Вход на сайт
А верно ли обвинять Америку в проблемах Германии ?
18.03.07 22:41
в ответ kurban04 18.03.07 22:15
Дело тут конечно не в цифрах довольных и недовольных евроконституцией.В конце концов здесь на форумах принято оспаривать корректность результатов практически любых соцопросов,исследований и т.д.Но ведь вся эта говорильня была затеяна лишь с тем,чтобы вылить очередной ушат грязи на немецкую,читай европейскую, систему демократического госустройства.И тем самым возможно оправдать её пародию: российскую супер-пупер суверенную,управляемую "демократию"
18.03.07 22:42
За то ты относишся к "намЕкивающему" кругу участников ДК, за дискуссии с которыми меня постоянно банят, а их ласково прдупреждают. Так что терпи.
Снисходительность модераторов компенсирует тебе мою невоспитаность.
в ответ kurban04 18.03.07 22:25
В ответ на:
Вы не принадлежите к кругу людей в ДК, с которыми я бы переш╦л на "ты".
Вы не принадлежите к кругу людей в ДК, с которыми я бы переш╦л на "ты".
За то ты относишся к "намЕкивающему" кругу участников ДК, за дискуссии с которыми меня постоянно банят, а их ласково прдупреждают. Так что терпи.
Снисходительность модераторов компенсирует тебе мою невоспитаность.

18.03.07 22:56
Я в этом и не сомневался.
Я ещ╦ не получил ответ на мой вопрос, а хокей в одни ворота меня тоже не волнует.
[цитата]
В ответ kurban04 18/3/07 17:13
Последний раз изменено 18/3/07 17:23 (-Archimed-)
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
( а, напомню, речь в данном отрезке дискуссии идхот о 90% немцев выступивших против ЕК) - милости прошу
А если бы выяснилось что только 51% проТив ЕК, То что бы это изменило хотябы в твоих глазах?
Референдума не было и не предвидится, а ссылок всяких, на которые ты так уповаеш, хоть пруд пруди.
в ответ kurban04 18.03.07 22:48
В ответ на:
Мне, если честно, пофигу.
Мне, если честно, пофигу.
Я в этом и не сомневался.

В ответ на:
По теме будете чего высказывать или это вс╦?
По теме будете чего высказывать или это вс╦?
Я ещ╦ не получил ответ на мой вопрос, а хокей в одни ворота меня тоже не волнует.

В ответ kurban04 18/3/07 17:13
Последний раз изменено 18/3/07 17:23 (-Archimed-)
В ответ на:
( а, напомню, речь в данном отрезке дискуссии идхот о 90% немцев выступивших против ЕК) - милости прошу
А если бы выяснилось что только 51% проТив ЕК, То что бы это изменило хотябы в твоих глазах?
Референдума не было и не предвидится, а ссылок всяких, на которые ты так уповаеш, хоть пруд пруди.
18.03.07 23:03
Ничего, естественно, так как вс╦ равно было бы большинство против и решение Бундестага было бы недемократичным.
Однако вся соль в том, что было 75% "за".

в ответ -Archimed- 18.03.07 22:56
В ответ на:
если бы выяснилось что только 51% проТив ЕК, То что бы это изменило хотябы в твоих глазах?
если бы выяснилось что только 51% проТив ЕК, То что бы это изменило хотябы в твоих глазах?
Ничего, естественно, так как вс╦ равно было бы большинство против и решение Бундестага было бы недемократичным.

18.03.07 23:06
Да нет, всё проще: вас все держат за неумного, а кому захочется ссылки неумного всерьёз воспринимать... Я вот проверил одну вашу ссылку (по статистике якобы), так она точно оказалась - лукавая. С той поры ни одной вашей ссылке не верю.
Жонглируете вы ими, утаивая то, что противоречит вашей точке зрения, а иногда вообще "с потолка" наверняка берёте.
Это точно!
Ну, барышня, в серьёзной же вы дыре, если вас так немцы достают, что вы думаете,
будто то, что вы "проявляете" здесь, и есть душа.
в ответ kurban04 18.03.07 20:40
В ответ на:
Вы не доверяете опросам и цифрам, приведённым мной в ссылках. Не вы первый - не вы последний. Это излюбленный и единственный приём тех, кто не может доказать свою правоту, заявить: ссылка гнилая, ангажированная и т.д.
Вы не доверяете опросам и цифрам, приведённым мной в ссылках. Не вы первый - не вы последний. Это излюбленный и единственный приём тех, кто не может доказать свою правоту, заявить: ссылка гнилая, ангажированная и т.д.
Да нет, всё проще: вас все держат за неумного, а кому захочется ссылки неумного всерьёз воспринимать... Я вот проверил одну вашу ссылку (по статистике якобы), так она точно оказалась - лукавая. С той поры ни одной вашей ссылке не верю.
Жонглируете вы ими, утаивая то, что противоречит вашей точке зрения, а иногда вообще "с потолка" наверняка берёте.
В ответ на:
И всё, вы тут хоть разбейтесъ в лепёшку,. буду талдычить
И всё, вы тут хоть разбейтесъ в лепёшку,. буду талдычить
Это точно!

