русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Национально-религиозные вопросы

671  1 2 3 4 5 6 alle
Khimik Химик02.06.03 22:19
Khimik
02.06.03 22:19 
Так, почитал ваше творчество за 3 дня, что меня тут не было. Впечатление отвратное. Свара на сваре. Противно читать.
Прошу всех уважаемях участников дискуссионного клуба, которым дорога возможность спокойно, с уважением к собеседникам, вести дискуссию, а не бить лицо оппоненту и мелко самоутверждаться - остановится и подумать. Начать с того, чтобы не поддаваться на провокации, будь то Библия, избранный народ или еще какие очевидные крючки. Подумайте о том, что лучший ответ фашисту и националисту - презрительное молчание.
Понимаете, если вам всем нянька нужна, чтобы вам говорили все время, что ругаться, переходить на личности, оскорблять собеседников- нехорошо, чтобы подчищали за вами ваши постинги как дерьмо за собаками на улице - так не пойдет. Во всяком случае - я на такую роль не гожусь. Мне не хочется модерировать такой дискуссионный клуб, который я только что прочитал. Противно. Если вам наплевать на мое мнение - вперед, продолжайте поливать друг друга помоями. Без меня.
Я надеюсь, в клубе найдутся здоровые нормальные участники, способные изменить нынешнюю неприятную атмосферу. В первую очередь, игнорируя провокации. Я прошу всех, тут много умных хороших людей. Предлагаю всем для начала обьявить добровольный мораторий на любую национально религиозную тематику, про избранные народы, экстремистские религии и прочее. Сионизм, христианство, ислам - довольно. Просто игнорируйте такие топики. Пожалуйста.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
leo_von_Piter старожил02.06.03 22:26
02.06.03 22:26 
in Antwort Khimik 02.06.03 22:19
Просто игнорируйте такие топики. Пожалуйста.
О.К.
постарaюсь - иногда сразу не понять, начало дискуссии нормальное, а потом всё скатывается на уровень "а ты кто такой..."
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Khimik Химик02.06.03 22:34
Khimik
02.06.03 22:34 
in Antwort leo_von_Piter 02.06.03 22:26
Я прошу понять меня правильно, я сам люблю религиозные споры, когда они не скатываются в махровый национализм и нетерпимость или откровенное хамство. Я надеюсь, мы еще будем иметь возможность вернуться к подобным темам, но сейчас ИМХО надо поостыть. И обломать кайф дуракам и провокаторам, которые делают из ДК помойку. Я сам бываю вспыльчив, но - я не доставлю им такого удовольствия. К чему призываю и вас всех.
d i p местный житель02.06.03 23:03
02.06.03 23:03 
Есть ряд людей, которые с удовольствием проигнорируют вашу просьбу. Получается, они пусть себе дискутируют, им можно. А умные люди сидят себе тихонько и не влезают. Нет, что-то мне не нравится такая схема
По-моему лучше сразу рубить всякие такие темы на корню, чтобы потом не пришлось ничего разгребать.
С уважением.
  Вика в списках не значится02.06.03 23:25
02.06.03 23:25 
in Antwort d i p 02.06.03 23:03
Вы хотите, чтобы ДК был переведен в режим реального модерирования? мне кажется, что в этом случае этот форум просто умрет. А прочих путей для "рубки" провокационных ветвей в зародыше я просто не вижу.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
leo_von_Piter старожил02.06.03 23:30
02.06.03 23:30 
in Antwort d i p 02.06.03 23:03
По-моему лучше сразу рубить всякие такие темы на корню
Но они ведь растут как грибы - работ╦нка та ещ╦...
d i p местный житель03.06.03 00:09
03.06.03 00:09 
in Antwort Вика 02.06.03 23:25
Приведу пример. Человек пишет "Как бороться с сионизмом, который поддерживается Германией на государственном уровне?" Очевидно, что это провокационный постинг. Я на это прежде всего смотрю как на что-то здравое, пытаюсь увидеть смысл. Но во-первых сионизм не связан с Германией, а во вторых не несет в себе ничего, за что его можно было бы ставить в 1 ряд с фашизмом или сталинизмом. То есть смысла в этих словах нет, а значит этот топик - чистая провокация. Вот такое и следует удалять сразу, по моему скромному ИМХО.
sameach завсегдатай03.06.03 01:26
sameach
03.06.03 01:26 
in Antwort d i p 03.06.03 00:09
Да, логика есть. Уж если сионизм и связан как-то с Германией, то пограни4но-территириально, а именно -со Швейцарским Базелем
d i p местный житель03.06.03 01:45
03.06.03 01:45 
in Antwort sameach 03.06.03 01:26
Не могу не согласиться, логика есть Теперь жду пояснений, почему нужно бороться с сионизмом...
sameach завсегдатай03.06.03 07:19
sameach
03.06.03 07:19 
in Antwort d i p 03.06.03 01:45
А это, слиха, не ко мне...
romashka постоялец03.06.03 08:55
romashka
03.06.03 08:55 
in Antwort d i p 03.06.03 01:45
это вы решили на примере показать, как любой топик к национально-религиозному вопросу приходит? Наглядно!
DVS постоялец03.06.03 09:32
DVS
03.06.03 09:32 
Приведенный Вами пример не является типичным для определения "провокационного". Человек может в рамках цивилизованной дискуссии утверждать, что сионизм поддерживается отдельными странами, сравнивать сионизм как политико-философское учение с другими подобными учениями. Главное, чтобы это происходило культурно, аргументированнно, без взаимных выпадов и оскроблений. Ведь, если кто-либо не поддерживает сионизм, говорит о его недостатках, это не означает, что человек является антисемитом и отрицательно относится ко всему еврейскому народу. Абсолютным табу на форуме должны быть факты разжигания межнациональной розни, личные оскорбления, отрицательные паушальные оценки целых народов. Не думаю, что есть смысл вводить какие-либо "репрессии" против необоснованных высказываний, но не содержащие оскорблений. Человек, исчерпавший свои аргументы и заявляющий нечто вроде "это так, потому что это так, и я так говорю", уже сам по себе становится смешон.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный03.06.03 10:17
03.06.03 10:17 
Ну..... можно F.A.Q написать с определениями, что такое сионизм, кто такие евреи, где живут и с чем едят переселенцев , а в правилах еще пунктик добавить - " темы , затронутые в F.A.Q. , по причине миллион раз обсуждавшихся, будут удалятся!

