Login
Стало невозможно!
11.03.07 21:21
in Antwort Altwadd 11.03.07 21:11
От флейма воздержитесь. Предупреждения закончились.
11.03.07 21:23
in Antwort Altwadd 11.03.07 21:11
Нет, у нас как раз в старших классах преподавали, и даже несколько лет после нас. Я помню биолога, физика (в него вообще еще девочки влюблялись!) и одну англичанку. Если они были 1918 - 20 года, то им было 60 с небольшим.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
11.03.07 21:25
in Antwort golma1 11.03.07 21:21
Прошу прощения, успела отослать, а потом прочитала.
11.03.07 21:29
in Antwort golma1 11.03.07 21:21
ну а можно просто узнать что это за школы такие где в начальных класах отдельные уроки труда с молотками?
Может быть именно и разгадка феномена?
И именно из этих класов и вышли учительницы что только стучать умеют?
В том числе и учениками по стенам...........
Может быть именно и разгадка феномена?
11.03.07 21:31

in Antwort Altwadd 11.03.07 21:29
В ответ на:

11.03.07 21:50
in Antwort insh'allah 11.03.07 21:31
Один пример из до 65.
Училась со мной одна девочка в среднем на 4.и е╦ две подруги на 4 и5. Все трое пошли поступать в пединститут. Девочки с 4 и 5 не поступили, а с 4 поступила, у не╦ дядя по матери преподавал в другом институте в этом же городе..
Проучилась первый семестр и е╦ отчислили за неуспеваемость и даже дяде не сказали.. Месяца три она ещ╦ из дома как всегда уезжала как бы на уч╦бу в институт, а сама на вокзале ошивалась, пока об этом не узнал дядя и е╦ перевели на заочный факультет иняза.
Окончила она иняз и устроилась в школу учительницей нем. языка и проработала лет 15 и вот я к ней по старой памяти обратился заполнить антраг на немецком. Она честно призналась что она немецкий в такой форме не знает.
Так как же ты немецкому детей учиш? Да вот так и учу.

Училась со мной одна девочка в среднем на 4.и е╦ две подруги на 4 и5. Все трое пошли поступать в пединститут. Девочки с 4 и 5 не поступили, а с 4 поступила, у не╦ дядя по матери преподавал в другом институте в этом же городе..
Проучилась первый семестр и е╦ отчислили за неуспеваемость и даже дяде не сказали.. Месяца три она ещ╦ из дома как всегда уезжала как бы на уч╦бу в институт, а сама на вокзале ошивалась, пока об этом не узнал дядя и е╦ перевели на заочный факультет иняза.
Окончила она иняз и устроилась в школу учительницей нем. языка и проработала лет 15 и вот я к ней по старой памяти обратился заполнить антраг на немецком. Она честно призналась что она немецкий в такой форме не знает.
Так как же ты немецкому детей учиш? Да вот так и учу.

11.03.07 22:45
in Antwort -Archimed- 11.03.07 21:50
Да уж, вы с вашей одноклассницей друг дружки стоили!
Потому как в Советском Союзе мало кто стремился изучать серь╦зно этот " вражеский" язык!

11.03.07 22:52
in Antwort -Archimed- 11.03.07 21:50
11.03.07 23:04
in Antwort svetlana_radzivi 11.03.07 22:52
Это говорит
Хотя одно из моих образований, действительно, высшее педагогическое, я с некоторых пор работаю не в школе, а в центре социальной и психологической помощи нашего города.
Значит ваша метода учения дрын ?
А как же ?
Учитель идёт на УРОК С подготовленным УЧЕБНЫМ МАТЕРИАЛОМ, а не с плёткой.
Значит у вас матерьялом учебным вместо старомодной плётки, новомодный ДРЫН?
В ответ на:
Двоечники! Дрына на вас не было у родителей!!
Двоечники! Дрына на вас не было у родителей!!
Хотя одно из моих образований, действительно, высшее педагогическое, я с некоторых пор работаю не в школе, а в центре социальной и психологической помощи нашего города.
Значит ваша метода учения дрын ?
А как же ?
Учитель идёт на УРОК С подготовленным УЧЕБНЫМ МАТЕРИАЛОМ, а не с плёткой.
Значит у вас матерьялом учебным вместо старомодной плётки, новомодный ДРЫН?
11.03.07 23:22 
in Antwort svetlana_radzivi 11.03.07 22:45
В ответ на:
Потому как в Советском Союзе мало кто стремился изучать серь╦зно этот " вражеский" язык!
Мало или много но тр╦х преподавателей немецкого языка, стремившихся его выучить и научить других и знавших его в совершенстве ,я в своей жизни встретил и именно в советские времена. Потому как в Советском Союзе мало кто стремился изучать серь╦зно этот " вражеский" язык!

