Login
Национально-религиозные вопросы
03.06.03 13:55
in Antwort Мущщщина 03.06.03 11:00
От чего больше, к сожалению, пострадал бы не тот или иной местный фашизоид, а симпатичный и интересный мне сайт
Фашизоид вообще не пострадает - доказать, что написано конкретным человеком невозможно ведь...
С тем, что такие ники необходимо удалять - не могу не согласиться.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Фашизоид вообще не пострадает - доказать, что написано конкретным человеком невозможно ведь...
С тем, что такие ники необходимо удалять - не могу не согласиться.
03.06.03 14:38
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 13:55
Ошибаешься, Лео, по IP можно найти и кампухтир. Как говорил Фриборн, такие случаи проверок со стороны полиции уже имели место.
Ошибаешься, Лео, по IP можно найти и кампухтир. Как говорил Фриборн, такие случаи проверок со стороны полиции уже имели место.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.06.03 14:45
in Antwort Мущщщина 03.06.03 14:38
03.06.03 14:46
in Antwort olya.de 03.06.03 14:45
Не всегда, но можно.
А вот ник удалить куда проще.
Ваше глубоко объективное модераторское мнение опять блещет своим отсутствием...
А вот ник удалить куда проще.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.06.03 14:50
in Antwort Мущщщина 03.06.03 14:38
Ошибаешься, Лео, по ИП можно найти и кампухтир. Как говорил Фриборн, такие случаи проверок со стороны полиции уже имели место.
Да - педофилов так ловят например.
Но инкриминируют им вс╦ таки то, что у них на ж╦стком диске лежит. А воспользоваться компьютером мог ведь кто угодно, если дома трое живут и все отрицают, что писали этот текст - кому предьявлять обвинение?
Хотя хакеров ловили так, но это вс╦ жуткая возня - полиция должна сидеть в засаде, ловить момент когда человек дома один находится и публикует такой текст - тут же его брать. Можно, если осторожно.
Другое дело - стоят ли эти недоумки таких усилий - ведь их презирают все, от людей на сайте до их собственных детей. Не удивлюсь, если большинство из них суд признает неспособными отвечать за содеянное и в клинику отправит.
Будут писать дальше то же самое, и дважды в неделю врача-психиатра посещать...
Да - педофилов так ловят например.
Но инкриминируют им вс╦ таки то, что у них на ж╦стком диске лежит. А воспользоваться компьютером мог ведь кто угодно, если дома трое живут и все отрицают, что писали этот текст - кому предьявлять обвинение?
Хотя хакеров ловили так, но это вс╦ жуткая возня - полиция должна сидеть в засаде, ловить момент когда человек дома один находится и публикует такой текст - тут же его брать. Можно, если осторожно.
Другое дело - стоят ли эти недоумки таких усилий - ведь их презирают все, от людей на сайте до их собственных детей. Не удивлюсь, если большинство из них суд признает неспособными отвечать за содеянное и в клинику отправит.
Будут писать дальше то же самое, и дважды в неделю врача-психиатра посещать...
03.06.03 14:59
in Antwort luzino 03.06.03 11:18
Я и сам Мущщщину не люблю но ты то и вовсе дурак. 
А если ты дествительно "гордый русич", то мне стыдно за свой народ.
Не называй себя так пожалуйста.
Пускай я опять в БАН- е денек отдохну но я дурака только дураком могу назвать...
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
А если ты дествительно "гордый русич", то мне стыдно за свой народ.
Не называй себя так пожалуйста.
Пускай я опять в БАН- е денек отдохну но я дурака только дураком могу назвать...
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!
03.06.03 15:01
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 14:50
Было бы замечательно, если б всё было так, как ты пишешь. Но это Wunschdenken: дети их не презирают и здесь у них полным-полно сторонников, хотя, конечно, далеко не все решаются писать так откровенно. Многие подхихикивают в кулачок или шлют одобрительные смайлики.
