Login
Национально-религиозные вопросы
02.06.03 22:19
Так, почитал ваше творчество за 3 дня, что меня тут не было. Впечатление отвратное. Свара на сваре. Противно читать.
Прошу всех уважаемях участников дискуссионного клуба, которым дорога возможность спокойно, с уважением к собеседникам, вести дискуссию, а не бить лицо оппоненту и мелко самоутверждаться - остановится и подумать. Начать с того, чтобы не поддаваться на провокации, будь то Библия, избранный народ или еще какие очевидные крючки. Подумайте о том, что лучший ответ фашисту и националисту - презрительное молчание.
Понимаете, если вам всем нянька нужна, чтобы вам говорили все время, что ругаться, переходить на личности, оскорблять собеседников- нехорошо, чтобы подчищали за вами ваши постинги как дерьмо за собаками на улице - так не пойдет. Во всяком случае - я на такую роль не гожусь. Мне не хочется модерировать такой дискуссионный клуб, который я только что прочитал. Противно. Если вам наплевать на мое мнение - вперед, продолжайте поливать друг друга помоями. Без меня.
Я надеюсь, в клубе найдутся здоровые нормальные участники, способные изменить нынешнюю неприятную атмосферу. В первую очередь, игнорируя провокации. Я прошу всех, тут много умных хороших людей. Предлагаю всем для начала обьявить добровольный мораторий на любую национально религиозную тематику, про избранные народы, экстремистские религии и прочее. Сионизм, христианство, ислам - довольно. Просто игнорируйте такие топики. Пожалуйста.
Прошу всех уважаемях участников дискуссионного клуба, которым дорога возможность спокойно, с уважением к собеседникам, вести дискуссию, а не бить лицо оппоненту и мелко самоутверждаться - остановится и подумать. Начать с того, чтобы не поддаваться на провокации, будь то Библия, избранный народ или еще какие очевидные крючки. Подумайте о том, что лучший ответ фашисту и националисту - презрительное молчание.
Понимаете, если вам всем нянька нужна, чтобы вам говорили все время, что ругаться, переходить на личности, оскорблять собеседников- нехорошо, чтобы подчищали за вами ваши постинги как дерьмо за собаками на улице - так не пойдет. Во всяком случае - я на такую роль не гожусь. Мне не хочется модерировать такой дискуссионный клуб, который я только что прочитал. Противно. Если вам наплевать на мое мнение - вперед, продолжайте поливать друг друга помоями. Без меня.
Я надеюсь, в клубе найдутся здоровые нормальные участники, способные изменить нынешнюю неприятную атмосферу. В первую очередь, игнорируя провокации. Я прошу всех, тут много умных хороших людей. Предлагаю всем для начала обьявить добровольный мораторий на любую национально религиозную тематику, про избранные народы, экстремистские религии и прочее. Сионизм, христианство, ислам - довольно. Просто игнорируйте такие топики. Пожалуйста.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
02.06.03 22:26
in Antwort Khimik 02.06.03 22:19
Просто игнорируйте такие топики. Пожалуйста.
О.К.
постарaюсь - иногда сразу не понять, начало дискуссии нормальное, а потом всё скатывается на уровень "а ты кто такой..."
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
О.К.
постарaюсь - иногда сразу не понять, начало дискуссии нормальное, а потом всё скатывается на уровень "а ты кто такой..."
02.06.03 22:34
in Antwort leo_von_Piter 02.06.03 22:26
Я прошу понять меня правильно, я сам люблю религиозные споры, когда они не скатываются в махровый национализм и нетерпимость или откровенное хамство. Я надеюсь, мы еще будем иметь возможность вернуться к подобным темам, но сейчас ИМХО надо поостыть. И обломать кайф дуракам и провокаторам, которые делают из ДК помойку. Я сам бываю вспыльчив, но - я не доставлю им такого удовольствия. К чему призываю и вас всех.
02.06.03 23:03
Есть ряд людей, которые с удовольствием проигнорируют вашу просьбу. Получается, они пусть себе дискутируют, им можно. А умные люди сидят себе тихонько и не влезают. Нет, что-то мне не нравится такая схема
По-моему лучше сразу рубить всякие такие темы на корню, чтобы потом не пришлось ничего разгребать.
С уважением.
По-моему лучше сразу рубить всякие такие темы на корню, чтобы потом не пришлось ничего разгребать.
С уважением.
02.06.03 23:25
in Antwort d i p 02.06.03 23:03
Вы хотите, чтобы ДК был переведен в режим реального модерирования? мне кажется, что в этом случае этот форум просто умрет. А прочих путей для "рубки" провокационных ветвей в зародыше я просто не вижу.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
02.06.03 23:30
in Antwort d i p 02.06.03 23:03
По-моему лучше сразу рубить всякие такие темы на корню
Но они ведь растут как грибы - работ╦нка та ещ╦...
Но они ведь растут как грибы - работ╦нка та ещ╦...
03.06.03 00:09
in Antwort Вика 02.06.03 23:25
Приведу пример. Человек пишет "Как бороться с сионизмом, который поддерживается Германией на государственном уровне?" Очевидно, что это провокационный постинг. Я на это прежде всего смотрю как на что-то здравое, пытаюсь увидеть смысл. Но во-первых сионизм не связан с Германией, а во вторых не несет в себе ничего, за что его можно было бы ставить в 1 ряд с фашизмом или сталинизмом. То есть смысла в этих словах нет, а значит этот топик - чистая провокация. Вот такое и следует удалять сразу, по моему скромному ИМХО.
03.06.03 01:26
in Antwort d i p 03.06.03 00:09
Да, логика есть. Уж если сионизм и связан как-то с Германией, то пограни4но-территириально, а именно -со Швейцарским Базелем
03.06.03 01:45
in Antwort sameach 03.06.03 01:26
Не могу не согласиться, логика есть
Теперь жду пояснений, почему нужно бороться с сионизмом...
03.06.03 08:55
in Antwort d i p 03.06.03 01:45
это вы решили на примере показать, как любой топик к национально-религиозному вопросу приходит? Наглядно!
