Вход на сайт
Национально-религиозные вопросы
02.06.03 22:19
Так, почитал ваше творчество за 3 дня, что меня тут не было. Впечатление отвратное. Свара на сваре. Противно читать.
Прошу всех уважаемях участников дискуссионного клуба, которым дорога возможность спокойно, с уважением к собеседникам, вести дискуссию, а не бить лицо оппоненту и мелко самоутверждаться - остановится и подумать. Начать с того, чтобы не поддаваться на провокации, будь то Библия, избранный народ или еще какие очевидные крючки. Подумайте о том, что лучший ответ фашисту и националисту - презрительное молчание.
Понимаете, если вам всем нянька нужна, чтобы вам говорили все время, что ругаться, переходить на личности, оскорблять собеседников- нехорошо, чтобы подчищали за вами ваши постинги как дерьмо за собаками на улице - так не пойдет. Во всяком случае - я на такую роль не гожусь. Мне не хочется модерировать такой дискуссионный клуб, который я только что прочитал. Противно. Если вам наплевать на мое мнение - вперед, продолжайте поливать друг друга помоями. Без меня.
Я надеюсь, в клубе найдутся здоровые нормальные участники, способные изменить нынешнюю неприятную атмосферу. В первую очередь, игнорируя провокации. Я прошу всех, тут много умных хороших людей. Предлагаю всем для начала обьявить добровольный мораторий на любую национально религиозную тематику, про избранные народы, экстремистские религии и прочее. Сионизм, христианство, ислам - довольно. Просто игнорируйте такие топики. Пожалуйста.
Прошу всех уважаемях участников дискуссионного клуба, которым дорога возможность спокойно, с уважением к собеседникам, вести дискуссию, а не бить лицо оппоненту и мелко самоутверждаться - остановится и подумать. Начать с того, чтобы не поддаваться на провокации, будь то Библия, избранный народ или еще какие очевидные крючки. Подумайте о том, что лучший ответ фашисту и националисту - презрительное молчание.
Понимаете, если вам всем нянька нужна, чтобы вам говорили все время, что ругаться, переходить на личности, оскорблять собеседников- нехорошо, чтобы подчищали за вами ваши постинги как дерьмо за собаками на улице - так не пойдет. Во всяком случае - я на такую роль не гожусь. Мне не хочется модерировать такой дискуссионный клуб, который я только что прочитал. Противно. Если вам наплевать на мое мнение - вперед, продолжайте поливать друг друга помоями. Без меня.
Я надеюсь, в клубе найдутся здоровые нормальные участники, способные изменить нынешнюю неприятную атмосферу. В первую очередь, игнорируя провокации. Я прошу всех, тут много умных хороших людей. Предлагаю всем для начала обьявить добровольный мораторий на любую национально религиозную тематику, про избранные народы, экстремистские религии и прочее. Сионизм, христианство, ислам - довольно. Просто игнорируйте такие топики. Пожалуйста.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
02.06.03 22:34
в ответ leo_von_Piter 02.06.03 22:26
Я прошу понять меня правильно, я сам люблю религиозные споры, когда они не скатываются в махровый национализм и нетерпимость или откровенное хамство. Я надеюсь, мы еще будем иметь возможность вернуться к подобным темам, но сейчас ИМХО надо поостыть. И обломать кайф дуракам и провокаторам, которые делают из ДК помойку. Я сам бываю вспыльчив, но - я не доставлю им такого удовольствия. К чему призываю и вас всех.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
02.06.03 23:03
в ответ Khimik 02.06.03 22:19
Есть ряд людей, которые с удовольствием проигнорируют вашу просьбу. Получается, они пусть себе дискутируют, им можно. А умные люди сидят себе тихонько и не влезают. Нет, что-то мне не нравится такая схема
По-моему лучше сразу рубить всякие такие темы на корню, чтобы потом не пришлось ничего разгребать.
С уважением.
По-моему лучше сразу рубить всякие такие темы на корню, чтобы потом не пришлось ничего разгребать.
С уважением.