А полиции за то и деньги платят, чтобы она работала. Один раз прищучат, второй раз не захочется. Если он один живёт, то и устанавливать, кто писал, незачем. А если с семьёй, вчинят штраф семье.
А полиции за то и деньги платят, чтобы она работала. Один раз прищучат, второй раз не захочется. Если он один живёт, то и устанавливать, кто писал, незачем. А если с семьёй, вчинят штраф семье.
03.06.03 15:13
in Antwort Мущщщина 03.06.03 14:46
Ну уж извините, я изменить объективную реальность не в состоянии. А реальность эта такова, что как раз те, кто не хочет быть найден, принимают соответствующие меры.
Можно, конечно, своим блестящим "присутствием" попробовать затмить им рассудок - но мне это, как Вы понимаете, не под силу.
Ну уж извините, я изменить объективную реальность не в состоянии. А реальность эта такова, что как раз те, кто не хочет быть найден, принимают соответствующие меры.
Можно, конечно, своим блестящим "присутствием" попробовать затмить им рассудок - но мне это, как Вы понимаете, не под силу.
Speak My Language
03.06.03 15:22
in Antwort olya.de 03.06.03 15:13
Ну, что Вы, разве от Вас требуются сверхъестественные усилия (тем более, что и затмевать нечего)?
Мне только интересно, если вышеприведённые высказывания недостаточны для бана, то что можно было бы сказать такого, чего будет достаточно? Объясните, просто фантазии не хватает представить
Мне только интересно, если вышеприведённые высказывания недостаточны для бана, то что можно было бы сказать такого, чего будет достаточно? Объясните, просто фантазии не хватает представить
03.06.03 15:27
in Antwort Мущщщина 03.06.03 15:01
А если с семь╦й, вчинят штраф семье.
Не уверен, что семья является в этом случае субьектом права - уголовное обвинение насколько я знаю можно предьявить только конкретному человеку.
Хотя может ты и прав - попробуй, интересно, что из этого выйдет, только я бы прежде чем подавать в суд заручился поддержкой владелца сайта и подал совместный с ним иск - тогда и сайт не пострадает и доказать будет значительно легче...
Не уверен, что семья является в этом случае субьектом права - уголовное обвинение насколько я знаю можно предьявить только конкретному человеку.
Хотя может ты и прав - попробуй, интересно, что из этого выйдет, только я бы прежде чем подавать в суд заручился поддержкой владелца сайта и подал совместный с ним иск - тогда и сайт не пострадает и доказать будет значительно легче...
03.06.03 15:29
in Antwort Мущщщина 03.06.03 15:22
03.06.03 15:50
in Antwort olya.de 03.06.03 15:29
Agnitum
(Pooh-Bah)
3/6/03 08:29
Re: Psycho&Germany
В ответ Мущщщина 2/6/03 22:45
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Кажется, он стал акадэмиком, не осилив 10 классов. Народный такой акадэмик
Смейся смейся. Штаны не облей. В твое без роди и племени личико с бальшим удовольсвие всунуть бы да растереть, да тратить время на сканы подтверженных докУментов жаль. Ты у папика-профессора своего лучче спроси: в каком возрасте он защитил докторскую (если вообще защитил ) (у папика потому что сынишка окромя филациса языком ничего в житти своем русском не достиг ) Далее, спроси у папика, что ему говорит таки цифири: 7 изобретений, 250 научных работ (журналы: "Автоматика и Телемеханика", Вести РАН, "Обчыслювальна тэхника"), 5 монографий, защита кандидатской в 24, защита докторской в 29 при наличии своей школы.
