Deutsch

Обыкновенный саддизм, или Вопрос нашим пацифистам

1486   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
vagant Haunter30.05.03 18:17
30.05.03 18:17 
в ответ Ален 30.05.03 17:29
Каждый раз, когда т.н. правовые государства, самым беспардонным образом нарушают Право, хоть внутреннее, хоть международное, у меня возникает какое-то противное ощущение того, что, что никакого Права вообще не существует,а есть лишь фарисейство и его, Права, гримасы.
Спи быстрей - подушка нужна!
Пока знаю буквы - пишу
Essener знакомое лицо30.05.03 18:23
Essener
30.05.03 18:23 
в ответ XROFT 30.05.03 18:09
И как бы подпевая тебе, маленькая прошм...овка Аврил Лавин перепела песенку <"Knocking on the Heaven's Door"> из одноимённого немецкого фильма, пустив в видеоряд обиженных, угнетённых, .... арабских (я думаю, всё-таки, иракских) детей... Противно! Зато показала свою принадлежность к задающему тон в "культуре" клану пацифистов, гуманистов, п..дерастов и т.д.
Точно, не могут Американцы даже дома порядок навести!
Аlex старожил30.05.03 18:52
Аlex
30.05.03 18:52 
в ответ Мущщщина 30.05.03 16:10
Ну, как же, многие до сих пор кричат, что "америкосы" ограбили богатый Афганистан
Не надо Ирак на Афган менять, про Афган этого никто не утверждал.
когда режим аятолл представлял из себя бОльшую угрозу,
Это было после того когда амеры поняли что иранская нефть к ним не потечёт.
По N-TV показывали кадры как в америке его борцом за свобду представляли.
Кстати по какой причине Waffenbericht был цензирован и оттуда были вырезаны все американские фирмы? Не потому ли, что они сами поставляли Саддаму оружие? И не потому-ли что в этих фирмах играют свою роль Члены Ам. правительтсва.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex старожил30.05.03 18:55
Аlex
30.05.03 18:55 
в ответ Ален 30.05.03 16:52
Вот с евреями которые строят свои дома на акупированых территориях договорится точно нельзя.
Пусть мочат - если сами уходить не хотят.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.05.03 20:26
Мущщщина
30.05.03 20:26 
в ответ vagant 30.05.03 17:10
Чеченским и палестинским - да, таки выдают. Смею надеяться, не "америкосы"?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.05.03 20:29
Мущщщина
30.05.03 20:29 
в ответ XROFT 30.05.03 17:12
Американцы сделали испуганную мину, завопили на весь мир "А вдруг нападу-уть. Мы боимси-и!"
Не передёргивайте. Во-1-х, нападать он три раза нападал, а во-2-х, нельзя допустить, чтобы ОМП попало к террористам. В случае Саддама это было более, чем вероятно. Психам с ядерной дубинкой нельзя давать волю.
То они кричали, что ОМП у Саддама есть и стоит войти в Ирак, как оно обраружится,
Это кричали журналисты.
потом они заявляли, что на таинственной карте проведена некая загадочная линия вокруг Багдада, по пересечении которой Саддам незамедлительно применит ОМП.
И это кричали они же. Журналисты, освещавшие войну, действительно врали по полной программе (и про будущих камикадзе, и про подстёгивание террора, и про миллионные жертвы войны, и про 3 миллина предстоящих беженцев из Ирака. Всё это была ложь, за которую так никто и не извинился. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. А ОМП в Ираке есть, никаких свидетельств его уничтожения Саддам инспекторам не представил, что оно было у него, доказано давным-давно, так что не объявляйте свои горячие желания истиной в последней инстанции.
А как уж американцев старадания иракского народа беспокоили и беспокоят - это все видели, когда "умные" ракеты залетали не только в гражданские кварталы и уничтожали женщин и детей (вероятно проглотивших изрядную долю ОМП, дабы спрятать от "освободителей"), но и на территории сопредельных государств.
Забываете только (или очень хочется забыть?), что при Саддаме людей там за день гибло больше, чем за всю эту войну, после которой большинство иракцев счастливо, что их освободили от палача.
Восстанавливать ими разрушенное и помогать людям строить разрушенные войной жизни они не собираются - пусть недобрые европейцы этим занимаются.
Врёте, как обычно. Восстанавливают там всё американцы на свои же деньги (исключительно). Если договора будут получать европейцы, то платить им будет американское правительство.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.05.03 20:35
