Login
А верно ли обвинять Америку в проблемах Германии ?
17.03.07 18:43
in Antwort Панаев 17.03.07 17:56
Диг,
здесь эту темку обсуждают из бу ГДР, иногда, когда всею душою заболевают за всю
Германию и не могут забыть партайгеноссефсъездоффф из бу ссср...
здесь эту темку обсуждают из бу ГДР, иногда, когда всею душою заболевают за всю
Германию и не могут забыть партайгеноссефсъездоффф из бу ссср...

17.03.07 19:06
Вы преувеличиваете возможности рядового немецкого бургера. Они могут только проголосовать за тех или иных. В вопросах допустимого количества иностранцев с рядовым бургером никто считатьса не будет. Единственное может рядовой бургер выйти с плакатом на улицу, мол "Дорогое правительство, прекратите превращать страну в помойку".
In Antwort auf:
ну а сами то ни какие ? почему именно правительство виновато ?? а сами не бесхребетные ??
ну а сами то ни какие ? почему именно правительство виновато ?? а сами не бесхребетные ??
Вы преувеличиваете возможности рядового немецкого бургера. Они могут только проголосовать за тех или иных. В вопросах допустимого количества иностранцев с рядовым бургером никто считатьса не будет. Единственное может рядовой бургер выйти с плакатом на улицу, мол "Дорогое правительство, прекратите превращать страну в помойку".
17.03.07 19:42
А ведь в штатах тоже наверно референдум запрещен законом?... Во всяком случае, что то я не слышал, чтобы там опрашивали народ на предмет принятия решений...
17.03.07 20:05
А в Германии когда последний референдум был об объединении???
in Antwort Schloss 17.03.07 19:42
В ответ на:
что то я не слышал, чтобы там опрашивали народ на предмет принятия решений...
что то я не слышал, чтобы там опрашивали народ на предмет принятия решений...

17.03.07 20:23
in Antwort anabis2000@ 17.03.07 20:05
Об том и речь...
На мой взгляд, есть приличная форма управления, которую можно назвать демократией - это подушный опрос каждого избирателя, желающего поучствовать в государственных делах... Технически в современном мире это не проблема... Например, на каждых выборах прилагать листочек с фрагебоген по насущным вопросам внутренней политики... а эти... ну там,... пусть покрутят своими жирными задницами, чтобы выполнить волю народа (представляю, какие у них будут кислые лица)...
А это... ну,... то что мы сейчас везде имеем... это не демократия... это... 000000000!... 00000!
На мой взгляд, есть приличная форма управления, которую можно назвать демократией - это подушный опрос каждого избирателя, желающего поучствовать в государственных делах... Технически в современном мире это не проблема... Например, на каждых выборах прилагать листочек с фрагебоген по насущным вопросам внутренней политики... а эти... ну там,... пусть покрутят своими жирными задницами, чтобы выполнить волю народа (представляю, какие у них будут кислые лица)...
А это... ну,... то что мы сейчас везде имеем... это не демократия... это... 000000000!... 00000!

17.03.07 20:26
Там наверьху лучше знають, чаво народ хочет. На хрена нам рехверендунги енти? Токмо пустая суета да болтовня. Баловство енто. Сядет начальство, покумекает, да и решит, как оно для народу-то лучше. Вс╦ ж таки при развитОй демохравтии жив╦м, енто не фунт изюму.
В ответ на:
Там наверьху лучше знають, чаво народ хочет. На хрена нам рехверендунги енти? Токмо пустая суета да болтовня. Баловство енто. Сядет начальство, покумекает, да и решит, как оно для народу-то лучше. Вс╦ ж таки при развитОй демохравтии жив╦м, енто не фунт изюму.
17.03.07 20:30
Нет...
Это только в Германии.
Этта демократическая зараза на другие страны не распостраняется!!!!
Не приживётся нигде!!!
in Antwort Schloss 17.03.07 20:23
В ответ на:
то что мы сейчас везде имеем...
то что мы сейчас везде имеем...
Нет...
Это только в Германии.
Этта демократическая зараза на другие страны не распостраняется!!!!
Не приживётся нигде!!!

