Login
А верно ли обвинять Америку в проблемах Германии ?
19.03.07 20:01
in Antwort Ален 19.03.07 19:58
Американские компании конечно инвестируют,но немецкие компании инвестируют в СШа гораздо больше.\
План Маршалла был,но больше всего помог он не немцам а американцам.
План Маршалла был,но больше всего помог он не немцам а американцам.
19.03.07 20:15
in Antwort Kneiff 19.03.07 20:01
[цитата]План Маршалла был,но больше всего помог он не немцам а американцам
Так может американская помощь в те годы ещё и навредила Германии и другим европейским странам?
Вот вреднюги какие
Так может американская помощь в те годы ещё и навредила Германии и другим европейским странам?
Вот вреднюги какие

19.03.07 20:31
in Antwort Панаев 19.03.07 18:55
Контингент набрал шо надо контингент...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.03.07 22:54
Что то мне подсказывает, Диггерс, что сейчас проблемы как раз у Америки,... и немецкие проблемы против "американских", как бы, мелочь...
in Antwort Панаев 19.03.07 18:55
В ответ на:
Что то мне подсказывает, Диггерс, что сейчас проблемы как раз у Америки,... и немецкие проблемы против "американских", как бы, мелочь...

20.03.07 14:21
Да, да Панаев. Я как посмотрю тут в ДК каждый второй революционер. Только революциям, почему-то предпочитают бональную смену страны проживания и смелые выкрики на различных политических форумах.
in Antwort Панаев 19.03.07 16:18
In Antwort auf:
да в жызни не поверю что народ не сможет ниче изменить, быть того не может - не давеча как в прошлом веке не то что демонстрации, но и революции устраивали...дак шо не верю - не хотят просто, или бурчат себе под нос на кухнях ..По мне так вообше кажетца шо еше худший вариант укладываюшийся в пословитцу "и рыбку сьесть и удачно сесть" как говорил Миша - "очень трудно менять, ничего не меняя" (С)
да в жызни не поверю что народ не сможет ниче изменить, быть того не может - не давеча как в прошлом веке не то что демонстрации, но и революции устраивали...дак шо не верю - не хотят просто, или бурчат себе под нос на кухнях ..По мне так вообше кажетца шо еше худший вариант укладываюшийся в пословитцу "и рыбку сьесть и удачно сесть" как говорил Миша - "очень трудно менять, ничего не меняя" (С)
Да, да Панаев. Я как посмотрю тут в ДК каждый второй революционер. Только революциям, почему-то предпочитают бональную смену страны проживания и смелые выкрики на различных политических форумах.
20.03.07 14:29
Это позитивный признак. Он свидетельствует о том, что по крайней мере каждому второму ещ╦ есть, что терять, кроме своих цепей.
in Antwort Kujbishev 20.03.07 14:21
В ответ на:
Я как посмотрю тут в ДК каждый второй революционер. Только революциям, почему-то предпочитают бональную смену страны проживания и смелые выкрики на различных политических форумах.
Я как посмотрю тут в ДК каждый второй революционер. Только революциям, почему-то предпочитают бональную смену страны проживания и смелые выкрики на различных политических форумах.
Это позитивный признак. Он свидетельствует о том, что по крайней мере каждому второму ещ╦ есть, что терять, кроме своих цепей.

20.03.07 14:42
неа , никаких проблем, все как и всегда , на шо намекаете ? на войнушку в Ираке ?? а больше ниче я так и не заметил, ну может мексов еше дофига стало в ЛА
in Antwort Schloss 19.03.07 22:54
В ответ на:
неа , никаких проблем, все как и всегда , на шо намекаете ? на войнушку в Ираке ?? а больше ниче я так и не заметил, ну может мексов еше дофига стало в ЛА

20.03.07 14:53
ну нада же шо то менять периодически
вот бунтуем помаленьку
неправда Ваша, помнидца активно развливал УССР, в демонстрация участвовали,ментофф лупили , лично флаг саветцкий с ГорКома сдирал
Даже хранил где та кусочек, остальные кусочки товарисчи демонстранты расташили на память..при ГКЧП уже откапывали аффтоматы и присматривали позиции на господствуюших высотах
Дак шо Вы здря думаете
а народ просто лоханулся-после революций 1991 года их повело в сторону мафиозно-кланового-куммунизму и нашы дорожки резко разошлись потому шо буржеев, как я, оказалось мало и нас побили
пришлося срочно собирать манатки
Да и счас у них дурдом творитца - все никак не выбирут "свой особый путь" к тому же мне то зачем им еше одну революцию устраивать ?? шо я им русский или украинетц ? хай сами разбираютца ихняя же страна все таки , я ж им не иностранный наемник и мне денюх за революцию не плотють как Ульяновым
in Antwort Kujbishev 20.03.07 14:21
В ответ на:
Да, да Панаев. Я как посмотрю тут в ДК каждый второй революционер.
Да, да Панаев. Я как посмотрю тут в ДК каждый второй революционер.
ну нада же шо то менять периодически

В ответ на:
Только революциям, почему-то предпочитают бональную смену страны проживания и смелые выкрики на различных политических форумах.
Только революциям, почему-то предпочитают бональную смену страны проживания и смелые выкрики на различных политических форумах.
неправда Ваша, помнидца активно развливал УССР, в демонстрация участвовали,ментофф лупили , лично флаг саветцкий с ГорКома сдирал