Мущщщина
30.05.03 20:35 
Кроме того есть страя пословица: "Народ имеет то правительство, которое заслуживает."
А соседние народы - тоже? Они за что страдать должны?
С террористами пусть они лучше у себя дома борятся. Они в конце концов проникли в американские самол╦ты и на территории США же. Лучше внутри страны контролировать надо. А то у себя в стране порядка навести не могут, а уже в другую страну лезут. Порядки им, видете ли, не нравятся. Отговорки вс╦.
Без комментария. Блестящий образчик логического мышления!
Людей оболгали, страну разрушили, людей калечили, убивали - ивесь мир смотрел на это беззаконие и молчал. Все знали, что им нагло врут, все видели что творилось и все молчали. А американцы, раздолбали страну, поделили нефтяные месторождения, покалечили людей и в конце концов плюнули и ушли, скалясь в голливудской ухмылке. Цель достигнута. Американцы могут спать спокойно.
Ещ╦ один!
Да Вы эдак скоро моим любимым героем сделаетесь!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.05.03 20:43
Мущщщина
30.05.03 20:43 
в ответ Аlex 30.05.03 18:52
Это было после того когда амеры поняли что иранская нефть к ним не потечёт.
Ах, вон оно что!
Нет, это было после того, как сотню мирных американских граждан аятоллы взяли в заложники.
По N-TV показывали кадры как в америке его борцом за свобду представляли.
Очень сомневаюсь.
Кстати по какой причине Waffenbericht был цензирован и оттуда были вырезаны все американские фирмы? Не потому ли, что они сами поставляли Саддаму оружие?
А какие оставили? А немцы с французами не поставяли? Немцы, к примеру, почти всё химическое оружие, которым он мирных курдом и шиитов травил, французы - ядерный реактор, Россия - всё остальное. Плюс развединформацию вместе с французами, до самого марта 2003 года. Когда вся американская помощь Саддаму прекратилась ещё в 80-е годы.
Ален знакомое лицо30.05.03 21:21
Ален
30.05.03 21:21 
Вы предлагаете оставить борьбу с терроризмом на усмотрение только тех стран,на территории которых он возникает(Сирия,Иран,Ливан,Саудовская Аравия и т.д.)и бороться на своей территории тогда,когда террористы к тебе уже проникли(то есть поезд уже ушёл)?А если эти страны не борются с терроризмом,а наоборот,тайно его поощряют(как раньше талибы в Афганистане)?Пассивно наблюдать?
Допустим,Россия узнаёт,что Грузия финансирует , вооружает и направляет чеченских террористов.А террористов на захват заложников в "Норд Осте" послал лично Шеварнадзе.Что тогда?Будем писать жалобы в ООН?А там в Совбезе,к примеру, США или Франция угрожают наложить вето на акцию возмездия.Патовая ситуация?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ален знакомое лицо30.05.03 21:34
Ален
30.05.03 21:34 
в ответ vagant 30.05.03 18:17
А у меня возникает ощущение,что в этом международном праве что-то явно недоработано и устарело.Это право как-бы защищает суверенитет всяких тиранов и террористов.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен30.05.03 22:08
Мущщщина
30.05.03 22:08 
в ответ Ален 30.05.03 21:34
Чистая правда
Каждый бандит и убийца жутко суверенен, и не тронь его, создай ему на Гуантанамо все условия, а до тех людей, которых эта мразь убивает, тут совершенно никому дела нет.
То же и диктаторы: у всех - суверенитет, и не сунься, народ их, как сказал Икскрофт, заслужил, и потому они имеют полное законное право убивать и пытать этот народ миллионами
Квас постоялец30.05.03 23:16
Квас
30.05.03 23:16 
в ответ Мущщщина 15.05.03 17:13
Я не понимаю, если Милошевич со своей камарильей давно сидит в гаагской тюрьме и вынужден отвечать за свои преступления перед международным трибуналом, то неужели же преступления Саддама весят меньше и его судить не надо?
1. Судить нужно. Причём и Саддама и Буша. Статей достаточно (в т.ч. и за зверства). И все об этом знают.
2. Никто их судить не будет. Буша - никто не осмелится. Саддама - только если поймают. Но не поймают.
Вот и весь сказ.
П.С. Почитал я всю ветку и вот мой вердикт: согласен с BlackAngel. То что Вы, Мушшшшчина излагаете - это всё эмоции, для убедительности изредка подкреплённые перекручеными (как вам выгодно) обрывками из СМИ.
А фактов нет. Вообще. Никаких. Есть лишь желание кому-то чего-то доказать. Причём любой ценой. Даже ценой "логики Вышинского" (с) Химик