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 11:00
Мущщщина
03.06.03 11:00 
Тёзка, объясни мне, как квалифицировать следующие выступления:
| luzino
(old hand)
1/6/03 15:52
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 21/5/03 12:19
Библия (Книга пророка Исаии) утверждает,
что все евреи не только половые ивращенцы,
но и не разумное (психически больное),
погибельное племя.
Вырожденцы, в общем.
В этом и заключается еврейскость.
| luzino
(old hand)
2/6/03 19:35
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 2/6/03 19:30
Евреи - это последнее стадо неандертальцев. Они воспринимались неандертальцами как бараны или божьи овечки. Их употребляли в пищу и отсюда сохранилось в языке слово "жидоед".
Т.е - хозяин.
| luzino
(old hand)
3/6/03 10:39
| Re: Библия Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другуРаспечататьОтветить на это сообщение В ответ pactory 2/6/03 20:50
Вы мне можете ответить на такой вопрос (я спрашиваю серьёзно). Почему у всех (настоящих, ярко выраженных) евреев такое брюзгливое выражение лица?
А потому, что они во все времена ставили другие народы ниже себя. унижали и притесняли их.
Но не так прямолинейно, как это делают пустоголовые американцы. а например так. как в настоящее время делают Березовский и Гусинский. Вывезли несколько миллиардов. а сотни людей умирают с голода. кончают жизнь самоубийством. потому что нечем кормить детей и т.д.
И это было всегда и будет. За красивыми словами евреев скрывается ложь, воровство, обман.

Если это не бан, то я - Исус Христос и оставляю за собой право на нестеснённый выбор лексики в отношении подобных господ.
А в дальнейшем также и поразмыслить о предложении Херцлоза насчёт применении внешнеадминистративных методов воздействия. От чего больше, к сожалению, пострадал бы не тот или иной местный фашизоид, а симпатичный и интересный мне сайт
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  luzino местный житель03.06.03 11:18
03.06.03 11:18 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 11:00
Мущщщина, не скребите зубами пол. Ваша расовая "теория" поч╦рпнута у первых последователей Герцля, которые пытались поставить Россию на колени в 1917 году, а потом сумели навязать доверчивым немцам теорию расового превосходства и породили гитлеизм.
С русскими не вышло - скинули ярмо.
Можете сколько угодно пищать, визжать и хрюкать , копаться в ломких фолиантах и перекраивать русские слова на еврейский лад. Гордым русичам это как с гуся вода - били хазар, били немцев и других потенциальных рабовладельцев бить будем.
А вот то, что евреи до сих пор в рабстве у кагала, а кагал в рабстве у заокеанских хозяев - тут факт неоспоримый и современный.
У вас добровольное рабство - худший вид рабства, когда даже подумать о свободе невозможно, а вс╦ свободное вызывает иррациональную ненависть.
Вам ненавистна наша свобода. Хе-хе.
Гордитесь лучше своей древностью и допотопностью, богоизбранное вы наше Нико-М╦биус. Это вс╦, что вам история оставила на остаток жизни.
Кстати, обратили внимание, что вас никто из евреев не поддерживает? А мы обратили - у вас сольное визжание. Обреч╦нное на вымирание.
ТЫ вс╦ в тгудах,заботах?Мне пгосто не ловко,что мы ,пагтийцы,не в состоянии следовать твоему гежиму,гигант ты наш,не только мысли,и отец всемигной демокгатии!А может тебе пгосто .... ?Или вгаги пгиковали тебя к компьютогу?Что нам для тебя сделать,пгосто ума не пгиложу!

