Вход на сайт
А верно ли обвинять Америку в проблемах Германии ?
18.03.07 16:41
Вот здесь другие данные:
http://direktdemokraten.org/modules.php?name=News&file=article&sid=51&mode=threa...
Здесь говорится о том что только 16% немцев за ратификацию евро-конституции.
http://direktdemokraten.org/modules.php?name=News&file=article&sid=51&mode=threa...
Здесь говорится о том что только 16% немцев за ратификацию евро-конституции.
18.03.07 16:42
Написать "врань╦" ума много не надо. Давайте другие данные, сайт, из которого вы эти данные взяли и ... ну вы сами в курсе, если ничего не найд╦те. Тут уже один пыжился, пытаясь обосновать свои с неба взятые 90%, в результате рассказал про хомячков из Висбадена.
Вы тоже про хомячков расскажете или ссылку привед╦те?
в ответ Schloss 18.03.07 16:03
В ответ на:
Врань╦!.. Ссылаться на ЕУшные сайты - последнее дело
Врань╦!.. Ссылаться на ЕУшные сайты - последнее дело
Написать "врань╦" ума много не надо. Давайте другие данные, сайт, из которого вы эти данные взяли и ... ну вы сами в курсе, если ничего не найд╦те. Тут уже один пыжился, пытаясь обосновать свои с неба взятые 90%, в результате рассказал про хомячков из Висбадена.

Вы тоже про хомячков расскажете или ссылку привед╦те?

18.03.07 16:45
Охотно верю, что Вы не последний, а предпоследний. Особенно после замечательного рассказа про хомячков.
Откройте ссылку ( вторую), там расписано вс╦: как, где и каким образом проводились исследования.
Впрочем, если Вы дадите своей цифре обоснование ( 90%, напоминаю), я признаю, что вы не болтун, а серъ╦зный дискут╦р.
Попытайтесь.
в ответ Kneiff 18.03.07 16:08
В ответ на:
Последнее дело,последних людей.
И,кстати,они никогда не сообщают каким образом проводилось Umfrage,т.е. по принципу Черчилля -"я верю только той статистике которую сам сфальсифицировал".
Последнее дело,последних людей.
И,кстати,они никогда не сообщают каким образом проводилось Umfrage,т.е. по принципу Черчилля -"я верю только той статистике которую сам сфальсифицировал".
Охотно верю, что Вы не последний, а предпоследний. Особенно после замечательного рассказа про хомячков.

Откройте ссылку ( вторую), там расписано вс╦: как, где и каким образом проводились исследования.
Впрочем, если Вы дадите своей цифре обоснование ( 90%, напоминаю), я признаю, что вы не болтун, а серъ╦зный дискут╦р.
Попытайтесь.

18.03.07 16:56
в ответ kurban04 18.03.07 16:42
Надеюсь, Вы не полагаете, что я сейчас кинусь искать для Вас ссылки?... 
Впрочем, возьмите газетку "Бильд" за два-три последних месяца и обратите внимание на вторую страницу, где из номера в номер кочует заметочка об том, как замечательно жить в ЕУ...

Впрочем, возьмите газетку "Бильд" за два-три последних месяца и обратите внимание на вторую страницу, где из номера в номер кочует заметочка об том, как замечательно жить в ЕУ...

18.03.07 16:59
Я понимаю, что Вам, как специалисту по хомячкам, трудно понять о ч╦м ид╦т речь, поэтому растолкую. Здесь нет ни слова о том, что 90% немцев против Ев. Конституции, здесь говорится, что 16% за то, чтобы парламент е╦ ратифицировал, а 81% хотят высказать о ней сво╦ мнение на референдуме.
Ваше утверждение, что 90% немцев против никаким образом данной ссылкой не обосновывается.
Пытайтесь дальше.
в ответ Kneiff 18.03.07 16:41
В ответ на:
Здесь говорится о том что только 16% немцев за ратификацию евро-конституции
Здесь говорится о том что только 16% немцев за ратификацию евро-конституции
Я понимаю, что Вам, как специалисту по хомячкам, трудно понять о ч╦м ид╦т речь, поэтому растолкую. Здесь нет ни слова о том, что 90% немцев против Ев. Конституции, здесь говорится, что 16% за то, чтобы парламент е╦ ратифицировал, а 81% хотят высказать о ней сво╦ мнение на референдуме.
Ваше утверждение, что 90% немцев против никаким образом данной ссылкой не обосновывается.
Пытайтесь дальше.