Уважаемая Оля!По моему мнению этого высказывания достаточно не только для БАНа ,но и для точного установления диагноза пациента
(Pooh-Bah)
3/6/03 08:29
Re: Psycho&Germany
В ответ Мущщщина 2/6/03 22:45
В ответ на:
Кажется, он стал акадэмиком, не осилив 10 классов. Народный такой акадэмик
Смейся смейся. Штаны не облей. В твое без роди и племени личико с бальшим удовольсвие всунуть бы да растереть, да тратить время на сканы подтверженных докУментов жаль. Ты у папика-профессора своего лучче спроси: в каком возрасте он защитил докторскую (если вообще защитил ) (у папика потому что сынишка окромя филациса языком ничего в житти своем русском не достиг ) Далее, спроси у папика, что ему говорит таки цифири: 7 изобретений, 250 научных работ (журналы: "Автоматика и Телемеханика", Вести РАН, "Обчыслювальна тэхника"), 5 монографий, защита кандидатской в 24, защита докторской в 29 при наличии своей школы.
Уважаемая Оля!По моему мнению этого высказывания достаточно не только для БАНа ,но и для точного установления диагноза пациента
╚Хочешь завести друзей √ заведи их подальше!╩ ╘ Сусанин
03.06.03 15:57
in Antwort d i p 03.06.03 13:24
Я не понимаю таки одного, зачем каждый раз наступать на одни и те же грабли??? Ну есть тут дураки-провокаторы, но нельзя же вечно зеленую няньку призывать, самому покорно ловясь на все крючки? Своя голова есть, не реагировать на хама, провокатору тогда неинтересно станет, неужели не ясно?
Атмосферу в клубе создают не модераторы. Атмосферу создают пользователи. Тут вроде взрослые все люди, ан нет, как в детском саду, ей-Богу, Марь Ивановна, а зачем он мне горшок на голову одел, когда я его дураком назвал, снимите с меня горшок, а его - в угол. Ей Богу, инфантилизм какой-то
Атмосферу в клубе создают не модераторы. Атмосферу создают пользователи. Тут вроде взрослые все люди, ан нет, как в детском саду, ей-Богу, Марь Ивановна, а зачем он мне горшок на голову одел, когда я его дураком назвал, снимите с меня горшок, а его - в угол. Ей Богу, инфантилизм какой-то
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
03.06.03 16:09
in Antwort Khimik 03.06.03 15:57
Уважаемыи Khimik! С тех пор,как вы запретили этому персонажу превращать форум в свалку,его посты ничего,кроме безграмотных оскорблений не содержат(только в приведённом мной сообщении более 15 ошибок!).Мне,как еврею и сионисту,испортившему систему водоснабжения, очень неприятно,когда так издеваются над великой русским языка!
╚Хочешь завести друзей √ заведи их подальше!╩ ╘ Сусанин
03.06.03 16:09
in Antwort Мущщщина 03.06.03 15:22
А кто сказал, что недостаточно? 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
03.06.03 16:17
in Antwort Khimik 03.06.03 15:57
Интересно, а можно сделать принудительный игнор лист?
Так, чтобы участники скандала в течении месяца не видели постов друг друга?
Так, чтобы участники скандала в течении месяца не видели постов друг друга?
03.06.03 16:25
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 16:17
Бесполезно. Другие ведь все посты видят, а отвечая, цитируют.
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
03.06.03 16:25
На собственную силу воли не надеешься? Правильно, я тоже часто не могу устоять перед искушением ответить на бред
03.06.03 16:26
in Antwort herbalaiki 03.06.03 15:50
Похоже у профессора обчыслювальной тэхники просто фантазия взыграла от долгой невостребованности, и по-русски человек говорить разучился, хуже то, что за долгое время сидения за клавой никаких собственных мыслей у него не появляется.
Впрочем, по мере сил попытаюсь больше не комментировать чужое горе.Хотя когда усиленно провоцируют, сдержаться трудно.
03.06.03 16:28
Я бы вообще закрыл ДК на денек, чтобы народ поостыл. Нельзя так. И ведь все об одном и том же, опять сионизм обсуждают, ну что еще в этом вопросе неясного
Один ... богу молился, лоб расшиб с избранным народом, другой к этому прицепился, теперь у всех пар идет, обсуждают очевидное. Иногда мне кажется, некоторые сюда в клуб поцапаться ходят, адреналина в реальной жизни не хватает, ну а если драка не в ту сторону пошла - зовут модератора. 
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)