03.06.03 09:32
Приведенный Вами пример не является типичным для определения "провокационного". Человек может в рамках цивилизованной дискуссии утверждать, что сионизм поддерживается отдельными странами, сравнивать сионизм как политико-философское учение с другими подобными учениями. Главное, чтобы это происходило культурно, аргументированнно, без взаимных выпадов и оскроблений. Ведь, если кто-либо не поддерживает сионизм, говорит о его недостатках, это не означает, что человек является антисемитом и отрицательно относится ко всему еврейскому народу. Абсолютным табу на форуме должны быть факты разжигания межнациональной розни, личные оскорбления, отрицательные паушальные оценки целых народов. Не думаю, что есть смысл вводить какие-либо "репрессии" против необоснованных высказываний, но не содержащие оскорблений. Человек, исчерпавший свои аргументы и заявляющий нечто вроде "это так, потому что это так, и я так говорю", уже сам по себе становится
смешон.
03.06.03 10:17
Ну..... можно F.A.Q написать с определениями, что такое сионизм, кто такие евреи, где живут и с чем едят переселенцев
, а в правилах еще пунктик добавить - " темы , затронутые в F.A.Q. , по причине миллион раз обсуждавшихся, будут удалятся!
03.06.03 11:00
Тёзка, объясни мне, как квалифицировать следующие выступления:
| luzino
(old hand)
1/6/03 15:52
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 21/5/03 12:19
Библия (Книга пророка Исаии) утверждает,
что все евреи не только половые ивращенцы,
но и не разумное (психически больное),
погибельное племя.
Вырожденцы, в общем.
В этом и заключается еврейскость.
| luzino
(old hand)
2/6/03 19:35
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 2/6/03 19:30
Евреи - это последнее стадо неандертальцев. Они воспринимались неандертальцами как бараны или божьи овечки. Их употребляли в пищу и отсюда сохранилось в языке слово "жидоед".
Т.е - хозяин.
| luzino
(old hand)
3/6/03 10:39
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 2/6/03 20:50
Вы мне можете ответить на такой вопрос (я спрашиваю серьёзно). Почему у всех (настоящих, ярко выраженных) евреев такое брюзгливое выражение лица?
А потому, что они во все времена ставили другие народы ниже себя. унижали и притесняли их.
Но не так прямолинейно, как это делают пустоголовые американцы. а например так. как в настоящее время делают Березовский и Гусинский. Вывезли несколько миллиардов. а сотни людей умирают с голода. кончают жизнь самоубийством. потому что нечем кормить детей и т.д.
И это было всегда и будет. За красивыми словами евреев скрывается ложь, воровство, обман.
Если это не бан, то я - Исус Христос и оставляю за собой право на нестеснённый выбор лексики в отношении подобных господ.
А в дальнейшем также и поразмыслить о предложении Херцлоза насчёт применении внешнеадминистративных методов воздействия. От чего больше, к сожалению, пострадал бы не тот или иной местный фашизоид, а симпатичный и интересный мне сайт
| luzino
(old hand)
1/6/03 15:52
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 21/5/03 12:19
Библия (Книга пророка Исаии) утверждает,
что все евреи не только половые ивращенцы,
но и не разумное (психически больное),
погибельное племя.
Вырожденцы, в общем.
В этом и заключается еврейскость.
| luzino
(old hand)
2/6/03 19:35
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 2/6/03 19:30
Евреи - это последнее стадо неандертальцев. Они воспринимались неандертальцами как бараны или божьи овечки. Их употребляли в пищу и отсюда сохранилось в языке слово "жидоед".
Т.е - хозяин.
| luzino
(old hand)
3/6/03 10:39
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 2/6/03 20:50
Вы мне можете ответить на такой вопрос (я спрашиваю серьёзно). Почему у всех (настоящих, ярко выраженных) евреев такое брюзгливое выражение лица?
А потому, что они во все времена ставили другие народы ниже себя. унижали и притесняли их.
Но не так прямолинейно, как это делают пустоголовые американцы. а например так. как в настоящее время делают Березовский и Гусинский. Вывезли несколько миллиардов. а сотни людей умирают с голода. кончают жизнь самоубийством. потому что нечем кормить детей и т.д.
И это было всегда и будет. За красивыми словами евреев скрывается ложь, воровство, обман.
Если это не бан, то я - Исус Христос и оставляю за собой право на нестеснённый выбор лексики в отношении подобных господ.
А в дальнейшем также и поразмыслить о предложении Херцлоза насчёт применении внешнеадминистративных методов воздействия. От чего больше, к сожалению, пострадал бы не тот или иной местный фашизоид, а симпатичный и интересный мне сайт
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.06.03 11:18
in Antwort Мущщщина 03.06.03 11:00
Мущщщина, не скребите зубами пол. Ваша расовая "теория" поч╦рпнута у первых последователей Герцля, которые пытались поставить Россию на колени в 1917 году, а потом сумели навязать доверчивым немцам теорию расового превосходства и породили гитлеизм.
С русскими не вышло - скинули ярмо.
Можете сколько угодно пищать, визжать и хрюкать , копаться в ломких фолиантах и перекраивать русские слова на еврейский лад. Гордым русичам это как с гуся вода - били хазар, били немцев и других потенциальных рабовладельцев бить будем.
А вот то, что евреи до сих пор в рабстве у кагала, а кагал в рабстве у заокеанских хозяев - тут факт неоспоримый и современный.
У вас добровольное рабство - худший вид рабства, когда даже подумать о свободе невозможно, а вс╦ свободное вызывает иррациональную ненависть.
Вам ненавистна наша свобода. Хе-хе.
Гордитесь лучше своей древностью и допотопностью, богоизбранное вы наше Нико-М╦биус. Это вс╦, что вам история оставила на остаток жизни.
Кстати, обратили внимание, что вас никто из евреев не поддерживает? А мы обратили - у вас сольное визжание. Обреч╦нное на вымирание.
ТЫ вс╦ в тгудах,заботах?Мне пгосто не ловко,что мы ,пагтийцы,не в состоянии следовать твоему гежиму,гигант ты наш,не только мысли,и отец всемигной демокгатии!А может тебе пгосто .... ?Или вгаги пгиковали тебя к компьютогу?Что нам для тебя сделать,пгосто ума не пгиложу!
Сказал себе я: брось писать,-
Но руки сами просятся.
