Вход на сайт
"совки" объединяют усилия!!!
22.03.07 22:39
в ответ eurem 22.03.07 20:27
Прочитал заглавное сообщение...
Оччень профессиональный подход...
Только уже существует опыт. И, судя по информлисткам некоторых товариществ, столкнулись уже с немецким правосудием,
которое ещё куда большее дышло чем в России...
При этом всегда к негативу дописку делают - в такой прекрасной стране, как Германия, есть ещё некоторые недостатки.... ,
которые порочят её честь...
И это действительно так...
Оччень профессиональный подход...
Только уже существует опыт. И, судя по информлисткам некоторых товариществ, столкнулись уже с немецким правосудием,
которое ещё куда большее дышло чем в России...

При этом всегда к негативу дописку делают - в такой прекрасной стране, как Германия, есть ещё некоторые недостатки.... ,
которые порочят её честь...

И это действительно так...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.03.07 22:46 
в ответ eurem 22.03.07 22:22
В ответ на:
С удовольствием постараюсь ответить на ваши вопросы. Объединение для разработки и реализации совместных проектов и программ, для которых возможно финансирование не только городское, но и региональное , и федеральное, в том числе и от российской стороны.
Ну финансирование - это здорово, только объединяться зачем? Есть стандартная процедура, по которой существующие культурные и интеграционные проэкты могут ходатайствовать о финансировании на разных уровнях и многие получают это финансирование. В одном лишь Гамбурге я знаю штуки три таких общества на земельном финансировании. Только объединяться им зачем и по какому принципу? Насчет финансирования с российской стороны у меня большое подозрение, что это будет не за красивые глаза, а за в лучшем случае лояльность к режиму, а в худшем - активную его
пропаганду (скорее второе, чем первое). По русскоязычным газетам и их политической направленности очень хорошо видно, кто из них получает из России финансовую помощь . С удовольствием постараюсь ответить на ваши вопросы. Объединение для разработки и реализации совместных проектов и программ, для которых возможно финансирование не только городское, но и региональное , и федеральное, в том числе и от российской стороны.

В ответ на:
Не понимаю, почему напрочь отметается возможность участия русскоязычных в общественно-политической жизни Германии?
Но почему же отметается? Участвуйте на здоровье. Не пойму только, в чем тут специфика русскоязычных. Если Вы о защите каких-нибудь общих интересов, почитайте те две ветки. Я там, сравнивая с израильской русскоязычной партией, попытался найти такие общие интересы, за которые можно было бы выступать. Тока народ без энтузиазма среагировал.Не понимаю, почему напрочь отметается возможность участия русскоязычных в общественно-политической жизни Германии?
человек без мнения
22.03.07 22:55
Если это не очередное мошнничество
,... то Вы немного опоздали... "Прокладывать мосты" имело смысл при приснопамятном СССР... тогда это было действительно благое дело, даже святое дело
.....
А сейчас нужно не подтягивать ТАКУЮ Россию, а дистанцироваться от не╦, и как можно дальше.... Нет, на экономическом уровне безусловно сближаться (но для этого есть специальные люди - правительства, компании и т.п.)... Но на общественном, или, не дай Бог, ментальном уровне - увольте...

А сейчас нужно не подтягивать ТАКУЮ Россию, а дистанцироваться от не╦, и как можно дальше.... Нет, на экономическом уровне безусловно сближаться (но для этого есть специальные люди - правительства, компании и т.п.)... Но на общественном, или, не дай Бог, ментальном уровне - увольте...