17.03.07 20:36
Мне то же самое говорила моя начальница, жена секретаря по-строительству, шо вот так, богу виднее....
in Antwort Му-му 17.03.07 20:26
В ответ на:
Там наверьху лучше знають
Там наверьху лучше знають
Мне то же самое говорила моя начальница, жена секретаря по-строительству, шо вот так, богу виднее....

17.03.07 21:04
А почему бы не провести в Германии референдум на тему "Нужны ли стране выходцы из бывшего СССР"?
В ответ на:
в Германии когда последний референдум был об объединении???
в Германии когда последний референдум был об объединении???
А почему бы не провести в Германии референдум на тему "Нужны ли стране выходцы из бывшего СССР"?
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
17.03.07 21:16
in Antwort insh'allah 17.03.07 21:04
Германии нужны немцы,просто потому что Германия страна немцев,а вот по другим можно и референдум,результаты могу уже сейчас предпологать.
17.03.07 21:19
[цитата]А почему бы не провести в Германии референдум на тему "Нужны ли стране выходцы из бывшего СССР"?
А ещё провести референдум с вопросом "Вы за отмену всех налогов,сборов и пошлин?" Думаю ответ будет почти единогласным
А ещё провести референдум с вопросом "Вы за отмену всех налогов,сборов и пошлин?" Думаю ответ будет почти единогласным

17.03.07 21:19
Если Германии "нужны" для прикрытия "выходцы" из Индии PС_специалисты, когда и своих безработных до-фига...
Однако...
Не всё однозначно можно оценивать...
В ответ на:
Нужны ли стране выходцы из бывшего СССР
Нужны ли стране выходцы из бывшего СССР
Если Германии "нужны" для прикрытия "выходцы" из Индии PС_специалисты, когда и своих безработных до-фига...

Однако...
Не всё однозначно можно оценивать...
17.03.07 21:20
in Antwort Kneiff 17.03.07 21:16
Вы точно предвидите результат референдума "Являются ли российские немцы настоящими немцами"? Часть бюргеров может затрудниться с ответом. 

17.03.07 21:25
in Antwort insh'allah 17.03.07 21:20
Простой бюргер не в состоянии определить кто является настоящим немцем а кто нет,и так ставить вопрос как формулируете его вы это элеменатрное шельмование,вопрос должен звучать так :"Нужны ли Германии фольксдойчи"?,а уж решать кто из них настоящий а кто липовый должны специальные бех╦рды.
17.03.07 21:29
in Antwort insh'allah 17.03.07 21:20
17.03.07 21:32
in Antwort Kneiff 17.03.07 21:25
Речь как раз о том, что можно по-разному сформулировать и получить разные результаты. Поэтому референдум и является примитивной и несовершенной формой демократии. Чего в 21 веке новгородское вече посреди Европы устраивать.
17.03.07 21:33
in Antwort Schloss 17.03.07 21:29
Закон о фольксдойчах существует с 1911 года,и референдум,если он состоится,будет о том отменять этот закон или нет.
17.03.07 21:34
in Antwort Schloss 17.03.07 21:29
С тех пор и предмет предполагаемого обсуждения претерпел некоторые изменения.
17.03.07 21:35
in Antwort insh'allah 17.03.07 21:32
По очень важным политическим вопросам,таким как вступление в ЕС и пр.,референдум должен быть ибо это касается всех и каждого.
17.03.07 21:39
Типа Вы крутой юрист з Казахстана и всё знаите????
И на ДК погулять пришёл???
in Antwort Kneiff 17.03.07 21:33
В ответ на:
Закон о фольксдойчах существует с 1911 года,
Закон о фольксдойчах существует с 1911 года,
Типа Вы крутой юрист з Казахстана и всё знаите????
И на ДК погулять пришёл???