02.06.03 23:25
в ответ d i p 02.06.03 23:03
Вы хотите, чтобы ДК был переведен в режим реального модерирования? мне кажется, что в этом случае этот форум просто умрет. А прочих путей для "рубки" провокационных ветвей в зародыше я просто не вижу.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
03.06.03 00:09
в ответ Вика 02.06.03 23:25
Приведу пример. Человек пишет "Как бороться с сионизмом, который поддерживается Германией на государственном уровне?" Очевидно, что это провокационный постинг. Я на это прежде всего смотрю как на что-то здравое, пытаюсь увидеть смысл. Но во-первых сионизм не связан с Германией, а во вторых не несет в себе ничего, за что его можно было бы ставить в 1 ряд с фашизмом или сталинизмом. То есть смысла в этих словах нет, а значит этот топик - чистая провокация. Вот такое и следует удалять сразу, по моему скромному ИМХО.
03.06.03 09:32
в ответ d i p 03.06.03 00:09
Приведенный Вами пример не является типичным для определения "провокационного". Человек может в рамках цивилизованной дискуссии утверждать, что сионизм поддерживается отдельными странами, сравнивать сионизм как политико-философское учение с другими подобными учениями. Главное, чтобы это происходило культурно, аргументированнно, без взаимных выпадов и оскроблений. Ведь, если кто-либо не поддерживает сионизм, говорит о его недостатках, это не означает, что человек является антисемитом и отрицательно относится ко всему еврейскому народу. Абсолютным табу на форуме должны быть факты разжигания межнациональной розни, личные оскорбления, отрицательные паушальные оценки целых народов. Не думаю, что есть смысл вводить какие-либо "репрессии" против необоснованных высказываний, но не содержащие оскорблений. Человек, исчерпавший свои аргументы и заявляющий нечто вроде "это так, потому что это так, и я так говорю", уже сам по себе становится
смешон.
03.06.03 11:00
в ответ Khimik 02.06.03 22:19
Тёзка, объясни мне, как квалифицировать следующие выступления:
| luzino
(old hand)
1/6/03 15:52
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 21/5/03 12:19
Библия (Книга пророка Исаии) утверждает,
что все евреи не только половые ивращенцы,
но и не разумное (психически больное),
погибельное племя.
Вырожденцы, в общем.
В этом и заключается еврейскость.
| luzino
(old hand)
2/6/03 19:35
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 2/6/03 19:30
Евреи - это последнее стадо неандертальцев. Они воспринимались неандертальцами как бараны или божьи овечки. Их употребляли в пищу и отсюда сохранилось в языке слово "жидоед".
Т.е - хозяин.
| luzino
(old hand)
3/6/03 10:39
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 2/6/03 20:50
Вы мне можете ответить на такой вопрос (я спрашиваю серьёзно). Почему у всех (настоящих, ярко выраженных) евреев такое брюзгливое выражение лица?
А потому, что они во все времена ставили другие народы ниже себя. унижали и притесняли их.
Но не так прямолинейно, как это делают пустоголовые американцы. а например так. как в настоящее время делают Березовский и Гусинский. Вывезли несколько миллиардов. а сотни людей умирают с голода. кончают жизнь самоубийством. потому что нечем кормить детей и т.д.
И это было всегда и будет. За красивыми словами евреев скрывается ложь, воровство, обман.
Если это не бан, то я - Исус Христос и оставляю за собой право на нестеснённый выбор лексики в отношении подобных господ.
А в дальнейшем также и поразмыслить о предложении Херцлоза насчёт применении внешнеадминистративных методов воздействия. От чего больше, к сожалению, пострадал бы не тот или иной местный фашизоид, а симпатичный и интересный мне сайт
| luzino
(old hand)
1/6/03 15:52
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 21/5/03 12:19
Библия (Книга пророка Исаии) утверждает,
что все евреи не только половые ивращенцы,
но и не разумное (психически больное),
погибельное племя.
Вырожденцы, в общем.
В этом и заключается еврейскость.
| luzino
(old hand)
2/6/03 19:35
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 2/6/03 19:30
Евреи - это последнее стадо неандертальцев. Они воспринимались неандертальцами как бараны или божьи овечки. Их употребляли в пищу и отсюда сохранилось в языке слово "жидоед".
