Login
Суверенное Бушево Государство Палестина
04.06.03 20:15
in Antwort Essener 04.06.03 20:08
это вы отвечаете, лишь бы что нибудь ответить?
не вырывайте отдельные фразы из общего контекста!
Просветитесь насчет исламского екстремизма и их лозунгов, потом подискутируем.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
не вырывайте отдельные фразы из общего контекста!
Просветитесь насчет исламского екстремизма и их лозунгов, потом подискутируем.
04.06.03 20:19
in Antwort Essener 04.06.03 20:13
Исходя из всего Вами вышесказанного, именно "полноценная война" представляется единственным выходом для Израиля... Почему же этого не происходит???
нет, не представляется это единственно возможным выходом. А почему не происходит - если бы был какой то выход известен, то давно было бы всем хорошо, неужели не понятно? Нет его выхода, по крайней мере я его не вижу.
Вернее, выход есть из любой ситуации, но это будет очень болезненно. Для обеих сторон.
нет, не представляется это единственно возможным выходом. А почему не происходит - если бы был какой то выход известен, то давно было бы всем хорошо, неужели не понятно? Нет его выхода, по крайней мере я его не вижу.
Вернее, выход есть из любой ситуации, но это будет очень болезненно. Для обеих сторон.
04.06.03 20:23
in Antwort cibongo2002 04.06.03 20:15
Я тоже не верю в возможность мирного урегулирования Палестинского вопроса.
Случаи из жизни (причём, неоднократно повторявшийся с разными людьми): мой знакомый мусульманского вероисповедования говорит в частной беседе "придёт День, и ВСЕ мусульмане перережут ВСЕХ евреев..." В полицию заявлять глупо (да и я не так воспитан), выводы о ВСЕХ мусульманах делать некорректно...
Случаи из жизни (причём, неоднократно повторявшийся с разными людьми): мой знакомый мусульманского вероисповедования говорит в частной беседе "придёт День, и ВСЕ мусульмане перережут ВСЕХ евреев..." В полицию заявлять глупо (да и я не так воспитан), выводы о ВСЕХ мусульманах делать некорректно...
04.06.03 20:25
in Antwort cibongo2002 04.06.03 20:19
Я спрашивал о причинах, мешающих Израилю начать войну... Если за полвека не найдено другого выхода, может, его просто нет...
04.06.03 20:29
in Antwort Essener 04.06.03 19:08
Совместимо только
не верно...
не верно...
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
04.06.03 20:32
in Antwort Essener 04.06.03 18:34
К сожалению
сомневаюсь,
что ты насчет
"Корыстные мотивы"
пошутил...
сомневаюсь,
что ты насчет
"Корыстные мотивы"
пошутил...
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
04.06.03 20:33
in Antwort Essener 04.06.03 20:25
Ну вы сами подумайте, если Израиль это сделает? Ну что будет с ним? Они же не дураки.
За полвека столько все слилось в одну кучу, что черт ногу сломит. ООН родил два государства, одни воспользовались, другие нет. Начали войну, которую проиграли, в результате были захвачены территории. Кто виноват в данной ситуации: не надо было разжигать войну и все было бы хорошо, или не надо было захватывать и все было бы хорошо? Надо отдать Иерусалим и все будет хорошо, или прекратить террор и всем будет хорошо?
За полвека столько все слилось в одну кучу, что черт ногу сломит. ООН родил два государства, одни воспользовались, другие нет. Начали войну, которую проиграли, в результате были захвачены территории. Кто виноват в данной ситуации: не надо было разжигать войну и все было бы хорошо, или не надо было захватывать и все было бы хорошо? Надо отдать Иерусалим и все будет хорошо, или прекратить террор и всем будет хорошо?
04.06.03 20:44
in Antwort Essener 04.06.03 20:08
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Только не кончится все так хорошо и чудесно. Пока все до единого еврея не будет скинуто в море.
--------------------------------------------------------------------------------
...и межнациональной!
по поводу лозунгов:
- The Jewish People and America
Their goal:
- To take over Jerusalem and
push Israel into the sea.
http://www.projectonesoul.com/israel/israel.htm
Только не кончится все так хорошо и чудесно. Пока все до единого еврея не будет скинуто в море.
...и межнациональной!
по поводу лозунгов:
- The Jewish People and America
Their goal:
- To take over Jerusalem and
push Israel into the sea.
http://www.projectonesoul.com/israel/israel.htm
04.06.03 20:45
in Antwort cibongo2002 04.06.03 20:33
Если отдать Иерусалим и (или) "захваченные" территотии, возникнут какие-нибудь новые требования... В Ваших словах "пока не сбросят в море" несомненно, есть определённый смысл...
Идея на грани абсурда: а если Израилю упростоть требования по приёму иммигрантов, например, из того же СНГ? 10-15 миллионов молодёжи призывного возраста из России и Украины за Израильский пасспорт порвут всех арабов...