12.03.07 10:33
in Antwort Altwadd 11.03.07 23:04
Ай молодец!
Шустренько так метнулся по моим сообщениям, цитаток моих нащипал да аккуратненько," с чувством, с толком, с расстановкой" размалевал!!
Прямо как подарок любимой учительнице ко дню Восьмого Марта!
Теперь весь день буду комп не выключать, любоваться шедевром:" Какая СИЛА ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ МЫСЛИ , воплощ╦нная В ЦВЕТЕ!" 
ВЫ КОГДА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ, МИЛ ЧЕЛОВЕК??!!
Садитесь, Альтвад, Вам 10 баллов за дизайн и 2 балла за чтение! 
Ещ╦ раз, пожалуйста, внимательно и по слогам: "Дрына на вас не было У РОДИТЕЛЕЙ!"
Прич╦м здесь учителя? Что за интерпретации, основывающиеся на обрывках фраз? По типу:" Слышал звон..."?
Хотя видя такую, вот, Вашу "селекционную практику" здесь, на форуме, нашла даже некоторую е╦ "полезность": бегаете здесь, пощипываете мысли у людей, "пасынкуете веточку" - глядишь," раст╦т она, не засыхает", так как народ реагирует. Мичурин Вы наш!

Но судя по тому, как Вам иногда "дусту подсыпают" модераторы, - Вы самая настоящая гусеница-плодожорка здесь!

ВЫ КОГДА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ, МИЛ ЧЕЛОВЕК??!!

Ещ╦ раз, пожалуйста, внимательно и по слогам: "Дрына на вас не было У РОДИТЕЛЕЙ!"

Хотя видя такую, вот, Вашу "селекционную практику" здесь, на форуме, нашла даже некоторую е╦ "полезность": бегаете здесь, пощипываете мысли у людей, "пасынкуете веточку" - глядишь," раст╦т она, не засыхает", так как народ реагирует. Мичурин Вы наш!

Но судя по тому, как Вам иногда "дусту подсыпают" модераторы, - Вы самая настоящая гусеница-плодожорка здесь!

12.03.07 10:48
in Antwort svetlana_radzivi 12.03.07 10:33
12.03.07 11:09
in Antwort Bastler 12.03.07 10:48
12.03.07 11:47
in Antwort Altwadd 11.03.07 18:08
то в вашей школе пенсионеры работают учитилями.
Помню плакат висел 35 - лет Победы ну и посчитаü. Учителю было лет 55-58, а в вашем ауле пенсионеры с рождения были?
Помню плакат висел 35 - лет Победы ну и посчитаü. Учителю было лет 55-58, а в вашем ауле пенсионеры с рождения были?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
12.03.07 11:53
in Antwort -Archimed- 11.03.07 23:22
Да, Вы правы, есть, что вспомнить. От себя могу сказать, что прекрасно помню уроки английского в собственной школе. Это было настолько интересно, увлекательно и легко, что спустя годы, живя уже в Литве, с успехом применяла методику моей "англичанки", самостоятельно изучая литовский.

12.03.07 11:57
in Antwort insh'allah 11.03.07 14:42
Учиться правильно забивать гвозди нужно только тем, кто сделает это своей специальностью или приработком, мы живем в эпоху разделения труда. Если рассмотреть пример с молотком и отбитыми пальцами в переносном смысле, то "быть борцом", "держать удар" - это тоже не для всех обязательно.
" В поте лица своего хлеб зарабатыват.." Вот истина. Воспитыват надо с детства, а не раститъ паразитов со школы.
Если человек инвалид - ето одно, но если родители учат его "коситъ" и "дуриком прикидыватъся" - не жалуüтесъ потом почему к ним так относятся.
" В поте лица своего хлеб зарабатыват.." Вот истина. Воспитыват надо с детства, а не раститъ паразитов со школы.
Если человек инвалид - ето одно, но если родители учат его "коситъ" и "дуриком прикидыватъся" - не жалуüтесъ потом почему к ним так относятся.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
12.03.07 14:42
Скажу Вам по секрету: те, кто зарабатывает на жизнь умственным трудом, тоже потеют, только они пользуются дезодорантами.
А праздность - это не так опасно для общества, как агрессивность, с ней-то и нужно бороться в школе и дома. Если в человеке не воспитали достаточного трудолюбия, то это означает лишь одно: он заработает меньше денег. Но это его проблема.
in Antwort oldwalker 12.03.07 11:57
В ответ на:
" В поте лица своего хлеб зарабатыват.." Вот истина
" В поте лица своего хлеб зарабатыват.." Вот истина
Скажу Вам по секрету: те, кто зарабатывает на жизнь умственным трудом, тоже потеют, только они пользуются дезодорантами.

