Login
А верно ли обвинять Америку в проблемах Германии ?
19.03.07 08:26
Наплевать и растереть, вот что делать...
in Antwort kurban04 18.03.07 23:54
В ответ на:
И что ж делать то?
И что ж делать то?
Наплевать и растереть, вот что делать...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.03.07 11:04
Это не тема для обсуждения. Хотя, конечно, лучше бы Вам поумнеть...
Тогда бы Вы не носились с цифрами этих "унис", как дурень с писанной торбой.
Ведь они, "унис" и существуют и хлеб едят для чего..?
Правители придумали весьма полезную идею для всего прогрессивного человечества и улучшения климата.. и издают указ, скажем: "всем немцам ХХХ числа повеситься. Веревки и мыло за свой счет.."
Немецкий бюргер не особо экспрессивный человек, прочитав, он начинает чесать в затылке: "эээ.. как же так? не спросили.. а ведь это могло и не всем понравиться.."
И вот в этот момент, когда бюргер еще чешится, "уни"(не зря хлеб жрет) говорит: "75% немцев за!"..
Далее, это подхватывают недоумки курбаны, имя которым легион... и распространяют!
А нафиг вам референдум, если есть "уни", и правительство, которое, согласно данным "уни", всегда поступает так, как хочет народ... Ну, или, на худой конец, сначала правительство поступает... а потом народ так же и хочет.
Демократия и лепота!
Признаю, система одурачивания куда более изощренная, чем была в СССР...
in Antwort kurban04 18.03.07 23:32
В ответ на:
Ну написали бы Курбан -дурак, а то столько слов перевели...
Ну написали бы Курбан -дурак, а то столько слов перевели...
Это не тема для обсуждения. Хотя, конечно, лучше бы Вам поумнеть...
Тогда бы Вы не носились с цифрами этих "унис", как дурень с писанной торбой.
Ведь они, "унис" и существуют и хлеб едят для чего..?
Правители придумали весьма полезную идею для всего прогрессивного человечества и улучшения климата.. и издают указ, скажем: "всем немцам ХХХ числа повеситься. Веревки и мыло за свой счет.."
Немецкий бюргер не особо экспрессивный человек, прочитав, он начинает чесать в затылке: "эээ.. как же так? не спросили.. а ведь это могло и не всем понравиться.."
И вот в этот момент, когда бюргер еще чешится, "уни"(не зря хлеб жрет) говорит: "75% немцев за!"..

Далее, это подхватывают недоумки курбаны, имя которым легион... и распространяют!
А нафиг вам референдум, если есть "уни", и правительство, которое, согласно данным "уни", всегда поступает так, как хочет народ... Ну, или, на худой конец, сначала правительство поступает... а потом народ так же и хочет.

Демократия и лепота!
Признаю, система одурачивания куда более изощренная, чем была в СССР...
19.03.07 16:18
да в жызни не поверю что народ не сможет ниче изменить, быть того не может - не давеча как в прошлом веке не то что демонстрации, но и революции устраивали...дак шо не верю - не хотят просто, или бурчат себе под нос на кухнях ..По мне так вообше кажетца шо еше худший вариант укладываюшийся в пословитцу "и рыбку сьесть и удачно сесть" как говорил Миша - "очень трудно менять, ничего не меняя" (С)
in Antwort Kujbishev 17.03.07 19:06
В ответ на:
Вы преувеличиваете возможности рядового немецкого бургера. Они могут только проголосовать за тех или иных. В вопросах допустимого количества иностранцев с рядовым бургером никто считатьса не будет. Единственное может рядовой бургер выйти с плакатом на улицу, мол "Дорогое правительство, прекратите превращать страну в помойку".
Вы преувеличиваете возможности рядового немецкого бургера. Они могут только проголосовать за тех или иных. В вопросах допустимого количества иностранцев с рядовым бургером никто считатьса не будет. Единственное может рядовой бургер выйти с плакатом на улицу, мол "Дорогое правительство, прекратите превращать страну в помойку".
да в жызни не поверю что народ не сможет ниче изменить, быть того не может - не давеча как в прошлом веке не то что демонстрации, но и революции устраивали...дак шо не верю - не хотят просто, или бурчат себе под нос на кухнях ..По мне так вообше кажетца шо еше худший вариант укладываюшийся в пословитцу "и рыбку сьесть и удачно сесть" как говорил Миша - "очень трудно менять, ничего не меняя" (С)
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
19.03.07 16:38
Если народ очень верит, что это возможно, то революций не избежать...
Если народ об этом не задумывается, об революциях, то фиг будут революции...
in Antwort Панаев 19.03.07 16:18
В ответ на:
да в жызни не поверю что народ не сможет ниче изменить
да в жызни не поверю что народ не сможет ниче изменить
Если народ очень верит, что это возможно, то революций не избежать...
Если народ об этом не задумывается, об революциях, то фиг будут революции...
19.03.07 16:51
да фиг там - как раз немцы в Германии и не нужны у нас блин отказников шпетов миллионы
Германии нужна тягловая рабочая сила и что б размножалась и не гундела
in Antwort Kneiff 17.03.07 21:16
В ответ на:
Германии нужны немцы,просто потому что Германия страна немцев
Германии нужны немцы,просто потому что Германия страна немцев
да фиг там - как раз немцы в Германии и не нужны у нас блин отказников шпетов миллионы

