Вход на сайт
Стало невозможно!
08.03.07 22:52
в ответ Altwad 08.03.07 22:29
В ответ на:
Там не только за телефон бошку отворачивают, но и за более дешовые вещи
Делиться надо с ближним, тогда и отрывать башку не будут. Там не только за телефон бошку отворачивают, но и за более дешовые вещи

В ответ на:
такими как раз проще ими ИДН занимается, оступаются все в жизни
Оно не занимается ими
В твоём ауле возможно не занимаются, но в России на каждую хитрую малолетнию ж..у есть свой участковый инспектор по делам несовершеннолетних (ИДН).такими как раз проще ими ИДН занимается, оступаются все в жизни
Оно не занимается ими
В ответ на:
Вроде это уж по ТВ показали......... смотрел........... по ТВ
Прокомментируй, демократ.Вроде это уж по ТВ показали......... смотрел........... по ТВ
В ответ на:
Тут речь о воспитании подонков такими же родителями как с этим бороться? Где уважение к старшим?
----------------------------------------------------------
Яблоко от яблони...............
Как яблоньку привьёшь такой плод и получишь. А прививает такие яблоньки государственная политика где
сказанно, что ребёнка нельзя наказывать. К тому же подонки дольше живут если их в отрочестве не придушат, или в армии мозги не вправят.Тут речь о воспитании подонков такими же родителями как с этим бороться? Где уважение к старшим?
----------------------------------------------------------
Яблоко от яблони...............
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
08.03.07 23:19
В смысле нищиту плодить?
Оно и к лудшему.............
В казахстане родители детей воспитывают, а в вашем РФ менты просто детей убивают
Как сообщает РИА "Новый Регион", прокуратура Нижегородской области возбудила уголовное дело по факту избиения сотрудниками правоохранительных органов 17-летнего подростка в городе Павлово (Нижегородская область). Как сообщили в прокуратуре области, дело возбуждено по ч.3 ст.286 УК РФ (Превышение должностных полномочий).
Несовершеннолетнему Дмитрию Андронову инкриминируется изнасилование. По информации нижегородской правозащитной организации "Комитет против пыток", в январе сотрудники павловской прокуратуры и милиции избили Андронова, пытаясь получить от него признательные объяснения в совершении преступления.
http://www.control.hro.org/okno/pr/2007/03/02.php
аявление в прокуратуру Хвойнинского района 15-летняя Виктория Г. написала после уговоров матери, которая ужаснулась, встретив дочь после допроса в милиции. На станции ╚скорой помощи╩ у девушки диагностировали ╚ушибы верхней скулы и носа, носовое кровотечение╩. Фельдшер установила, что ╚повреждения свежие, с момента их причинения прошло не более 30 минут, удары могли быть нанесены тупым твердым предметом, предположительно, рукой╩. За полчаса до ╚скорой╩ Виктория находилась в милиции, куда ее, обвинявшуюся в то время по уголовному делу о краже, доставил участковый уполномоченный Хвойнинского РОВД капитан милиции Алексей Березкин. Согласно заявлению Виктории Г., когда Березкин привез ее в опорный пункт милиции и завел в отдельный кабинет, там уже находился некто Татаренков. Задав дежурный вопрос, знакомы ли они между собой, Березкин принялся убеждать Викторию, чтобы она призналась, что в краже, в которой ее обвиняли, участвовала не только она и не только уже установленный милицией человек по фамилии Тымченко, но и Татаренков. Виктория отказалась ╚показывать╩ на невиновного человека. Тогда Татаренкова вывели из кабинета, и Березкин еще раз предложил Виктории дать ╚нужные╩ показания. Услышав отказ, он нанес ей три удара кулаком. После третьего из носа девушки хлынула кровь, и коллеги Березкина, находившиеся в коридоре, принесли ведро воды, стали отмывать девушке лицо и застирывать куртку. На основании этого заявления и акта медицинского освидетельствования девушки прокуратура Хвойнинского района возбудила в отношении капитана Березкина уголовное дело. На протяжении следствия и в суде Березкин отказывался признавать свою вину. Его версия происшедшего была такова: ╚Она попросила закурить, но я ей не дал. Тогда у нее началась истерика, она принялась кричать, стала дергать дверь. Телесные повреждения она получила, ударившись во время истерики о косяк двери╩.
http://www.sudinform.ru/asi.aspx?cat_id=429&d_no=593
в ответ oldwalker 08.03.07 22:52
В ответ на:
Делиться надо с ближним, тогда и отрывать башку не будут.
Делиться надо с ближним, тогда и отрывать башку не будут.
В смысле нищиту плодить?
В ответ на:
В твоём ауле возможно не занимаются, но в России на каждую хитрую малолетнию ж..у есть свой участковый инспектор по делам несовершеннолетних (ИДН).
В твоём ауле возможно не занимаются, но в России на каждую хитрую малолетнию ж..у есть свой участковый инспектор по делам несовершеннолетних (ИДН).