А праздность - это не так опасно для общества, как агрессивность, с ней-то и нужно бороться в школе и дома. Если в человеке не воспитали достаточного трудолюбия, то это означает лишь одно: он заработает меньше денег. Но это его проблема.
12.03.07 19:12
in Antwort oldwalker 12.03.07 11:57
Воспитыват надо с детства, а не раститъ паразитов со школы
Соглащусь на 100 процентов.Школа вряд ли может что либо исправить в воспитании подростка.она может только что либо подкоректировать, и не более. перевоспитпать уже никогда. Если ребенок видел в семье насилие и жестокость, то наверняка он уже в школе будет агрессивным, и неуправляемым.
Я уже здесь говорил раньше-воспитываем до трех лет- потом уже переспопитываем.
Как то меня мой начальник послал на процедуру отъема детей от родителей. Вещь конечно неприятная, но вякать тогда не приходилось пришлось идти. Подогнали автобус ПАЗ, и мы с директором школы вошли в квартиру. Вобщем квартирой это уже было назвать трудно. Это был натуральный хлев !
В трехкомнатной квартире проживало 10 детей ! Родители-конченные алкоголики ! Мать как спала на кухне пьяной, так и не проснулась.
Воощем стали мы выводить и выносить детей. А они не ели почти три дня ! Водитель автобуса сидел в автобусе и плакал. Он побежал в магазин, накупил батонов, молока, и начал кормить детей.
Мы погрузили всех детей в автобус, и повезли их под Киев, в детский дом. папаша смотрел на автобус, и наверное радовался. Теперь ни кто не будет ему мешать пить водку.
Так что могла дать такая семья, тое сть родители своим детям ? Что уже может сделать школа ?
Соглащусь на 100 процентов.Школа вряд ли может что либо исправить в воспитании подростка.она может только что либо подкоректировать, и не более. перевоспитпать уже никогда. Если ребенок видел в семье насилие и жестокость, то наверняка он уже в школе будет агрессивным, и неуправляемым.
Я уже здесь говорил раньше-воспитываем до трех лет- потом уже переспопитываем.
Как то меня мой начальник послал на процедуру отъема детей от родителей. Вещь конечно неприятная, но вякать тогда не приходилось пришлось идти. Подогнали автобус ПАЗ, и мы с директором школы вошли в квартиру. Вобщем квартирой это уже было назвать трудно. Это был натуральный хлев !
В трехкомнатной квартире проживало 10 детей ! Родители-конченные алкоголики ! Мать как спала на кухне пьяной, так и не проснулась.
Воощем стали мы выводить и выносить детей. А они не ели почти три дня ! Водитель автобуса сидел в автобусе и плакал. Он побежал в магазин, накупил батонов, молока, и начал кормить детей.
Мы погрузили всех детей в автобус, и повезли их под Киев, в детский дом. папаша смотрел на автобус, и наверное радовался. Теперь ни кто не будет ему мешать пить водку.
Так что могла дать такая семья, тое сть родители своим детям ? Что уже может сделать школа ?
12.03.07 22:05
Такие как вы учителя всегда ни причём, и очень прекрасно что вы уже не учитель, не учите вы уже детеа потому и можете раздавать ваши дрыновые советы сколько угодно, может и найдутся идиоты что вас послушают и применят дрыны учебным матерьялом...............
Надеюсь что на этот случай в Литве будет действовать служба защиты прав детей
in Antwort svetlana_radzivi 12.03.07 10:33
В ответ на:
"Дрына на вас не было У РОДИТЕЛЕЙ!" Причём здесь учителя?
"Дрына на вас не было У РОДИТЕЛЕЙ!" Причём здесь учителя?
Такие как вы учителя всегда ни причём, и очень прекрасно что вы уже не учитель, не учите вы уже детеа потому и можете раздавать ваши дрыновые советы сколько угодно, может и найдутся идиоты что вас послушают и применят дрыны учебным матерьялом...............
Надеюсь что на этот случай в Литве будет действовать служба защиты прав детей