19.03.07 16:59
Канада более легетимна по многим нюансам для немцеф....
Тока немцами они там себя не почувствуют никогда....
А теперь по делу...
Кагда на историческую Родину заедешь? Ужо пора!!! Родина-Мать зовёт!!!

in Antwort Панаев 19.03.07 16:51
В ответ на:
как раз немцы в Германии и не нужны у нас блин отказников шпетов миллионы
как раз немцы в Германии и не нужны у нас блин отказников шпетов миллионы

А теперь по делу...
Кагда на историческую Родину заедешь? Ужо пора!!! Родина-Мать зовёт!!!

19.03.07 17:44
есче и как чувствуют
лутше в Канаде неметц , чем в Германии русский или еше хуже русак
Мачеха
И к тому же усе одно я остеррайхер
кистати забросил запрос в Афстрийское ботшафт с претензией на Хражданство сказали завсегда , только приезжай пожыви 2-3 года тада Магистрат походатайствует "за особые заслуги перед Атечеством" гыыы... вобше никаких проблем и волокиты,все по согласию и только за красивые голубые глаза
причем уже ниче и не делаю,
а они письма шлют и спрашывают не надумал ли я уже ехать - отэта Родина-Мать
..а Германия с ее подборкой документов ,неметской культурой полученной в симье,шпрах тестом и прочей фигней не стоит даже напрягатца
in Antwort anabis2000 19.03.07 16:59
В ответ на:
есче и как чувствуют

В ответ на:
Кагда на историческую Родину заедешь? Ужо пора!!! Родина-Мать зов╦т!!!
Кагда на историческую Родину заедешь? Ужо пора!!! Родина-Мать зов╦т!!!
Мачеха

19.03.07 18:02
Бензин. За литр.
Австрия - 1┬
Швейцария - 0,98┬
in Antwort Панаев 19.03.07 17:44
В ответ на:
письма шлют и спрашывают не надумал ли я уже ехать
письма шлют и спрашывают не надумал ли я уже ехать
Бензин. За литр.
Австрия - 1┬
Швейцария - 0,98┬
19.03.07 18:03
in Antwort Панаев 19.03.07 16:51
[/цитата]
Вы меня не правильно поняли,я не сказал "в сегодняшней Германии" или "правительству" Германии,я сказал "Германии нужны",почувсивуйте разницу!
В ответ на:
Вы меня не правильно поняли,я не сказал "в сегодняшней Германии" или "правительству" Германии,я сказал "Германии нужны",почувсивуйте разницу!
19.03.07 18:13
in Antwort anabis2000 19.03.07 18:02
Продолжаю....
1,29┬ за литр...
1,29┬ за литр...

19.03.07 18:17
еси брать "Германия" как шо то абстрактное тогда конечно да, но на практике ни сегодняшенй Германии, ни правительству, ни местным бюргерам фольксдойчи не нужны и задаром
даж программы нет по реиимиграции со всего света .. С бССР есть но не обольшайтесь что это потому что Германия так трогательно нуждаетца в фольксдойчах, все куда прозаичней просто "заглажывание вины" за ВВ2 де некоторые национальности пострадали изза нас! вот и все ! Хосподи шо ж я этих фишек не знаю ??
Ну не будем ,потому шо это не в тему
in Antwort Kneiff 19.03.07 18:03
В ответ на:
еси брать "Германия" как шо то абстрактное тогда конечно да, но на практике ни сегодняшенй Германии, ни правительству, ни местным бюргерам фольксдойчи не нужны и задаром

