Login
Обыкновенный саддизм, или Вопрос нашим пацифистам
31.05.03 04:33
in Antwort pafa 31.05.03 04:13
Забыл добавить...Ядри их маму туды-сюды в кандибобер...Самые главные пустозвоны-онанисты и бездари
Франция, одна из главных колонизаторов 19-го и 20-го столетия, Россия, беспощадно разрушившая Чечню и забившая на все международные стандарты и права человека(ради все той же нефти кстате, иначе нахрен им сдался этот никчемный клоч╦к земли), или Германия, на протяжении полувека дрожащая как осиновый лет перед СССР и разместившая на своей территории американские военные базы, дабы спрятатся за спины Большого брата...А орали они пуще всех, по одной простой причине, ибо боялись разоблачения фактов своего участия в развитии военного арсенала Ирака, участия далеко не пассивного, так что, а ещ╦ больше боялись наплыва беженцев из Ирака, пуще чумы боялись, как же, не прими беженцев после такого дружного хора и заботы за судьбу Иракского народа, да ещ╦ при наличии столь гуманного законодательства по отношению к беженцам....Вот и судите где тут двойные стандары...
Честно говоря, абсолютно всем было наплевать на Иракский народ, и американцам, и французам, и немцам, и русским. Каждый преследовал сугубо личные цели, и по сему, и нам пора кончать ломать комедию и признать, что всем в этом мире наплевать на всех, каждый действует и воет сугубо в интересах своей страны, а ещ╦ больше своих личных, политических...Так не будем же мнить что мы святее самого Папы Римского. Баста. Лавочка закрыта.
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
Франция, одна из главных колонизаторов 19-го и 20-го столетия, Россия, беспощадно разрушившая Чечню и забившая на все международные стандарты и права человека(ради все той же нефти кстате, иначе нахрен им сдался этот никчемный клоч╦к земли), или Германия, на протяжении полувека дрожащая как осиновый лет перед СССР и разместившая на своей территории американские военные базы, дабы спрятатся за спины Большого брата...А орали они пуще всех, по одной простой причине, ибо боялись разоблачения фактов своего участия в развитии военного арсенала Ирака, участия далеко не пассивного, так что, а ещ╦ больше боялись наплыва беженцев из Ирака, пуще чумы боялись, как же, не прими беженцев после такого дружного хора и заботы за судьбу Иракского народа, да ещ╦ при наличии столь гуманного законодательства по отношению к беженцам....Вот и судите где тут двойные стандары...
Честно говоря, абсолютно всем было наплевать на Иракский народ, и американцам, и французам, и немцам, и русским. Каждый преследовал сугубо личные цели, и по сему, и нам пора кончать ломать комедию и признать, что всем в этом мире наплевать на всех, каждый действует и воет сугубо в интересах своей страны, а ещ╦ больше своих личных, политических...Так не будем же мнить что мы святее самого Папы Римского. Баста. Лавочка закрыта.
31.05.03 10:44
in Antwort Мущщщина 31.05.03 03:14
Помощь прекратилась в 80ые годы?
На протяжинии всех 80х годов Саддам получал помощь, даже за день до нападениея на Кавейт ему подписали новый кредит, который потом всётаки не дали. Так что не недо петь что амеры тут не причём. И не надо сваливать всё на других. Если бы ами были против, то и Германия ничего бы не смогла поставить.
А Blair это открыто говорил, а не Geheimdienst.
На надо ставить из себя самого умного, таковым ты не являешся. И информация от N-TV является более правдоподбной и обоснованной чем твой пустозвон.
На протяжинии всех 80х годов Саддам получал помощь, даже за день до нападениея на Кавейт ему подписали новый кредит, который потом всётаки не дали. Так что не недо петь что амеры тут не причём. И не надо сваливать всё на других. Если бы ами были против, то и Германия ничего бы не смогла поставить.
А Blair это открыто говорил, а не Geheimdienst.
На надо ставить из себя самого умного, таковым ты не являешся. И информация от N-TV является более правдоподбной и обоснованной чем твой пустозвон.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
31.05.03 14:25
in Antwort Ален 30.05.03 21:34
У тебя ещё остался шанс стать романтиком, если когда-нибудь всё забудется и те, кто узурпировал право называться правовым, не будут больше никого разочаровывать в своём Праве.
Но, для меня и одного прецендента достаточно, тем более, что их была уйма. Ну, не понимаю я как можно быть чуть-чуть неправовым или чуть-чуть беременной.
Люби себя и пользуйся взаимностью!
Но, для меня и одного прецендента достаточно, тем более, что их была уйма. Ну, не понимаю я как можно быть чуть-чуть неправовым или чуть-чуть беременной.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
31.05.03 14:27
Чеченским и палестинским - да, таки выдают. Смею надеяться, не "америкосы"?
Палестинских содержит ЕС, тут действительно Америка ни при ч╦м.
