Login
Сообщение удалено. Удалил Cleopatra
31.05.03 20:04
in Antwort Т_К 31.05.03 19:59
PS. чучуть добавлю , немецкий дизайн начинается под копирку на Миланских выстовках , где здешние дизайнеры в маечках и темных очках ходят с блокнотиками
( из личного опыта )
Вот Вам и Филип Старк
Вот Вам и Филип Старк
31.05.03 20:27
in Antwort INC 31.05.03 19:00
Кстати говоря, аналога тех цен на интернет, которые есть в Москве, думаю, нет и в Германии, и во многих других странах. Большинство москвичей себе могут позволить максимум модем по карточке 
31.05.03 21:07
in Antwort INC 31.05.03 19:55
Я лично чтото не заметил , неделю назад от туда прилетел и через неделю опять туда , что то я никакой здлсти там невстречаю
В зеркало посмотри внимательно, сразу встретишь.
Ну и чувством юмора запасись - Москва столицы моды и дизайна...и родина слонов видимо...
Москва глухая провинция, просто потому, что москвичи тащат к себе товары из Милана и Парижа, а не наоборот.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
В зеркало посмотри внимательно, сразу встретишь.
Ну и чувством юмора запасись - Москва столицы моды и дизайна...и родина слонов видимо...
Москва глухая провинция, просто потому, что москвичи тащат к себе товары из Милана и Парижа, а не наоборот.
31.05.03 22:03
in Antwort Cleopatra 12.05.03 21:40
31.05.03 22:08
in Antwort leo_von_Piter 31.05.03 21:07
Чтото в моем зеркале ничего не видно , ты наверное со своим путаеш 
Конечно глухая провинция , откуда еще тащить как не из Франции , технику например из Азии - Германие намного вперед ушла , сапоги -Саламандер например

Единственое что забыли добавить еще : про заплеваный Щереметьево , и хамское Русское посольство в Германии , как лицо страны

Конечно глухая провинция , откуда еще тащить как не из Франции , технику например из Азии - Германие намного вперед ушла , сапоги -Саламандер например
Единственое что забыли добавить еще : про заплеваный Щереметьево , и хамское Русское посольство в Германии , как лицо страны
31.05.03 22:38
in Antwort pafa 31.05.03 18:09
А друзья твои по уши заняты пробиванием сквозь дебри российской реальности
Прав ты к сожалению...
Живу в Германии толко 2 года. 3 дня назад стукнуло мне 28..Из друзей поздравила толко жена друга-прислала СМС..Хотя бы раз в месяц, звонил каждону.Болше не буду...
Уже забыли все в мирской суете.
Прав ты к сожалению...
Живу в Германии толко 2 года. 3 дня назад стукнуло мне 28..Из друзей поздравила толко жена друга-прислала СМС..Хотя бы раз в месяц, звонил каждону.Болше не буду...
Уже забыли все в мирской суете.
31.05.03 23:31
in Antwort INC 31.05.03 22:08
Речь о том, что человек с мозгами и в германии и в Москве найд╦т интересное, а если кому-то только дерьмо на глаза попадается... Значит видать зрение и привычки у такого человека сродни навозной мухе...
Я Москву люблю, мне там хорошо было...
Я Москву люблю, мне там хорошо было...
01.06.03 00:36
in Antwort leo_von_Piter 31.05.03 23:31
Вс╦ таки в Москве это "интересное" проще найти....
01.06.03 18:43
04.06.03 00:31
Я понимаю Вас. потому как пребываю в том же состоянии. Достаточно вспомнить эмигрантскую судьбу Бунина, Куприна, Шаляпина, да и многих других. Не сравнивая себя с корифеями, отмечу. что нас с ними объединяет РУССКОСТЬ. Мы пропитаны ею, какую бы национальность или культуру себе не приписывали. Из этого и проистекают наши проблемы с адаптацией , где бы мы ни проживали. Удивительно, но именно здесь я понял смысл фразы КТО БЫЛ НИЧЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ. Да, людям. мало что представлявшим из себя в Союзе , не о чем жалеть.Колбасы и покоя им достаточно. А, ежели там оставлены достижения, взл╦ты, друзья, родные камни, то .......Для нас очень важен социальный статус и ощущение сопричастности к событиям вокруг нас. Я был недавно в России, понял, что
мо╦ место там. Уж лучше там сгореть, нежели здесь догнивать. Ничего Вам не советую. выражаю лишь, сво╦ сочувствие. Удачи!
04.06.03 01:29
in Antwort 235445 04.06.03 00:31
Извините, на знаю, сколько Вам лет, но ... Пример моего отца, лауреата Гос. премии и т.д. убеждает (меня, в первую о4ередь). Нашел он работу здесь в свои 60 и отработал 7 лет. Потому 4то хотел и стремился.Вопрос в том, какие Bы усилия прикладываете, 4тобы найти здесь себя. Ну, кроме, коне4но, обсуждений на Форуме
04.06.03 06:29
Ты думаешь, что в России тебя примут с распростертыми объятиями? Насколько я понял, у тебя нет российского гражданства, а только казахстанское. Будешь таким же г..., только с еще большим чувством обиды. Твоя адаптация не затянулась, прошло еще мало времени. Может пройти и 5 - 6 лет, пока ты не почувствуешь себя "местной". Удачи
Think before click
04.06.03 11:00
in Antwort SOPROMASTER 04.06.03 06:29
Ты прав, и в России ты никому не нужен.
Но и здесь ,, местными ,, мы не будем тоже.
Парадокс, я здесь 10 лет, но со временем псих. отчуждение
только нарастает, хотя давно обустроен и с языком вс╦ ОК.
,,От родного берега уш╦л,
а к другому так и не пристал
,,
Но и здесь ,, местными ,, мы не будем тоже.
Парадокс, я здесь 10 лет, но со временем псих. отчуждение
только нарастает, хотя давно обустроен и с языком вс╦ ОК.
,,От родного берега уш╦л,
а к другому так и не пристал
04.06.03 11:05
in Antwort sameach 04.06.03 01:29
Все правильно , но каждому свое .
Т.к колбасная проблема уже давно решена и в России , то в принципе незачем сейчас выдумывать велосипед и заниматся мазохозмом и добиваться чего т доказавать здесь , когда это уже зделано там .
К томуже в ближайшие годы всеравно отменять визы между Россией и Европой и иммиграция в Германию потеряет какой либо смысл , лично я его уже и сегодня не нахожу .
Переезжая суда Вы не избавляетесь от проблем , а зарабатываете себе новые .
Т.к колбасная проблема уже давно решена и в России , то в принципе незачем сейчас выдумывать велосипед и заниматся мазохозмом и добиваться чего т доказавать здесь , когда это уже зделано там .
К томуже в ближайшие годы всеравно отменять визы между Россией и Европой и иммиграция в Германию потеряет какой либо смысл , лично я его уже и сегодня не нахожу .
04.06.03 11:09
in Antwort sany2002 04.06.03 11:00
Конечно в России не кому не нужен , причем переезд в Россию после 6 лет проживания в Германии намного сложнее , чем перезд был в Германию из России .
Мужественая девушка - Удачи ее