Ну не будем ,потому шо это не в тему

19.03.07 18:20
а мине не страшно потому шо все развно либо на байке гоняю либо на обсчественном транспорте, а Аффстрию я вообсче легкой трусцой пересеку за пару часов

in Antwort anabis2000 19.03.07 18:13
В ответ на:
1,29┬ за литр...
1,29┬ за литр...
а мине не страшно потому шо все развно либо на байке гоняю либо на обсчественном транспорте, а Аффстрию я вообсче легкой трусцой пересеку за пару часов

19.03.07 18:36
in Antwort Панаев 19.03.07 18:17
Нет,"Германия" это не абстрактное а вполне конкретное,и если сейчас там рулят беспринципные времнщики то это вовсе не значит того что они разруливают это полезно для этой страны.Здесь вполне уместно сравнение с Россией после 1917 года,если там уничтожили весь чвет русской нации значит ли это что на то была воля России?
19.03.07 18:37
дак ФРГ чай уже большие ребятки, должны и сами разобратца шо к чем..Ведь раньше то при Железном Занавесе немцы попривыкали шо им говорили изза океану шо делать, инвестиции гнали, войска все натовские держали...а ведь сечас то не то ! Уже слыхивал такие слухи шо войска амерские будут выводитца из Германии за ненадобностью - значит Германии надо начинать подготавливать новый военный бюджет - вообсчем дело идет к тому что скоро Г. будет взрослой девочкой сама по себе , и сама будет решать , делать и отвечать за свои поступки
дак иракцы же как дети малые и сами не знают что творят - вот поэтому их и надо наставить на путь истинный
ну вы ж не хотите шоб наш "миротворческий" контингент наводил порядок в Германии ?
да не денжышь особенно на военные расходы в германию идет дофига, где то около 200 тысяч амеров сидят по базам, радары,танки и прочее , фактически Германия обороняетца Америкой , ведь Г армия это больше потешные полки для поддержания видимости суверенитета
in Antwort mahdavikia 18.03.07 15:56
В ответ на:
Но то, что США закрывают глаза на проблемы своих союзников (ФРГ), это факт. В то время, как другим стран (Себия, Ирак, Афганистан) оказывают помощь в становлении демократии, не щадя живота своих солдат, и даже денег...
Но то, что США закрывают глаза на проблемы своих союзников (ФРГ), это факт. В то время, как другим стран (Себия, Ирак, Афганистан) оказывают помощь в становлении демократии, не щадя живота своих солдат, и даже денег...
дак ФРГ чай уже большие ребятки, должны и сами разобратца шо к чем..Ведь раньше то при Железном Занавесе немцы попривыкали шо им говорили изза океану шо делать, инвестиции гнали, войска все натовские держали...а ведь сечас то не то ! Уже слыхивал такие слухи шо войска амерские будут выводитца из Германии за ненадобностью - значит Германии надо начинать подготавливать новый военный бюджет - вообсчем дело идет к тому что скоро Г. будет взрослой девочкой сама по себе , и сама будет решать , делать и отвечать за свои поступки

В ответ на:
Посудите сами: иракцы избрали себе президента 99% голосов (или около того..).. Оказалось, выбор этот недемократичный, США немедленно пришли на помощь и все наладили: теперь демократично, все пучком...
Посудите сами: иракцы избрали себе президента 99% голосов (или около того..).. Оказалось, выбор этот недемократичный, США немедленно пришли на помощь и все наладили: теперь демократично, все пучком...
дак иракцы же как дети малые и сами не знают что творят - вот поэтому их и надо наставить на путь истинный

В ответ на:
Нам, немцам, остается только завидовать иракскому народу: ведь у нас, как мы здесь выяснили, более половины населения страны было против евроконституции... Но правительство ее одобрило. А Америка и в ус не дует, все занята проблемами демократии на этот раз в Иране..
Нам, немцам, остается только завидовать иракскому народу: ведь у нас, как мы здесь выяснили, более половины населения страны было против евроконституции... Но правительство ее одобрило. А Америка и в ус не дует, все занята проблемами демократии на этот раз в Иране..
ну вы ж не хотите шоб наш "миротворческий" контингент наводил порядок в Германии ?