А с остальными ЕС и Америка делают одно грязное дело.
in Antwort Мущщщина 30.05.03 20:26
Чеченским и палестинским - да, таки выдают. Смею надеяться, не "америкосы"?
Палестинских содержит ЕС, тут действительно Америка ни при ч╦м.
А с остальными ЕС и Америка делают одно грязное дело.
31.05.03 16:20
in Antwort pafa 31.05.03 04:13
31.05.03 16:42
in Antwort Квас 31.05.03 16:20
О даааааааааааа.....
Именно так оно и будет....
Больших пустозвонов чем ООН даже вообразить себе трудно...
Ты видимо плохо знаеш стиль работы ООН...
Я, по роду службы в Израильской армии, не раз сталкивался с "миротворческими" силами ООН в Южном Ливане...Трусливее их только зайцы и куры...Когда чуть более года назад, 3 израильских солдата были атакованы и похищены боевиками Хизбалы, прич╦м с территории Израиля, и уже через 2 года после того как израильская армия покинула! Южный Ливан, то "голубые" (да простят меня геи за сравнение) береты находившиеся в Ливане засняли весь процесс на видео, и Хизбала пригрозила им "лютой" расправой если они вмешаются или передадут пл╦нку Израилю, то те от страха, бросили!!! свой пост, с оборудованием, картами, боеприпасами и т.д., и на сво╦м джипе удрали с такой скоростью, что боевики даже не успели номер записать....
Не эти ли "бравые" вояки будут заниматся саддамами????????
Или толстопузые дипломаты из Совета Безопасности, включаешего ярого сторонника терроризма, Сирию, займутся ими на досуге?
Они уже "занимались", с 1991 по 2003 год, (не слишком ли много чести?)а Саддам клал на них всех вместе взятых свой х.й, и имел всех ввиду....
Но вот настал момент, и наш╦л его х...к на американскую косу, и с чресел долой....
Больших пустозвонов чем ООН даже вообразить себе трудно...
Ты видимо плохо знаеш стиль работы ООН...
Я, по роду службы в Израильской армии, не раз сталкивался с "миротворческими" силами ООН в Южном Ливане...Трусливее их только зайцы и куры...Когда чуть более года назад, 3 израильских солдата были атакованы и похищены боевиками Хизбалы, прич╦м с территории Израиля, и уже через 2 года после того как израильская армия покинула! Южный Ливан, то "голубые" (да простят меня геи за сравнение) береты находившиеся в Ливане засняли весь процесс на видео, и Хизбала пригрозила им "лютой" расправой если они вмешаются или передадут пл╦нку Израилю, то те от страха, бросили!!! свой пост, с оборудованием, картами, боеприпасами и т.д., и на сво╦м джипе удрали с такой скоростью, что боевики даже не успели номер записать....
Не эти ли "бравые" вояки будут заниматся саддамами????????
Или толстопузые дипломаты из Совета Безопасности, включаешего ярого сторонника терроризма, Сирию, займутся ими на досуге?
Они уже "занимались", с 1991 по 2003 год, (не слишком ли много чести?)а Саддам клал на них всех вместе взятых свой х.й, и имел всех ввиду....
Но вот настал момент, и наш╦л его х...к на американскую косу, и с чресел долой....
31.05.03 23:23
in Antwort pafa 31.05.03 16:42
А зачем Саддамами заниматся? надо просто меньше давать им денег и оружия.
Вскармливая бешенную собаку стоит задуматся о том, что она и самого покусать может.
Вскармливая бешенную собаку стоит задуматся о том, что она и самого покусать может.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
01.06.03 00:22
Да, стиль работы ООН на данный момент оставляет желать лучшего, ну и что ? Это - именно тот орган, во власти которого должно быть управление мировым сообществом. Со всеми правовыми и силовыми полномочиями. Беспристрастно судить и наказывать, если нужно. Закон должен быть для всех один. И ничего нового придумывать не нужно.
01.06.03 09:38
in Antwort Квас 01.06.03 00:22
Ирак в совё время был одним из первых государств входящих в состав ООН. США сейчас одни из первых кто блокирует все решения. Например запрет на казнь несовершеннолетних, запрет кассетных бомб, сокращение зосорения окружающей среды, создание международного суда и многое другое.
В общем -самое демократическое государство которое нарушает права человека не менее диктаторов.
В общем -самое демократическое государство которое нарушает права человека не менее диктаторов.
01.06.03 14:10
in Antwort Квас 31.05.03 03:49
А фактов у меня целый мешок, только неохота их сюда вываливать, особенно в свете Вашей бесплодной дискуссии с химиком и Ко.
А у меня 8 мешков, только вываливать неохота, отсюда неопровержимый вывод: я выиграл
У Вас не тока аргументов, у Вас даже слов своих нету, всё у Химика с Ангелом позаимствовали
А у меня 8 мешков, только вываливать неохота, отсюда неопровержимый вывод: я выиграл
У Вас не тока аргументов, у Вас даже слов своих нету, всё у Химика с Ангелом позаимствовали
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
01.06.03 14:15
Это был дипломатический скандал первого класса. ООН имела на руках плёнку с записью похищения израильских солдат террористами Хезбаллы и долгое время врала, что никакой плёнки у неё нет, пока её к стенке не припёрли. Слабость у неё такая к террористам, очень она их уважает.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
01.06.03 18:27
in Antwort vagant 31.05.03 14:25
Я,в отличие от вас,уже давно разочаровался в ООН и международной правовой системе,которые позволяют безнаказано действовать отморозкам типа Саддама или Ким Чен Ира.Так что скорее вас можно считать романтиком.Я вовсе не призываю к полному игнорированию международного права.Я только считаю,что оно нуждается в коренном изменении.Негоже,когда судьбы мира или отдельных стран зависят от голоса Франции,которая лебезит перед арабами,или от голоса коммунистического тоталитарного Китая.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
01.06.03 18:39
in Antwort Мущщщина 01.06.03 14:15
А помните,как голландцы под флагом войск ООН не захотели защитить боснийских мусульман от сербской резни в городе,находящемся под защитой ООН.Потом в Голландии из-за этого случился правительственный кризис.Но тысячи убитых мирных боснийцев уже не воскресить.И после этого кто-то ещё говорит,что ООН и её войска должны наводить порядок в мире.
02.06.03 01:33
in Antwort Ален 01.06.03 18:39
А сотни голубых касок ООН, стоящих в Конго и спокойно наблюдающих, как там вырезают миллионы мирных жителей? О вине великих пацифистов бельгийцев в этом геноциде, происходящем сейчас на наших глазах, я уж и не говорю (все так увлечены защитой иракского фюрера, что до этих миллионов жизней им и дела нет). Так же как и о вине французов в уничтожении милллиона бхутту в Руанде. Там тоже ооновские каски невтерпенно помогли... 
02.06.03 11:25
in Antwort Ален 01.06.03 18:27
Францию жалко. Зверьё помешало Ле Пену провести в стране зачистку. Что ж, пусть в Елисейском дворце сидит французский Ельцин, он только что не киряет и оркестрами не дирижирует,а так такой же самодур.
Любимая женщина механик Гаврилов.
02.06.03 11:27
in Antwort vagant 02.06.03 11:25
Гораздо хуже. Хотя это ещ╦ не повод заменять его фашистом Ле Пэном.
02.06.03 11:34
in Antwort Мущщщина 02.06.03 11:27
Так третьего не было. Ле Пен староват, очистил бы Авгиевы конюшни и уш╦л бы на покой,а потом пусть либралы приходят.
02.06.03 11:44
in Antwort vagant 02.06.03 11:34
Ле Пэн прав только в том, что прямо говорит, что исламисты во Франции сели на шею и болтают ногами, что почти вся преступность в стране исходит из арабских кварталов. Кроме него, никто этого сказать не решается. За это за него и голосует каждый пятый француз. Я надеюсь, что когда эти простые факты дойдут не только до сознания, но и до языка нормальных умеренных политиков, всякая необходимость в Ле Пэне отпад╦т. Никаких рецептов у него нет или только негодные.
02.06.03 12:36
in Antwort Мущщщина 02.06.03 11:44
Пока Европа будет оставаться тем, что она из себя представлят сегодня в политическом смысле, ничего в отношении её исламизации не измeнится.
А, если Европа изменит курс и перейдёт к зачисткам, то под горячую руку попадём и все мы, причём, раньше, чем исламисты; за тех хоть кто-нибудь заложников захватит и потребует мешок денег и машину с полным баком,а за нас это не сделает никто.
ИМХО.
Macht kaputt alles, was euch kaputt macht!
А, если Европа изменит курс и перейдёт к зачисткам, то под горячую руку попадём и все мы, причём, раньше, чем исламисты; за тех хоть кто-нибудь заложников захватит и потребует мешок денег и машину с полным баком,а за нас это не сделает никто.
ИМХО.
Macht kaputt alles, was euch kaputt macht!
02.06.03 12:47
in Antwort vagant 02.06.03 12:36
В ответ на:А, если Европа изменит курс и перейд╦т к зачисткам, то под горячую руку попад╦м и все мы, прич╦м, раньше, чем исламисты; за тех хоть кто-нибудь заложников захватит и потребует мешок денег и машину с полным баком,а за нас это не сделает никто.
ИМХО.
Ошибаетесь увГажаемый. За нас куГочку коГшерную скюшают, РэбЭ п'огичит, а бгавые изаильские вояки, ищющие габоту в Хермании будут гасказывать фуфло пго оонзольдат
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail