жить? Кстати, многие фирмы сейчас с удовольствием берут на работу со знанием русского языка и часто, парадоксально, - это коренные немцы, которые русский изучали, как иностранный. Это как по вашему?
Люди приехали в Германию по разным причинам и обстоятельствам, не все могут полноценно вписаться в общество здесь и не могут уже вернуться назад, так не разумнее ли создавать своеобразные "кружки по интересам" - общества, партиии и т.д., и жить? Кстати, многие фирмы сейчас с удовольствием берут на работу со знанием русского языка и часто, парадоксально, - это коренные немцы, которые русский изучали, как иностранный. Это как по вашему?
22.03.07 21:54
За "очень многих" не отвечаю. Личное дело каждого участника соревнований. Создавайте, общайтесь, возвращайтесь. Tschüss und Kuss.
в ответ eurem 22.03.07 21:47
В ответ на:
очень многие
очень многие
За "очень многих" не отвечаю. Личное дело каждого участника соревнований. Создавайте, общайтесь, возвращайтесь. Tschüss und Kuss.
22.03.07 21:54
Не привлекательное а короткое, для леньтяев. И под таким названием Вы никого не объедините!

Неужели такие организации есть? Те что есть не захотят объединяться - им и так хорошо. Так что подтягивайте Россию!
В ответ на:
Слово-то какое - "совки"! Не нравится оно мне, да уж больно привлекательно для народа...
Не привлекательное а короткое, для леньтяев. И под таким названием Вы никого не объедините!
В ответ на:
русскоговорящих в Германии
- другое дело русскоговорящих в Германии

В ответ на:
укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию... У кого есть другое мнение на этот счет?
укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию... У кого есть другое мнение на этот счет?
Неужели такие организации есть? Те что есть не захотят объединяться - им и так хорошо. Так что подтягивайте Россию!
Конти всех стран объединяйтесь! Конти Клуб:http://groups.germany.ru/608887
22.03.07 21:58
В руской службе телекома работала одна -
,когда посмеяться хочу туда звоню.
в ответ eurem 22.03.07 21:47
В ответ на:
Кстати, многие фирмы сейчас с удовольствием берут на работу со знанием русского языка и часто, парадоксально, - это коренные немцы, которые русский изучали, как иностранный. Это как по вашему?
Кстати, многие фирмы сейчас с удовольствием берут на работу со знанием русского языка и часто, парадоксально, - это коренные немцы, которые русский изучали, как иностранный. Это как по вашему?
В руской службе телекома работала одна -

22.03.07 22:01
Похоже, это третья часть после вот уже двух бесплодных веток "совки в немецких органах власти".
Уже там автор той ветки так и не смогал объяснить, зачем, с какой целью объединяться. Может быть, Вы сможете? А главное, зачем Россию подтягивать? Чтобы тамошним властям обеспечить идеологическое и политическое влияние на русскоязычную диаспору? Nein, danke!
И еще можно личного плана вопрос? У Вас в профиле имеется ссылка на проэкт "Перекресток", занимающийся возвращением мигрантов в Россию под дивизом "Россия - страна, в которой хочется жить!" Если так хочется, почему живете в Кельне, а не, скажем, в Твери?
Уже там автор той ветки так и не смогал объяснить, зачем, с какой целью объединяться. Может быть, Вы сможете? А главное, зачем Россию подтягивать? Чтобы тамошним властям обеспечить идеологическое и политическое влияние на русскоязычную диаспору? Nein, danke!
И еще можно личного плана вопрос? У Вас в профиле имеется ссылка на проэкт "Перекресток", занимающийся возвращением мигрантов в Россию под дивизом "Россия - страна, в которой хочется жить!" Если так хочется, почему живете в Кельне, а не, скажем, в Твери?
человек без мнения
22.03.07 22:02
пожалуйста! Они финансируются частично из бюджета и никому не починяются, делают(не делают) что хотят, зачем им централизация?
в ответ eurem 22.03.07 21:58
В ответ на:
Благодарю за ответ, а почему вы считаете, что "им и так хорошо"?
Благодарю за ответ, а почему вы считаете, что "им и так хорошо"?
пожалуйста! Они финансируются частично из бюджета и никому не починяются, делают(не делают) что хотят, зачем им централизация?
22.03.07 22:05
Это так работают современные миссионеры-вербовщики. И методы у них совковые.
в ответ gruftie 22.03.07 22:01
В ответ на:
"Россия - страна, в которой хочется жить!" Если так хочется, почему живете в Кельне, а не, скажем, в Твери?
"Россия - страна, в которой хочется жить!" Если так хочется, почему живете в Кельне, а не, скажем, в Твери?
Это так работают современные миссионеры-вербовщики. И методы у них совковые.
22.03.07 22:22
в ответ gruftie 22.03.07 22:01
С удовольствием постараюсь ответить на ваши вопросы. Объединение для разработки и реализации совместных проектов и программ, для которых возможно финансирование не только городское, но и региональное , и федеральное, в том числе и от российской стороны. Не понимаю, почему напрочь отметается возможность участия русскоязычных в общественно-политической жизни Германии?
"Перекресток" - это информационная база для желающих вернуться в Россию, проект-инициатива, так как встретила множество людей, которые едут с закрытыми глазами, отдают деньги мошенникам, зачастую последние, так пусть мои знания в этой сфере кому-то помогут. И еще, я не занимаюсь возвращением!!! А почему живу в Кельне? Так не всегда желания совпадают с возможностями!
"Перекресток" - это информационная база для желающих вернуться в Россию, проект-инициатива, так как встретила множество людей, которые едут с закрытыми глазами, отдают деньги мошенникам, зачастую последние, так пусть мои знания в этой сфере кому-то помогут. И еще, я не занимаюсь возвращением!!! А почему живу в Кельне? Так не всегда желания совпадают с возможностями!

22.03.07 22:30
...и среди тех, о ком вы говорите, врачи, адвокаты, преподаватели.... Простите, но русский в быту и терминология, а также письмо - это то, чему не каждый сумел научиться в России с учителями-профессионалами, но, думаю, это тема для другой дискуссии.
22.03.07 22:39
Прочитал заглавное сообщение...
Оччень профессиональный подход...
Только уже существует опыт. И, судя по информлисткам некоторых товариществ, столкнулись уже с немецким правосудием,
которое ещё куда большее дышло чем в России...
При этом всегда к негативу дописку делают - в такой прекрасной стране, как Германия, есть ещё некоторые недостатки.... ,
которые порочят её честь...
И это действительно так...
Оччень профессиональный подход...
Только уже существует опыт. И, судя по информлисткам некоторых товариществ, столкнулись уже с немецким правосудием,
которое ещё куда большее дышло чем в России...

При этом всегда к негативу дописку делают - в такой прекрасной стране, как Германия, есть ещё некоторые недостатки.... ,
которые порочят её честь...

И это действительно так...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.03.07 22:46 
в ответ eurem 22.03.07 22:22
В ответ на:
С удовольствием постараюсь ответить на ваши вопросы. Объединение для разработки и реализации совместных проектов и программ, для которых возможно финансирование не только городское, но и региональное , и федеральное, в том числе и от российской стороны.
Ну финансирование - это здорово, только объединяться зачем? Есть стандартная процедура, по которой существующие культурные и интеграционные проэкты могут ходатайствовать о финансировании на разных уровнях и многие получают это финансирование. В одном лишь Гамбурге я знаю штуки три таких общества на земельном финансировании. Только объединяться им зачем и по какому принципу? Насчет финансирования с российской стороны у меня большое подозрение, что это будет не за красивые глаза, а за в лучшем случае лояльность к режиму, а в худшем - активную его
пропаганду (скорее второе, чем первое). По русскоязычным газетам и их политической направленности очень хорошо видно, кто из них получает из России финансовую помощь . С удовольствием постараюсь ответить на ваши вопросы. Объединение для разработки и реализации совместных проектов и программ, для которых возможно финансирование не только городское, но и региональное , и федеральное, в том числе и от российской стороны.

В ответ на:
Не понимаю, почему напрочь отметается возможность участия русскоязычных в общественно-политической жизни Германии?
Но почему же отметается? Участвуйте на здоровье. Не пойму только, в чем тут специфика русскоязычных. Если Вы о защите каких-нибудь общих интересов, почитайте те две ветки. Я там, сравнивая с израильской русскоязычной партией, попытался найти такие общие интересы, за которые можно было бы выступать. Тока народ без энтузиазма среагировал.Не понимаю, почему напрочь отметается возможность участия русскоязычных в общественно-политической жизни Германии?
человек без мнения
22.03.07 22:55
Если это не очередное мошнничество
,... то Вы немного опоздали... "Прокладывать мосты" имело смысл при приснопамятном СССР... тогда это было действительно благое дело, даже святое дело
.....
А сейчас нужно не подтягивать ТАКУЮ Россию, а дистанцироваться от не╦, и как можно дальше.... Нет, на экономическом уровне безусловно сближаться (но для этого есть специальные люди - правительства, компании и т.п.)... Но на общественном, или, не дай Бог, ментальном уровне - увольте...

А сейчас нужно не подтягивать ТАКУЮ Россию, а дистанцироваться от не╦, и как можно дальше.... Нет, на экономическом уровне безусловно сближаться (но для этого есть специальные люди - правительства, компании и т.п.)... Но на общественном, или, не дай Бог, ментальном уровне - увольте...