Т.е - хозяин.
| luzino
(old hand)
3/6/03 10:39
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 2/6/03 20:50
Вы мне можете ответить на такой вопрос (я спрашиваю серьёзно). Почему у всех (настоящих, ярко выраженных) евреев такое брюзгливое выражение лица?
А потому, что они во все времена ставили другие народы ниже себя. унижали и притесняли их.
Но не так прямолинейно, как это делают пустоголовые американцы. а например так. как в настоящее время делают Березовский и Гусинский. Вывезли несколько миллиардов. а сотни людей умирают с голода. кончают жизнь самоубийством. потому что нечем кормить детей и т.д.
И это было всегда и будет. За красивыми словами евреев скрывается ложь, воровство, обман.
Если это не бан, то я - Исус Христос и оставляю за собой право на нестеснённый выбор лексики в отношении подобных господ.
А в дальнейшем также и поразмыслить о предложении Херцлоза насчёт применении внешнеадминистративных методов воздействия. От чего больше, к сожалению, пострадал бы не тот или иной местный фашизоид, а симпатичный и интересный мне сайт
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.06.03 11:18
в ответ Мущщщина 03.06.03 11:00
Мущщщина, не скребите зубами пол. Ваша расовая "теория" поч╦рпнута у первых последователей Герцля, которые пытались поставить Россию на колени в 1917 году, а потом сумели навязать доверчивым немцам теорию расового превосходства и породили гитлеизм.
С русскими не вышло - скинули ярмо.
Можете сколько угодно пищать, визжать и хрюкать , копаться в ломких фолиантах и перекраивать русские слова на еврейский лад. Гордым русичам это как с гуся вода - били хазар, били немцев и других потенциальных рабовладельцев бить будем.
А вот то, что евреи до сих пор в рабстве у кагала, а кагал в рабстве у заокеанских хозяев - тут факт неоспоримый и современный.
У вас добровольное рабство - худший вид рабства, когда даже подумать о свободе невозможно, а вс╦ свободное вызывает иррациональную ненависть.
Вам ненавистна наша свобода. Хе-хе.
Гордитесь лучше своей древностью и допотопностью, богоизбранное вы наше Нико-М╦биус. Это вс╦, что вам история оставила на остаток жизни.
Кстати, обратили внимание, что вас никто из евреев не поддерживает? А мы обратили - у вас сольное визжание. Обреч╦нное на вымирание.
ТЫ вс╦ в тгудах,заботах?Мне пгосто не ловко,что мы ,пагтийцы,не в состоянии следовать твоему гежиму,гигант ты наш,не только мысли,и отец всемигной демокгатии!А может тебе пгосто .... ?Или вгаги пгиковали тебя к компьютогу?Что нам для тебя сделать,пгосто ума не пгиложу!
Сказал себе я: брось писать,-
Но руки сами просятся.
Ох, мама моя родная, друзья любимые!
Лежу в палате - косятся,
Не сплю: боюсь - набросятся,-
Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые.
Бывают психи разные -
Не буйные, но грязные,-
Их лечат, морят голодом, их санитары бьют.
И вот что удивительно:
Все ходят без смирительных
И то, что мне приносится, все психи эти жрут.
Куда там Достоевскому
С "Записками" известными,-
Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы!
И рассказать бы Гоголю
Про нашу жизнь убогую,-
Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы.
Вот это мука,- плюй на них! -
Они же ведь, суки, буйные:
Все норовят меня лизнуть,- ей-богу, нету сил!
Вчера в палате номер семь
Один свихнулся насовсем -
Кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил.
Я не желаю славы, и
Пока я в полном здравии -
Рассудок не померк еще, - и это впереди,-
Вот главврачиха - женщина -
Пусть тихо, но помешана,-
Я говорю: "Сойду с ума!"- она мне: "Подожди!"
Я жду, но чувствую - уже
Хожу по лезвию ноже:
Забыл алфавит, падежей припомнил только два...