22.03.07 22:57
Вы это о детях? говорите?
Что выросли сдесь и стали врачами, адвокатами?
И хотят вернутся в РФ?
Где они со своими знаниями на фиг никому не нужны.......
Или о родителях детей что по русски ни бум бум?
Те взрослые что став в Германии учителями, врачами и адвокатами мечтают вернутся в РФ.......
И они тожи ........ со своими знаниями на фиг никому не нужны.......
в ответ eurem 22.03.07 22:30
В ответ на:
и среди тех, о ком вы говорите, врачи, адвокаты, преподаватели....
и среди тех, о ком вы говорите, врачи, адвокаты, преподаватели....
Вы это о детях? говорите?
Что выросли сдесь и стали врачами, адвокатами?
И хотят вернутся в РФ?
Где они со своими знаниями на фиг никому не нужны.......
Или о родителях детей что по русски ни бум бум?
Те взрослые что став в Германии учителями, врачами и адвокатами мечтают вернутся в РФ.......
И они тожи ........ со своими знаниями на фиг никому не нужны.......
22.03.07 23:31
Те же, кто уехал за большой деньгой на запад, и попал как мартышка в кувшин в ловушку цивилизации, возможно интересует формирование своей диаспоры, новых ррреволюционеров по примеру Ильича со товарищи
, которые будут любить Родину издалека, поджидая удобный момент. Для таких организаций просто необходимо привлечь Российскую "обшественность" в васильковых погонах с самого начала организации, иначе потом поздно будет
.
В ответ на:
Дело в том, что сейчас в Германии запланировано несколько подобных мероприятий, где организаторы не могут между собой договорится - что же важнее изначально - привлечение общественности из России для формирования диаспоры здесь или обойтись своими усилиями. Я думаю, что необходимо сначала наладить полноценный диалог и укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию... У кого есть другое мнение на этот счет?
Я думаю, что сначала надо подтянуть Россию к возврату того, что было отнято у россиийских немцев - автономную область, пригласить туда тех немцев, кто еще живет на просторах СНГ. Потом уже можно говорить о связях и влияниях на диаспору уехавших из СНГ. Иначе как-то подозрительно выглядит любовь к тем,
кто уехал и полное безразличие к тем, кто еще живет рядом.Дело в том, что сейчас в Германии запланировано несколько подобных мероприятий, где организаторы не могут между собой договорится - что же важнее изначально - привлечение общественности из России для формирования диаспоры здесь или обойтись своими усилиями. Я думаю, что необходимо сначала наладить полноценный диалог и укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию... У кого есть другое мнение на этот счет?
Те же, кто уехал за большой деньгой на запад, и попал как мартышка в кувшин в ловушку цивилизации, возможно интересует формирование своей диаспоры, новых ррреволюционеров по примеру Ильича со товарищи

22.03.07 23:49
Можно к вам два вопроса?
Вы говорите о культурно- просветительской деятельности среди русскоязычных Германии и в то же время об их участии в общественно-политической жизни,организации своей партии и т.д.Простите,но изучение русского языка,русской культуры и политика-это,как говорят в Одессе,две большие разницы.
И второе.Вы писали о "многих" русскоязычных,желающих вернуться в Россию.Как вы оцениваете их число из более чем 3 млн.русскоязычных жителей Германии?
Вы говорите о культурно- просветительской деятельности среди русскоязычных Германии и в то же время об их участии в общественно-политической жизни,организации своей партии и т.д.Простите,но изучение русского языка,русской культуры и политика-это,как говорят в Одессе,две большие разницы.
И второе.Вы писали о "многих" русскоязычных,желающих вернуться в Россию.Как вы оцениваете их число из более чем 3 млн.русскоязычных жителей Германии?
23.03.07 07:38
да что вам никак неймётся? одну ветку за другой открываете... проблема в чем? запретили в германии на русском языке общаться? русские магазины разорили? русско-язычные газеты упразднили?
Созываем форум, съезд, конференцию и т.п., чтобы в открытой дискуссии изложить проблемы и обсудить перспективы по выработке объединительной платформы, отражающей действительные интересы большинства русскоговорящих в Германии. С чего начнем?
с покупки кумача!
Какова первоначальная основная тема такого мероприятия и есть ли в нем необходимость?
нет... нет никакой необходимости... ни я, ни члены моей семьи, ни круг моего реального общения не испытывают такой необходимости...
Дело в том, что сейчас в Германии запланировано несколько подобных мероприятий,
нельзя ли по-подробней, что запланировано?
Я думаю, что необходимо сначала наладить полноценный диалог и укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию...
россия, пусть лучше о подтягивание и повышения благосостояния своих граждан позаботится... там местных проблем по самые бакенбарды...
Созываем форум, съезд, конференцию и т.п., чтобы в открытой дискуссии изложить проблемы и обсудить перспективы по выработке объединительной платформы, отражающей действительные интересы большинства русскоговорящих в Германии. С чего начнем?
с покупки кумача!
Какова первоначальная основная тема такого мероприятия и есть ли в нем необходимость?
нет... нет никакой необходимости... ни я, ни члены моей семьи, ни круг моего реального общения не испытывают такой необходимости...
Дело в том, что сейчас в Германии запланировано несколько подобных мероприятий,
нельзя ли по-подробней, что запланировано?
Я думаю, что необходимо сначала наладить полноценный диалог и укрепить связи между существующими организациями в Германии, а затем уже подтягивать Россию...