Аlex старожил31.05.03 00:30
Аlex
31.05.03 00:30 
в ответ Мущщщина 30.05.03 20:29
То они кричали, что ОМП у Саддама есть и стоит войти в Ирак, как оно обраружится
Такую брехню Blair своему парламенту рассказывал. Возможно ему теперь за это отдуваться придётся
Der britische Premier Blair ist ebenfalls davon überzeugt, dass man im Irak Massenvernichtungswaffen finden werde. Das sei keine Erfindung der Geheimdienste, meinte er. Der britische Geheimdienst hingegen zeigt sich ob des Vertrauens ihres Premiers unbeeindruckt. Laut eines Berichts des Senders BBC sei der Geheimdienst sehr unzufrieden mit einem von Blairs Büro veröffentlichten Bericht über die Massenvernichtungswaffen im Irak. Auf Anweisung von Blairs Büro soll etwa eingefügt worden sein, dass die irakischen Massenvernichtungswaffen in 45 Minuten einsatzbereit seien √ das sei aber schlichtweg falsch.
http://www.n-tv.de/3163752.html
Аlex старожил31.05.03 01:21
Аlex
31.05.03 01:21 
в ответ Мущщщина 30.05.03 20:43
Когда вся американская помощь Саддаму прекратилась ещ╦ в 80-е годы.

1982 wird der Irak schließlich von der US-Liste der Terrorfinanziers gestrichen - umfangreiche Handelsbeziehungen folgen. 1983 liefern die USA 72 "Bell-" und "Hughes"-Hubschrauber nach Irak - "für zivile Zwecke". Ein Teil dieser Hubschrauber soll für den Giftgas-Angriff auf die kurdische Stadt Halabdscha im März 1988 eingesetzt worden sein, bei dem 5.000 Menschen getötet wurden.

Am 26.11.1984 nimmt der Westen offiziell - erstmals seit 1967 - wieder die Gespräche mit dem Irak auf.

Auch die Westmächte schieben jetzt eine massive Rüstungshilfe für den Irak an. Das Land kann im Konflikt mit Iran militärisch mithalten und den Krieg ab 1984 aus der Luft fortsetzen.

C-Waffen aus Amerika

Aus offiziellen US-Dokumenten geht hervor, dass zwischen 1985 und 1989 größere Mengen Giftstoffe, Krankheitserreger und andere gefährliche Materialien legal aus den USA nach Irak exportiert werden, die sich für die Produktion von biologischen und chemischen Waffen eignen. Zu den gelieferten Stoffen gehören Botulinum-Gift, Anthrax-Sporen, e.Coli-Bakerien und Westnil-Viren.