Сказал себе я: брось писать,-
Но руки сами просятся.
Ох, мама моя родная, друзья любимые!
Лежу в палате - косятся,
Не сплю: боюсь - набросятся,-
Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые.
Бывают психи разные -
Не буйные, но грязные,-
Их лечат, морят голодом, их санитары бьют.
И вот что удивительно:
Все ходят без смирительных
И то, что мне приносится, все психи эти жрут.
Куда там Достоевскому
С "Записками" известными,-
Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы!
И рассказать бы Гоголю
Про нашу жизнь убогую,-
Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы.
Вот это мука,- плюй на них! -
Они же ведь, суки, буйные:
Все норовят меня лизнуть,- ей-богу, нету сил!
Вчера в палате номер семь
Один свихнулся насовсем -
Кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил.
Я не желаю славы, и
Пока я в полном здравии -
Рассудок не померк еще, - и это впереди,-
Вот главврачиха - женщина -
Пусть тихо, но помешана,-
Я говорю: "Сойду с ума!"- она мне: "Подожди!"
Я жду, но чувствую - уже
Хожу по лезвию ноже:
Забыл алфавит, падежей припомнил только два...
И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я,
Забрать его, ему, меняотсюдова!
  cibongo2002 знакомое лицо03.06.03 11:27
03.06.03 11:27 
in Antwort luzino 03.06.03 11:18
Кстати, обратили внимание, что вас никто из евреев не поддерживает? А мы обратили - у вас сольное визжание. Обреч╦нное на вымирание.
А что, могут только евреи поддерживать?
А вы - это кто?
Поддерживать что?
У кого сольное визжание, у кого - многоголосное. Дык, мнение толпы еще не говорит об его истинности. Кто там говорил: а все таки она вертится?
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 11:30
Мущщщина
03.06.03 11:30 
Во-во, лучшего подтверждения моих слов и не придумаешь, тут даже комментировать нечего, фашисткое мурло само рвётся наружу
Один вопросик тока, "гордый русич", "бивший хазар и немцев": еврейского барда не влом было цитировать? Собратья по баркашовским фронтам не осудят?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  постоялец постоялец03.06.03 13:17
03.06.03 13:17 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 11:30
фашисткое мурло само рв╦тся наружу
И куда зел╦ная братва смотрит .
d i p свой человек03.06.03 13:24
03.06.03 13:24 
in Antwort DVS 03.06.03 09:32
То что я привел, это типичный пример провокации. Ни один идиот не будет лезть с темой типа "евреев на мыло" или "аусзидлеры козлы". Будут писать "Зачем они сюда едут?" или "IQ и поздние переселенцы". Чтобы тему не удалили, достаточно чтобы она не содержала прямых оскорблений. Я считаю это неправильным.
delomann посетитель03.06.03 13:45
delomann
03.06.03 13:45 
in Antwort d i p 03.06.03 13:24
А пусть рвуться!
Тфу на них!
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
leo_von_Piter старожил03.06.03 13:55
03.06.03 13:55 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 11:00
От чего больше, к сожалению, пострадал бы не тот или иной местный фашизоид, а симпатичный и интересный мне сайт
Фашизоид вообще не пострадает - доказать, что написано конкретным человеком невозможно ведь...
С тем, что такие ники необходимо удалять - не могу не согласиться.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 14:38
Мущщщина
03.06.03 14:38 
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 13:55
Фашизоид вообще не пострадает - доказать, что написано конкретным человеком невозможно ведь...
Ошибаешься, Лео, по IP можно найти и кампухтир. Как говорил Фриборн, такие случаи проверок со стороны полиции уже имели место.
olya.de местный житель03.06.03 14:45
olya.de
03.06.03 14:45 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 14:38
К сожалению, Вы ошибаетесь: найти "кампухтир" по IP возможно далеко не всегда.

Speak My Language

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 14:46
Мущщщина
03.06.03 14:46 
in Antwort olya.de 03.06.03 14:45
Не всегда, но можно.
А вот ник удалить куда проще.
Ваше глубоко объективное модераторское мнение опять блещет своим отсутствием...
leo_von_Piter старожил03.06.03 14:50
03.06.03 14:50 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 14:38
Ошибаешься, Лео, по ИП можно найти и кампухтир. Как говорил Фриборн, такие случаи проверок со стороны полиции уже имели место.
Да - педофилов так ловят например.
Но инкриминируют им вс╦ таки то, что у них на ж╦стком диске лежит. А воспользоваться компьютером мог ведь кто угодно, если дома трое живут и все отрицают, что писали этот текст - кому предьявлять обвинение?
Хотя хакеров ловили так, но это вс╦ жуткая возня - полиция должна сидеть в засаде, ловить момент когда человек дома один находится и публикует такой текст - тут же его брать. Можно, если осторожно.
Другое дело - стоят ли эти недоумки таких усилий - ведь их презирают все, от людей на сайте до их собственных детей. Не удивлюсь, если большинство из них суд признает неспособными отвечать за содеянное и в клинику отправит.
Будут писать дальше то же самое, и дважды в неделю врача-психиатра посещать...
Доминник знакомое лицо03.06.03 14:59
Доминник
03.06.03 14:59 
Я и сам Мущщщину не люблю но ты то и вовсе дурак.
А если ты дествительно "гордый русич", то мне стыдно за свой народ.
Не называй себя так пожалуйста.
Пускай я опять в БАН- е денек отдохну но я дурака только дураком могу назвать...
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 15:01
Мущщщина
03.06.03 15:01 
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 14:50
Было бы замечательно, если б всё было так, как ты пишешь. Но это Wunschdenken: дети их не презирают и здесь у них полным-полно сторонников, хотя, конечно, далеко не все решаются писать так откровенно. Многие подхихикивают в кулачок или шлют одобрительные смайлики.
А полиции за то и деньги платят, чтобы она работала. Один раз прищучат, второй раз не захочется. Если он один живёт, то и устанавливать, кто писал, незачем. А если с семьёй, вчинят штраф семье.
olya.de местный житель03.06.03 15:13
olya.de
03.06.03 15:13 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 14:46
Ваше глубоко объективное модераторское мнение опять блещет своим отсутствием...
Ну уж извините, я изменить объективную реальность не в состоянии. А реальность эта такова, что как раз те, кто не хочет быть найден, принимают соответствующие меры.
Можно, конечно, своим блестящим "присутствием" попробовать затмить им рассудок - но мне это, как Вы понимаете, не под силу.