22.03.07 22:57
Вы это о детях? говорите?
Что выросли сдесь и стали врачами, адвокатами?
И хотят вернутся в РФ?
Где они со своими знаниями на фиг никому не нужны.......
Или о родителях детей что по русски ни бум бум?
Те взрослые что став в Германии учителями, врачами и адвокатами мечтают вернутся в РФ.......
И они тожи ........ со своими знаниями на фиг никому не нужны.......
в ответ eurem 22.03.07 22:30
В ответ на:
и среди тех, о ком вы говорите, врачи, адвокаты, преподаватели....
и среди тех, о ком вы говорите, врачи, адвокаты, преподаватели....
Вы это о детях? говорите?
Что выросли сдесь и стали врачами, адвокатами?
И хотят вернутся в РФ?
Где они со своими знаниями на фиг никому не нужны.......
Или о родителях детей что по русски ни бум бум?
Те взрослые что став в Германии учителями, врачами и адвокатами мечтают вернутся в РФ.......
И они тожи ........ со своими знаниями на фиг никому не нужны.......
22.03.07 23:31
Те же, кто уехал за большой деньгой на запад, и попал как мартышка в кувшин в ловушку цивилизации, возможно интересует формирование своей диаспоры, новых ррреволюционеров по примеру Ильича со товарищи
, которые будут любить Родину издалека, поджидая удобный момент. Для таких организаций просто необходимо привлечь Российскую "обшественность" в васильковых погонах с самого начала организации, иначе потом поздно будет
.
В ответ на:
Дело в том, что сейчас в Германии запланировано несколько подобных мероприятий, где организаторы не могут между собой договорится - что же важнее изначально - привлечение общественности из России для формирования диаспоры здесь или обойтись своими усилиями. Я думаю, что необходимо сначала наладить полноценный диалог и укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию... У кого есть другое мнение на этот счет?
Я думаю, что сначала надо подтянуть Россию к возврату того, что было отнято у россиийских немцев - автономную область, пригласить туда тех немцев, кто еще живет на просторах СНГ. Потом уже можно говорить о связях и влияниях на диаспору уехавших из СНГ. Иначе как-то подозрительно выглядит любовь к тем,
кто уехал и полное безразличие к тем, кто еще живет рядом.Дело в том, что сейчас в Германии запланировано несколько подобных мероприятий, где организаторы не могут между собой договорится - что же важнее изначально - привлечение общественности из России для формирования диаспоры здесь или обойтись своими усилиями. Я думаю, что необходимо сначала наладить полноценный диалог и укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию... У кого есть другое мнение на этот счет?
Те же, кто уехал за большой деньгой на запад, и попал как мартышка в кувшин в ловушку цивилизации, возможно интересует формирование своей диаспоры, новых ррреволюционеров по примеру Ильича со товарищи

22.03.07 23:49
Можно к вам два вопроса?
Вы говорите о культурно- просветительской деятельности среди русскоязычных Германии и в то же время об их участии в общественно-политической жизни,организации своей партии и т.д.Простите,но изучение русского языка,русской культуры и политика-это,как говорят в Одессе,две большие разницы.
И второе.Вы писали о "многих" русскоязычных,желающих вернуться в Россию.Как вы оцениваете их число из более чем 3 млн.русскоязычных жителей Германии?
Вы говорите о культурно- просветительской деятельности среди русскоязычных Германии и в то же время об их участии в общественно-политической жизни,организации своей партии и т.д.Простите,но изучение русского языка,русской культуры и политика-это,как говорят в Одессе,две большие разницы.
И второе.Вы писали о "многих" русскоязычных,желающих вернуться в Россию.Как вы оцениваете их число из более чем 3 млн.русскоязычных жителей Германии?
23.03.07 07:38
да что вам никак неймётся? одну ветку за другой открываете... проблема в чем? запретили в германии на русском языке общаться? русские магазины разорили? русско-язычные газеты упразднили?
Созываем форум, съезд, конференцию и т.п., чтобы в открытой дискуссии изложить проблемы и обсудить перспективы по выработке объединительной платформы, отражающей действительные интересы большинства русскоговорящих в Германии. С чего начнем?
с покупки кумача!
Какова первоначальная основная тема такого мероприятия и есть ли в нем необходимость?
нет... нет никакой необходимости... ни я, ни члены моей семьи, ни круг моего реального общения не испытывают такой необходимости...
Дело в том, что сейчас в Германии запланировано несколько подобных мероприятий,
нельзя ли по-подробней, что запланировано?
Я думаю, что необходимо сначала наладить полноценный диалог и укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию...
россия, пусть лучше о подтягивание и повышения благосостояния своих граждан позаботится... там местных проблем по самые бакенбарды...
Созываем форум, съезд, конференцию и т.п., чтобы в открытой дискуссии изложить проблемы и обсудить перспективы по выработке объединительной платформы, отражающей действительные интересы большинства русскоговорящих в Германии. С чего начнем?
с покупки кумача!
Какова первоначальная основная тема такого мероприятия и есть ли в нем необходимость?
нет... нет никакой необходимости... ни я, ни члены моей семьи, ни круг моего реального общения не испытывают такой необходимости...
Дело в том, что сейчас в Германии запланировано несколько подобных мероприятий,
нельзя ли по-подробней, что запланировано?
Я думаю, что необходимо сначала наладить полноценный диалог и укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию...

майнер майнунг нах...
23.03.07 07:46
Сейчас очень многие хотят вернуться в Россию, а дети не знают русский язык, например..
когда моего батьку пацаном, весной 45того, выслали в казахстан, он по-русский вообще не мог разговаривать... а поосени пошел в советскую школу... ничего страшного... дети быстро выучат язык...
Люди приехали в Германию по разным причинам и обстоятельствам,
добровольно!... в скотских вагонах сюда никого не везли...
когда моего батьку пацаном, весной 45того, выслали в казахстан, он по-русский вообще не мог разговаривать... а поосени пошел в советскую школу... ничего страшного... дети быстро выучат язык...
Люди приехали в Германию по разным причинам и обстоятельствам,
добровольно!... в скотских вагонах сюда никого не везли...
майнер майнунг нах...
23.03.07 07:49
Прошу прощения за постоянно наносимые Вам обиды. Я обычно предварительно извиняюсь, но тут как-то не доглядела. Еще раз простите.
А с чего Вы взяли, что мне жизнь моя не нравится?
в ответ eurem 22.03.07 22:25
В ответ на:
Чем вы так неудовлетворены в жизни, что постоянно хотите кого-то обидеть?! А о "совковых" методах можно подробнее, представляете, интересно
Чем вы так неудовлетворены в жизни, что постоянно хотите кого-то обидеть?! А о "совковых" методах можно подробнее, представляете, интересно
Прошу прощения за постоянно наносимые Вам обиды. Я обычно предварительно извиняюсь, но тут как-то не доглядела. Еще раз простите.
А с чего Вы взяли, что мне жизнь моя не нравится?
23.03.07 07:58
"совки" разные бывают.
Какие могут быть общие цели и каким Вы видете совместное участие в политической жизни германии
к примеру комбайнёра из казахстана, потомка уничтоженного советской властью предков
и какого нибуть доцента ленинизма-сталинизма из москвы, потомка комиссара НКВД ?
В ответ на:
Не понимаю, почему напрочь отметается возможность участия русскоязычных в общественно-политической жизни Германии?
"совки" разные бывают.
Какие могут быть общие цели и каким Вы видете совместное участие в политической жизни германии
к примеру комбайнёра из казахстана, потомка уничтоженного советской властью предков
и какого нибуть доцента ленинизма-сталинизма из москвы, потомка комиссара НКВД ?
23.03.07 08:05
не область, а республику. Компесации выплатить за каторжный труд в НКВД лагерях. За уничтоженных.
............
И вообще вернуть статус немца в россии, как тут один идеолог не мог не написать
http://zhurnal.lib.ru/k/kac_a_s/rusnemez.shtml
В ответ на:
что было отнято у россиийских немцев - автономную область,
что было отнято у россиийских немцев - автономную область,
не область, а республику. Компесации выплатить за каторжный труд в НКВД лагерях. За уничтоженных.
............
http://zhurnal.lib.ru/k/kac_a_s/rusnemez.shtml
23.03.07 09:02
Одна знакомая пригласила меня как-то на чай. А после чаепития - в кухню. Там она стала сыпать порошки на какие-то пятна, тереть и рассказывать о чудодейственных возможностях продукта "Х". Ну, дальше вы все знаете.
Вопрос (ко всем, кто знает ответ): разрешается ли на форуме реклама своей деятельности, хотя и завуалированно и издалека.
Во всяком случае (миль╦н раз извините) - поцелуйте мне руку. Это автору.
В ответ на:
А почему живу в Кельне? Так не всегда желания совпадают с возможностями!
А почему живу в Кельне? Так не всегда желания совпадают с возможностями!
Одна знакомая пригласила меня как-то на чай. А после чаепития - в кухню. Там она стала сыпать порошки на какие-то пятна, тереть и рассказывать о чудодейственных возможностях продукта "Х". Ну, дальше вы все знаете.
Вопрос (ко всем, кто знает ответ): разрешается ли на форуме реклама своей деятельности, хотя и завуалированно и издалека.
Во всяком случае (миль╦н раз извините) - поцелуйте мне руку. Это автору.
23.03.07 09:05
Заграница нам поможет(с)
Девушка, занимайтесь луче программой переселения, а то ведь там похоже переселенцам зубы на полку класть придётся.
Ето как же государственные мужи приняли такую программу(привожу выдержку из неё):
В течение первых шести месяцев пребывания в России соотечественники-переселенцы смогут рассчитывать ? при отсутствии иных доходов ? на ежемесячное пособие в размере 50% от прожиточного минимума, установленного для данного региона.
я плякаль
50% от прожиточного минимума.!!! так шо оне там с лучшим кагэбистом всех времён и народов- хотят шоб переселенцы повымирали?
Вот ведь власть там какая! ну не могут ни одно дело почеловечески сделать!!! Обязательно в дерьме обмазаться надо. Хотя бабла в бюджете- хоть задницей ешь!!!
В ответ на:
привлечение общественности из России для формирования диаспоры здесь или обойтись своими усилиями.
привлечение общественности из России для формирования диаспоры здесь или обойтись своими усилиями.
Заграница нам поможет(с)
Девушка, занимайтесь луче программой переселения, а то ведь там похоже переселенцам зубы на полку класть придётся.
Ето как же государственные мужи приняли такую программу(привожу выдержку из неё):
В течение первых шести месяцев пребывания в России соотечественники-переселенцы смогут рассчитывать ? при отсутствии иных доходов ? на ежемесячное пособие в размере 50% от прожиточного минимума, установленного для данного региона.