18.03.07 17:01
в ответ Schloss 18.03.07 16:44
а вот здесь говорится о 66% противников
http://www.glaubeaktuell.net/portal/nachgeschaut/nachgeschaut_dossierseite.php?I...
http://www.glaubeaktuell.net/portal/nachgeschaut/nachgeschaut_dossierseite.php?I...
18.03.07 17:10
Что касаемо Афганистана, то вроде США единым фронтом выступали с Россией и пользовались наработками СССР по Афганистану...
А то СССР не удалось там одному демократию установить, так ему США помогли...
Что касаемо Курбана, то когда мне это потребуется - непременно к нему обращюсь... без посредников....
в ответ mahdavikia 18.03.07 16:16
В ответ на:
Опять же, спросите у Курбана: в чем причина бомбардировок этих стран...
Опять же, спросите у Курбана: в чем причина бомбардировок этих стран...
Что касаемо Афганистана, то вроде США единым фронтом выступали с Россией и пользовались наработками СССР по Афганистану...
А то СССР не удалось там одному демократию установить, так ему США помогли...
Что касаемо Курбана, то когда мне это потребуется - непременно к нему обращюсь... без посредников....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.03.07 17:13
в ответ Schloss 18.03.07 17:09
Шлосс.
От того, что вы нес╦те бред у меня истерики быть не может, уверяю Вас. Еслí честно, Вы меня даже не удивляете.
Будет желание дискутировать серъ╦зно ( а, напомню, речь в данном отрезке дискуссии идхот о 90% немцев выступивших против ЕК) - милости прошу, нет желания -в кусты.
От того, что вы нес╦те бред у меня истерики быть не может, уверяю Вас. Еслí честно, Вы меня даже не удивляете.

Будет желание дискутировать серъ╦зно ( а, напомню, речь в данном отрезке дискуссии идхот о 90% немцев выступивших против ЕК) - милости прошу, нет желания -в кусты.

18.03.07 17:19
в ответ Kneiff 18.03.07 17:01
И здесь тоже:
http://www.phoenix.de/eu_ratspraesidentschaft/99486.htm - 19k -
"Файнэншл таймс",вероятно не может вызвать подозрения?
http://www.phoenix.de/eu_ratspraesidentschaft/99486.htm - 19k -
"Файнэншл таймс",вероятно не может вызвать подозрения?
18.03.07 17:19
Уй!...

Вот, кстати: Die Zahl der Gegner einer EU-Erweiterung stieg zwischen Herbst
2005 und Frühjahr 2006 von 60 auf 66 Prozent, wie die
╚Eurobarometer╩-Umfrage des Statistischen Amtes der EU ergab
Как Вы читаете?... По диагонали чтоли?...
Вы щас скажете, что расширение - это совсем другое... Однако, с тем что уже есть люди просто не в состоянии бороться, поэтому, отвечают, как могут...

Вот, кстати: Die Zahl der Gegner einer EU-Erweiterung stieg zwischen Herbst
Как Вы читаете?... По диагонали чтоли?...

Вы щас скажете, что расширение - это совсем другое... Однако, с тем что уже есть люди просто не в состоянии бороться, поэтому, отвечают, как могут...

18.03.07 17:22
Референдума не было и не предвидится, а ссылок всяких, на которые ты так уповаеш, хоть пруд пруди.
В ответ на:
( а, напомню, речь в данном отрезке дискуссии идхот о 90% немцев выступивших против ЕК) - милости прошу
А если бы выяснилось что только 51% проТив ЕК, То что бы это изменило хотябы в твоих глазах?( а, напомню, речь в данном отрезке дискуссии идхот о 90% немцев выступивших против ЕК) - милости прошу
Референдума не было и не предвидится, а ссылок всяких, на которые ты так уповаеш, хоть пруд пруди.

18.03.07 17:23
Шлпсс, Вам право лучше бы в кустах сидеть...
Вы перевели о ч╦м здесь написано?
Нет?
Ну так я сделаю для Вас.
Здесь говорится о том, что число противников расширения Европейского Союза выросло до 66%.
Каким макаром Вы это поняли как 66% противников принятия Европейской Конституции?
в ответ Schloss 18.03.07 17:19
В ответ на:
Die Zahl der Gegner einer EU-Erweiterung stieg zwischen Herbst
Die Zahl der Gegner einer EU-Erweiterung stieg zwischen Herbst
Шлпсс, Вам право лучше бы в кустах сидеть...
Вы перевели о ч╦м здесь написано?
Нет?
Ну так я сделаю для Вас.
Здесь говорится о том, что число противников расширения Европейского Союза выросло до 66%.
Каким макаром Вы это поняли как 66% противников принятия Европейской Конституции?