Ох, мама моя родная, друзья любимые!
Лежу в палате - косятся,
Не сплю: боюсь - набросятся,-
Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые.
Бывают психи разные -
Не буйные, но грязные,-
Их лечат, морят голодом, их санитары бьют.
И вот что удивительно:
Все ходят без смирительных
И то, что мне приносится, все психи эти жрут.
Куда там Достоевскому
С "Записками" известными,-
Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы!
И рассказать бы Гоголю
Про нашу жизнь убогую,-
Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы.
Вот это мука,- плюй на них! -
Они же ведь, суки, буйные:
Все норовят меня лизнуть,- ей-богу, нету сил!
Вчера в палате номер семь
Один свихнулся насовсем -
Кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил.
Я не желаю славы, и
Пока я в полном здравии -
Рассудок не померк еще, - и это впереди,-
Вот главврачиха - женщина -
Пусть тихо, но помешана,-
Я говорю: "Сойду с ума!"- она мне: "Подожди!"
Я жду, но чувствую - уже
Хожу по лезвию ноже:
Забыл алфавит, падежей припомнил только два...
И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я,
Забрать его, ему, меняотсюдова!
С русскими не вышло - скинули ярмо.
Можете сколько угодно пищать, визжать и хрюкать , копаться в ломких фолиантах и перекраивать русские слова на еврейский лад. Гордым русичам это как с гуся вода - били хазар, били немцев и других потенциальных рабовладельцев бить будем.
А вот то, что евреи до сих пор в рабстве у кагала, а кагал в рабстве у заокеанских хозяев - тут факт неоспоримый и современный.
У вас добровольное рабство - худший вид рабства, когда даже подумать о свободе невозможно, а вс╦ свободное вызывает иррациональную ненависть.
Вам ненавистна наша свобода. Хе-хе.
Гордитесь лучше своей древностью и допотопностью, богоизбранное вы наше Нико-М╦биус. Это вс╦, что вам история оставила на остаток жизни.
Кстати, обратили внимание, что вас никто из евреев не поддерживает? А мы обратили - у вас сольное визжание. Обреч╦нное на вымирание.
ТЫ вс╦ в тгудах,заботах?Мне пгосто не ловко,что мы ,пагтийцы,не в состоянии следовать твоему гежиму,гигант ты наш,не только мысли,и отец всемигной демокгатии!А может тебе пгосто .... ?Или вгаги пгиковали тебя к компьютогу?Что нам для тебя сделать,пгосто ума не пгиложу!
Сказал себе я: брось писать,-
Но руки сами просятся.
Ох, мама моя родная, друзья любимые!
Лежу в палате - косятся,
Не сплю: боюсь - набросятся,-
Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые.
Бывают психи разные -
Не буйные, но грязные,-
Их лечат, морят голодом, их санитары бьют.
И вот что удивительно:
Все ходят без смирительных
И то, что мне приносится, все психи эти жрут.
Куда там Достоевскому
С "Записками" известными,-
Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы!
И рассказать бы Гоголю
Про нашу жизнь убогую,-
Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы.
Вот это мука,- плюй на них! -
Они же ведь, суки, буйные:
Все норовят меня лизнуть,- ей-богу, нету сил!
Вчера в палате номер семь
Один свихнулся насовсем -
Кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил.
Я не желаю славы, и
Пока я в полном здравии -
Рассудок не померк еще, - и это впереди,-
Вот главврачиха - женщина -
Пусть тихо, но помешана,-
Я говорю: "Сойду с ума!"- она мне: "Подожди!"
Я жду, но чувствую - уже
Хожу по лезвию ноже:
Забыл алфавит, падежей припомнил только два...
И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я,
Забрать его, ему, меняотсюдова!
03.06.03 11:27
in Antwort luzino 03.06.03 11:18
А что, могут только евреи поддерживать?
А вы - это кто?
Поддерживать что?
У кого сольное визжание, у кого - многоголосное. Дык, мнение толпы еще не говорит об его истинности. Кто там говорил: а все таки она вертится?
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
А что, могут только евреи поддерживать?
А вы - это кто?
Поддерживать что?
У кого сольное визжание, у кого - многоголосное. Дык, мнение толпы еще не говорит об его истинности. Кто там говорил: а все таки она вертится?
03.06.03 11:30
Во-во, лучшего подтверждения моих слов и не придумаешь, тут даже комментировать нечего, фашисткое мурло само рвётся наружу
Один вопросик тока, "гордый русич", "бивший хазар и немцев": еврейского барда не влом было цитировать?
Собратья по баркашовским фронтам не осудят?
Один вопросик тока, "гордый русич", "бивший хазар и немцев": еврейского барда не влом было цитировать?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.06.03 13:17
in Antwort Мущщщина 03.06.03 11:30
03.06.03 13:24
in Antwort DVS 03.06.03 09:32
То что я привел, это типичный пример провокации. Ни один идиот не будет лезть с темой типа "евреев на мыло" или "аусзидлеры козлы". Будут писать "Зачем они сюда едут?" или "IQ и поздние переселенцы". Чтобы тему не удалили, достаточно чтобы она не содержала прямых оскорблений. Я считаю это неправильным.
03.06.03 13:45
in Antwort d i p 03.06.03 13:24
А пусть рвуться!
Тфу на них!
Тфу на них!
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
03.06.03 13:55
in Antwort Мущщщина 03.06.03 11:00
От чего больше, к сожалению, пострадал бы не тот или иной местный фашизоид, а симпатичный и интересный мне сайт
Фашизоид вообще не пострадает - доказать, что написано конкретным человеком невозможно ведь...
С тем, что такие ники необходимо удалять - не могу не согласиться.
Фашизоид вообще не пострадает - доказать, что написано конкретным человеком невозможно ведь...
С тем, что такие ники необходимо удалять - не могу не согласиться.
03.06.03 14:38
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 13:55
Ошибаешься, Лео, по IP можно найти и кампухтир. Как говорил Фриборн, такие случаи проверок со стороны полиции уже имели место.
Ошибаешься, Лео, по IP можно найти и кампухтир. Как говорил Фриборн, такие случаи проверок со стороны полиции уже имели место.