50% от прожиточного минимума.!!! так шо оне там с лучшим кагэбистом всех времён и народов- хотят шоб переселенцы повымирали?
Вот ведь власть там какая! ну не могут ни одно дело почеловечески сделать!!! Обязательно в дерьме обмазаться надо. Хотя бабла в бюджете- хоть задницей ешь!!!
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
23.03.07 09:17
Предствате переселенца у которых один обычный закуп в алди-лидл тратится денег в несколько раз больше чем месячный прожиточный минимум в тех регеонах куда зазывают

в ответ 1000eugen 23.03.07 09:05
В ответ на:
на ежемесячное пособие в размере 50% от прожиточного минимума, установленного для данного региона. я плякаль
на ежемесячное пособие в размере 50% от прожиточного минимума, установленного для данного региона. я плякаль
Предствате переселенца у которых один обычный закуп в алди-лидл тратится денег в несколько раз больше чем месячный прожиточный минимум в тех регеонах куда зазывают

23.03.07 10:11
Общей целью может быть "хорошее образование наших детей".
в ответ ФЭД 23.03.07 07:58
В ответ на:
к примеру комбайн╦ра из казахстана, потомка уничтоженного советской властью предков
к примеру комбайн╦ра из казахстана, потомка уничтоженного советской властью предков
Общей целью может быть "хорошее образование наших детей".

Полосатый мачо
23.03.07 10:11
в ответ 1000eugen 23.03.07 09:12
На самом-то деле обществ хватает, но зачастую, прошу прощения, от них больше вреда, чем пользы, ведь идет борьба за монетки и "головы" (это цитата одного из организаторов международной!!! общественной организации)... В любом городе есть несколько обществ, организованных русскоговорящими, где почему-то поливают друг друга грязью, да еще и разделение по нац.признаку или кучковки приехавших, например, из Днепропетровска, Самары, Иссыка и т.д... Вот этот парадокс мне и непонятен...
Съезд или что-то похожее собираются проводить в июле месяце в Берлине. Для кого?! Лиц приближенных к императору, именуемому русским домом ? Кто об этом знает что? Кто был в русском доме, расскажите, чем там занимаются и что это за организация ( интересует не официоз, а личное мнение)?
Съезд или что-то похожее собираются проводить в июле месяце в Берлине. Для кого?! Лиц приближенных к императору, именуемому русским домом ? Кто об этом знает что? Кто был в русском доме, расскажите, чем там занимаются и что это за организация ( интересует не официоз, а личное мнение)?
23.03.07 10:20
Позвольте не согласиться с вами ...
Действительно сразу видно кто получает финансовую помощь , можно сказать почти все , за исключением 2-3х бедствующих .
получают помощь за дискредитацию нынешнего руководства России
От тех , кому были милей люди типа Ельцина , запихивающие им в зад и в рот нацинальные достояния
в ответ gruftie 22.03.07 22:46
В ответ на:
По русскоязычным газетам и их политической направленности очень хорошо видно, кто из них получает из России финансовую помощь .
По русскоязычным газетам и их политической направленности очень хорошо видно, кто из них получает из России финансовую помощь .
Позвольте не согласиться с вами ...
Действительно сразу видно кто получает финансовую помощь , можно сказать почти все , за исключением 2-3х бедствующих .
От тех , кому были милей люди типа Ельцина , запихивающие им в зад и в рот нацинальные достояния
23.03.07 10:21
Шансы на образование у детей переселившихся совков равные со всеми.
Но когда дети начинают свой путь в немецской школе после 7 класса
школы в сибирском колхозе, без знаний немецского языка, то никакое
политическое объединение не поможет. Решающим будет только способности и старания ребёнка
мотивация ребёнка родителями.
Как говоряд - на судьбу бесполезно жаловаться.
А вообще по рассказам двух моих дочерей студенток, наших - российских немцев,
достаточно много среди студентов.
школы в сибирском колхозе, без знаний немецского языка, то никакое
политическое объединение не поможет. Решающим будет только способности и старания ребёнка
мотивация ребёнка родителями.
Как говоряд - на судьбу бесполезно жаловаться.
А вообще по рассказам двух моих дочерей студенток, наших - российских немцев,
достаточно много среди студентов.
23.03.07 10:35
Лучше пусть машины жгут от безнад╦ги ,как арабы в французских гетто? Скоро будет...
в ответ ФЭД 23.03.07 10:21
В ответ на:
школы в сибирском колхозе, без знаний немецского языка, то некакое
объединение не поможет.
школы в сибирском колхозе, без знаний немецского языка, то некакое
объединение не поможет.
Лучше пусть машины жгут от безнад╦ги ,как арабы в французских гетто? Скоро будет...

Полосатый мачо
23.03.07 11:18
в ответ eurem 23.03.07 11:08
Наверное этими методами пользуются бывшие советские евреи. На их методы похоже.
Для российских немцев эти методы не привычны. Думаю и не эффективны.
Повторяю, по рассказам моих дочерей-студенток число студентов из российских
немцов внушительно. А тем из них кем не получилось в силу каких либо причин
быть студентом есть не менее привликательный путь зделать Леру и стать
Фах-арбайтером. Этими путями и пользуеться абсолютное число детей
российских немцев. И мне сложно представить как в этом деле может
помочь "политические объединения совков."
Для российских немцев эти методы не привычны. Думаю и не эффективны.
Повторяю, по рассказам моих дочерей-студенток число студентов из российских
немцов внушительно. А тем из них кем не получилось в силу каких либо причин
быть студентом есть не менее привликательный путь зделать Леру и стать
Фах-арбайтером. Этими путями и пользуеться абсолютное число детей
российских немцев. И мне сложно представить как в этом деле может
помочь "политические объединения совков."
23.03.07 11:24
Согласен. Интеграционную программу пробить можно.
Только российские немцы политически пассивны.Ничего не будет!
Все "Alleinkämpfer".
в ответ eurem 23.03.07 11:08
В ответ на:
Почему нет... Например, в Кельне есть такое дело для некоторых общин, к сожалению, не русскоязычных и пробивал это дело интеграционный совет.
Почему нет... Например, в Кельне есть такое дело для некоторых общин, к сожалению, не русскоязычных и пробивал это дело интеграционный совет.
Согласен. Интеграционную программу пробить можно.
Только российские немцы политически пассивны.Ничего не будет!
Все "Alleinkämpfer".
Полосатый мачо
23.03.07 11:37
Понимаете в чем дело? Вопрос в том, с чем эти газеты сравнивать. Вы сравниваете с российскими, в которых дискредитация, иными словами критика нынешнего руководства России сведена до минимума. А я - с западной прессой, в которой критика как собственного руководства, так и чужих руководств, в частности российского - совершенно нормальное явление, неотъемлемая часть свободы прессы. Так вот, степень критичности по отношению к российскому руководству, а также сравнение ее со степенью критичности по отношению к другим руководствам, наводят на мысль о российском финансировании. Конечно, это субъективно и Вы в праве со мной не согласиться.
в ответ Ясный Сокол 23.03.07 10:20
В ответ на:
Позвольте не согласиться с вами
Позволяю. Сами понимаете, на взаимной основе. Позвольте не согласиться с вами

В ответ на:
Понимаете в чем дело? Вопрос в том, с чем эти газеты сравнивать. Вы сравниваете с российскими, в которых дискредитация, иными словами критика нынешнего руководства России сведена до минимума. А я - с западной прессой, в которой критика как собственного руководства, так и чужих руководств, в частности российского - совершенно нормальное явление, неотъемлемая часть свободы прессы. Так вот, степень критичности по отношению к российскому руководству, а также сравнение ее со степенью критичности по отношению к другим руководствам, наводят на мысль о российском финансировании. Конечно, это субъективно и Вы в праве со мной не согласиться.
человек без мнения
23.03.07 11:48
причём дядя Коль? Конституционное право приехать они имели всегда.
Только родная советская власть их не пускала.
Ну а дома здесь они могут себя считать более чем в каком другом уголке
мира. И имея большой жизненный опыт , понимают что национально- гомогенное
общество лучше всякого мульти культи проблем- общества.
Только родная советская власть их не пускала.
Ну а дома здесь они могут себя считать более чем в каком другом уголке
мира. И имея большой жизненный опыт , понимают что национально- гомогенное
23.03.07 11:49
. Про компенсации лучше вообще не упоминать, особенно про компенсации немцам. Другие компенсации давно выплачены, моя бабушка получила в 65 году одноразовое пособие за неправедно расстрелянного в 37 деда - 130 р и пенсию в 32 рубля за инвалидность полученную в ЧК за время полугодовой отсидки. До разрешения возвращаться в места бывшего проживания она не дожила.
в ответ ФЭД 23.03.07 08:05
В ответ на:
............
Да хотя-бы на область разорились, а не кипятком все вокруг поливали при одном упоминании не область, а республику. Компесации выплатить за каторжный труд в НКВД лагерях. За уничтоженных.
............