Speak My Language

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 15:22
Мущщщина
03.06.03 15:22 
in Antwort olya.de 03.06.03 15:13
Ну, что Вы, разве от Вас требуются сверхъестественные усилия (тем более, что и затмевать нечего)?
Мне только интересно, если вышеприведённые высказывания недостаточны для бана, то что можно было бы сказать такого, чего будет достаточно? Объясните, просто фантазии не хватает представить
leo_von_Piter старожил03.06.03 15:27
03.06.03 15:27 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 15:01
А если с семь╦й, вчинят штраф семье.

Не уверен, что семья является в этом случае субьектом права - уголовное обвинение насколько я знаю можно предьявить только конкретному человеку.
Хотя может ты и прав - попробуй, интересно, что из этого выйдет, только я бы прежде чем подавать в суд заручился поддержкой владелца сайта и подал совместный с ним иск - тогда и сайт не пострадает и доказать будет значительно легче...
olya.de местный житель03.06.03 15:29
olya.de
03.06.03 15:29 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 15:22
А почему Вы решили, что этого было недостаточно?

Speak My Language

herbalaiki посетитель03.06.03 15:50
herbalaiki
03.06.03 15:50 
in Antwort olya.de 03.06.03 15:29
Agnitum
(Pooh-Bah)
3/6/03 08:29
Re: Psycho&Germany
В ответ Мущщщина 2/6/03 22:45
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Кажется, он стал акадэмиком, не осилив 10 классов. Народный такой акадэмик
Смейся смейся. Штаны не облей. В твое без роди и племени личико с бальшим удовольсвие всунуть бы да растереть, да тратить время на сканы подтверженных докУментов жаль. Ты у папика-профессора своего лучче спроси: в каком возрасте он защитил докторскую (если вообще защитил ) (у папика потому что сынишка окромя филациса языком ничего в житти своем русском не достиг ) Далее, спроси у папика, что ему говорит таки цифири: 7 изобретений, 250 научных работ (журналы: "Автоматика и Телемеханика", Вести РАН, "Обчыслювальна тэхника"), 5 монографий, защита кандидатской в 24, защита докторской в 29 при наличии своей школы.

Уважаемая Оля!По моему мнению этого высказывания достаточно не только для БАНа ,но и для точного установления диагноза пациента