03.06.03 14:45
in Antwort Мущщщина 03.06.03 14:38
03.06.03 14:46
in Antwort olya.de 03.06.03 14:45
Не всегда, но можно.
А вот ник удалить куда проще.
Ваше глубоко объективное модераторское мнение опять блещет своим отсутствием...
А вот ник удалить куда проще.
03.06.03 14:50
in Antwort Мущщщина 03.06.03 14:38
Ошибаешься, Лео, по ИП можно найти и кампухтир. Как говорил Фриборн, такие случаи проверок со стороны полиции уже имели место.
Да - педофилов так ловят например.
Но инкриминируют им вс╦ таки то, что у них на ж╦стком диске лежит. А воспользоваться компьютером мог ведь кто угодно, если дома трое живут и все отрицают, что писали этот текст - кому предьявлять обвинение?
Хотя хакеров ловили так, но это вс╦ жуткая возня - полиция должна сидеть в засаде, ловить момент когда человек дома один находится и публикует такой текст - тут же его брать. Можно, если осторожно.
Другое дело - стоят ли эти недоумки таких усилий - ведь их презирают все, от людей на сайте до их собственных детей. Не удивлюсь, если большинство из них суд признает неспособными отвечать за содеянное и в клинику отправит.
Будут писать дальше то же самое, и дважды в неделю врача-психиатра посещать...
Да - педофилов так ловят например.
Но инкриминируют им вс╦ таки то, что у них на ж╦стком диске лежит. А воспользоваться компьютером мог ведь кто угодно, если дома трое живут и все отрицают, что писали этот текст - кому предьявлять обвинение?
Хотя хакеров ловили так, но это вс╦ жуткая возня - полиция должна сидеть в засаде, ловить момент когда человек дома один находится и публикует такой текст - тут же его брать. Можно, если осторожно.
Другое дело - стоят ли эти недоумки таких усилий - ведь их презирают все, от людей на сайте до их собственных детей. Не удивлюсь, если большинство из них суд признает неспособными отвечать за содеянное и в клинику отправит.
Будут писать дальше то же самое, и дважды в неделю врача-психиатра посещать...
03.06.03 14:59
Я и сам Мущщщину не люблю но ты то и вовсе дурак. 
А если ты дествительно "гордый русич", то мне стыдно за свой народ.
Не называй себя так пожалуйста.
Пускай я опять в БАН- е денек отдохну но я дурака только дураком могу назвать...
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
А если ты дествительно "гордый русич", то мне стыдно за свой народ.
Не называй себя так пожалуйста.
Пускай я опять в БАН- е денек отдохну но я дурака только дураком могу назвать...
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!
03.06.03 15:01
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 14:50
Было бы замечательно, если б всё было так, как ты пишешь. Но это Wunschdenken: дети их не презирают и здесь у них полным-полно сторонников, хотя, конечно, далеко не все решаются писать так откровенно. Многие подхихикивают в кулачок или шлют одобрительные смайлики.
А полиции за то и деньги платят, чтобы она работала. Один раз прищучат, второй раз не захочется. Если он один живёт, то и устанавливать, кто писал, незачем. А если с семьёй, вчинят штраф семье.
А полиции за то и деньги платят, чтобы она работала. Один раз прищучат, второй раз не захочется. Если он один живёт, то и устанавливать, кто писал, незачем. А если с семьёй, вчинят штраф семье.
03.06.03 15:13
in Antwort Мущщщина 03.06.03 14:46
Ну уж извините, я изменить объективную реальность не в состоянии. А реальность эта такова, что как раз те, кто не хочет быть найден, принимают соответствующие меры.
Можно, конечно, своим блестящим "присутствием" попробовать затмить им рассудок - но мне это, как Вы понимаете, не под силу.
Ну уж извините, я изменить объективную реальность не в состоянии. А реальность эта такова, что как раз те, кто не хочет быть найден, принимают соответствующие меры.
Можно, конечно, своим блестящим "присутствием" попробовать затмить им рассудок - но мне это, как Вы понимаете, не под силу.
Speak My Language
03.06.03 15:22
in Antwort olya.de 03.06.03 15:13
Ну, что Вы, разве от Вас требуются сверхъестественные усилия (тем более, что и затмевать нечего)?
Мне только интересно, если вышеприведённые высказывания недостаточны для бана, то что можно было бы сказать такого, чего будет достаточно? Объясните, просто фантазии не хватает представить
Мне только интересно, если вышеприведённые высказывания недостаточны для бана, то что можно было бы сказать такого, чего будет достаточно? Объясните, просто фантазии не хватает представить
03.06.03 15:27
in Antwort Мущщщина 03.06.03 15:01
А если с семь╦й, вчинят штраф семье.
Не уверен, что семья является в этом случае субьектом права - уголовное обвинение насколько я знаю можно предьявить только конкретному человеку.
Хотя может ты и прав - попробуй, интересно, что из этого выйдет, только я бы прежде чем подавать в суд заручился поддержкой владелца сайта и подал совместный с ним иск - тогда и сайт не пострадает и доказать будет значительно легче...
Не уверен, что семья является в этом случае субьектом права - уголовное обвинение насколько я знаю можно предьявить только конкретному человеку.
Хотя может ты и прав - попробуй, интересно, что из этого выйдет, только я бы прежде чем подавать в суд заручился поддержкой владелца сайта и подал совместный с ним иск - тогда и сайт не пострадает и доказать будет значительно легче...
03.06.03 15:29
in Antwort Мущщщина 03.06.03 15:22
03.06.03 15:50
in Antwort olya.de 03.06.03 15:29
Agnitum
(Pooh-Bah)
3/6/03 08:29
Re: Psycho&Germany
В ответ Мущщщина 2/6/03 22:45
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Кажется, он стал акадэмиком, не осилив 10 классов. Народный такой акадэмик
Смейся смейся. Штаны не облей. В твое без роди и племени личико с бальшим удовольсвие всунуть бы да растереть, да тратить время на сканы подтверженных докУментов жаль. Ты у папика-профессора своего лучче спроси: в каком возрасте он защитил докторскую (если вообще защитил ) (у папика потому что сынишка окромя филациса языком ничего в житти своем русском не достиг ) Далее, спроси у папика, что ему говорит таки цифири: 7 изобретений, 250 научных работ (журналы: "Автоматика и Телемеханика", Вести РАН, "Обчыслювальна тэхника"), 5 монографий, защита кандидатской в 24, защита докторской в 29 при наличии своей школы.
