Login
Развод без завода
20.03.07 12:03
Zuletzt geändert 20.03.07 12:04 (antiglobalist)
Развод - избитая и старая тема и мотивов лишь два:
-верность
-понимание
а вот поводов, просто МАССА!
Разве не очевидно, что и в этой, казалось бы банальной и скучной теме Абрамович нашел свое решение. Если в теме такой делец, то где выгода?
Ведь после "сотворения" матери-героини в амплуа сердцееда-любовника он особо не влазит. Повод вялый, мать-героиня холодно выдержана. Эдакий холодный развод молчаливых теней с массой наследников на фоне лихой суммы, в условиях холодной Чукотки.
В чем суть интриги?! Или это звучная форма ухода от налогов в особо крупных размерах???
-верность
-понимание
а вот поводов, просто МАССА!
Разве не очевидно, что и в этой, казалось бы банальной и скучной теме Абрамович нашел свое решение. Если в теме такой делец, то где выгода?
Ведь после "сотворения" матери-героини в амплуа сердцееда-любовника он особо не влазит. Повод вялый, мать-героиня холодно выдержана. Эдакий холодный развод молчаливых теней с массой наследников на фоне лихой суммы, в условиях холодной Чукотки.
В чем суть интриги?! Или это звучная форма ухода от налогов в особо крупных размерах???
20.03.07 18:54
Это точно.
Я бы за верность в браке принудительно разводил. Представляете - прожили муж с женой лет 30 и ни разу никто и никогда и ни с кем...
А если ещё и понимают друг друга без слов - то вообще кошмар. Ходят два бурундука по дому, не общаются ( а о чём говорить, всё переговорено сто раз).
Вобщем принудительный развод и точка. Пустъ хоть на старости лет поживут как люди.
Так и видится мне молчаливый Абрамович в условиях холодной Чукотки растапливающий мороженой рыбой печь в юрте так как с женой разругался, а холодно и жрать охота. А она, гордая и неприступная, стоит в углу юрты и несчастных детей подолом юбки прикрывают.
Прав был классик, все несчастные семьи несчастливы по своему. Конечно по своему Абрамович прав. Возвращается он с работы, а дома ненатоплено, жрать не наварено, жена на шкурах оленьих валяется и песни поёт.
Обидно.
Но оставить жену с пятью детьми в условиях холодной Чукотки это чересчур даже для такого изверга человечества в целом и российского народа в частности как Абрамович.
in Antwort antiglobalist 20.03.07 12:03, Zuletzt geändert 20.03.07 18:57 (kurban04)
В ответ на:
-верность
-понимание
-верность
-понимание
Это точно.
Я бы за верность в браке принудительно разводил. Представляете - прожили муж с женой лет 30 и ни разу никто и никогда и ни с кем...
А если ещё и понимают друг друга без слов - то вообще кошмар. Ходят два бурундука по дому, не общаются ( а о чём говорить, всё переговорено сто раз).
Вобщем принудительный развод и точка. Пустъ хоть на старости лет поживут как люди.
В ответ на:
Эдакий холодный развод молчаливых теней с массой наследников на фоне лихой суммы, в условиях холодной Чукотки.
В чем суть интриги?
Эдакий холодный развод молчаливых теней с массой наследников на фоне лихой суммы, в условиях холодной Чукотки.
В чем суть интриги?
Так и видится мне молчаливый Абрамович в условиях холодной Чукотки растапливающий мороженой рыбой печь в юрте так как с женой разругался, а холодно и жрать охота. А она, гордая и неприступная, стоит в углу юрты и несчастных детей подолом юбки прикрывают.
Прав был классик, все несчастные семьи несчастливы по своему. Конечно по своему Абрамович прав. Возвращается он с работы, а дома ненатоплено, жрать не наварено, жена на шкурах оленьих валяется и песни поёт.
Обидно.
Но оставить жену с пятью детьми в условиях холодной Чукотки это чересчур даже для такого изверга человечества в целом и российского народа в частности как Абрамович.
20.03.07 20:42
in Antwort antiglobalist 20.03.07 12:03
Вообще-то я частной жизнью небожителей не интересуюсь, но мне подумалось, что возможно они ,как простые смертные , поднадоели друг другу? А вы усмотрели здесь уход от налогов?? С какого боку?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
20.03.07 20:44
in Antwort kurban04 20.03.07 18:54
Грешно Вам смеяться...Вот вы бы хотели жевать в одиночестве холодную семгу на Крайнем севере? А у него поди ещ╦ и бутсы для Челси не куплены...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
20.03.07 20:56
Я склоняусь к официальной версии, она ему надоела или он ей надоел, низы не могут жить по старому, а верхи не хотят(У-Л).
