Вход на сайт
"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил
10.03.07 22:08
в ответ Пикуль 10.03.07 14:39
а вы видили списки после проверки тех же овощей на содержание всех мыслимых и не мыслемых хим. елементов вдесятитысячных от нормы ?
А урожаи, так они были за счерт того, что председатели колхозов ездили к начальству и жаловались на завышенный 5-летний план, его уменьшали,
ну а потом сенсация- пятилетка за 3 года.
А урожаи, так они были за счерт того, что председатели колхозов ездили к начальству и жаловались на завышенный 5-летний план, его уменьшали,
ну а потом сенсация- пятилетка за 3 года.
10.03.07 22:14
в ответ Пикуль 10.03.07 14:39
а надобно личным примером... взять вилы, лопаты и на поля кизяк с навозом раскидывать... пусть народ хоть тут помечтает...
-------------
от дерьма тоже азоту может переизбыток быть, потомучто не сбалансированно нехватает калия и фосфора.
Давайте лучше вырасщивать шиншил- ето была моя детская мечта, но живых шиншил я до сих пор так и не видел
-------------
от дерьма тоже азоту может переизбыток быть, потомучто не сбалансированно нехватает калия и фосфора.
Давайте лучше вырасщивать шиншил- ето была моя детская мечта, но живых шиншил я до сих пор так и не видел

10.03.07 22:18
И даже сынки министров обороны на машинах старушек насмерть давят в какой стране
???
А ГКЧП в какой стране было?
А спикер госдумы какой страны призывал 0000 по столице соседнего государства?
В ответ на:
Только я представителей власти очень редко видела бегающими по улицам. Знаете, они все больше на автомобилях. По улицам как правило клерки бегают. Как и везде. У нас по крайней мере военных переворотов не устраивали. Пытаются соблюдать видимость законности.
Только я представителей власти очень редко видела бегающими по улицам. Знаете, они все больше на автомобилях. По улицам как правило клерки бегают. Как и везде. У нас по крайней мере военных переворотов не устраивали. Пытаются соблюдать видимость законности.
И даже сынки министров обороны на машинах старушек насмерть давят в какой стране

А ГКЧП в какой стране было?
А спикер госдумы какой страны призывал 0000 по столице соседнего государства?
10.03.07 22:23
в ответ Гекк 09.03.07 21:26
Хотя,вероятно праильно делаете что боитесь,при встресе со мной ваша физиономия может очень пострадать.
------------------------------------------
мне не совсем ясна ваша позиция, но я подазреваю что это то, о чем я как раз думал. Скажите за что вы меня хоть ударили бы.
------------------------------------------
мне не совсем ясна ваша позиция, но я подазреваю что это то, о чем я как раз думал. Скажите за что вы меня хоть ударили бы.
10.03.07 22:42
Можете гордится - Вы не "совок"
. Можно было бы на этом и не продолжать, но не поймёте(см.первое предл.) : не совки, а люди, воспитанные при этом дебильном строе, сначала (допустим) 12 -ую страницу открывают,а потом и...дальее
.
В ответ на:
Ваша ветка очень популярна и разраслась и к сожелению плохо открывается.
Ваша ветка очень популярна и разраслась и к сожелению плохо открывается.
Можете гордится - Вы не "совок"

10.03.07 23:01
А процитировать вы сможите?
Или снова одни голостовные ваши фантазии?
Да вы что????
В школу, вам надоть
в ответ нереида 10.03.07 22:50
В ответ на:
Мне не нравятся заявления по типу: вот у нас власть белая и пушистая, а у вас корупционная и продажная.
Мне не нравятся заявления по типу: вот у нас власть белая и пушистая, а у вас корупционная и продажная.
А процитировать вы сможите?
Или снова одни голостовные ваши фантазии?
В ответ на:
Москва это вообще государство в государстве.
Москва это вообще государство в государстве.
Да вы что????
В школу, вам надоть

10.03.07 23:06
Поменьше вам нада на заграничных сайтах высиживать...
Выясните лучше почему актёр Тихонов каждым бесплатным шерстяным носкам рад...
А ведь это гордость и герой нашего кино... и в гб его любили....
И на самом деле великолепный русский актёр!!
в ответ нереида 10.03.07 22:50
В ответ на:
если ее не контролировать
если ее не контролировать
Поменьше вам нада на заграничных сайтах высиживать...
Выясните лучше почему актёр Тихонов каждым бесплатным шерстяным носкам рад...
А ведь это гордость и герой нашего кино... и в гб его любили....
И на самом деле великолепный русский актёр!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8