Уважаемая Оля!По моему мнению этого высказывания достаточно не только для БАНа ,но и для точного установления диагноза пациента
(Pooh-Bah)
3/6/03 08:29
Re: Psycho&Germany
В ответ Мущщщина 2/6/03 22:45
В ответ на:
Кажется, он стал акадэмиком, не осилив 10 классов. Народный такой акадэмик
Смейся смейся. Штаны не облей. В твое без роди и племени личико с бальшим удовольсвие всунуть бы да растереть, да тратить время на сканы подтверженных докУментов жаль. Ты у папика-профессора своего лучче спроси: в каком возрасте он защитил докторскую (если вообще защитил ) (у папика потому что сынишка окромя филациса языком ничего в житти своем русском не достиг ) Далее, спроси у папика, что ему говорит таки цифири: 7 изобретений, 250 научных работ (журналы: "Автоматика и Телемеханика", Вести РАН, "Обчыслювальна тэхника"), 5 монографий, защита кандидатской в 24, защита докторской в 29 при наличии своей школы.
Уважаемая Оля!По моему мнению этого высказывания достаточно не только для БАНа ,но и для точного установления диагноза пациента
╚Хочешь завести друзей √ заведи их подальше!╩ ╘ Сусанин
03.06.03 15:57
in Antwort d i p 03.06.03 13:24
Я не понимаю таки одного, зачем каждый раз наступать на одни и те же грабли??? Ну есть тут дураки-провокаторы, но нельзя же вечно зеленую няньку призывать, самому покорно ловясь на все крючки? Своя голова есть, не реагировать на хама, провокатору тогда неинтересно станет, неужели не ясно?
Атмосферу в клубе создают не модераторы. Атмосферу создают пользователи. Тут вроде взрослые все люди, ан нет, как в детском саду, ей-Богу, Марь Ивановна, а зачем он мне горшок на голову одел, когда я его дураком назвал, снимите с меня горшок, а его - в угол. Ей Богу, инфантилизм какой-то
Атмосферу в клубе создают не модераторы. Атмосферу создают пользователи. Тут вроде взрослые все люди, ан нет, как в детском саду, ей-Богу, Марь Ивановна, а зачем он мне горшок на голову одел, когда я его дураком назвал, снимите с меня горшок, а его - в угол. Ей Богу, инфантилизм какой-то
03.06.03 16:09
in Antwort Khimik 03.06.03 15:57
Уважаемыи Khimik! С тех пор,как вы запретили этому персонажу превращать форум в свалку,его посты ничего,кроме безграмотных оскорблений не содержат(только в приведённом мной сообщении более 15 ошибок!).Мне,как еврею и сионисту,испортившему систему водоснабжения, очень неприятно,когда так издеваются над великой русским языка!
╚Хочешь завести друзей √ заведи их подальше!╩ ╘ Сусанин
03.06.03 16:09
in Antwort Мущщщина 03.06.03 15:22
А кто сказал, что недостаточно? 
03.06.03 16:17
Интересно, а можно сделать принудительный игнор лист?
Так, чтобы участники скандала в течении месяца не видели постов друг друга?
Так, чтобы участники скандала в течении месяца не видели постов друг друга?
03.06.03 16:25
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 16:17
Бесполезно. Другие ведь все посты видят, а отвечая, цитируют.
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
03.06.03 16:25
На собственную силу воли не надеешься? Правильно, я тоже часто не могу устоять перед искушением ответить на бред
03.06.03 16:26
in Antwort herbalaiki 03.06.03 15:50
Похоже у профессора обчыслювальной тэхники просто фантазия взыграла от долгой невостребованности, и по-русски человек говорить разучился, хуже то, что за долгое время сидения за клавой никаких собственных мыслей у него не появляется.
Впрочем, по мере сил попытаюсь больше не комментировать чужое горе.Хотя когда усиленно провоцируют, сдержаться трудно.
03.06.03 16:28
Я бы вообще закрыл ДК на денек, чтобы народ поостыл. Нельзя так. И ведь все об одном и том же, опять сионизм обсуждают, ну что еще в этом вопросе неясного
Один ... богу молился, лоб расшиб с избранным народом, другой к этому прицепился, теперь у всех пар идет, обсуждают очевидное. Иногда мне кажется, некоторые сюда в клуб поцапаться ходят, адреналина в реальной жизни не хватает, ну а если драка не в ту сторону пошла - зовут модератора. 
03.06.03 16:29
in Antwort Shурик 03.06.03 16:25
Правильно, я тоже часто не могу устоять перед искушением ответить на бред
Ето у меня болезнь какая-то иногда час-два тратится на такую несусветную дичь...
Ето у меня болезнь какая-то иногда час-два тратится на такую несусветную дичь...
03.06.03 16:31
in Antwort olya.de 03.06.03 15:29
А почему Вы решили, что этого было недостаточно?
Потому что Вы не прокомментировали здесь. Обычно вс╦-таки хоть короткую формулировочку да приводят в актуальном топике. К тому же я согласен с Лео, что однодневный бан - лишь полумера.
Потому что Вы не прокомментировали здесь. Обычно вс╦-таки хоть короткую формулировочку да приводят в актуальном топике. К тому же я согласен с Лео, что однодневный бан - лишь полумера.
03.06.03 16:33
in Antwort Мущщщина 03.06.03 16:26
Последнее предупреждение. Отныне, с 16-30, любой переход на личности карается БАНом без разговоров. Хватит. Я очень серьезно, и попрошу не обижаться.
03.06.03 16:36
in Antwort Khimik 03.06.03 16:33
03.06.03 16:37
in Antwort Вика 03.06.03 16:09
А достаточно для чего?