╚Хочешь завести друзей √ заведи их подальше!╩ ╘ Сусанин
Khimik Химик03.06.03 15:57
Khimik
03.06.03 15:57 
in Antwort d i p 03.06.03 13:24
Я не понимаю таки одного, зачем каждый раз наступать на одни и те же грабли??? Ну есть тут дураки-провокаторы, но нельзя же вечно зеленую няньку призывать, самому покорно ловясь на все крючки? Своя голова есть, не реагировать на хама, провокатору тогда неинтересно станет, неужели не ясно?
Атмосферу в клубе создают не модераторы. Атмосферу создают пользователи. Тут вроде взрослые все люди, ан нет, как в детском саду, ей-Богу, Марь Ивановна, а зачем он мне горшок на голову одел, когда я его дураком назвал, снимите с меня горшок, а его - в угол. Ей Богу, инфантилизм какой-то
herbalaiki посетитель03.06.03 16:09
herbalaiki
03.06.03 16:09 
in Antwort Khimik 03.06.03 15:57
Уважаемыи Khimik! С тех пор,как вы запретили этому персонажу превращать форум в свалку,его посты ничего,кроме безграмотных оскорблений не содержат(только в приведённом мной сообщении более 15 ошибок!).Мне,как еврею и сионисту,испортившему систему водоснабжения, очень неприятно,когда так издеваются над великой русским языка!
  Вика в списках не значится03.06.03 16:09
03.06.03 16:09 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 15:22
А кто сказал, что недостаточно?
leo_von_Piter старожил03.06.03 16:17
03.06.03 16:17 
Интересно, а можно сделать принудительный игнор лист?
Так, чтобы участники скандала в течении месяца не видели постов друг друга?
  Finder2002 Think different03.06.03 16:25
03.06.03 16:25 
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 16:17
Бесполезно. Другие ведь все посты видят, а отвечая, цитируют.
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств
Shурик знакомое лицо03.06.03 16:25
03.06.03 16:25 
На собственную силу воли не надеешься? Правильно, я тоже часто не могу устоять перед искушением ответить на бред
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 16:26
Мущщщина
03.06.03 16:26 
in Antwort herbalaiki 03.06.03 15:50
Похоже у профессора обчыслювальной тэхники просто фантазия взыграла от долгой невостребованности, и по-русски человек говорить разучился, хуже то, что за долгое время сидения за клавой никаких собственных мыслей у него не появляется. Впрочем, по мере сил попытаюсь больше не комментировать чужое горе.Хотя когда усиленно провоцируют, сдержаться трудно.
Khimik Химик03.06.03 16:28
Khimik
03.06.03 16:28 
Я бы вообще закрыл ДК на денек, чтобы народ поостыл. Нельзя так. И ведь все об одном и том же, опять сионизм обсуждают, ну что еще в этом вопросе неясного Один ... богу молился, лоб расшиб с избранным народом, другой к этому прицепился, теперь у всех пар идет, обсуждают очевидное. Иногда мне кажется, некоторые сюда в клуб поцапаться ходят, адреналина в реальной жизни не хватает, ну а если драка не в ту сторону пошла - зовут модератора.
leo_von_Piter старожил03.06.03 16:29
03.06.03 16:29 
in Antwort Shурик 03.06.03 16:25
Правильно, я тоже часто не могу устоять перед искушением ответить на бред
Ето у меня болезнь какая-то иногда час-два тратится на такую несусветную дичь...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 16:31
Мущщщина
03.06.03 16:31 
in Antwort olya.de 03.06.03 15:29
А почему Вы решили, что этого было недостаточно?
Потому что Вы не прокомментировали здесь. Обычно вс╦-таки хоть короткую формулировочку да приводят в актуальном топике. К тому же я согласен с Лео, что однодневный бан - лишь полумера.
Khimik Химик03.06.03 16:33
Khimik
03.06.03 16:33 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 16:26
Последнее предупреждение. Отныне, с 16-30, любой переход на личности карается БАНом без разговоров. Хватит. Я очень серьезно, и попрошу не обижаться.
herbalaiki посетитель03.06.03 16:36
herbalaiki
03.06.03 16:36 
in Antwort Khimik 03.06.03 16:33
"И это правильно!"
М.С.Горбач╦в
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 16:37
Мущщщина
03.06.03 16:37 
in Antwort Вика 03.06.03 16:09
А достаточно для чего?
Бедному Мише ник удаляли 5 или 6 раз (не будем уж показывать пальцем, кто это делал ). За что, кроме споров с начальством, хоть убей, не знаю. А тут все признаки состава налицо
  Вика в списках не значится03.06.03 16:43
03.06.03 16:43 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 16:37
Ну, я делала... и дальше буду делать точно так (с). В чем вопрос-то? Или теперь каждый раз объявлять, что "Иванова за плохое поведение поставили в угол, Петрова оставили после уроков, а у Сидорова отобрали трубочку, через которую он плевался в Лебедеву"?
Детки, пожалуйста, встали счас все быстро парами - и хором в столовую с речевкой... Млин!!!!!!!!! Парами вам сказано, придурки инфантильные (прошу прощения за резкость, но ничего, кроме подобной ассоциации, у меня эти дискуссии уже не вызывают... к сожалению... )
olya.de местный житель03.06.03 16:46
olya.de
03.06.03 16:46 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 16:31
Наверху в ДК давно висит мое сообщение, гласящее, что нарушителям правил следует ожидать БАН без дальнейших предупреждений и комментариев. Так я и поступаю.
Откуда Вы черпаете информацию о длительности чужих БАНов - для меня вообще загадка. Полагаю, что с такими возможностями Вы и вправду можете определить по любому IP реальную личность.