В ответ на:
а народ просто лоханулся-после революций 1991 года их повело в сторону мафиозно-кланового-куммунизму и нашы дорожки резко разошлись потому шо буржеев, как я, оказалось мало и нас побили

20.03.07 14:55
дак отож
не люмпенизированный пролетериат чай за компутерами в рабочее время клавишы терзают , нам и так хорошо
in Antwort Phoenix 20.03.07 14:29
В ответ на:
дак отож

20.03.07 18:26
Про другие страны ничего не скажу,но для Германии было больше вреда чем пользы.
in Antwort Ален 19.03.07 20:15
В ответ на:
Так может американская помощь в те годы ещ╦ и навредила Германии и другим европейским странам?
Так может американская помощь в те годы ещ╦ и навредила Германии и другим европейским странам?
20.03.07 18:32
Я то с вами соглассен, но многие жители Германии (и некоторые Форумчане) сидели и сидят на американском пайке, они то с вами естественно не согласны.
in Antwort Kneiff 20.03.07 18:26
В ответ на:
Я то с вами соглассен, но многие жители Германии (и некоторые Форумчане) сидели и сидят на американском пайке, они то с вами естественно не согласны.

20.03.07 18:37
in Antwort karatel 20.03.07 18:32
20.03.07 18:50
in Antwort Kneiff 20.03.07 18:26
Вред был просто невосполнимый.
Часть немецкого народа оторвали от любимого занятия - лизания задницы харизнматической фигуры, называемой по обстоятельствам фюрером или генеральным секретарем.
Зааморочили голову какой-то конституцией, парламентом и прочей непонятной мурой. Взяли в блок НАТО. Разрешили иметь потешное войско под боком у клацаюшего зубами Восточного Блока и заняться производством ширпотреба и легковых автомобилей.
Уровень жизни в стонушей от американской неволи ФРГ стал омерзительно, невыносимо высок,
только убогие восточные братья спаслись от ужасов перепроизводства.
Часть немецкого народа оторвали от любимого занятия - лизания задницы харизнматической фигуры, называемой по обстоятельствам фюрером или генеральным секретарем.
Зааморочили голову какой-то конституцией, парламентом и прочей непонятной мурой. Взяли в блок НАТО. Разрешили иметь потешное войско под боком у клацаюшего зубами Восточного Блока и заняться производством ширпотреба и легковых автомобилей.
Уровень жизни в стонушей от американской неволи ФРГ стал омерзительно, невыносимо высок,
только убогие восточные братья спаслись от ужасов перепроизводства.
20.03.07 21:48

Добавлю также,что точно такой же "вред" Штаты нанесли Японии,Юж Корее и другим оккупированным странам.
in Antwort wittness 20.03.07 18:50

Добавлю также,что точно такой же "вред" Штаты нанесли Японии,Юж Корее и другим оккупированным странам.
20.03.07 22:40
Стало быть, Вы согласны, что это не доморощенные вещи, а навязанные извне...
in Antwort wittness 20.03.07 18:50
В ответ на:
Зааморочили голову какой-то конституцией, парламентом и прочей непонятной мурой
Зааморочили голову какой-то конституцией, парламентом и прочей непонятной мурой

20.03.07 22:44
in Antwort Schloss 20.03.07 22:40
А это и не секрет,что американцы навязали оккупированной побеждённой Германии(Западной) денацификацию и демократическое устройство.То же самое они сделали и в Японии.Считаете зря?
20.03.07 22:56
уже второй десяток лет ... ладно первую окупацию отбросим ..., возьмём проще,... вторую окупацию Ирака ... Скоро там по примеру германии сойдёт с конвейра миллионный Фольксваген ...
Или же как в банановых республиках , где дядя СЭм командует уже третью сотню лет , скоро все жители станут сказочно богатыми
in Antwort Ален 20.03.07 21:48
В ответ на:
уже второй десяток лет ... ладно первую окупацию отбросим ..., возьмём проще,... вторую окупацию Ирака ... Скоро там по примеру германии сойдёт с конвейра миллионный Фольксваген ...
Или же как в банановых республиках , где дядя СЭм командует уже третью сотню лет , скоро все жители станут сказочно богатыми
20.03.07 22:57
конечно навязанные.
Итоги Второй мировой так Германии понравились, что она незамедлительно возжелала себе нового фюрера выбрать и дранг нах остен.
А тут американцы пришли и весь кайф переломали.
Так что ли, Шлосс?
in Antwort Schloss 20.03.07 22:40
В ответ на:
конечно навязанные.
Итоги Второй мировой так Германии понравились, что она незамедлительно возжелала себе нового фюрера выбрать и дранг нах остен.

А тут американцы пришли и весь кайф переломали.
Так что ли, Шлосс?

20.03.07 23:07
in Antwort kurban04 20.03.07 22:57, Zuletzt geändert 20.03.07 23:10 (Schloss)
"Американцы" просто одолжили денег под некоторые условия.... вот и вся их заслуга... То что Германия экономически представляет из себя сейчас - это заслуга немцев и только немцев...
Кстати, то что Штаты представляют из себя экономически - это тоже заслуга немцев... ну может быть еще чуть-чуть ирландцев...
Кстати, то что Штаты представляют из себя экономически - это тоже заслуга немцев... ну может быть еще чуть-чуть ирландцев...