И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я,
Забрать его, ему, меняотсюдова!
С русскими не вышло - скинули ярмо.
Можете сколько угодно пищать, визжать и хрюкать , копаться в ломких фолиантах и перекраивать русские слова на еврейский лад. Гордым русичам это как с гуся вода - били хазар, били немцев и других потенциальных рабовладельцев бить будем.
А вот то, что евреи до сих пор в рабстве у кагала, а кагал в рабстве у заокеанских хозяев - тут факт неоспоримый и современный.
У вас добровольное рабство - худший вид рабства, когда даже подумать о свободе невозможно, а вс╦ свободное вызывает иррациональную ненависть.
Вам ненавистна наша свобода. Хе-хе.
Гордитесь лучше своей древностью и допотопностью, богоизбранное вы наше Нико-М╦биус. Это вс╦, что вам история оставила на остаток жизни.
Кстати, обратили внимание, что вас никто из евреев не поддерживает? А мы обратили - у вас сольное визжание. Обреч╦нное на вымирание.
ТЫ вс╦ в тгудах,заботах?Мне пгосто не ловко,что мы ,пагтийцы,не в состоянии следовать твоему гежиму,гигант ты наш,не только мысли,и отец всемигной демокгатии!А может тебе пгосто .... ?Или вгаги пгиковали тебя к компьютогу?Что нам для тебя сделать,пгосто ума не пгиложу!
Сказал себе я: брось писать,-
Но руки сами просятся.
Ох, мама моя родная, друзья любимые!
Лежу в палате - косятся,
Не сплю: боюсь - набросятся,-
Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые.
Бывают психи разные -
Не буйные, но грязные,-
Их лечат, морят голодом, их санитары бьют.
И вот что удивительно:
Все ходят без смирительных
И то, что мне приносится, все психи эти жрут.
Куда там Достоевскому
С "Записками" известными,-
Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы!
И рассказать бы Гоголю
Про нашу жизнь убогую,-
Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы.
Вот это мука,- плюй на них! -
Они же ведь, суки, буйные:
Все норовят меня лизнуть,- ей-богу, нету сил!
Вчера в палате номер семь
Один свихнулся насовсем -
Кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил.
Я не желаю славы, и
Пока я в полном здравии -
Рассудок не померк еще, - и это впереди,-
Вот главврачиха - женщина -
Пусть тихо, но помешана,-
Я говорю: "Сойду с ума!"- она мне: "Подожди!"
Я жду, но чувствую - уже
Хожу по лезвию ноже:
Забыл алфавит, падежей припомнил только два...
И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я,
Забрать его, ему, меняотсюдова!
03.06.03 11:27
в ответ luzino 03.06.03 11:18
А что, могут только евреи поддерживать?
А вы - это кто?
Поддерживать что?
У кого сольное визжание, у кого - многоголосное. Дык, мнение толпы еще не говорит об его истинности. Кто там говорил: а все таки она вертится?
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
А что, могут только евреи поддерживать?
А вы - это кто?
Поддерживать что?
У кого сольное визжание, у кого - многоголосное. Дык, мнение толпы еще не говорит об его истинности. Кто там говорил: а все таки она вертится?
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
03.06.03 11:30
в ответ luzino 03.06.03 11:18
Во-во, лучшего подтверждения моих слов и не придумаешь, тут даже комментировать нечего, фашисткое мурло само рвётся наружу
Один вопросик тока, "гордый русич", "бивший хазар и немцев": еврейского барда не влом было цитировать?
Собратья по баркашовским фронтам не осудят?
Один вопросик тока, "гордый русич", "бивший хазар и немцев": еврейского барда не влом было цитировать?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.06.03 13:24
в ответ DVS 03.06.03 09:32
То что я привел, это типичный пример провокации. Ни один идиот не будет лезть с темой типа "евреев на мыло" или "аусзидлеры козлы". Будут писать "Зачем они сюда едут?" или "IQ и поздние переселенцы". Чтобы тему не удалили, достаточно чтобы она не содержала прямых оскорблений. Я считаю это неправильным.