Speak My Language

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 16:47
Мущщщина
03.06.03 16:47 
in Antwort Khimik 03.06.03 16:28
Своя голова есть, не реагировать на хама, провокатору тогда неинтересно станет, неужели не ясно?
Это уже пробовали, не помогает, наоборот, как раздухарятся, такой междусобойчик начинается
Если не од╦ргивать, начинаются нацистские шабаши на 10-20 страниц, друг друга заводят и кайф ловят. Безнаказанность развращает.
Так что нет уж, извини, или полиция работает, или самооборона. Взирать на это безучастно не будем, и не надейтесь
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 17:05
Мущщщина
03.06.03 17:05 
in Antwort Вика 03.06.03 16:43
и дальше буду делать точно так (с)
Да, но начинается-то фраза с "А я парнишку наколол, обворовал и запорол..." Можешь ты мне привести хоть одно мишино высказывание, идущее вразрез с правилами форума?
Вот за то, что Сидоров якобы виртуально плевался в Лебедеву, банить как раз и не следует. Все тут взрослые люди и сами знают, кого им уважать или, напротив, высказывать сво╦ "фэ". Не нужно нас воспитывать, ей-Богу. А вот высказывания, попирающие законы и Контституцию, - это уже другая статья.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 17:07
Мущщщина
03.06.03 17:07 
in Antwort olya.de 03.06.03 16:46
У меня нет такой информации, я ожидаю получить е╦ от Вас. Или это тоже секрет?
d i p свой человек03.06.03 18:42
03.06.03 18:42 
Провокаторам станет неинтересно, если сразу удалять такие темы, без всяких "замочков". Иначе очень даже интересно вс╦ развивается, посмотрите сколько сообщений в теме про сионизм.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 19:43
Мущщщина
03.06.03 19:43 
in Antwort d i p 03.06.03 18:42
Он уже закрыт под смехотворным предлогом. Что обычно происходит, когда позиции обличителей сионизма трещат по всем швам. Иначе объяснить не могу, тогда надо было бы закрывать его с самого начала, но этого-то никогда и не делается.
Essener местный житель03.06.03 19:46
Essener
03.06.03 19:46 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 19:43
я как раз противоположного мнения...
leo_von_Piter старожил03.06.03 19:52
03.06.03 19:52 
Что обычно происходит, когда позиции обличителей сионизма трещат по всем швам
Слушай я темой интересовался.
Диалог Иван с ч╦ртом у Достоевского не случаен, в те времена люди в психушки попадали, которые с дьяволом бесконечные дискуссии вели вслух без начала и конца.
В советское время попадали в больницы поехавшие на споре с советской пропагандой, одного такого уже году в 95 в Летнем саду встретил, ходит и вслух спорит с интесификацией и прочим...Уже страны нет, аон с ней спорит...
Здесь в Дрездене тоже видел одного - вслух с Гитлером спорит.
Я к тому, что как бы оно вс╦ мерзко не было - стоит ли из за них с ума сходить?
  cibongo2002 знакомое лицо03.06.03 19:57
03.06.03 19:57 
хоть я здесь и недавно, но заметила одну странную особенность: все темы скатываются на евреев. И что самое интересное, начинают темы про евреев совсем не евреи. Может нужно создать отдельный форум " ЕДК"?
  susanin98 прохожий03.06.03 20:01
03.06.03 20:01 
in Antwort cibongo2002 03.06.03 19:57
А это идея !
  cibongo2002 знакомое лицо03.06.03 20:01
03.06.03 20:01 
in Antwort Essener 03.06.03 19:46
вот вы задали тему насчет справедливости: меня оскорбили в довольно безобидной теме насчет занятия любовью. меры не приняты. где справедливост`ь?
  cibongo2002 знакомое лицо03.06.03 20:05
03.06.03 20:05 
in Antwort susanin98 03.06.03 20:01
это не идея, это утопия!
кто в этом форуме будет тусоваться? скажу сразу - не евреи точно. А кого тогда кусать?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 20:12
Мущщщина
03.06.03 20:12 
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 19:52
У Ивана Карамазова ч╦рт был лишь порождением его больной фантазии, Лео, вот в ч╦м разница
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 20:18
Мущщщина
03.06.03 20:18 
in Antwort susanin98 03.06.03 20:01
Сусанин (он же МММ, он же Сара Рабинович, он же Саддам Хуссейн, он же - ох, подозреваю! - lusino), ты думаешь, если ты мою фоту нацепил, то теперь такой же умный, как я?
leo_von_Piter старожил03.06.03 20:22
03.06.03 20:22 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 20:12
Не совсем - в те годы церковь иную роль играла в жизни общества чем сегодня и понятия Бог и дьявол были вполне материальны...
Но речь не об этом, была такая книжка - "Осторожно, сионизм", там рассказывалось как Сахарова жена избивает тапком и.т.д... У нормальных людей подобная подм╦тная писанина вызывает только брезгливость...
А те кто кроме этой книжки ни одной другой больше одолеть не смогли, да и ту с трудом - им ничего уже нельзя обьяснить, поздно...
Получается, что когда спорим с такими людьми - часами пишем то, что нормальному и так понятно и читать поетому совершенно неинтересно, а дураку вс╦ божья роса.
  cibongo2002 знакомое лицо03.06.03 20:41
03.06.03 20:41 
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 20:22