Мужественая девушка - Удачи ее
04.06.03 11:12
in Antwort INC 04.06.03 11:05
колбасная проблема уже давно решена и в России
колбасная то решена, а вот хамство осталось, и система социального обеспечения.
проблемы меняются, здесь нет тех, кот. были там, и наоборот. Проблемы есть везде.
Ошибка многих, кто ехал сюда и сейчас недоволен, в том, что думали не будет в германии вообще никаких проблем. Это как жена моего дядьки: вот приеду в Германию, куплю дом, и буду целыми днями кофе пить с пирожными...
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
колбасная то решена, а вот хамство осталось, и система социального обеспечения.
проблемы меняются, здесь нет тех, кот. были там, и наоборот. Проблемы есть везде.
Ошибка многих, кто ехал сюда и сейчас недоволен, в том, что думали не будет в германии вообще никаких проблем. Это как жена моего дядьки: вот приеду в Германию, куплю дом, и буду целыми днями кофе пить с пирожными...
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
04.06.03 12:04
in Antwort cibongo2002 04.06.03 11:12
" а вот хамство осталось " - увы
хамство есть как так , так и здесь и вероятно влюбой другой стране . 
На счет социальной системы Вы правы , такой как здесь там нет . Но как только Вы начнете зарабатывать приличные деньги в Германии и посмотрите во сколько Вам эта система обходится , Вы вероятно как и многие другие будете смотреть на нее с другой стороны
, пытаясь обойти ее и ввести старую добрую оплату труда в конверте
( я уже не говорю про пенсионый фонд , когда Вы 19 % отчисляете на протежении многих лет , посчитайте сколько это будет , плюс проценты и что бы Вы могли позволить на эти
деньги сейчас , если бы получали их в конверте
- у медали всегда 2 стороны )
На счет социальной системы Вы правы , такой как здесь там нет . Но как только Вы начнете зарабатывать приличные деньги в Германии и посмотрите во сколько Вам эта система обходится , Вы вероятно как и многие другие будете смотреть на нее с другой стороны
05.06.03 12:21
in Antwort Khimik 13.05.03 20:31
Совершенно согласна - все относительно. Относительно Японии - Германия родной кажется
.
Тут каждый для себя должен решать - что приобретается и что теряется.
Я в Германии уже второй год. Решила, что поеду обратно в Россию. Начала подыскивать там работу - в Москве предлагают отличную должность с окладом в два раза выше моего настоящего немецкого
. И это не по знакомству, а через рекрутинговое агенство, на общих, так сказать, основаниях 
Тут каждый для себя должен решать - что приобретается и что теряется.
Я в Германии уже второй год. Решила, что поеду обратно в Россию. Начала подыскивать там работу - в Москве предлагают отличную должность с окладом в два раза выше моего настоящего немецкого
05.06.03 12:25
in Antwort Jana33 15.05.03 19:13
Нет, не сгущаешь. Все именно так и есть. И примеров тому вокруг множество...
Родные и.... чужие одновременно...
Родные и.... чужие одновременно...