Бедному Мише ник удаляли 5 или 6 раз (не будем уж показывать пальцем, кто это делал
). За что, кроме споров с начальством, хоть убей, не знаю. А тут все признаки состава налицо
Бедному Мише ник удаляли 5 или 6 раз (не будем уж показывать пальцем, кто это делал
03.06.03 16:43
in Antwort Мущщщина 03.06.03 16:37
Ну, я делала... и дальше буду делать точно так (с). В чем вопрос-то? Или теперь каждый раз объявлять, что "Иванова за плохое поведение поставили в угол, Петрова оставили после уроков, а у Сидорова отобрали трубочку, через которую он плевался в Лебедеву"?
Детки, пожалуйста, встали счас все быстро парами - и хором в столовую с речевкой... Млин!!!!!!!!! Парами вам сказано, придурки инфантильные (прошу прощения за резкость, но ничего, кроме подобной ассоциации, у меня эти дискуссии уже не вызывают... к сожалению...
)
Детки, пожалуйста, встали счас все быстро парами - и хором в столовую с речевкой... Млин!!!!!!!!! Парами вам сказано, придурки инфантильные (прошу прощения за резкость, но ничего, кроме подобной ассоциации, у меня эти дискуссии уже не вызывают... к сожалению...
03.06.03 16:46
in Antwort Мущщщина 03.06.03 16:31
Наверху в ДК давно висит мое сообщение, гласящее, что нарушителям правил следует ожидать БАН без дальнейших предупреждений и комментариев. Так я и поступаю.
Откуда Вы черпаете информацию о длительности чужих БАНов - для меня вообще загадка. Полагаю, что с такими возможностями Вы и вправду можете определить по любому IP реальную личность.
Откуда Вы черпаете информацию о длительности чужих БАНов - для меня вообще загадка. Полагаю, что с такими возможностями Вы и вправду можете определить по любому IP реальную личность.
Speak My Language
03.06.03 16:47
in Antwort Khimik 03.06.03 16:28
Своя голова есть, не реагировать на хама, провокатору тогда неинтересно станет, неужели не ясно?
Это уже пробовали, не помогает, наоборот, как раздухарятся, такой междусобойчик начинается
Если не од╦ргивать, начинаются нацистские шабаши на 10-20 страниц, друг друга заводят и кайф ловят. Безнаказанность развращает.
Так что нет уж, извини, или полиция работает, или самооборона. Взирать на это безучастно не будем, и не надейтесь
Это уже пробовали, не помогает, наоборот, как раздухарятся, такой междусобойчик начинается
Если не од╦ргивать, начинаются нацистские шабаши на 10-20 страниц, друг друга заводят и кайф ловят. Безнаказанность развращает.
Так что нет уж, извини, или полиция работает, или самооборона. Взирать на это безучастно не будем, и не надейтесь
03.06.03 17:05
in Antwort Вика 03.06.03 16:43
и дальше буду делать точно так (с)
Да, но начинается-то фраза с "А я парнишку наколол, обворовал и запорол..."
Можешь ты мне привести хоть одно мишино высказывание, идущее вразрез с правилами форума?
Вот за то, что Сидоров якобы виртуально плевался в Лебедеву, банить как раз и не следует. Все тут взрослые люди и сами знают, кого им уважать или, напротив, высказывать сво╦ "фэ". Не нужно нас воспитывать, ей-Богу. А вот высказывания, попирающие законы и Контституцию, - это уже другая статья.
Да, но начинается-то фраза с "А я парнишку наколол, обворовал и запорол..."
Вот за то, что Сидоров якобы виртуально плевался в Лебедеву, банить как раз и не следует. Все тут взрослые люди и сами знают, кого им уважать или, напротив, высказывать сво╦ "фэ". Не нужно нас воспитывать, ей-Богу. А вот высказывания, попирающие законы и Контституцию, - это уже другая статья.
03.06.03 17:07
in Antwort olya.de 03.06.03 16:46
У меня нет такой информации, я ожидаю получить е╦ от Вас. Или это тоже секрет?
03.06.03 18:42
Провокаторам станет неинтересно, если сразу удалять такие темы, без всяких "замочков". Иначе очень даже интересно вс╦ развивается, посмотрите сколько сообщений в теме про сионизм.
03.06.03 19:43
in Antwort d i p 03.06.03 18:42
Он уже закрыт под смехотворным предлогом. Что обычно происходит, когда позиции обличителей сионизма трещат по всем швам. Иначе объяснить не могу, тогда надо было бы закрывать его с самого начала, но этого-то никогда и не делается.
03.06.03 19:52
in Antwort Мущщщина 03.06.03 19:43
Что обычно происходит, когда позиции обличителей сионизма трещат по всем швам
Слушай я темой интересовался.
Диалог Иван с ч╦ртом у Достоевского не случаен, в те времена люди в психушки попадали, которые с дьяволом бесконечные дискуссии вели вслух без начала и конца.
В советское время попадали в больницы поехавшие на споре с советской пропагандой, одного такого уже году в 95 в Летнем саду встретил, ходит и вслух спорит с интесификацией и прочим...Уже страны нет, аон с ней спорит...
Здесь в Дрездене тоже видел одного - вслух с Гитлером спорит.
Я к тому, что как бы оно вс╦ мерзко не было - стоит ли из за них с ума сходить?
Слушай я темой интересовался.
Диалог Иван с ч╦ртом у Достоевского не случаен, в те времена люди в психушки попадали, которые с дьяволом бесконечные дискуссии вели вслух без начала и конца.
В советское время попадали в больницы поехавшие на споре с советской пропагандой, одного такого уже году в 95 в Летнем саду встретил, ходит и вслух спорит с интесификацией и прочим...Уже страны нет, аон с ней спорит...
Здесь в Дрездене тоже видел одного - вслух с Гитлером спорит.
Я к тому, что как бы оно вс╦ мерзко не было - стоит ли из за них с ума сходить?
03.06.03 19:57
in Antwort Мущщщина 03.06.03 19:43
хоть я здесь и недавно, но заметила одну странную особенность: все темы скатываются на евреев. И что самое интересное, начинают темы про евреев совсем не евреи. Может нужно создать отдельный форум " ЕДК"? 
03.06.03 20:01
in Antwort Essener 03.06.03 19:46
вот вы задали тему насчет справедливости: меня оскорбили в довольно безобидной теме насчет занятия любовью. меры не приняты. где справедливост`ь?
03.06.03 20:05
in Antwort susanin98 03.06.03 20:01
это не идея, это утопия!