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 21:06
Мущщщина
03.06.03 21:06 
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 20:22
С одной стороны, да, согласен, а с другой, г-н Эссенер, например, ведь совсем неглупый человек и наверняка вдобавок к "Осторожно: сионизм!" и другие книжки читал. В этом случае у меня сохраняется некоторая слабая надежда, что человека ещ╦ убедить можно...
leo_von_Piter старожил03.06.03 21:17
03.06.03 21:17 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 21:06
Свежачок - цитата из избранных высказываний г-на Ессенера:
Интеллектуальный садизм" - любимое занятие злобных карликов
Оставляю без комментариев, я не нарколог...
  cibongo2002 знакомое лицо03.06.03 21:32
03.06.03 21:32 
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 21:17
не только
феминисток тоже
а еще драт#ся любят маленькие озлобленные женщины.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 23:18
Мущщщина
03.06.03 23:18 
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 21:17
Это он применительно к себе и сегодняшнему дню что ли?
Да вроде бы я не карлик
  cibongo2002 знакомое лицо03.06.03 23:19
03.06.03 23:19 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 23:18
а какой ты?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 23:22
Мущщщина
03.06.03 23:22 
in Antwort cibongo2002 03.06.03 23:19
Да гиганты мы (половые и пр.)
  cibongo2002 знакомое лицо03.06.03 23:25
03.06.03 23:25 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 23:22
ой ли?
все вы так обещаете!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен03.06.03 23:35
Мущщщина
03.06.03 23:35 
in Antwort cibongo2002 03.06.03 23:25
Клян╦мся, присягая на всех святых писаниях (плюс есесна протоколах сионских мудрецов)
delomann завсегдатай04.06.03 01:11
delomann
04.06.03 01:11 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 23:35
А обсуждение невысокликов
это из области Национально
или религиозных вопросов?
  cibongo2002 знакомое лицо04.06.03 01:13
04.06.03 01:13 
in Antwort Мущщщина 03.06.03 23:35
ага, клянетесь, а сами наверно фигушку или крестик за спиной держите!
delomann завсегдатай04.06.03 05:06
delomann
04.06.03 05:06 
Походил по форуму
почти везде где
хотелось-бы оствить
сообщение тема
закрыта.
Так что скоро мы
будем обсуждать
цветочки и коровок.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный04.06.03 06:49
04.06.03 06:49 
in Antwort leo_von_Piter 03.06.03 19:52
Ой, это оффтоп конечно, но с Гитлером, это не тот дед на Pragerstrasse с красным флагом?!

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен04.06.03 09:42
Мущщщина
04.06.03 09:42 
in Antwort delomann 04.06.03 01:11
Оно единится с теми и другими по принципу равной запрещ╦нности для обсуждения
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен04.06.03 09:43
Мущщщина
04.06.03 09:43 
in Antwort delomann 04.06.03 05:06

Allmend постоялец04.06.03 15:04
04.06.03 15:04 
А мне вот наплевать, что Мущщщина меня колхозником обзывает: Ich stehe dazu. Главное, что он со мной на "Вы".
Но меня коробит от того, что многие в этом форуме мне "тыкают".
Я уже говорил, что не выношу этого, но люди не понимают.
Химик, прошу обратить на это внимание: если кто-то ко мне обратится на "Вы, колхозник!", то все ОК, если "ты, колхозник!", то please ban him!
Agnitum старожил04.06.03 15:06
04.06.03 15:06 
in Antwort Allmend 04.06.03 15:04
В ответ на:

А мне вот наплевать, что Мущщщина меня колхозником обзывает: Ich stehe dazu. Главное, что он со мной на "Вы".

это жесткий стёб был?
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен04.06.03 15:33
Мущщщина
04.06.03 15:33 
in Antwort Allmend 04.06.03 15:04
Альменд, ну, скока можно? ЗагляниТЕ, наконец, в словарик и посмотрите, как переводится с немецкого ник, который Вы сами себе выбрали. И не пытайтесь таким способом поссорить меня с аусзидлерами, я против них ровным сч╦том ничего не имею.
leo_von_Piter старожил04.06.03 16:12
04.06.03 16:12 
in Antwort alien2 04.06.03 06:49
На травмвайно остановке в Пролисе видел - не не тот, действительно больной человек, вслух беседует сам с собой(с Гитлером ругается) иногда переходя на крик и не замечая окружещего.
Дед с флагом - просто символ города...
alien2 вечно молодой, вечно пьяный04.06.03 16:28
04.06.03 16:28 
in Antwort leo_von_Piter 04.06.03 16:12
Ееех, не в то я время из дома на работу езжу и с работы домой !!!!

