Вход на сайт
сообщения "в тему" и флейм
100
04.06.03 12:21
Мое мнение: форум, на котором не флеймят - мертв :)
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
...und wenn sie morgen das Benzin wieder verbleien, es könnte mir nichts egaler sein! (c)
04.06.03 13:01
в ответ Simple 04.06.03 12:21
А я был такой наивный и считал, что все флеймеры в форуме подставные личности, которые стараются заманить на данный сайт побольше людей.
Ведь сайт живет за счет рекламы: чем больше флейма, тем больше посетителей и тем больше прибыль.
Ну и потом: виртуальное общение все же нельзя ставить на один уровень с общением "живьем".
Я никогда не воспринимал виртуальные оскорбления в адрес моего ника как личные оскорбления.
Но модераторам виднее....
Ведь сайт живет за счет рекламы: чем больше флейма, тем больше посетителей и тем больше прибыль.
Ну и потом: виртуальное общение все же нельзя ставить на один уровень с общением "живьем".
Я никогда не воспринимал виртуальные оскорбления в адрес моего ника как личные оскорбления.
Но модераторам виднее....
04.06.03 15:25
в ответ Simple 04.06.03 12:21
Вот именно. Но в разумных пределах. Чтобы не было, как на linux.org.ru - в каждом топике сообщения с 10го начинаются матюки друг на друга.
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
04.06.03 15:43
в ответ Shурик 04.06.03 15:19
Резвитесь, резвитесь
У Вас есть ещё приблизительно два часа, пока Химик побросает свои склянки с пробирками, скажет "Разговорчики в строю!
", приползёт сюда, окинет взглядом свои владения, насупит брови, повесит замок и даст каждому три наряда вне очереди
Короче, флеймософские: губы бантиком не строить, "да" и "нет" не говорить, чёрное и белое не называть, Агнитума не замечать, если спросят, прикидываться ламером, нюхать цветочки и прятаться за швабру
У Вас есть ещё приблизительно два часа, пока Химик побросает свои склянки с пробирками, скажет "Разговорчики в строю!
Короче, флеймософские: губы бантиком не строить, "да" и "нет" не говорить, чёрное и белое не называть, Агнитума не замечать, если спросят, прикидываться ламером, нюхать цветочки и прятаться за швабру
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок