Вход на сайт
Занятие любовью...
30.05.03 12:06
в ответ pafa 27.05.03 18:06
Мне кашеца <"To make love"> сначит делат лубов а не санимаца. Даше биснесом мошно санимаца и мошно его делат. А это болшая расница. Это нечто более емоцеоналное, более уверенное, более страстное. Даше вырашение трахаца силнее чем "санимаца сексом". Вот помоему санимаца сексом это какоето скучное и фригидное вырашение. Типа от нехрена делат мошно чемто санимаца;)

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
31.05.03 07:46
в ответ cibongo2002 28.05.03 16:02
Что ж это Вы уважаемый(ая) Так за евреев обижены?На свете множество и других наций,которые терпят не меньше,а то что евреев упоминают в суе так это карма у них такая,ну а популярны то как....За все приходится платить.Вот в Непале например 27% граммонных,так им теперь что делать? 
31.05.03 09:27
в ответ pafa 31.05.03 07:07
Может, кто подкинет еще пару-тройку синоним4иков к уже имевшимся?
za tri kopeuki pokazywat'...ГЫ ГЫ ГЫ

za tri kopeuki pokazywat'...ГЫ ГЫ ГЫ
31.05.03 09:45
в ответ Т_К 31.05.03 07:46
послушайте, уважаемая!
если вы судите о человекe по двум фразам, то кто вам доктор?
хочу вас сильно разочаровать: я также интересуюсь жизнью индейцев в резервациях, ущемлениями цыган, российскими детьми, умирающими без инсулина.
А насчет кармы- давайте не будем, и что за все надо платить, о.к?
Сколько русских полегло от Сталина, или Гитлера? За что это им надо было расплачиваться?
Прежде, чем начинать демагогию, подкрепитесь фактами и здoровой аргументацией.
А это не только вам:
Удивительная особенность- как какая нибудь шовинисцкая сволочь раскрывает свой рот- так ничего, можно, как только кто нибудь слово скажет в защиту, так сразу: опять евреи! ПОчему никто не крикнет: ну вот, опять антисемиты? Дальше носа не видите своего, господа
для особо умных :http://www.hackersrussia.ru/Cells/last.htm
если вы судите о человекe по двум фразам, то кто вам доктор?
хочу вас сильно разочаровать: я также интересуюсь жизнью индейцев в резервациях, ущемлениями цыган, российскими детьми, умирающими без инсулина.
А насчет кармы- давайте не будем, и что за все надо платить, о.к?
Сколько русских полегло от Сталина, или Гитлера? За что это им надо было расплачиваться?
Прежде, чем начинать демагогию, подкрепитесь фактами и здoровой аргументацией.
А это не только вам:
Удивительная особенность- как какая нибудь шовинисцкая сволочь раскрывает свой рот- так ничего, можно, как только кто нибудь слово скажет в защиту, так сразу: опять евреи! ПОчему никто не крикнет: ну вот, опять антисемиты? Дальше носа не видите своего, господа
для особо умных :http://www.hackersrussia.ru/Cells/last.htm
31.05.03 15:30
в ответ pafa 27.05.03 18:06
To make love - это английский.
А вот в тайском языке 32 слова имеют перевод на русский язык как любовь-каково? Культура, обычаи, менталитет-вс╦ это напрямую зависит от языка на котором ты МЫСЛИШЬ.
По русски "заниматься любовью " звучит конечно пакостно, а как для коренного англичанина? Я сам мыслю по русски, поэтому не знаю, может для англичанина это и нормально.
Шекспира в подлиннике не читал, поэтому могу и ошибаться.
А вот в тайском языке 32 слова имеют перевод на русский язык как любовь-каково? Культура, обычаи, менталитет-вс╦ это напрямую зависит от языка на котором ты МЫСЛИШЬ.
По русски "заниматься любовью " звучит конечно пакостно, а как для коренного англичанина? Я сам мыслю по русски, поэтому не знаю, может для англичанина это и нормально.
Шекспира в подлиннике не читал, поэтому могу и ошибаться.
31.05.03 16:24
в ответ Kriwda7 31.05.03 09:27
Гы, чебухтышка ты этакая 
Дык, не я писал сие давеча, а ответ как раз держал пред гласом народа
А насч╦т вставления в Земле Обетованной, дак перевставлял уже по сааааамое некуда
Так навставлялся, что аж залетел....жинку тапереча имею...в смысле the life as i once knew it is over for me, got married
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
Дык, не я писал сие давеча, а ответ как раз держал пред гласом народа
А насч╦т вставления в Земле Обетованной, дак перевставлял уже по сааааамое некуда
Так навставлялся, что аж залетел....жинку тапереча имею...в смысле the life as i once knew it is over for me, got married
Жизнь сурова, от не╦ умирают...