23.03.07 11:55
Именно так голосует 80% моих родсвенников.
Не надо ля-ля,это вс╦ просто "комплексы"...
в ответ ФЭД 23.03.07 11:48
В ответ на:
прич╦м дядя Коль?
прич╦м дядя Коль?
Именно так голосует 80% моих родсвенников.
В ответ на:
И имея большой жизненный опыт , понимают что национально- гомогенное
И имея большой жизненный опыт , понимают что национально- гомогенное
Не надо ля-ля,это вс╦ просто "комплексы"...
Полосатый мачо
23.03.07 12:00
в ответ alte Wolf 23.03.07 11:49
А я ещё раз повторю
- с приходом Советской Власти в Латвию, в 1940 году мой дед , заключенный в концлагерь под Каугури (там он на болотах "трудился", добывая торф) как член Компартии Латвии (при режиме Улманиса - запрещенной) и немецкий барон - был освобожден.
И вот смотрите какая разница
- мой дед потом просто служил СССР, Великой Стране, а не как эти бомжи-социалы (типа "жертвы" Сталинизма , что после описанных ими "пыток" доживали до 90-та лет) , что только ныли и выпрашивали социал и компенсации и реабелитации.
Никогда не понимал бомжатничество и выпрашивание.
- с приходом Советской Власти в Латвию, в 1940 году мой дед , заключенный в концлагерь под Каугури (там он на болотах "трудился", добывая торф) как член Компартии Латвии (при режиме Улманиса - запрещенной) и немецкий барон - был освобожден.
И вот смотрите какая разница
- мой дед потом просто служил СССР, Великой Стране, а не как эти бомжи-социалы (типа "жертвы" Сталинизма , что после описанных ими "пыток" доживали до 90-та лет) , что только ныли и выпрашивали социал и компенсации и реабелитации.
Никогда не понимал бомжатничество и выпрашивание.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.03.07 12:09
Случайно не родственник Кристины Орбакайте? Она тоже из баронесс...
Тысячу извининей. Вдруг Вы тоже обидитесь.
в ответ Mood 23.03.07 12:00
В ответ на:
и немецкий барон
и немецкий барон
Тысячу извининей. Вдруг Вы тоже обидитесь.
23.03.07 12:14
в ответ eurem 23.03.07 10:11
Какието города Вы называете- где немцами и не пахло. Днепропетровск, Самара - там ваще могли быть немцы только попутным ветром занесённые аж гдето поселя 1960 года, но думаю что там никаких немецких общественных организаций и существовать не могло до 1991 года. А Иссык-Куль так эт озеро. Так там какието секретные подлодки делали, и немцев определённо тоже "попросили" оттуда съехать.
Поэтому если и есть такая паства из названных городов, то определённо доценты МЛ там задают тон. И какиеж они немцы?
Кстати про возвращенцев. Знаю одного- вернулся. А почему- пробил комуто башку и слинял от немецкой Фемиды.
А если Вам интересно что там делают император русского дома и присные, так задайте вопрос в "Хочу всё знать", а моё мнение по заданному Вами вопросу- Вы довольно много знаете, там про "монетки" и "души", поэтому расскажите нам - мы с интересом послушаем, например откуда теже монетки.
Поэтому если и есть такая паства из названных городов, то определённо доценты МЛ там задают тон. И какиеж они немцы?
Кстати про возвращенцев. Знаю одного- вернулся. А почему- пробил комуто башку и слинял от немецкой Фемиды.
А если Вам интересно что там делают император русского дома и присные, так задайте вопрос в "Хочу всё знать", а моё мнение по заданному Вами вопросу- Вы довольно много знаете, там про "монетки" и "души", поэтому расскажите нам - мы с интересом послушаем, например откуда теже монетки.
23.03.07 12:16
в ответ ФЭД 23.03.07 12:05
Зато всякие компенсации они теперь будут платить чеченцам.
----------------------------------------------------------------
Насколько я понял, это компромисс с Кадыровым, кой будет должен сделать так:
-- отказ Чечни от Договора о разграничении полномочий
- исключение всех пунктов в Конституции с упоминанием о суверенитете
- из Конституции Чечни исчезнут положения о прямых выборах Главы Республики
- парламент из двухпалатного станет однопалатным и будет целиком избираться по партийным спискам.
И т.д.
За подобные вещи просто надо платить. IMHO
Насколько я понял, это компромисс с Кадыровым, кой будет должен сделать так:
-- отказ Чечни от Договора о разграничении полномочий
- исключение всех пунктов в Конституции с упоминанием о суверенитете
- из Конституции Чечни исчезнут положения о прямых выборах Главы Республики
- парламент из двухпалатного станет однопалатным и будет целиком избираться по партийным спискам.
И т.д.
За подобные вещи просто надо платить. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
23.03.07 12:18
в ответ kaputter roboter 23.03.07 12:09
--------------------------------------------------------------
У литовцев не было немецких баронов. У оных было СВОЁ Княжество.
--------------------------------------------------------------
У литовцев не было немецких баронов. У оных было СВОЁ Княжество.
23.03.07 12:24
1. Смените название темы - лично я себя совком не считаю, а являюсь русскоговорящим жителем Германии.
2. Определите что вы хотите дать, из того чего пока у многих русскоговорящих жителей Германии пока нет?
Те у кого всё есть и те кто уже наживается на тех кому чего то не хватает к вам не пойдут.
А пойдут к вам те кому нужна нормальная работа,подтверждённые дипломы,аусбильдунг,свобода передвижения - таких очень много. Курсы немецкого языка будут пользоваться бОльшим спросом, чем русского.Интеграционные проекты тоже нужны, но не те что тянут деньги из бюджета(настраивия работиющих против) и служат только для трудоустройства самих организаторов, а реальные с созданием рабочих мест для русскоязычных жителей Германии.
3. Создайте группу - таким образом соберёте на германки тех кто хочет объединятся, а клоунов и саботажников туда не пущайте.
В ответ на:
С чего начнем? Какова первоначальная основная тема такого мероприятия и есть ли в нем необходимость?
С чего начнем? Какова первоначальная основная тема такого мероприятия и есть ли в нем необходимость?
1. Смените название темы - лично я себя совком не считаю, а являюсь русскоговорящим жителем Германии.
2. Определите что вы хотите дать, из того чего пока у многих русскоговорящих жителей Германии пока нет?
Те у кого всё есть и те кто уже наживается на тех кому чего то не хватает к вам не пойдут.
А пойдут к вам те кому нужна нормальная работа,подтверждённые дипломы,аусбильдунг,свобода передвижения - таких очень много. Курсы немецкого языка будут пользоваться бОльшим спросом, чем русского.Интеграционные проекты тоже нужны, но не те что тянут деньги из бюджета(настраивия работиющих против) и служат только для трудоустройства самих организаторов, а реальные с созданием рабочих мест для русскоязычных жителей Германии.
3. Создайте группу - таким образом соберёте на германки тех кто хочет объединятся, а клоунов и саботажников туда не пущайте.
http://freenet-homepage.de/biogem/ Моя группа:Биокооперативhttp://groups.germany.ru/634401
23.03.07 12:25
И что?! Бумаги у нее есть! А у Вас?
в ответ Mood 23.03.07 12:18
В ответ на:
У литовцев не было немецких баронов. У оных было СВО╗ Княжество.
У литовцев не было немецких баронов. У оных было СВО╗ Княжество.
И что?! Бумаги у нее есть! А у Вас?
23.03.07 12:28
И поскольку я от этих кругов очень дал╦к, то тогда из 2-3 бедствующих знать одного - это почти как в лотерее выиграть, или вс╦таки Ваши утверждения не совсем верны.
в ответ Ясный Сокол 23.03.07 10:20
В ответ на:
Знаю редактора который на консультации ездит в Москву(и чем тогда ФСБ занимается, если у них под носом финансируется производство дерьма для россиского руководства?).Действительно сразу видно кто получает финансовую помощь , можно сказать почти все , за исключением 2-3х бедствующих .
И поскольку я от этих кругов очень дал╦к, то тогда из 2-3 бедствующих знать одного - это почти как в лотерее выиграть, или вс╦таки Ваши утверждения не совсем верны.
23.03.07 12:33
в ответ ФЭД 23.03.07 11:48
Посмотрите вокруг, сколько именно немецких бабулек сидит и плачет по оставленным дома (Россия, Казахстан, Украина и т.д.) хаткам да огородикам, а дедушки от безделия и коробок-квартир спиваются или болеют. Информации об этой родине не было ни у кого объективной и ведь не хлебом единым, как говорится.
23.03.07 12:38
Вы так в это уперлись, словно знаете о чем речь и что такое барон.
Да, моему отцу прислало Дворянское Собрание Латвии эти бумазели, что типа подтверждают это (а кто подтвердит ИХ самих? енто Собрание). Скорее всего отец употребил на хуторе эти бумаги по назначению.
Но мне , конечно приятно читать исторические книги , где упоминается моя фамилия (моих предков), мне приятно знать , что хутор , где я вырос имеет возраст около 800 лет (конечно неоднократно перестраиваемый).
А теперь , что такое барон - это поместный дворянин. И нет ничего странного, когда я вижу фото своих предков за плугом, за ухаживанием за скотом. Так что бросьте эту богемную мишуру Орбакайте. Кстати , в те времена когда она была замужем она должна была иметь фамилию - Орбакене, а до первого замужества - Орбаките. А с такой фамилией по литовской филологии и обычаям - Вечная вдова или молодуха на выданье.
Да, моему отцу прислало Дворянское Собрание Латвии эти бумазели, что типа подтверждают это (а кто подтвердит ИХ самих? енто Собрание). Скорее всего отец употребил на хуторе эти бумаги по назначению.
Но мне , конечно приятно читать исторические книги , где упоминается моя фамилия (моих предков), мне приятно знать , что хутор , где я вырос имеет возраст около 800 лет (конечно неоднократно перестраиваемый).
А теперь , что такое барон - это поместный дворянин. И нет ничего странного, когда я вижу фото своих предков за плугом, за ухаживанием за скотом. Так что бросьте эту богемную мишуру Орбакайте. Кстати , в те времена когда она была замужем она должна была иметь фамилию - Орбакене, а до первого замужества - Орбаките. А с такой фамилией по литовской филологии и обычаям - Вечная вдова или молодуха на выданье.