В ответ на:
моя работа в общем и заключается в том, чтобы целый день разговаривать с немцами. может поэтому я и на ДК нахожусь, дабы душу отвести.
моя работа в общем и заключается в том, чтобы целый день разговаривать с немцами. может поэтому я и на ДК нахожусь, дабы душу отвести.
Ну, барышня, в серьёзной же вы дыре, если вас так немцы достают, что вы думаете,
будто то, что вы "проявляете" здесь, и есть душа.

18.03.07 23:32
Ну написали бы Курбан -дурак, а то столько слов перевели...
Вообще то в ДК не принято переходить на обсуждение личностей, но я могу сделать для Вас исключение.
Желаете?
Мои ссылки на немецком, но есть у меня великое подозрение, что Вы немецким не владеете.
Wenn Sie der deutschen Sprache mächtig sind, können wir das Gespräch in dieser Sprache fortführen.
Nach welchen Aspekten beurteilen Sie das Geschlecht ihrer Kontaktperson?
в ответ Джакоми2 18.03.07 23:06
В ответ на:
вас все держат за неумного, а кому захочется ссылки неумного всерь╦з воспринимать
вас все держат за неумного, а кому захочется ссылки неумного всерь╦з воспринимать
Ну написали бы Курбан -дурак, а то столько слов перевели...
Вообще то в ДК не принято переходить на обсуждение личностей, но я могу сделать для Вас исключение.
Желаете?

В ответ на:
Я вот проверил одну вашу ссылку
Я вот проверил одну вашу ссылку
Мои ссылки на немецком, но есть у меня великое подозрение, что Вы немецким не владеете.
Wenn Sie der deutschen Sprache mächtig sind, können wir das Gespräch in dieser Sprache fortführen.
В ответ на:
Ну, барышня,
Ну, барышня,
Nach welchen Aspekten beurteilen Sie das Geschlecht ihrer Kontaktperson?

18.03.07 23:51
в ответ kurban04 18.03.07 23:37
Судя по некоторым ихним ответам - да, влипли, да, читают, а когда Вы что-нибудь напишите по их мнению не в разрезе
решений Единой России и Кремля, они от ярости переходят на личности...
решений Единой России и Кремля, они от ярости переходят на личности...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.03.07 00:01
в ответ Bastler 18.03.07 23:53
Мне конечно приятно Ваше внимание...
Спокойной ночи...
"...ты всё на грубость нарываешься
и всё обидеть наровишь,
здесь за день так накувыркаешься,
придёшь домой - здесь ты сидишь..." (С)_В.В.Высоцкий
Спокойной ночи...
"...ты всё на грубость нарываешься
и всё обидеть наровишь,
здесь за день так накувыркаешься,
придёшь домой - здесь ты сидишь..." (С)_В.В.Высоцкий
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.03.07 00:50
Ошибаетесь, вся соль в том, что народу надоело быть избирательным "быдлом", решения за которого принимают "умные" дяди. Самое главное отличие от советской системы, по-моему, что тогда и там под политику нагибали экономику, а здесь и сейчас экономика нагибает политику. А в остальном... голосуют-то партийными списками!!! Мнение, не то что мо╦, а даже моего преставителя - депутата никому не интересно!!! Вобщем партия сказала нужно, народ должен ответить - есть!!!
в ответ kurban04 18.03.07 23:03
В ответ на:
Ошибаетесь, вся соль в том, что народу надоело быть избирательным "быдлом", решения за которого принимают "умные" дяди. Самое главное отличие от советской системы, по-моему, что тогда и там под политику нагибали экономику, а здесь и сейчас экономика нагибает политику. А в остальном... голосуют-то партийными списками!!! Мнение, не то что мо╦, а даже моего преставителя - депутата никому не интересно!!! Вобщем партия сказала нужно, народ должен ответить - есть!!!