В ответ на:
В чем суть интриги?!
В чем суть интриги?!
Я склоняусь к официальной версии, она ему надоела или он ей надоел, низы не могут жить по старому, а верхи не хотят(У-Л).
http://freenet-homepage.de/biogem/ Моя группа:Биокооперативhttp://groups.germany.ru/634401
20.03.07 22:20
Вс╦ то Вы перепутали, батенька!
Это низы не хотят, а верхи не могут.
in Antwort Alex2008 20.03.07 20:56
В ответ на:
...низы не могут жить по старому, а верхи не хотят(У-Л).
...низы не могут жить по старому, а верхи не хотят(У-Л).
Вс╦ то Вы перепутали, батенька!
Это низы не хотят, а верхи не могут.
20.03.07 22:40
in Antwort kurban04 20.03.07 18:54
20.03.07 23:06
in Antwort Ясный Сокол 20.03.07 22:40
Может и в яранге.
А может и в юрте.
Внешностью Чукчи похожи на эскимосовъ: они низкаго роста, толсты, смуглы, съ малыми косыми глазами. Живутъ въ подвижныхъ юртахъ изъ оленьихъ шкуръ, тесно и неопрятно.
Взято отсюда: http://magazines.russ.ru/october/2001/1/pisigin.html
А может и в юрте.
Внешностью Чукчи похожи на эскимосовъ: они низкаго роста, толсты, смуглы, съ малыми косыми глазами. Живутъ въ подвижныхъ юртахъ изъ оленьихъ шкуръ, тесно и неопрятно.
Взято отсюда: http://magazines.russ.ru/october/2001/1/pisigin.html
21.03.07 22:06
Об этом уже неоднократно писалось, сообщалось, говорилось. Так что не пытайтесь это выдать за сво╦.
21.03.07 23:06
Странно, что вы это усмотрели.
Конечно можно ждать интриги:
-обиженная мать-героиня - по следам пр.Дианы...
-ее платоническая связь с конюхом...
-она нашла своего Альфа за Еда...
-........
-она всегда останется в наших сердцаххх!
Но с нашей стюардессой все будет лучше...
Просто наигранность данного "мероприятия" мне по характеру напоминает авантюру с "пропажей" финансиста ЛУКОЙЛА, помните. Он пропал, поднялась шумиха и акции шмякнулись, кто что хотел - поднял.
А у Абрамовича все изящней: дым - без огненных событий и "трагедия" - без пострадавших и оскорбленных. Все гладко и переиграть всегда можно!
Но и не это интересно... я о целях! Каковы они?
Для меня, не просто игра на понижение своих активов (это инструмент), а избавление от своих старых "протеже", типа Ельцынят.
in Antwort newa77 21.03.07 22:06
В ответ на:
не пытайтесь это выдать за сво╦.
не пытайтесь это выдать за сво╦.
Странно, что вы это усмотрели.
Конечно можно ждать интриги:
-обиженная мать-героиня - по следам пр.Дианы...
-ее платоническая связь с конюхом...
-она нашла своего Альфа за Еда...
-........
-она всегда останется в наших сердцаххх!
Но с нашей стюардессой все будет лучше...
Просто наигранность данного "мероприятия" мне по характеру напоминает авантюру с "пропажей" финансиста ЛУКОЙЛА, помните. Он пропал, поднялась шумиха и акции шмякнулись, кто что хотел - поднял.
А у Абрамовича все изящней: дым - без огненных событий и "трагедия" - без пострадавших и оскорбленных. Все гладко и переиграть всегда можно!
Но и не это интересно... я о целях! Каковы они?
Для меня, не просто игра на понижение своих активов (это инструмент), а избавление от своих старых "протеже", типа Ельцынят.
21.03.07 23:12
Абрамович своим разводом с женой ( а причина не известна толъко Вам, к сведению, его жена элементарно с другой бабой застукала
) так вот, этим разводом он хочет понизить стоимость своих активов, то бишь стать беднее.
Можно личный вопрос? Вы на ужин грибочки не ели случаем?
in Antwort antiglobalist 21.03.07 23:06
В ответ на:
Абрамович своим разводом с женой ( а причина не известна толъко Вам, к сведению, его жена элементарно с другой бабой застукала
Можно личный вопрос? Вы на ужин грибочки не ели случаем?
21.03.07 23:31
А ваше мнение абсолютно для всех? Или это вами по Абрамовичу она стучала?
Может и работает он только в окружении мужчин?
И от куда у вас такой категоризм?
in Antwort kurban04 21.03.07 23:12
В ответ на:
его жена элементарно с другой бабой застукала
его жена элементарно с другой бабой застукала
А ваше мнение абсолютно для всех? Или это вами по Абрамовичу она стучала?