23.03.07 12:43
в ответ eurem 23.03.07 12:33
Правильно, они плучут. Плачут по своей прошедшей в убогости юности. Но юности.
А как они теперь видят, отпустили бы тогда ещё - жись прожили бы они совершенно по другому.
Не по оставленным домам, а напрасно затраченным для этого усилиям.
На судьбу плачут, но как говоряд судьбу не выбирают.
А как они теперь видят, отпустили бы тогда ещё - жись прожили бы они совершенно по другому.
Не по оставленным домам, а напрасно затраченным для этого усилиям.
23.03.07 12:45
В платочках видела. На скамеечках плачущих - нет. Так репетиторы нужны для этих бабушек ?
P.S. В следущий раз, когда увидите, подойдите и спросите - хотят ли они назад.
Они продолжают заниматься своим любимым делом, начатым в покинутой ими стране.
Когда появилась информация из первых рук - от побывавших в гостях- народ повалил за бугор пачками. А до того многие верили тому, что говорило родное правительство.
В ответ на:
Посмотрите вокруг, сколько именно немецких бабулек сидит и плачет
Посмотрите вокруг, сколько именно немецких бабулек сидит и плачет
В платочках видела. На скамеечках плачущих - нет. Так репетиторы нужны для этих бабушек ?
P.S. В следущий раз, когда увидите, подойдите и спросите - хотят ли они назад.
В ответ на:
дедушки от безделия и коробок-квартир спиваются
дедушки от безделия и коробок-квартир спиваются
Они продолжают заниматься своим любимым делом, начатым в покинутой ими стране.
В ответ на:
Информации об этой родине не было ни у кого объективной
Информации об этой родине не было ни у кого объективной
Когда появилась информация из первых рук - от побывавших в гостях- народ повалил за бугор пачками. А до того многие верили тому, что говорило родное правительство.
23.03.07 12:45
в ответ ФЭД 23.03.07 12:43
------------------------------------------------
Какая то философия бомжатничества и вечного плакания-выпрашивания. IMHO
Какая то философия бомжатничества и вечного плакания-выпрашивания. IMHO
23.03.07 12:46
Многие надеются на то что у детей будет всё О.К., хотя многие уже к сожелению в К.О.(тюрьмы,наркотики,приституция).
В ответ на:
хаткам да огородикам, а дедушки от безделия и коробок-квартир спиваются или болеют. Информации об этой родине не было ни у кого объективной и ведь не хлебом единым, как
хаткам да огородикам, а дедушки от безделия и коробок-квартир спиваются или болеют. Информации об этой родине не было ни у кого объективной и ведь не хлебом единым, как
Многие надеются на то что у детей будет всё О.К., хотя многие уже к сожелению в К.О.(тюрьмы,наркотики,приституция).
http://freenet-homepage.de/biogem/ Моя группа:Биокооперативhttp://groups.germany.ru/634401
23.03.07 12:55
в ответ Alex2008 23.03.07 12:46
Многие надеются на то что у детей будет всё О.К.,
-------------------------------------------------------------
А что они делают для ОК?
Сидят и надеются, ждут, плачут и выпрашивают?
Вы знаете почему я голосовал за дебила Буша на выборах? Только за его позицию - сохранить американские ценности, что прежде всего
- инициатива и предпренимательство.
Мне был противен европезированный социал Керри , что предлагал легализовать , как в Европе Социал и , плакание и выпрашивание, то есть бомжатничество. Хотя его каждый день рекламировали молоденькие девочки у коих на причинном месте на трусиках было написано
- Му Снerry for Carry.
-------------------------------------------------------------
А что они делают для ОК?
Сидят и надеются, ждут, плачут и выпрашивают?
Вы знаете почему я голосовал за дебила Буша на выборах? Только за его позицию - сохранить американские ценности, что прежде всего
- инициатива и предпренимательство.
Мне был противен европезированный социал Керри , что предлагал легализовать , как в Европе Социал и , плакание и выпрашивание, то есть бомжатничество. Хотя его каждый день рекламировали молоденькие девочки у коих на причинном месте на трусиках было написано
- Му Снerry for Carry.
23.03.07 13:17
Представьте себе!
Я хоть здесь недавно, но уже знаю, что Ваш дедушка - заслуженный барон ЛатССР. С бумагами, употребленными по назначению. Гордитесь предками - хорошо. Но не по теме.
в ответ Mood 23.03.07 12:38
В ответ на:
Представьте себе!
Я хоть здесь недавно, но уже знаю, что Ваш дедушка - заслуженный барон ЛатССР. С бумагами, употребленными по назначению. Гордитесь предками - хорошо. Но не по теме.
23.03.07 15:46
о да, Мууди, таких которые "служыли" их страшно коммуняки любили - за длинные языки и шустрые ручки
че ж Вы так без пафоса сказали ?? надо было придумать шо нибудь помасштабней, шоб народ прочувствовал типа - "не шадя жывота своего" "не за страх , а за совесть" ну че там еше то было?
И я Вам Муддди уже говорил - было бы чем гордитца - КГБЕШНИком
непонятен смысл Вашего постоянного вытаскивания на неметский форум чучелы сваго дедушки
Провокации хочете, Вы на пару с дедушкой ?? или думаете я буду развешывать сопли от радости
за чудесную судьбу вашего дедушки палача ?? Идите на Русбалт к Атаману Лютому он это оценит может медальку даст даже за заслуги перед Отечеством , ну а здесь нафига нам Ваша трогательная история семейства перебежчиков ??
sicerely
в ответ Mood 23.03.07 12:00
В ответ на:
- мой дед потом просто служил СССР, Великой Стране, а не как эти бомжи-социалы
- мой дед потом просто служил СССР, Великой Стране, а не как эти бомжи-социалы
о да, Мууди, таких которые "служыли" их страшно коммуняки любили - за длинные языки и шустрые ручки

И я Вам Муддди уже говорил - было бы чем гордитца - КГБЕШНИком

sicerely

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
23.03.07 17:26
Тоже мне Бином Ньютона! Общеизвестно, что в Америке все русские (в широком смысле, т е русскоязычные) голосуют за республиканцев, так как Ку-Клукс-Клан в выборах не участвует.
в ответ Mood 23.03.07 12:55
В ответ на:
Вы знаете почему я голосовал за дебила Буша на выборах?
Вы знаете почему я голосовал за дебила Буша на выборах?
Тоже мне Бином Ньютона! Общеизвестно, что в Америке все русские (в широком смысле, т е русскоязычные) голосуют за республиканцев, так как Ку-Клукс-Клан в выборах не участвует.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
23.03.07 19:24
в ответ kaputter roboter 23.03.07 13:17
А ещ╦ он поч╦тный чемпи╦н по обс.канию зрителей футбольных матчей.
А ещ╦ он победил американскую контрразведку- он их за спок вокруг пальца обв╦л, и при этом он умудрился получить американское гражданство спрятав дулю в кармане.
А ещ╦ он немецким полицистам хорошо наподдал и они перед ним извинялись.
А ещ╦ он ...
да даже барон Мюнхаузен до такого бы не смог додуматься
А ещ╦ он победил американскую контрразведку- он их за спок вокруг пальца обв╦л, и при этом он умудрился получить американское гражданство спрятав дулю в кармане.
А ещ╦ он немецким полицистам хорошо наподдал и они перед ним извинялись.
А ещ╦ он ...
да даже барон Мюнхаузен до такого бы не смог додуматься
23.03.07 22:30
в ответ eurem 23.03.07 22:09
, [цитата] встретились русскоязычные в Германии и решили поговорить. Вопрос: О чем? Какая тема интересна всем, независимо от национальности, вероисповедания, места рождения и даже ориентации
Ну ясно об чём.О погоде,о ценах,о будущем Reise nach Spanien.Мужики об авто,выпивке и бабах.Бабы о мужиках и последнем редуцирте в соседнем супермаркте....
Ну ясно об чём.О погоде,о ценах,о будущем Reise nach Spanien.Мужики об авто,выпивке и бабах.Бабы о мужиках и последнем редуцирте в соседнем супермаркте....
23.03.07 22:54
в ответ alte Wolf 23.03.07 13:15
Ага, вам по вкусу бомжатничество с грабежом - основные принципы советской власти
Да, основные американские ценности
- это инициатива и предпренимательство (в конечно в соответствии с Законами).
Да , я не понимю людей просящих что-то, а не добывающих, я не понимаю сидение и "надежду" - я понимаю
- иди и возьми столько на сколько у тебя хватит сил и ума.
Да , я не понимаю Социалов. Что касается Германии , то мой "крестник" (я его в своё время сажал два раза) сделал себе состояние для начального разгона ещё в аузелянтском лагере, не рубя даже "хенде хох" по немецки. Его я понимаю, а смиренно сложенные руки в ожидании Чуда - НЕТ!
Да, основные американские ценности
- это инициатива и предпренимательство (в конечно в соответствии с Законами).
Да , я не понимю людей просящих что-то, а не добывающих, я не понимаю сидение и "надежду" - я понимаю
- иди и возьми столько на сколько у тебя хватит сил и ума.
Да , я не понимаю Социалов. Что касается Германии , то мой "крестник" (я его в своё время сажал два раза) сделал себе состояние для начального разгона ещё в аузелянтском лагере, не рубя даже "хенде хох" по немецки. Его я понимаю, а смиренно сложенные руки в ожидании Чуда - НЕТ!
23.03.07 23:00 
в ответ Mood 23.03.07 22:54
В ответ на:
Что касается Германии , то мой "крестник" (я его в сво╦ время сажал два раза) сделал себе состояние для начального разгона ещ╦ в аузелянтском лагере, не рубя даже "хенде хох" по немецки. Его я понимаю, а смиренно сложенные руки в ожидании Чуда - НЕТ!
Хватит врать. Тебя уже просили мназвать фамилию твоего бизнесмена, но ты молчиш как рыба об л╦д. Что касается Германии , то мой "крестник" (я его в сво╦ время сажал два раза) сделал себе состояние для начального разгона ещ╦ в аузелянтском лагере, не рубя даже "хенде хох" по немецки. Его я понимаю, а смиренно сложенные руки в ожидании Чуда - НЕТ!