Идея на грани абсурда: а если Израилю упростоть требования по приёму иммигрантов, например, из того же СНГ? 10-15 миллионов молодёжи призывного возраста из России и Украины за Израильский пасспорт порвут всех арабов...
04.06.03 20:58
in Antwort Essener 04.06.03 20:45
насчет моря смотрите выше, я дала ссылку: чье это выражение. Это очень известный лозунг екстремистов, если вы не знали.
Действительно, "пробраться" в Израиль тоже очень непросто. Наверное, так же как и в Германию(я не знаю точно). Могли бы конечно набрать пушечное мясо, так не в этом дело. Они бы это смогли уже сейчас сделать со своей то техникой уничтожить все стратегические точки. Но опять но. Как вы лично будете смотреть на страну, которая уничтожила другую? И потом, я не думаю, что израильтяне такие кровожадные, что лишь бы порвать всех арабов. Ведь живут же 20-22% арабов в Израиле(я имею в виду от числа жителей). Никто их не трогает.
Действительно, "пробраться" в Израиль тоже очень непросто. Наверное, так же как и в Германию(я не знаю точно). Могли бы конечно набрать пушечное мясо, так не в этом дело. Они бы это смогли уже сейчас сделать со своей то техникой уничтожить все стратегические точки. Но опять но. Как вы лично будете смотреть на страну, которая уничтожила другую? И потом, я не думаю, что израильтяне такие кровожадные, что лишь бы порвать всех арабов. Ведь живут же 20-22% арабов в Израиле(я имею в виду от числа жителей). Никто их не трогает.
04.06.03 21:47
in Antwort Essener 04.06.03 19:29
Ничего особенного! Е╦ результаты - налицо, в отличие от той же помощи Палестине...
В Палестине вся помощь просто разворовывается Арафатом и его подручными. Коррупция там на уровне мирового рекорда. БОльшая часть ид╦т на швейцарские счета Арафата, где у него - по самым скромным подсч╦там - лежит не менее 20 миллиардов долларов. Т.е., это один из самых богатых в мире людей, за 45 лет КГБ, Штази, ЕС и арабские шейхи создали ему такое состояние, что он запросто мог бы кормить свой бедный и ограбленный им же палестинский народ на карманные расходы. Ну, и у его приспешников в сумме не меньше...
Просто некоторые товарищи отрицают е╦ существование.
Америка платит Израилю, Египту и Иордании примерно равные суммы. Но у Израиля имеется своя достаточно развитая экономика, это в Палестине ничего, кроме бомб, не производят. Но сейчас, разумеется, серь╦зный кризис из-за интифады, доходы от туризма упали во много раз, содержание армии стоит безумных денег, предотвращение терактов силами разведки - ещ╦ бОльших, а предотвращается по 50 терактов в день. Людей по нескольку месяцев в году отрывают от работы и мобилизуют в армию. И т.д., и т.п. Если одна только Саудовская Аравия тратит 200 миллионов долларов в год на поддержку палестинского террора, значит, Израиль должен тратить адекватные суммы. Нефти у него нет, населения в 40 раз меньше, чем у арабов, а территория во многие сотни раз меньше. То, что он ухитряется при этом успешно противостоять, - это говорит таки в пользу израильской экономики, даже если американцы (и больше никто) немного подкидывают.
В Палестине вся помощь просто разворовывается Арафатом и его подручными. Коррупция там на уровне мирового рекорда. БОльшая часть ид╦т на швейцарские счета Арафата, где у него - по самым скромным подсч╦там - лежит не менее 20 миллиардов долларов. Т.е., это один из самых богатых в мире людей, за 45 лет КГБ, Штази, ЕС и арабские шейхи создали ему такое состояние, что он запросто мог бы кормить свой бедный и ограбленный им же палестинский народ на карманные расходы. Ну, и у его приспешников в сумме не меньше...
Просто некоторые товарищи отрицают е╦ существование.
Америка платит Израилю, Египту и Иордании примерно равные суммы. Но у Израиля имеется своя достаточно развитая экономика, это в Палестине ничего, кроме бомб, не производят. Но сейчас, разумеется, серь╦зный кризис из-за интифады, доходы от туризма упали во много раз, содержание армии стоит безумных денег, предотвращение терактов силами разведки - ещ╦ бОльших, а предотвращается по 50 терактов в день. Людей по нескольку месяцев в году отрывают от работы и мобилизуют в армию. И т.д., и т.п. Если одна только Саудовская Аравия тратит 200 миллионов долларов в год на поддержку палестинского террора, значит, Израиль должен тратить адекватные суммы. Нефти у него нет, населения в 40 раз меньше, чем у арабов, а территория во многие сотни раз меньше. То, что он ухитряется при этом успешно противостоять, - это говорит таки в пользу израильской экономики, даже если американцы (и больше никто) немного подкидывают.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
04.06.03 21:49
in Antwort Essener 04.06.03 20:23
я не говорю о ВСЕХ мусульманах. Если речь идет об этом вопросе, то ясный перец, что я говорю об исламском екстримизме.