leo_von_Piter старожил04.06.03 16:39
04.06.03 16:39 
in Antwort alien2 04.06.03 16:28
Знаем мы, когда вы домой ездите...
В виде чучела или в виде тушки.(с)
Khimik Химик04.06.03 18:27
Khimik
04.06.03 18:27 
in Antwort delomann 04.06.03 05:06
Примите мои извинения за довольно малое число пользователей, которые своими выходками не дают другим обсуждать интересные темы. Как Вы могли убедится, закрываются не темы как таковые, а ветки, в которых обсуждение перешло на хамство. Часть пользователей - откровенные провокаторы, другая часть - гордятся тем, что не пройдут мимо ни одной провокации Не ко мне вопрос и не к моим коллегам, к пользователям. Я просил всех, по-человечески, не отвечайте на провокации, игнорируйте идиотов - тогда не будет необходимости в административных мерах. Надежды я не потерял - пока.
leo_von_Piter старожил04.06.03 18:34
04.06.03 18:34 
in Antwort Khimik 04.06.03 18:27
В порядке бреда - может вместо бана ввести запрет на нa месяц на вход в ДК?
Тогда ДК станет живее - правда может другие форумы испачкаются..
delomann завсегдатай04.06.03 18:35
delomann
04.06.03 18:35 
При полной убежденности,
что ничего вобще закрывать
не надо.
Запретный плод всегда сладок.
Могу только с пониманием
отнестись к Вашей делеме и
с уважением к Вашей работе!
Essener местный житель04.06.03 18:40
Essener
04.06.03 18:40 
Не совсем коррректный метод... Например, не нравится мне какая то тема - захожу на ветку и говорю "$%&$&%$&%$&, вашу мать!" Ветка закрыта, обсуждавшие обломаны, а я - счастлив... И не так уж и важно, забанят меня или нет...
Khimik Химик04.06.03 18:43
Khimik
04.06.03 18:43 
in Antwort Essener 04.06.03 18:40
Каюсь, я жалел пользователей и надеялся, что закрытие веток будет понято как предупреждение. Я сильно переоценил человеческие качества ряда пользователей, увы Теперь буду просто банить провокаторов и оставлять ветки.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен04.06.03 18:46
Мущщщина
04.06.03 18:46 
Да, гордимся. Потому как безнаканность и попустительство никогда ещ╦ не делали из провокатора кроткой овечки. А как раз наоборот...
Khimik Химик04.06.03 18:46
Khimik
04.06.03 18:46 
in Antwort leo_von_Piter 04.06.03 18:34
Техническая возможность БАН вообще. Причем буду банить не только нарушивший ник, но и все остальные, чтобы не было пряток.
Khimik Химик04.06.03 18:47
Khimik
04.06.03 18:47 
in Antwort Мущщщина 04.06.03 18:46
При всем моем к тебе уважении, пойдешь в БАН вместе с провокатором. Тебе это надо?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен04.06.03 18:51
Мущщщина
04.06.03 18:51 
in Antwort Khimik 04.06.03 18:46
Вот это весьма разумно
  alkor33 гость04.06.03 18:56
04.06.03 18:56 
in Antwort Khimik 04.06.03 18:47
УРА! Да здравствует ЦЕНЗУРА в лице Химика!!!!!!!!
Только гордость нам дается бесплатно....
sameach завсегдатай04.06.03 19:01
sameach
04.06.03 19:01 
in Antwort alkor33 04.06.03 18:56
"...УРА! Да здравствует ЦЕНЗУРА в лице Химика!!!!!!!!
Только гордость нам дается бесплатно.... "
----------------------------------------------
Ну и 4то ты `этим хотел сказать..?
Особенно "про гордость" в тему !
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен04.06.03 19:06
Мущщщина
04.06.03 19:06 
in Antwort Khimik 04.06.03 18:47
Пострадать за правду, как первые христиане, к примеру, - это почётно и достойно настоящего мущщины
  alkor33 гость04.06.03 19:07
04.06.03 19:07 
in Antwort sameach 04.06.03 19:01
...А за всê остальное приходится распла4иваться!
За цензуру-ТО#е.
Только гордость нам дâêтся бесплатно...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен04.06.03 19:10
Мущщщина
04.06.03 19:10 
in Antwort alkor33 04.06.03 19:07
(шепотом) Земляк, а что эт у Вас фота женская в профиле, это так и нужно?
  alkor33 гость04.06.03 19:24
04.06.03 19:24 
in Antwort Мущщщина 04.06.03 19:10
Я тащууууусь Гнида!
Ето не Я, А МММ по поводу твоего фота выразилась.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
leo_von_Piter старожил04.06.03 19:25
04.06.03 19:25 
in Antwort Khimik 04.06.03 18:46
Бан - накзание для тех у кого один ник и кто всегда от своего имни(ника) здесь выступает, как мы.
Такие как правило как раз вполне адекватно себя ведут.
А те у кого 333 ника их бань не бань...
Essener местный житель04.06.03 19:30
Essener
04.06.03 19:30 
in Antwort leo_von_Piter 04.06.03 19:25
Золотые слова...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен04.06.03 19:31
Мущщщина
04.06.03 19:31 
in Antwort alkor33 04.06.03 19:24
Не клевещите на даму!
Во-1-х, не поводу фоты, а от избытка чуйств
А во-2-х, не перевирайте текст, он таков:
Я тащуууссььььь !!!!! Гнида
Т.о., гнида - это её подпись. СамокрЕтичная она у нас (была), царствие ей небесное
  alkor33 гость04.06.03 20:45
04.06.03 20:45 
in Antwort Мущщщина 04.06.03 19:31
СамокрЕтичная она у нас (была), царствие ей небесное!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
1.Не роите могилу бли#нему своему...
2.Пре#де,4ем обвинять в клевете,посмотрите отзывы о себе.
3.Я свое фотограии не стесняусь, а вот вашеи ну#но стыдится. Глядя на неê приходя на ум стихи Г Геуне:
он скотоло#цем пролезшыи на трон
в блуде с паршивоу сукои ро#дêн....
Только гордость нам даêтся бесплатно..
1 2 3 4 5 6 alle