майнер майнунг нах...
23.03.07 07:46
Сейчас очень многие хотят вернуться в Россию, а дети не знают русский язык, например..
когда моего батьку пацаном, весной 45того, выслали в казахстан, он по-русский вообще не мог разговаривать... а поосени пошел в советскую школу... ничего страшного... дети быстро выучат язык...
Люди приехали в Германию по разным причинам и обстоятельствам,
добровольно!... в скотских вагонах сюда никого не везли...
когда моего батьку пацаном, весной 45того, выслали в казахстан, он по-русский вообще не мог разговаривать... а поосени пошел в советскую школу... ничего страшного... дети быстро выучат язык...
Люди приехали в Германию по разным причинам и обстоятельствам,
добровольно!... в скотских вагонах сюда никого не везли...
майнер майнунг нах...
23.03.07 07:49
Прошу прощения за постоянно наносимые Вам обиды. Я обычно предварительно извиняюсь, но тут как-то не доглядела. Еще раз простите.
А с чего Вы взяли, что мне жизнь моя не нравится?
в ответ eurem 22.03.07 22:25
В ответ на:
Чем вы так неудовлетворены в жизни, что постоянно хотите кого-то обидеть?! А о "совковых" методах можно подробнее, представляете, интересно
Чем вы так неудовлетворены в жизни, что постоянно хотите кого-то обидеть?! А о "совковых" методах можно подробнее, представляете, интересно
Прошу прощения за постоянно наносимые Вам обиды. Я обычно предварительно извиняюсь, но тут как-то не доглядела. Еще раз простите.
А с чего Вы взяли, что мне жизнь моя не нравится?
23.03.07 07:58
"совки" разные бывают.
Какие могут быть общие цели и каким Вы видете совместное участие в политической жизни германии
к примеру комбайнёра из казахстана, потомка уничтоженного советской властью предков
и какого нибуть доцента ленинизма-сталинизма из москвы, потомка комиссара НКВД ?
В ответ на:
Не понимаю, почему напрочь отметается возможность участия русскоязычных в общественно-политической жизни Германии?
"совки" разные бывают.
Какие могут быть общие цели и каким Вы видете совместное участие в политической жизни германии
к примеру комбайнёра из казахстана, потомка уничтоженного советской властью предков
и какого нибуть доцента ленинизма-сталинизма из москвы, потомка комиссара НКВД ?
23.03.07 08:05
не область, а республику. Компесации выплатить за каторжный труд в НКВД лагерях. За уничтоженных.
............
И вообще вернуть статус немца в россии, как тут один идеолог не мог не написать
http://zhurnal.lib.ru/k/kac_a_s/rusnemez.shtml
В ответ на:
что было отнято у россиийских немцев - автономную область,
что было отнято у россиийских немцев - автономную область,
не область, а республику. Компесации выплатить за каторжный труд в НКВД лагерях. За уничтоженных.
............
И вообще вернуть статус немца в россии, как тут один идеолог не мог не написать
http://zhurnal.lib.ru/k/kac_a_s/rusnemez.shtml
23.03.07 09:02
Одна знакомая пригласила меня как-то на чай. А после чаепития - в кухню. Там она стала сыпать порошки на какие-то пятна, тереть и рассказывать о чудодейственных возможностях продукта "Х". Ну, дальше вы все знаете.