Bis 1990 belaufen sich amerikanische Kredite an den Irak auf drei Milliarden Dollar.
Источник - канал арабской пропаганды - N-TV
КТо Вр╦т, я думаю - ты
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен31.05.03 03:07
Мущщщина
31.05.03 03:07 
в ответ Квас 30.05.03 23:16
Судить нужно. Причём и Саддама и Буша.
Буша, очевидно, за то, что освободил Ирак от Саддама? И за то, что без него судить Саддама или хотя избавить от него народ было некому?
А те, кто праздновал труса, как всегда оказался прав?
Я так и думал. Ничего другого от Вас и не ждал. Изумительная логика.
А фактов нет. Вообще. Никаких.
Зато у Вас, я гляжу, аргументов с фактами √ полный мешок.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен31.05.03 03:11
Мущщщина
31.05.03 03:11 
в ответ Аlex 31.05.03 00:30
Auf Anweisung von Blairs Büro soll etwa eingefügt worden sein, dass die irakischen Massenvernichtungswaffen in 45 Minuten einsatzbereit seien √ das sei aber schlichtweg falsch.
А кто это, интересно, корреспонденту рассказал такое? Неужто спецслужбы делятся с ними недовольством премьером? Да если б хоть один из них на такое решился, то вылетел бы со службы через 5 минут. Прич╦м в любой стране, не только в Англии.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен31.05.03 03:14
Мущщщина
31.05.03 03:14 
в ответ Аlex 31.05.03 01:21
Ein Teil dieser Hubschrauber soll für den Giftgas-Angriff auf die kurdische Stadt Halabdscha im März 1988 eingesetzt worden sein, bei dem 5.000 Menschen getötet wurden.
А чьим химическим оружием эти 5 тысяч (потом умерло ещ╦ 10 тысяч) человек убиты были, не немецким? Или тебе ещ╦ раз ссылки дать?
И был это элементарныне зарин и зоман, а не Botulinum-Gift, Anthrax-Sporen, e.Coli-Bakerien und Westnil-Viren, которые нигде не применялись.
КТо Вр╦т, я думаю √ ты
А я вот так не думаю, как бы тебе этого ни хотелось. Я сказал, что в 80-е годы американские поставки прекратились, твоя цитата это подтверждает, в 90-е их уже не было, хотя Германия с Францией и Россией продолжали поставлять, прич╦м уже ПОСЛЕ этих зверских химических атак на курдов и шиитов, а не до.
  pafa посетитель31.05.03 03:44
31.05.03 03:44 
в ответ Мущщщина 31.05.03 03:14
Да брось ты их, собака лает, караван ид╦т, ты ещ╦ увидишь, назло всем пацифистам-пустобрехам амерканцы атакуют не одну арабскую страну, и парочку тиранов ещ╦ будут уничтожены...надеюсь самым зверским и жестоким способом...Это будет самая сладкая и звонкая оплеуха по наглой и сытой роже пацифисоноидов , ох мы с тобой ещ╦ будем радоватся назло врагам и пацифистам...С каждой бомбой выпущенной по направлению Ирана, Сирии, Ливии я буду радоватся и ликовать, ибо местные жители этих стран живут в вечном страхе перед репрессиями и не в состоянии свергнуть своих тиранов собственными силами. А у меня нет ни капли сомнения, что этот радостный момент наступит.
Жаль мне вас невежды, с сытыми рылами, свободно брызжущие слюной, живущие без страха что за ваши высказывания к вам нагрянут на ночь глядя, и ваши родные, на протяжении десятилетий будут боятся даже поинтерисоватся вашей судьбой...ибо полнейшие невежды вы, коль не знаете что такое жить в постоянном страхе, и упаси боже, если тирана своего и мучителя хвалили вы не столь усердно как это требуется...
В России ещ╦ многие Сталина почитают и уважают...Ментальность русского народа...сколько их не бей, а они будут глотки рвать за здравие царя-батюшки-саддама-и т.п...
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
Квас постоялец31.05.03 03:49
Квас
31.05.03 03:49 
в ответ Мущщщина 31.05.03 03:07
Я к тому что и Саддам и Буш - преступники и убийцы, если Вы не поняли. И судить их нужно. За это - логика, законы и здравый разум. Вы же пытаетесь увиливать, передёргивать и ввести двойные стандарты. Но это мне лично не интересно.
А фактов у меня целый мешок, только неохота их сюда вываливать, особенно в свете Вашей бесплодной дискуссии с химиком и Ко.
  pafa посетитель31.05.03 04:13
31.05.03 04:13 
в ответ Квас 31.05.03 03:49
Так если судить Буша , кто же будет заниматся Саддамами мира сего, не вы ли случайно? Или может "святая троица" Ширак-Шредер-Путин?
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все