В ответ на:
И, если принять во внимание, что помощь следует оказывать (или ожидать) союзнику (или от союзника ожидать), то да, США можно обвинить в игнорировании интересов союзника. Т.е., просто в том, что они не приходят на помощь.
И, если принять во внимание, что помощь следует оказывать (или ожидать) союзнику (или от союзника ожидать), то да, США можно обвинить в игнорировании интересов союзника. Т.е., просто в том, что они не приходят на помощь.
да не денжышь особенно на военные расходы в германию идет дофига, где то около 200 тысяч амеров сидят по базам, радары,танки и прочее , фактически Германия обороняетца Америкой , ведь Г армия это больше потешные полки для поддержания видимости суверенитета
19.03.07 18:39
Интересно былоб услышать про "инвестиции" что,куда,сколько,откуда?
От кого обороняется,от террористов?
in Antwort Панаев 19.03.07 18:37, Zuletzt geändert 19.03.07 18:41 (Kneiff)
В ответ на:
Железном Занавесе немцы попривыкали шо им говорили изза океану шо делать, инвестиции гнали
Железном Занавесе немцы попривыкали шо им говорили изза океану шо делать, инвестиции гнали
В ответ на:
фактически Германия обороняетца Америкой
фактически Германия обороняетца Америкой
19.03.07 18:52
Дигушь, в Австрии всего одна проблемма...
Долго вдоль забора по трассе гонют пока не ошибёшься...
Если не ошибся ни разу, в забор не врезался.... :) - то ехай дальше по Австрийским горам до солнечной Италии...

PS А как у Ваз в Канаде?...
in Antwort Панаев 19.03.07 18:20, Zuletzt geändert 19.03.07 18:53 (anabis2000)
В ответ на:
а сами не бесхребетные
а сами не бесхребетные
Дигушь, в Австрии всего одна проблемма...
Долго вдоль забора по трассе гонют пока не ошибёшься...

Если не ошибся ни разу, в забор не врезался.... :) - то ехай дальше по Австрийским горам до солнечной Италии...

PS А как у Ваз в Канаде?...

19.03.07 18:55
може ссылки найду но знаю что в "старые времена" СССР гнал бабки в ГДР что бы показать капиталистам как хорошо в соц.раю, а амеры таким же макаром гнали в ФРГ что бы показать что капитализм лутше , и были не только прямые вливания в виде военных расходов, но и опосредованные - аксции Симменса и Боша ... Мне кажетца что в этом даже частично причина кризиса что бабло выводитца , если позакрываю военные базы то вся инфраструктура и обслуга месного население сократитца так же . Маленькие городки возле баз сразу почувствуют нехватку кэша
неее, фбреровцев вполне пока хватает, а войска скорее всего от Восточного блока - от русских
in Antwort Kneiff 19.03.07 18:39
В ответ на:
може ссылки найду но знаю что в "старые времена" СССР гнал бабки в ГДР что бы показать капиталистам как хорошо в соц.раю, а амеры таким же макаром гнали в ФРГ что бы показать что капитализм лутше , и были не только прямые вливания в виде военных расходов, но и опосредованные - аксции Симменса и Боша ... Мне кажетца что в этом даже частично причина кризиса что бабло выводитца , если позакрываю военные базы то вся инфраструктура и обслуга месного население сократитца так же . Маленькие городки возле баз сразу почувствуют нехватку кэша

В ответ на:
неее, фбреровцев вполне пока хватает, а войска скорее всего от Восточного блока - от русских
19.03.07 19:06
in Antwort Панаев 19.03.07 18:55, Zuletzt geändert 19.03.07 19:08 (Kneiff)
А как вам на счёт того факта что оккупационная армия США содержалась до 1991года на средства госбюджета ФРГ?
а про "инвестиции" ващще смешно.
а про "инвестиции" ващще смешно.
19.03.07 19:58
in Antwort Kneiff 19.03.07 19:06
А
Неужто американские компании ничего не инвестируют в ФРГ?
И плана Маршалла тоже не было?
В ответ на:
как вам на счёт того факта что оккупационная армия США содержалась до 1991года на средства госбюджета ФРГ?
Любопытное утверждение.Ссылку не дадите?А английские и французские войска немцы тоже содержали?а
про "инвестиции" ващще смешно.как вам на счёт того факта что оккупационная армия США содержалась до 1991года на средства госбюджета ФРГ?
Любопытное утверждение.Ссылку не дадите?А английские и французские войска немцы тоже содержали?а
Неужто американские компании ничего не инвестируют в ФРГ?
И плана Маршалла тоже не было?