23.03.07 23:04
в ответ kaputter roboter 23.03.07 13:17
Я хоть здесь недавно, но уже знаю, что Ваш дедушка - заслуженный барон ЛатССР.
----------------------------------------------
А что Вас так в этом мучает и терзает.
Самое интересное , что все подобные Вам цепляются почему то к моему баронству, а не к тому , что я говорю.
Вот , кстати Вы - почему не ответили на то что мой дед был , как член КомПартии Латвии заключен в концлагерь и освобожден Советской Властью. Ан , нет
- "демократам" нииизззя говорить о Сталинизме хорошее, лучше перейти на обсасывание баронства. Не так ли , дорогая?
----------------------------------------------
А что Вас так в этом мучает и терзает.
Самое интересное , что все подобные Вам цепляются почему то к моему баронству, а не к тому , что я говорю.
Вот , кстати Вы - почему не ответили на то что мой дед был , как член КомПартии Латвии заключен в концлагерь и освобожден Советской Властью. Ан , нет
- "демократам" нииизззя говорить о Сталинизме хорошее, лучше перейти на обсасывание баронства. Не так ли , дорогая?
23.03.07 23:12
в ответ -Archimed- 23.03.07 23:00
Хватит врать. Тебя уже просили мназвать фамилию твоего бизнесмена, но ты молчиш как рыба об лёд.
------------------------------------------------------------
Ну насчет "врать", Вам виднее
- только если Вы живете в Мюнхене , то какая то копеечка и от Вас перепадает моему "крестнику".
А что до "назвать и обозначить", то простите - я не крыса, а человек Чести и Принципов, и мои ценности - это американские ценности
- инициатива и предпренимательство. Какими способами, если оные идут с Законами под руку - не моё дело, а если знаю - не моё дело об этом говорить.
------------------------------------------------------------
Ну насчет "врать", Вам виднее
- только если Вы живете в Мюнхене , то какая то копеечка и от Вас перепадает моему "крестнику".
А что до "назвать и обозначить", то простите - я не крыса, а человек Чести и Принципов, и мои ценности - это американские ценности
- инициатива и предпренимательство. Какими способами, если оные идут с Законами под руку - не моё дело, а если знаю - не моё дело об этом говорить.
23.03.07 23:46
в ответ Ален 23.03.07 23:29
сказки советской шехеризады про баронов и графьёв,которых освобождала из латышских гулагов сверхгуманная советская власть.Ведь это звучит так весело и занимательно
Бесподобно , как и любой Ваш перл , ВМЕСТО ответа - "Сталинизм".
Кстати , почему такие , как Вы не любят ПРАВДЫ?
Бесподобно , как и любой Ваш перл , ВМЕСТО ответа - "Сталинизм".
Кстати , почему такие , как Вы не любят ПРАВДЫ?
24.03.07 00:19
в ответ Ален 24.03.07 00:07
Это вы про газету "Правда" совковых времён?А за что мне её любить?
-----------------------------------------------------
А я люблю, это - раритет. Я скупая и реализуя этот раритет - неплохо заработал.
Это к слову о Вашей бомжатнической философии с привкусом якобы интеллекта.
Я уже рассказывал этот анекдот здесь , но ещё раз:
- приходит молодой еврей в синагогу , к раввину и спрашивает: Рэбе , а почему евреям нельзя есть свинину?
На что , старый и мудрый раввин отвечает
- есть можно, но любить это делать нельзя.
-----------------------------------------------------
А я люблю, это - раритет. Я скупая и реализуя этот раритет - неплохо заработал.
Это к слову о Вашей бомжатнической философии с привкусом якобы интеллекта.
Я уже рассказывал этот анекдот здесь , но ещё раз:
- приходит молодой еврей в синагогу , к раввину и спрашивает: Рэбе , а почему евреям нельзя есть свинину?
На что , старый и мудрый раввин отвечает
- есть можно, но любить это делать нельзя.
24.03.07 00:42
Мууди да Вы шо ? Вы меня удивляете..ведь мы уже до хрипоты спорили особенно с Мутабором (кстати куда он запропастился??
) о том что такое Интеграция и Ассимиляция ...
Дак вот Мути - люди как я очень хорошо представляют и знают что эти термины означают - не вдаваясь в детали - ни мне ,ни моим детям не нужно ассимилировать в Германии , хотя при такой скорости размножения турков вполне возмозно термин ассимиляция будет иметь место лет через 100, а максимум что нам нужно делать в Германии это Интегрироватца и то только для меня, подростаюшее поколение проблем с Хохдойчем не имеет
в ответ Mood 24.03.07 00:03
В ответ на:
- Ассимиляция и Интеграция.
Так что, вещая подобную ахинею разберитесь с этими терминами. Пожалуйста!
Мууди да Вы шо ? Вы меня удивляете..ведь мы уже до хрипоты спорили особенно с Мутабором (кстати куда он запропастился??

Дак вот Мути - люди как я очень хорошо представляют и знают что эти термины означают - не вдаваясь в детали - ни мне ,ни моим детям не нужно ассимилировать в Германии , хотя при такой скорости размножения турков вполне возмозно термин ассимиляция будет иметь место лет через 100, а максимум что нам нужно делать в Германии это Интегрироватца и то только для меня, подростаюшее поколение проблем с Хохдойчем не имеет
24.03.07 07:31
Вы не правы, большинство российских немцев чётко знает разницу. Там в ссср они чётко между собой
мнтегрировались чтобы противостоять ассимиляции ( орусачиванию). А тут они изо всей силы
интегрируются, чтобы постепенно ассимилироваться (" настоящим" немцем стать)
в ответ Mood 24.03.07 00:03
В ответ на:
Многие путают, особенно такие поверхностные люди как Вы термины
Многие путают, особенно такие поверхностные люди как Вы термины
Вы не правы, большинство российских немцев чётко знает разницу. Там в ссср они чётко между собой
мнтегрировались чтобы противостоять ассимиляции ( орусачиванию). А тут они изо всей силы
интегрируются, чтобы постепенно ассимилироваться (" настоящим" немцем стать)
24.03.07 08:00
в ответ Mood 23.03.07 22:54
Что касается Германии , то мой "крестник" (я его в своё время сажал два раза) сделал себе состояние для начального разгона ещё в аузелянтском лагере,
а аузелянском лагере, ваш крёстник ничем заниматься не мог... я имею ввиду легально... к тому же находясь в этом лагере он пользовался прелестями социальной системы германии... по-вашему это звучит так: Да , я не понимю людей просящих что-то, а не добывающих, я не понимаю сидение и "надежду" Да , я не понимаю Социалов. или вот так: Никогда не понимал бомжатничество и выпрашивание.
я бываю часто в мюнхене... так как называется сеть его заправок о которых вы уже говорили? aral? jet? bp? ömv? esso? schell? или еще как? охото порадоваться за человека...
а аузелянском лагере, ваш крёстник ничем заниматься не мог... я имею ввиду легально... к тому же находясь в этом лагере он пользовался прелестями социальной системы германии... по-вашему это звучит так: Да , я не понимю людей просящих что-то, а не добывающих, я не понимаю сидение и "надежду" Да , я не понимаю Социалов. или вот так: Никогда не понимал бомжатничество и выпрашивание.
я бываю часто в мюнхене... так как называется сеть его заправок о которых вы уже говорили? aral? jet? bp? ömv? esso? schell? или еще как? охото порадоваться за человека...
майнер майнунг нах...
24.03.07 10:16
Да, он мне со смехом рассказывал , как раз в полгода собиралась комиссия и опрашивала аузюлянтов для выпуска на просторы Германии (а он не хотел - он хотел далее "зарабатывать" под опекой Социала) . Действительно забавно
- сидит аузюлянт , что имеет бобла в одном кармане больше , чем на счетах этих четырех придурков из комиссии , корчит из себя дебила и ента комиссия продлевает ему аузелянтсво.
Мне жаль Вас , что так слабо разбирается в бизнесе и строчит лэйблы рейдеров (крупных компаний , что заставляют мелких предпренимателей идти под их вывеской и покупающих двойную долю блокирования). Чтобы понятно было , то
- моя фирма тоже имеет название рейдера (очень известной компании , заставившей меня продать им долю в 49%).
в ответ Пикуль 24.03.07 08:00
В ответ на:
а аузелянском лагере, ваш крёстник ничем заниматься не мог... я имею ввиду легально... к тому же находясь в этом лагере он пользовался прелестями социальной системы германии...
а аузелянском лагере, ваш крёстник ничем заниматься не мог... я имею ввиду легально... к тому же находясь в этом лагере он пользовался прелестями социальной системы германии...
Да, он мне со смехом рассказывал , как раз в полгода собиралась комиссия и опрашивала аузюлянтов для выпуска на просторы Германии (а он не хотел - он хотел далее "зарабатывать" под опекой Социала) . Действительно забавно
- сидит аузюлянт , что имеет бобла в одном кармане больше , чем на счетах этих четырех придурков из комиссии , корчит из себя дебила и ента комиссия продлевает ему аузелянтсво.
В ответ на:
я бываю часто в мюнхене... так как называется сеть его заправок о которых вы уже говорили? aral? jet? bp? ömv? esso? schell?
я бываю часто в мюнхене... так как называется сеть его заправок о которых вы уже говорили? aral? jet? bp? ömv? esso? schell?
Мне жаль Вас , что так слабо разбирается в бизнесе и строчит лэйблы рейдеров (крупных компаний , что заставляют мелких предпренимателей идти под их вывеской и покупающих двойную долю блокирования). Чтобы понятно было , то
- моя фирма тоже имеет название рейдера (очень известной компании , заставившей меня продать им долю в 49%).
25.03.07 13:53
Он мог как азюлянт без языка работать только с сетью заправок фирмы "Крэк" 
в ответ Mood 24.03.07 10:16
В ответ на:
Мне жаль Вас , что так слабо разбирается в бизнесе и строчит лэйблы рейдеров (крупных компаний , что заставляют мелких предпренимателей идти под их вывеской и покупающих двойную долю блокирования).
Какие компании возьмут под свою вывеску азюлянта с нулевым знанием языка? Мне жаль Вас , что так слабо разбирается в бизнесе и строчит лэйблы рейдеров (крупных компаний , что заставляют мелких предпренимателей идти под их вывеской и покупающих двойную долю блокирования).