кто в этом форуме будет тусоваться? скажу сразу - не евреи точно. А кого тогда кусать?
кто в этом форуме будет тусоваться? скажу сразу - не евреи точно. А кого тогда кусать?
03.06.03 20:12
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 19:52
У Ивана Карамазова ч╦рт был лишь порождением его больной фантазии, Лео, вот в ч╦м разница
03.06.03 20:18
in Antwort susanin98 03.06.03 20:01
Сусанин (он же МММ, он же Сара Рабинович, он же Саддам Хуссейн, он же - ох, подозреваю! - lusino), ты думаешь, если ты мою фоту нацепил, то теперь такой же умный, как я?
03.06.03 20:22
in Antwort Мущщщина 03.06.03 20:12
Не совсем - в те годы церковь иную роль играла в жизни общества чем сегодня и понятия Бог и дьявол были вполне материальны...
Но речь не об этом, была такая книжка - "Осторожно, сионизм", там рассказывалось как Сахарова жена избивает тапком и.т.д... У нормальных людей подобная подм╦тная писанина вызывает только брезгливость...
А те кто кроме этой книжки ни одной другой больше одолеть не смогли, да и ту с трудом - им ничего уже нельзя обьяснить, поздно...
Получается, что когда спорим с такими людьми - часами пишем то, что нормальному и так понятно и читать поетому совершенно неинтересно, а дураку вс╦ божья роса.
Но речь не об этом, была такая книжка - "Осторожно, сионизм", там рассказывалось как Сахарова жена избивает тапком и.т.д... У нормальных людей подобная подм╦тная писанина вызывает только брезгливость...
А те кто кроме этой книжки ни одной другой больше одолеть не смогли, да и ту с трудом - им ничего уже нельзя обьяснить, поздно...
Получается, что когда спорим с такими людьми - часами пишем то, что нормальному и так понятно и читать поетому совершенно неинтересно, а дураку вс╦ божья роса.
03.06.03 20:41
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 20:22
03.06.03 21:06
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 20:22
С одной стороны, да, согласен, а с другой, г-н Эссенер, например, ведь совсем неглупый человек и наверняка вдобавок к "Осторожно: сионизм!" и другие книжки читал. В этом случае у меня сохраняется некоторая слабая надежда, что человека ещ╦ убедить можно...
03.06.03 21:17
in Antwort Мущщщина 03.06.03 21:06
Свежачок - цитата из избранных высказываний г-на Ессенера:
Интеллектуальный садизм" - любимое занятие злобных карликов
Оставляю без комментариев, я не нарколог...
Интеллектуальный садизм" - любимое занятие злобных карликов
Оставляю без комментариев, я не нарколог...
03.06.03 21:32
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 21:17
не только 
феминисток тоже
а еще драт#ся любят маленькие озлобленные женщины.
феминисток тоже
а еще драт#ся любят маленькие озлобленные женщины.
03.06.03 23:18
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 21:17
Это он применительно к себе и сегодняшнему дню что ли? 
Да вроде бы я не карлик
Да вроде бы я не карлик
03.06.03 23:19
in Antwort Мущщщина 03.06.03 23:18
03.06.03 23:22
in Antwort cibongo2002 03.06.03 23:19
Да гиганты мы (половые и пр.)

03.06.03 23:25
in Antwort Мущщщина 03.06.03 23:22
03.06.03 23:35
in Antwort cibongo2002 03.06.03 23:25
Клян╦мся, присягая на всех святых писаниях (плюс есесна протоколах сионских мудрецов)

04.06.03 01:11
in Antwort Мущщщина 03.06.03 23:35
А обсуждение невысокликов
это из области Национально
или религиозных вопросов?
это из области Национально
или религиозных вопросов?
04.06.03 01:13
in Antwort Мущщщина 03.06.03 23:35
ага, клянетесь, а сами наверно фигушку или крестик за спиной держите!

04.06.03 05:06
Походил по форуму
почти везде где
хотелось-бы оствить
сообщение тема
закрыта.
Так что скоро мы
будем обсуждать
цветочки и коровок.
почти везде где
хотелось-бы оствить
сообщение тема
закрыта.
Так что скоро мы
будем обсуждать
цветочки и коровок.
04.06.03 06:49
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 19:52
04.06.03 09:42
in Antwort delomann 04.06.03 01:11
Оно единится с теми и другими по принципу равной запрещ╦нности для обсуждения
04.06.03 09:43
in Antwort delomann 04.06.03 05:06
04.06.03 15:04
А мне вот наплевать, что Мущщщина меня колхозником обзывает: Ich stehe dazu. Главное, что он со мной на "Вы".
Но меня коробит от того, что многие в этом форуме мне "тыкают".
Я уже говорил, что не выношу этого, но люди не понимают.
Химик, прошу обратить на это внимание: если кто-то ко мне обратится на "Вы, колхозник!", то все ОК, если "ты, колхозник!", то please ban him!
Но меня коробит от того, что многие в этом форуме мне "тыкают".
Я уже говорил, что не выношу этого, но люди не понимают.
Химик, прошу обратить на это внимание: если кто-то ко мне обратится на "Вы, колхозник!", то все ОК, если "ты, колхозник!", то please ban him!
04.06.03 15:06
in Antwort Allmend 04.06.03 15:04
В ответ на:А мне вот наплевать, что Мущщщина меня колхозником обзывает: Ich stehe dazu. Главное, что он со мной на "Вы".
это жесткий стёб был?
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
04.06.03 15:33
in Antwort Allmend 04.06.03 15:04
Альменд, ну, скока можно? ЗагляниТЕ, наконец, в словарик и посмотрите, как переводится с немецкого ник, который Вы сами себе выбрали. И не пытайтесь таким способом поссорить меня с аусзидлерами, я против них ровным сч╦том ничего не имею.
04.06.03 16:12
in Antwort alien2 04.06.03 06:49
На травмвайно остановке в Пролисе видел - не не тот, действительно больной человек, вслух беседует сам с собой(с Гитлером ругается) иногда переходя на крик и не замечая окружещего.
Дед с флагом - просто символ города...
Дед с флагом - просто символ города...
04.06.03 16:28
in Antwort leo_von_Piter 04.06.03 16:12
04.06.03 16:39
in Antwort alien2 04.06.03 16:28
Знаем мы, когда вы домой ездите... 
В виде чучела или в виде тушки.(с)
В виде чучела или в виде тушки.(с)
04.06.03 18:27
in Antwort delomann 04.06.03 05:06
Примите мои извинения за довольно малое число пользователей, которые своими выходками не дают другим обсуждать интересные темы. Как Вы могли убедится, закрываются не темы как таковые, а ветки, в которых обсуждение перешло на хамство. Часть пользователей - откровенные провокаторы, другая часть - гордятся тем, что не пройдут мимо ни одной провокации
Не ко мне вопрос и не к моим коллегам, к пользователям. Я просил всех, по-человечески, не отвечайте на провокации, игнорируйте идиотов - тогда не будет необходимости в административных мерах. Надежды я не потерял - пока.
04.06.03 18:34
in Antwort Khimik 04.06.03 18:27
В порядке бреда - может вместо бана ввести запрет на нa месяц на вход в ДК?
Тогда ДК станет живее - правда может другие форумы испачкаются..
Тогда ДК станет живее - правда может другие форумы испачкаются..
04.06.03 18:35
При полной убежденности,
что ничего вобще закрывать
не надо.
Запретный плод всегда сладок.
Могу только с пониманием
отнестись к Вашей делеме и
с уважением к Вашей работе!
что ничего вобще закрывать
не надо.
Запретный плод всегда сладок.
Могу только с пониманием
отнестись к Вашей делеме и
с уважением к Вашей работе!
04.06.03 18:40
Не совсем коррректный метод... Например, не нравится мне какая то тема - захожу на ветку и говорю "$%&$&%$&%$&, вашу мать!" Ветка закрыта, обсуждавшие обломаны, а я - счастлив... И не так уж и важно, забанят меня или нет...
04.06.03 18:43
in Antwort Essener 04.06.03 18:40
Каюсь, я жалел пользователей и надеялся, что закрытие веток будет понято как предупреждение. Я сильно переоценил человеческие качества ряда пользователей, увы
Теперь буду просто банить провокаторов и оставлять ветки.
04.06.03 18:46
Да, гордимся. Потому как безнаканность и попустительство никогда ещ╦ не делали из провокатора кроткой овечки. А как раз наоборот...
04.06.03 18:46
in Antwort leo_von_Piter 04.06.03 18:34
Техническая возможность
БАН вообще. Причем буду банить не только нарушивший ник, но и все остальные, чтобы не было пряток.
04.06.03 18:47
in Antwort Мущщщина 04.06.03 18:46
При всем моем к тебе уважении, пойдешь в БАН вместе с провокатором. Тебе это надо?
04.06.03 18:51
in Antwort Khimik 04.06.03 18:46
Вот это весьма разумно
04.06.03 18:56
in Antwort Khimik 04.06.03 18:47
04.06.03 19:01
in Antwort alkor33 04.06.03 18:56
"...УРА! Да здравствует ЦЕНЗУРА в лице Химика!!!!!!!!
Только гордость нам дается бесплатно.... "
----------------------------------------------
Ну и 4то ты `этим хотел сказать..?
Особенно "про гордость" в тему !
Только гордость нам дается бесплатно.... "
----------------------------------------------
Ну и 4то ты `этим хотел сказать..?
Особенно "про гордость" в тему !
04.06.03 19:06
in Antwort Khimik 04.06.03 18:47
Пострадать за правду, как первые христиане, к примеру, - это почётно и достойно настоящего мущщины
04.06.03 19:07
in Antwort sameach 04.06.03 19:01
...А за всê остальное приходится распла4иваться!
За цензуру-ТО#е.
Только гордость нам дâêтся бесплатно...
За цензуру-ТО#е.
Только гордость нам дâêтся бесплатно...
04.06.03 19:10
in Antwort alkor33 04.06.03 19:07
(шепотом) Земляк, а что эт у Вас фота женская в профиле, это так и нужно?
04.06.03 19:24
in Antwort Мущщщина 04.06.03 19:10
Я тащууууусь Гнида!
Ето не Я, А МММ по поводу твоего фота выразилась.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Ето не Я, А МММ по поводу твоего фота выразилась.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
04.06.03 19:25
in Antwort Khimik 04.06.03 18:46
Бан - накзание для тех у кого один ник и кто всегда от своего имни(ника) здесь выступает, как мы.
Такие как правило как раз вполне адекватно себя ведут.
А те у кого 333 ника их бань не бань...
Такие как правило как раз вполне адекватно себя ведут.
А те у кого 333 ника их бань не бань...
04.06.03 19:31
in Antwort alkor33 04.06.03 19:24
Не клевещите на даму!
Во-1-х, не поводу фоты, а от избытка чуйств
А во-2-х, не перевирайте текст, он таков:
Я тащуууссььььь !!!!! Гнида
Т.о., гнида - это её подпись. СамокрЕтичная она у нас (была), царствие ей небесное
Во-1-х, не поводу фоты, а от избытка чуйств
А во-2-х, не перевирайте текст, он таков:
Я тащуууссььььь !!!!! Гнида
Т.о., гнида - это её подпись. СамокрЕтичная она у нас (была), царствие ей небесное
04.06.03 20:45
in Antwort Мущщщина 04.06.03 19:31
СамокрЕтичная она у нас (была), царствие ей небесное!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
1.Не роите могилу бли#нему своему...
2.Пре#де,4ем обвинять в клевете,посмотрите отзывы о себе.
3.Я свое фотограии не стесняусь, а вот вашеи ну#но стыдится. Глядя на неê приходя на ум стихи Г Геуне:
он скотоло#цем пролезшыи на трон
в блуде с паршивоу сукои ро#дêн....
Только гордость нам даêтся бесплатно..
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
1.Не роите могилу бли#нему своему...
2.Пре#де,4ем обвинять в клевете,посмотрите отзывы о себе.
3.Я свое фотограии не стесняусь, а вот вашеи ну#но стыдится. Глядя на неê приходя на ум стихи Г Геуне:
он скотоло#цем пролезшыи на трон
в блуде с паршивоу сукои ро#дêн....
Только гордость нам даêтся бесплатно..