Многие думают, что этот екстремизм появился в резултате ближневосточного конфликта. А жаль что так думают. История возникновения исламского терроризма уходит далеко-о-о в глубь веков ...
Многие думают, что этот екстремизм появился в резултате ближневосточного конфликта. А жаль что так думают. История возникновения исламского терроризма уходит далеко-о-о в глубь веков ...
04.06.03 21:54
in Antwort cibongo2002 04.06.03 21:49
В глубине веков ни один народ/религия не избежали варварства, смею Вас уверить. Одни крестовые походы чего стоили. В особенности, против Константинополя и Албигойцев (и те и другие были христианами).
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
04.06.03 22:05
in Antwort Essener 04.06.03 20:45
Идея на грани абсурда: а если Израилю упростоть требования по при╦му иммигрантов, например, из того же СНГ? 10-15 миллионов молод╦жи призывного возраста из России и Украины за Израильский пасспорт порвут всех арабов...
Эти требования и так упрощены до предела. Берут всех, у кого одна бабушка либо один дедушка были евреями. Ну, и соответственно их ж╦н и мужей, у которых вообще нет еврейской крови (т.е., у детей одна восьмая еврейской крови). Кто ещ╦ в мире так либерален? Даже Германия бер╦т только половинок, а не четвертинок. В Израиле уже живут 200 тысяч русских и украинцев. Но 10-15 миллионов - это Вы загнули. Где их разместить, в Израиле вся территория - 20 тысяч кв. км., и половина из них - это пустыня. В Германии территория в 20 раз больше и она намного богаче, и ей требуются эмигранты, чтобы население не уменьшалось и было кому зарабатывать на пенсию старикам, так она берет каких-то 200 тысяч человек в год и воет...
Эти требования и так упрощены до предела. Берут всех, у кого одна бабушка либо один дедушка были евреями. Ну, и соответственно их ж╦н и мужей, у которых вообще нет еврейской крови (т.е., у детей одна восьмая еврейской крови). Кто ещ╦ в мире так либерален? Даже Германия бер╦т только половинок, а не четвертинок. В Израиле уже живут 200 тысяч русских и украинцев. Но 10-15 миллионов - это Вы загнули. Где их разместить, в Израиле вся территория - 20 тысяч кв. км., и половина из них - это пустыня. В Германии территория в 20 раз больше и она намного богаче, и ей требуются эмигранты, чтобы население не уменьшалось и было кому зарабатывать на пенсию старикам, так она берет каких-то 200 тысяч человек в год и воет...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
04.06.03 22:27
in Antwort Agnitum 04.06.03 08:43
Как гласит народная мудрость:"из двух зол выбирают меньшее".
На сегодняшний день у Палестины, да и всего Ближнего Востока 2 возможности будущего:
1. Суверенное Бушево государство
2. Суверенное Садамово/Хомейни/Бин-Ладен/Тероризмусо-подобное суверенное государство.
Кто со мной не согласен, обоснуйте и докажите!
Вот и выбирайте что из этих 2 зол наиболее приемлимо прогресивным миролюбивым человечеством....
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
На сегодняшний день у Палестины, да и всего Ближнего Востока 2 возможности будущего:
1. Суверенное Бушево государство
2. Суверенное Садамово/Хомейни/Бин-Ладен/Тероризмусо-подобное суверенное государство.
Кто со мной не согласен, обоснуйте и докажите!
Вот и выбирайте что из этих 2 зол наиболее приемлимо прогресивным миролюбивым человечеством....
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
04.06.03 22:38
in Antwort pafa 04.06.03 22:27
----------------------------------------------------------
Это по "принципу" Фауста: Фауст тоже хотел любви, а не наказания...
Хотелось бы, коне4но, по-лу4ше..
----------------------------------------------------------
Это по "принципу" Фауста: Фауст тоже хотел любви, а не наказания...
Хотелось бы, коне4но, по-лу4ше..
04.06.03 22:47
in Antwort Khimik 04.06.03 21:54
я не про походы, а про терроризм. Если выражаться точнее про секту хашишинов, по моему 11 век, не помню. Оттуда пошли эти гурии-шмурии
04.06.03 22:55
in Antwort pafa 04.06.03 22:27
Ирак же теперь демократическим стал. 
Диктатура свергнута, зато теперь исламский фанат будет свои права качать. Какое из двух зол лучше было бы ещё неизвестно.
Диктатура свергнута, зато теперь исламский фанат будет свои права качать. Какое из двух зол лучше было бы ещё неизвестно.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
04.06.03 23:09
in Antwort cibongo2002 04.06.03 22:47
Хашашины - это не секта, а военный орден, во многом аналогичный Малтийскому ордену у христиан. С которым они, собственно, и боролись. Тевтонский орден - тоже аналогичная вполне военная организация. Секта - совсем другой термин, означающий группу людей, испоиведующих еретические взгляды.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)