Вход на сайт
А верно ли обвинять Америку в проблемах Германии ?
18.03.07 18:12
Архимед.
Я давно хотел спросить, вс╦-равно от моих оппонентов по теме ничего внятного не дождаться, так вот.
Скажите.
У казахов какое вероисповедание?
ПыСы.
Не подумайте, что я на Вашу национальность намекаю, просто интересно так сказать из первых рук.
Мусульмане?
в ответ -Archimed- 18.03.07 17:43
В ответ на:
На вероисповедание.
На вероисповедание.
Архимед.
Я давно хотел спросить, вс╦-равно от моих оппонентов по теме ничего внятного не дождаться, так вот.
Скажите.
ПыСы.
Не подумайте, что я на Вашу национальность намекаю, просто интересно так сказать из первых рук.
Мусульмане?
18.03.07 18:17
А вы спросите у них или помотрите по ссылкам.
Даже в голову ничего такого прийти не может.
Толи я тупой, толи вы намЕкивать не специалист.
в ответ kurban04 18.03.07 18:12
В ответ на:
Скажите.
Скажите.
А вы спросите у них или помотрите по ссылкам.

В ответ на:
Не подумайте, что я на Вашу национальность намекаю,
Не подумайте, что я на Вашу национальность намекаю,
Даже в голову ничего такого прийти не может.
Толи я тупой, толи вы намЕкивать не специалист.
18.03.07 18:27
в ответ Kneiff 18.03.07 18:19
Товарисч, не отвлекайтесь.
У вас есть конкретное задание вылазить из помоев пут╦м обоснования своего утверждения о 90% немцев, высказавшихся против принятия Европейской Конституции.
Сразу скажу, что 66% немцев, не желающих раширения ЕС к этому вопросу прицепить весьма проблематично по многим причинам.
А главная в том, что высказали это мнение немцы в 2006 году, а событие, нами обсуждаемое, состоялось в 2005.
Освежить Вам Ваше утверждение цитатой или сами вспомните?
Впер╦д на поиски или тихонько из ветки брыыыысь.
У вас есть конкретное задание вылазить из помоев пут╦м обоснования своего утверждения о 90% немцев, высказавшихся против принятия Европейской Конституции.
Сразу скажу, что 66% немцев, не желающих раширения ЕС к этому вопросу прицепить весьма проблематично по многим причинам.
А главная в том, что высказали это мнение немцы в 2006 году, а событие, нами обсуждаемое, состоялось в 2005.
Освежить Вам Ваше утверждение цитатой или сами вспомните?
Впер╦д на поиски или тихонько из ветки брыыыысь.

18.03.07 18:29
в ответ Schloss 18.03.07 18:22
Само собой разумеется что без данных по референдуму имеется широкое поле для манипуляций,кому какую цифру надо тот такую цифру по данным его опроса и получит,из своего личного опыта мне не понятно как так в Германии по некоторым данным до 40% сторонников евро-конституции,из всех моих знакомых-немцев вс╦ 100% против.
18.03.07 18:42
в ответ Kneiff 18.03.07 18:36
Товарисч.
Вы крупный специалист по животноводству. Уже и про хомячков рассказали и про козлов. Чтобы вам и далее на по нятный мир не отвлекаться скажу: а курочки делают ко-ко ко. На ейтом животноводческую тему закроем.
Поселедний раз ( только из приличия, ответ дааавно понятен) спрашиваю: Вы собираетесь приводить ссылку на 90% немцев, выступивших, как Вы утверждаете, против принятия конституции?
На любой другой ответ не по этой теме ответа не будет и дискуссия будет законченной. С моей стороны, разумеется, Вы можете обсудить даже 100% с желающими пословоблудить.
Вы крупный специалист по животноводству. Уже и про хомячков рассказали и про козлов. Чтобы вам и далее на по нятный мир не отвлекаться скажу: а курочки делают ко-ко ко. На ейтом животноводческую тему закроем.
Поселедний раз ( только из приличия, ответ дааавно понятен) спрашиваю: Вы собираетесь приводить ссылку на 90% немцев, выступивших, как Вы утверждаете, против принятия конституции?
На любой другой ответ не по этой теме ответа не будет и дискуссия будет законченной. С моей стороны, разумеется, Вы можете обсудить даже 100% с желающими пословоблудить.
18.03.07 18:46
Вы забыли добавить: из всех моих знакомых немцев в количестве 3х человек... и далее по тексту.
Поймите.
Опровергать данные, привед╦нные мной, можно лишь другими данными.
Сколько бы вы не пыжились и не рассказывали про хомячков и козликов, к цели это Вас не приблизит.
в ответ Kneiff 18.03.07 18:29
В ответ на:
из всех моих знакомых-немцев вс╦ 100% против.
из всех моих знакомых-немцев вс╦ 100% против.
Вы забыли добавить: из всех моих знакомых немцев в количестве 3х человек... и далее по тексту.

Поймите.
Опровергать данные, привед╦нные мной, можно лишь другими данными.
Сколько бы вы не пыжились и не рассказывали про хомячков и козликов, к цели это Вас не приблизит.