Вопрос (ко всем, кто знает ответ): разрешается ли на форуме реклама своей деятельности, хотя и завуалированно и издалека.
Во всяком случае (миль╦н раз извините) - поцелуйте мне руку. Это автору.
В ответ на:
А почему живу в Кельне? Так не всегда желания совпадают с возможностями!
А почему живу в Кельне? Так не всегда желания совпадают с возможностями!
Одна знакомая пригласила меня как-то на чай. А после чаепития - в кухню. Там она стала сыпать порошки на какие-то пятна, тереть и рассказывать о чудодейственных возможностях продукта "Х". Ну, дальше вы все знаете.
Вопрос (ко всем, кто знает ответ): разрешается ли на форуме реклама своей деятельности, хотя и завуалированно и издалека.
Во всяком случае (миль╦н раз извините) - поцелуйте мне руку. Это автору.
23.03.07 09:05
Заграница нам поможет(с)
Девушка, занимайтесь луче программой переселения, а то ведь там похоже переселенцам зубы на полку класть придётся.
Ето как же государственные мужи приняли такую программу(привожу выдержку из неё):
В течение первых шести месяцев пребывания в России соотечественники-переселенцы смогут рассчитывать ? при отсутствии иных доходов ? на ежемесячное пособие в размере 50% от прожиточного минимума, установленного для данного региона.
я плякаль
50% от прожиточного минимума.!!! так шо оне там с лучшим кагэбистом всех времён и народов- хотят шоб переселенцы повымирали?
Вот ведь власть там какая! ну не могут ни одно дело почеловечески сделать!!! Обязательно в дерьме обмазаться надо. Хотя бабла в бюджете- хоть задницей ешь!!!
В ответ на:
привлечение общественности из России для формирования диаспоры здесь или обойтись своими усилиями.
привлечение общественности из России для формирования диаспоры здесь или обойтись своими усилиями.
Заграница нам поможет(с)
Девушка, занимайтесь луче программой переселения, а то ведь там похоже переселенцам зубы на полку класть придётся.
Ето как же государственные мужи приняли такую программу(привожу выдержку из неё):
В течение первых шести месяцев пребывания в России соотечественники-переселенцы смогут рассчитывать ? при отсутствии иных доходов ? на ежемесячное пособие в размере 50% от прожиточного минимума, установленного для данного региона.

50% от прожиточного минимума.!!! так шо оне там с лучшим кагэбистом всех времён и народов- хотят шоб переселенцы повымирали?
Вот ведь власть там какая! ну не могут ни одно дело почеловечески сделать!!! Обязательно в дерьме обмазаться надо. Хотя бабла в бюджете- хоть задницей ешь!!!
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
23.03.07 09:17
Предствате переселенца у которых один обычный закуп в алди-лидл тратится денег в несколько раз больше чем месячный прожиточный минимум в тех регеонах куда зазывают

в ответ 1000eugen 23.03.07 09:05
В ответ на:
на ежемесячное пособие в размере 50% от прожиточного минимума, установленного для данного региона. я плякаль
на ежемесячное пособие в размере 50% от прожиточного минимума, установленного для данного региона. я плякаль
Предствате переселенца у которых один обычный закуп в алди-лидл тратится денег в несколько раз больше чем месячный прожиточный минимум в тех регеонах куда зазывают