27.03.07 01:04
У меня, как у русского из глубинки России, мнение на этот счёт простое:
Раз приехал на ПМЖ в Германию, получил германское гражданство, так и будь гражданином германии а не 5-й колонной другого государства. Не создавай стране лишних проблем, их у Германии и так достаточно. Поддерживай единение граждан страны, а не раскалывай общество. Вливайся в общую культурную и общественную жизнь страны. Обособление в какие-то группы по принципу бывшего проживания вне Германии может привести только к подозрительности со стороны германцев к приезжим, недоверия к таким людям.
В ответ на:
Я думаю, что необходимо сначала наладить полноценный диалог и укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию... У кого есть другое мнение на этот счет?
Я думаю, что необходимо сначала наладить полноценный диалог и укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию... У кого есть другое мнение на этот счет?
У меня, как у русского из глубинки России, мнение на этот счёт простое:
Раз приехал на ПМЖ в Германию, получил германское гражданство, так и будь гражданином германии а не 5-й колонной другого государства. Не создавай стране лишних проблем, их у Германии и так достаточно. Поддерживай единение граждан страны, а не раскалывай общество. Вливайся в общую культурную и общественную жизнь страны. Обособление в какие-то группы по принципу бывшего проживания вне Германии может привести только к подозрительности со стороны германцев к приезжим, недоверия к таким людям.
Очень трудно вести разговор, когда
понятия не определяются, а предмет непрерывно меняется.
Легче нести ахинею, чем бревно.
27.03.07 21:59
в ответ Стёпа 27.03.07 01:04
Правильно, я тоже согласна. Но именно так и вольемся в общество полноценно, если вместе выдвинем депутата, например. Ведь если вы, Степан, будете стремиться в эшелон немецкой власти, то кто за вас голосовать будет, кроме меня и мне подобных?!
Да и еще никому на столе русские пельмени рядом с баварскими сосисками не мешали

Да и еще никому на столе русские пельмени рядом с баварскими сосисками не мешали

27.03.07 22:38
, по-моему либо вливаемся в общество, либо выделяемся в отдельную группу и выдвигаем депутата от партии "неприспособившихся эмигрантов"
. Да и принцип все тот-же, выдвиньте меня, а я о вас позабочусь. Может мои и Ваши заботы лежат в разных плоскостях. Для начала хоть бы краткие тезисы нужны, например - мир, дружба, жвачка
, или - все отобрать и поделить
, чтоб хоть ориентир был какой-нибудь.
в ответ eurem 27.03.07 21:59
В ответ на:
Но именно так и вольемся в общество полноценно, если вместе выдвинем депутата, например.
Интересная позиция Но именно так и вольемся в общество полноценно, если вместе выдвинем депутата, например.

27.03.07 22:50
а шо для вливания в обсчество нужен обязательно депутат ?? мне раньше как то казалось шо для этого все шо нужно это выучить язык и культуру 
сразу Вам намекну ,шо Степану незачем стремитца в эшелон неметцой власти ,но голосовать за Степана будем адназначна

и шо мало партий вокруг ? можно проголосовать за "браунесолдаден" в конце то концов
каким боком пельмени относятца к интергации и выбору депутата ?? по моему можно чудно хавать пельмени с и без "депутатом" в парламенте..почти шо готовая тема дисера "...влияние пельменей на выбор депутата неметского рата" и опять же остался невыясненным вопрос - зачем сюда ташить Россию ?? они то тут причем ?? нам бы самим разобратца со своим междусобойчиком

в ответ eurem 27.03.07 21:59
В ответ на:
Но именно так и вольемся в общество полноценно, если вместе выдвинем депутата, например.

В ответ на:
Ведь если вы, Степан, будете стремиться в эшелон немецкой власти, то кто за вас голосовать будет, кроме меня и мне подобных?!
Ведь если вы, Степан, будете стремиться в эшелон немецкой власти, то кто за вас голосовать будет, кроме меня и мне подобных?!
сразу Вам намекну ,шо Степану незачем стремитца в эшелон неметцой власти ,но голосовать за Степана будем адназначна

и шо мало партий вокруг ? можно проголосовать за "браунесолдаден" в конце то концов

В ответ на:
каким боком пельмени относятца к интергации и выбору депутата ?? по моему можно чудно хавать пельмени с и без "депутатом" в парламенте..почти шо готовая тема дисера "...влияние пельменей на выбор депутата неметского рата" и опять же остался невыясненным вопрос - зачем сюда ташить Россию ?? они то тут причем ?? нам бы самим разобратца со своим междусобойчиком

27.03.07 22:52
ну вот же ш - "всем по пельменям"
а хто против ? тому надо полагать баварские сосики
в ответ alte Wolf 27.03.07 22:38
В ответ на:
краткие тезисы нужны, например - мир, дружба, жвачка , или - все отобрать и поделить , чтоб хоть ориентир был какой-нибудь.
краткие тезисы нужны, например - мир, дружба, жвачка , или - все отобрать и поделить , чтоб хоть ориентир был какой-нибудь.
ну вот же ш - "всем по пельменям"

28.03.07 08:22
в ответ Панаев 27.03.07 22:52
ну вот же ш - "всем по пельменям" а хто против ? тому надо полагать баварские сосики
вуршт называется или вурштель...

вуршт называется или вурштель...

майнер майнунг нах...
28.03.07 11:20
Земляк , Олжас Сулейменов сказал немножко по другому :
возвысить степь , не унижая горы ...
Что здесь дебильного?
Я люблю степи . Обьездил в юности с геологами весь Центральный Казахстан , и до отьезда германию избороздил на мотоциклах все его уголки
в ответ alte Wolf 27.03.07 23:02
В ответ на:
Прям казахстанский дебильный тезис "поднимем степь не опуская горы"
Прям казахстанский дебильный тезис "поднимем степь не опуская горы"
Земляк , Олжас Сулейменов сказал немножко по другому :
возвысить степь , не унижая горы ...
Что здесь дебильного?
Я люблю степи . Обьездил в юности с геологами весь Центральный Казахстан , и до отьезда германию избороздил на мотоциклах все его уголки
28.03.07 20:08
в ответ Панаев 28.03.07 19:17
ну и от шо мне шас делать после таких картинок? все бросать и ехать в Баварию ?
поздно... уже переваривается... сегодня открыл грилль сезон... с батькой моим как раз на тему внедрения "совковскости" в гниющий запад переговорили... он у меня умный... как никак бывший учитель всяких предметов... так он мне сказал, что такие "мечты" можно мечтать где угодно, только не здесь... что мне оставалось делать? пришлось согласиться...

поздно... уже переваривается... сегодня открыл грилль сезон... с батькой моим как раз на тему внедрения "совковскости" в гниющий запад переговорили... он у меня умный... как никак бывший учитель всяких предметов... так он мне сказал, что такие "мечты" можно мечтать где угодно, только не здесь... что мне оставалось делать? пришлось согласиться...

майнер майнунг нах...
28.03.07 20:14
в ответ Стёпа 27.03.07 01:04
В ответ на:
У меня, как у русского из глубинки России, мнение на этот сч╦т простое:
Понимаете, Степан, это как с немцами в России. Были ведь знаменитые немцы, сделавшие очень много для России, которых простой русский народ так и не признал. Запамятовал фамилию, но тот генерал, который спас русскую
армию от разгрома Наполеоном ещ╦ до того, как е╦ возглавил Кутузов, не пользовался особым успехом у солдат. Его слушались, его приказы выполнялись, но и только. "Душой" армии он так и не стал. Так и здесь с этой "интеграцией". Можно занять достаточно уважаемый пост, или достигнуть высот в своей профессии, но при этом навсегда останешься русским.У меня, как у русского из глубинки России, мнение на этот сч╦т простое:
Всё проходит. И это пройдёт.
28.03.07 20:36
Надеюсь вы не запамятовали откуда у вас такие поразительные знания?
Ссылочкой не поделитесь?
в ответ Wladimir- 28.03.07 20:14
В ответ на:
Запамятовал фамилию, но тот генерал, который спас русскую армию от разгрома Наполеоном ещё до того, как её возглавил Кутузов, не пользовался особым успехом у солдат. Его слушались, его приказы выполнялись, но и только. "Душой" армии он так и не стал. Так и здесь с этой "интеграцией". Можно занять достаточно уважаемый пост, или достигнуть высот в своей профессии, но при этом навсегда останешься русским.
Запамятовал фамилию, но тот генерал, который спас русскую армию от разгрома Наполеоном ещё до того, как её возглавил Кутузов, не пользовался особым успехом у солдат. Его слушались, его приказы выполнялись, но и только. "Душой" армии он так и не стал. Так и здесь с этой "интеграцией". Можно занять достаточно уважаемый пост, или достигнуть высот в своей профессии, но при этом навсегда останешься русским.
Надеюсь вы не запамятовали откуда у вас такие поразительные знания?
Ссылочкой не поделитесь?
29.03.07 16:46
ну еси вашы вуршты сьесть не удалось придетца жарить свои

правильно батя сказал, и я даже скажу Вам еше больше- об этом где угодно мечтать еше затруднительней
може разве шо на просторах СНГ и то предварительно приняв
и потом орать ф бреду "..какую страну просра.и дерьм..краты"
Да и вообше мне жутко все это нравидца - в лагеря согнали, обрашлись как со скотом, собственность всю позабирали, обобрали до нитки (все же , все шо нажыто непосильным трудом все погибло (С)
лозунги "лутше СПИД чем немтцы" - (на шо мы сразу подумали ...ну еси вы так хотите то нате
)
, напоследок потрусили на таможне, дали пинок с истерично выкрикивая "предатели" ... и вот теперь у нас явление Джизуса Крайита народу
"а давайте Россию подтянем" ... ага шаз
аффтар не должен забывать шо мы не тот тип людей на которых можно сперва покакать а потом поманить пальчикам и мы радостно захлебываясь соплями умиления поскачим в родимые обьятья ... аффтар исчи другую работу, проэкт завалитца в виду
неэффективности, видимый невооруженным глазом попытка создать "русскоязычную диаспору" для оказания влияния на Зарубеж ни к чему не приведет, по указанный выше причинам
в ответ Пикуль 28.03.07 20:08
В ответ на:
поздно... уже переваривается... сегодня открыл грилль сезон...
поздно... уже переваривается... сегодня открыл грилль сезон...