Может и работает он только в окружении мужчин?
В ответ на:
Я бы за верность в браке принудительно разводил.
Я бы за верность в браке принудительно разводил.
И от куда у вас такой категоризм?
21.03.07 23:37
in Antwort antiglobalist 21.03.07 23:31
Причиной развода Абрамовича с женой является его роман с моделью Дарьей Жуковой, 23х лет. Весъ остальной бред, что Вы нес╦те, является следствием Вашего желания повыпендриваться 
22.03.07 02:03
in Antwort antiglobalist 20.03.07 12:03, Zuletzt geändert 22.03.07 02:07 (Mood)
Я думаю , Вам лучше надо знать законы.
В любой стране мира не подлежат разводному дележу интересы Третьих лиц - ГОСУДАРСТВА, акционеров, работников и служащих, спонсоров, дебиторов и кредиторов.
Там , где дело касается ТРЕТЬИХ лиц (даже уборщицы Мани) - дележ НЕРАЗРЕШЕН!
В любой стране мира не подлежат разводному дележу интересы Третьих лиц - ГОСУДАРСТВА, акционеров, работников и служащих, спонсоров, дебиторов и кредиторов.
Там , где дело касается ТРЕТЬИХ лиц (даже уборщицы Мани) - дележ НЕРАЗРЕШЕН!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
22.03.07 09:11
Весь этот "развод" - фарсовая показуха. И если вы так преданно верите "официальной" версии - для вас их трюк удался.
Мне хочется узнать мнение более рассудительное, без журналистского разжовывания (и без тяфканья).
А я и не говорю об участии в разводе лоббирующих лиц. Это больше похоже на их обман, с целью избавления.
Эдакий управляемый семейный апокалипсис.. а наш герой на чердаке закрылся и работает, работает.
Стоит помнить, что скоро Путин уйдет и каждый воротила готовится к встрече нового. Свои активы надо укреплять. Это для нас перевыборы далеко...
in Antwort kurban04 21.03.07 23:37
В ответ на:
Причиной развода Абрамовича с женой является его роман с моделью Дарьей Жуковой, 23х лет. Весъ остальной бред
Причиной развода Абрамовича с женой является его роман с моделью Дарьей Жуковой, 23х лет. Весъ остальной бред
Весь этот "развод" - фарсовая показуха. И если вы так преданно верите "официальной" версии - для вас их трюк удался.
Мне хочется узнать мнение более рассудительное, без журналистского разжовывания (и без тяфканья).
В ответ на:
не подлежат разводному дележу интересы Третьих лиц
не подлежат разводному дележу интересы Третьих лиц
А я и не говорю об участии в разводе лоббирующих лиц. Это больше похоже на их обман, с целью избавления.
Эдакий управляемый семейный апокалипсис.. а наш герой на чердаке закрылся и работает, работает.
Стоит помнить, что скоро Путин уйдет и каждый воротила готовится к встрече нового. Свои активы надо укреплять. Это для нас перевыборы далеко...
22.03.07 09:42
in Antwort antiglobalist 22.03.07 09:11
Две цитаты от вас.
Первая:
Для меня, не просто игра на понижение своих активов
Вторая:
Свои активы надо укреплять
Игра на понижение активов укрепляет активы.

Первая:
Для меня, не просто игра на понижение своих активов
Вторая:
Свои активы надо укреплять
Игра на понижение активов укрепляет активы.
22.03.07 09:53
И не просто укрепляет, а дает шанс избавления от назойливого компаньона.
Поразит стремиться к участию, а деятель - к контролю.
in Antwort kurban04 22.03.07 09:42
В ответ на:
Игра на понижение активов укрепляет активы
Игра на понижение активов укрепляет активы
И не просто укрепляет, а дает шанс избавления от назойливого компаньона.
Поразит стремиться к участию, а деятель - к контролю.
22.03.07 13:58
in Antwort antiglobalist 22.03.07 09:11
Свои активы надо укреплять. Это для нас перевыборы далеко...
--------------------------------------------------------------------
Во- первых повторю
- надо хоть немного знать законы. По законам любой страны - активы , касающиеся третьих лиц неприкосновенны при разводе.
Во - вторых, для повышения активов , развод одного из акционеров - дает обратную реакцию.
--------------------------------------------------------------------
Во- первых повторю
- надо хоть немного знать законы. По законам любой страны - активы , касающиеся третьих лиц неприкосновенны при разводе.
Во - вторых, для повышения активов , развод одного из акционеров - дает обратную реакцию.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
13.04.07 21:32
in Antwort kurban04 22.03.07 09:57
По данным The Daily Express, Абрамович выплатил супруге около $12 млрд. Это абсолютный мировой рекорд.