В ответ на:
с батькой моим как раз на тему внедрения "совковскости" в гниющий запад переговорили... он у меня умный... как никак бывший учитель всяких предметов... так он мне сказал, что такие "мечты" можно мечтать где угодно, только не здесь..
с батькой моим как раз на тему внедрения "совковскости" в гниющий запад переговорили... он у меня умный... как никак бывший учитель всяких предметов... так он мне сказал, что такие "мечты" можно мечтать где угодно, только не здесь..
правильно батя сказал, и я даже скажу Вам еше больше- об этом где угодно мечтать еше затруднительней

Да и вообше мне жутко все это нравидца - в лагеря согнали, обрашлись как со скотом, собственность всю позабирали, обобрали до нитки (все же , все шо нажыто непосильным трудом все погибло (С)

, напоследок потрусили на таможне, дали пинок с истерично выкрикивая "предатели" ... и вот теперь у нас явление Джизуса Крайита народу

29.03.07 20:45
Регельмессихь....
Тока вопрос Вы задаёте один и тот же...
Фор два года задали мне...
Сейчаз моему другану, Панаю.... вопросики задаёте....
в ответ Schloss 29.03.07 20:14
В ответ на:
Признайтесь, телевизор часто смотрите?......
Признайтесь, телевизор часто смотрите?......
Регельмессихь....
Тока вопрос Вы задаёте один и тот же...
Фор два года задали мне...
Сейчаз моему другану, Панаю.... вопросики задаёте....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.03.07 22:34
патриотизм ,он у меня в крови
ну и немного в печенках
неа, вааше ниче не смотрю кроме Симпсонов и фьючерамы - тока дома детцкие каналы оставили
газет вааше ничитаю бо времени нет, да мне и не интерсно че там в мире
в ответ Schloss 29.03.07 20:14
В ответ на:
Ну, Вам то это не грозит, Диггерс... И откуда, интересно, он у Вас бер╦тся такой "патриотизм", а?... Ну,... на каких основаниях?...
Ну, Вам то это не грозит, Диггерс... И откуда, интересно, он у Вас бер╦тся такой "патриотизм", а?... Ну,... на каких основаниях?...
патриотизм ,он у меня в крови

В ответ на:
Признайтесь, телевизор часто смотрите?
Признайтесь, телевизор часто смотрите?
неа, вааше ниче не смотрю кроме Симпсонов и фьючерамы - тока дома детцкие каналы оставили

30.03.07 08:04
я так понял... вы целых два года делаете диссер в ДК и вс╦ время под перекр╦стным огн╦м! раньше это называли героизмом... кхе-кхе...
псы.. пардон, букву ЙО до сих пор не починили...
В ответ на:
Я пять лет диссер делал в реале...
Два года на ДК...
И когда при этом банют слева и справа...
Я пять лет диссер делал в реале...
Два года на ДК...
И когда при этом банют слева и справа...

псы.. пардон, букву ЙО до сих пор не починили...
майнер майнунг нах...
30.03.07 14:54
в ответ Панаев 29.03.07 22:34
Стало быть, это жувачка "Симпсоны" на Вас так воздействует?
... Может за океаном тексты другие?... Ну а вообще таки да, мировой бестселлер... в первой десятке, где то между биг-меком и деньгами народа США
...
Просто я все эти годы наблюдаю Вашего мериканского "патриотизма"(???)
... Должен заметить, что он от добродушно-снисходительного эволюционировал до агрессивно-кваснОго... 
Наверняка ваше министерство пропаганды плотно занималось изучением наследия Лейбы Давидыча и использует его методологию... Но вот как они это доносят до пожирателей чикен-бургеров?... Диггерс, а может излучают чаво?.. ну или, там, 25-й кадр кой-нить в тех же Симпмсонах?... Ничего такого не замечали?...

Наверняка ваше министерство пропаганды плотно занималось изучением наследия Лейбы Давидыча и использует его методологию... Но вот как они это доносят до пожирателей чикен-бургеров?... Диггерс, а может излучают чаво?.. ну или, там, 25-й кадр кой-нить в тех же Симпмсонах?... Ничего такого не замечали?...

30.03.07 16:34
нетужки, я вообсче плохо поддаюсь психологической обработке бо сам комсомолетц
куда уж там симпсонам супротив Марсизьмуленинизьму 
хде Вы его у меня наблюдали? начисто отсцутсвует как класс
ахрессивный ??
даниможет быть!
приведите выдержку или пример хде из меня прет патриотизьм
бургерсы не кушаю бо я же не шо либо как , а как либо шо , шо ж я нелегал или социальшик шоб бургерсами питатца - да низашо даже и не угошайте ... только здоровая еда в местных рысторанчиках, намедни в ниметцком вурсты хавал и Варштайнером темным запивал
а Вы бургерсы Шлосс, стыдитесь 
ну Симпсоны допустим ворованные на русском из России
думаете ФБР через своих агентов в ФСБ так впихивают пропаганду ?? боже...может быть все еше хуже !
ФСБ сотрудничает с ФБР ...или еше хуже
ФСБ ...филиал ФБР
Шлосс шо с Вами такое седня ??
в ответ Schloss 30.03.07 14:54
В ответ на:
нетужки, я вообсче плохо поддаюсь психологической обработке бо сам комсомолетц

В ответ на:
хде Вы его у меня наблюдали? начисто отсцутсвует как класс

В ответ на:
Должен заметить, что он от добродушно-снисходительного эволюционировал до агрессивно-кваснОго...
Должен заметить, что он от добродушно-снисходительного эволюционировал до агрессивно-кваснОго...
ахрессивный ??

В ответ на:
Но вот как они это доносят до пожирателей чикен-бургеров?...
Но вот как они это доносят до пожирателей чикен-бургеров?...
бургерсы не кушаю бо я же не шо либо как , а как либо шо , шо ж я нелегал или социальшик шоб бургерсами питатца - да низашо даже и не угошайте ... только здоровая еда в местных рысторанчиках, намедни в ниметцком вурсты хавал и Варштайнером темным запивал

В ответ на:
Диггерс, а может излучают чаво?.. ну или, там, 25-й кадр кой-нить в тех же Симпмсонах?... Ничего такого не замечали?...
Диггерс, а может излучают чаво?.. ну или, там, 25-й кадр кой-нить в тех же Симпмсонах?... Ничего такого не замечали?...
ну Симпсоны допустим ворованные на русском из России

Шлосс шо с Вами такое седня ??

30.03.07 17:40
Было было... Недавно... На днях...
А в местных рыстаранчиках нич╦ в соус не подмешивают?... не замечали, нет?...
Почему с╦дни?... Сигда... Нормал╦к - поругивать страну пребывания... Не ругать, заметьтте, а поругивать... две большие разницы... А вот восхищаться - этто не нормально... ИМХО
в ответ Панаев 30.03.07 16:34
В ответ на:
даниможет быть!
даниможет быть!

Почему с╦дни?... Сигда... Нормал╦к - поругивать страну пребывания... Не ругать, заметьтте, а поругивать... две большие разницы... А вот восхищаться - этто не нормально... ИМХО

30.03.07 18:37
нет не было, шо ж я не знаю о чем говорил
может просто не так был понят, можно сказать превратно
не, кроме цыанидов ниче не чуйствуетца
и хиде поругивания ? была показанна несостоятельность попыток некоторых особ , совершенно безосновательно (на шо и было указанно) , вьехать на чужом горбу в рай
Кроме того подчеркивал абсолютную бестактность в попытке
эксплуатировать ностальгические, патриотические и другие странные мне не ведомы чуйства , народа оказавшегося за пределами неделимой ..Ведь эсть же очень много подобных примеров когда в ПОЛИТИЧЕСКИХ целях устраиваютца игрисча , искуственно раздуваетца ажиотаж,настраиваются люди друг против друга потому что кое кому это ооочень надо ... И примеров у меня масса - использование русскоязычных в Прибалтике как средство давления на правительства Независимых стран, в Крыму ,Донетцке,Приднестровье, все искуственно подогреваетца варево бестолковых политологов.. Шлосс Вы думаете им так нужно это Обьединение, так нужен этот "наш" депутат для нашего блага ?? до окститесь - это нужно КОМУ ТО, а когда запахнет жаренным всех этих наивных людей которые повелись на удочку пропаганды и чуйств просто оставят в расхлебовать все неприятности, выбросят на помойку,
и вымоют руки . Я таких эмиссаров по "укреплению связей" с Родиной уже видал-перевидал, даже здесь рассказывал, все это дешевая политкомпания....А то что Вам видимо показалось что я ругаюсь дак это просто был реверанс-заметка странно подходить с подобными предложениями к людям которые еше недавно были "фашыстами" и которые явно не ностальгируют на березки под одеялом поночам
в ответ Schloss 30.03.07 17:40
В ответ на:
нет не было, шо ж я не знаю о чем говорил

В ответ на:
не, кроме цыанидов ниче не чуйствуетца

В ответ на:
и хиде поругивания ? была показанна несостоятельность попыток некоторых особ , совершенно безосновательно (на шо и было указанно) , вьехать на чужом горбу в рай