В казахстане родители детей воспитывают, а в вашем РФ менты просто детей убивают
Как сообщает РИА "Новый Регион", прокуратура Нижегородской области возбудила уголовное дело по факту избиения сотрудниками правоохранительных органов 17-летнего подростка в городе Павлово (Нижегородская область). Как сообщили в прокуратуре области, дело возбуждено по ч.3 ст.286 УК РФ (Превышение должностных полномочий).
Несовершеннолетнему Дмитрию Андронову инкриминируется изнасилование. По информации нижегородской правозащитной организации "Комитет против пыток", в январе сотрудники павловской прокуратуры и милиции избили Андронова, пытаясь получить от него признательные объяснения в совершении преступления.
http://www.control.hro.org/okno/pr/2007/03/02.php
аявление в прокуратуру Хвойнинского района 15-летняя Виктория Г. написала после уговоров матери, которая ужаснулась, встретив дочь после допроса в милиции. На станции ╚скорой помощи╩ у девушки диагностировали ╚ушибы верхней скулы и носа, носовое кровотечение╩. Фельдшер установила, что ╚повреждения свежие, с момента их причинения прошло не более 30 минут, удары могли быть нанесены тупым твердым предметом, предположительно, рукой╩. За полчаса до ╚скорой╩ Виктория находилась в милиции, куда ее, обвинявшуюся в то время по уголовному делу о краже, доставил участковый уполномоченный Хвойнинского РОВД капитан милиции Алексей Березкин. Согласно заявлению Виктории Г., когда Березкин привез ее в опорный пункт милиции и завел в отдельный кабинет, там уже находился некто Татаренков. Задав дежурный вопрос, знакомы ли они между собой, Березкин принялся убеждать Викторию, чтобы она призналась, что в краже, в которой ее обвиняли, участвовала не только она и не только уже установленный милицией человек по фамилии Тымченко, но и Татаренков. Виктория отказалась ╚показывать╩ на невиновного человека. Тогда Татаренкова вывели из кабинета, и Березкин еще раз предложил Виктории дать ╚нужные╩ показания. Услышав отказ, он нанес ей три удара кулаком. После третьего из носа девушки хлынула кровь, и коллеги Березкина, находившиеся в коридоре, принесли ведро воды, стали отмывать девушке лицо и застирывать куртку. На основании этого заявления и акта медицинского освидетельствования девушки прокуратура Хвойнинского района возбудила в отношении капитана Березкина уголовное дело. На протяжении следствия и в суде Березкин отказывался признавать свою вину. Его версия происшедшего была такова: ╚Она попросила закурить, но я ей не дал. Тогда у нее началась истерика, она принялась кричать, стала дергать дверь. Телесные повреждения она получила, ударившись во время истерики о косяк двери╩.
http://www.sudinform.ru/asi.aspx?cat_id=429&d_no=593
09.03.07 02:45
Ну вот скажите мне Altwad, почему зная причины происходящего (и лиц виновных в этом),
мы ещ╦ что-то обсуждаем?
Смерть - это его удача...
Кому??????????????
Как там решит наш любимый Закон!
Рулетка!!!!?????
в ответ Altwad 08.03.07 23:19
В ответ на:
В смысле нищиту плодить?
В смысле нищиту плодить?
В ответ на:
Ну вот скажите мне Altwad, почему зная причины происходящего (и лиц виновных в этом),
мы ещ╦ что-то обсуждаем?
Смерть - это его удача...
Кому??????????????
Как там решит наш любимый Закон!
Рулетка!!!!?????
ИМХО
09.03.07 12:17
З.Ы. Касаемо твоих ссылок могу сказать, что малолетних отморозков наплодила развязанность и вседозволенность называемая демократией.
Вспоминая своё отрочество не могу себе представить что бы кто-то девушке заехал в ухо - мы им стихи и песни посвящали.
в ответ Altwad 08.03.07 23:19
В ответ на:
В смысле нищиту плодить?
По-твоему бедные люди недостойны иметь детей? Не знаю был ли твой папа казахский олигарх, но воспитан ты не в лучших традициях.В смысле нищиту плодить?
В ответ на:
В казахстане родители детей воспитывают,
Вспоминая моё детство могу сказать что никто никогда не смеялся над тем кто как одет. Впрочем в школе носили все форму. Конечно были и такие для которых родители рвались лишь бы чадушко выглядел лучше других. Таких, как правило, у нас презирали т.к. большинство родителей работало на одном крупном объединении и доход был примерно одинаков. Зависти не было. Ценности были другими - достижения в спорте и учёбе, моральный облик, честь и достоинство. Если эти качества не привиты с детства - жизнь прожита зря.В казахстане родители детей воспитывают,
З.Ы. Касаемо твоих ссылок могу сказать, что малолетних отморозков наплодила развязанность и вседозволенность называемая демократией.
Вспоминая своё отрочество не могу себе представить что бы кто-то девушке заехал в ухо - мы им стихи и песни посвящали.
09.03.07 15:06
совокуплятся дело нехитрое
Вы что? во времени потерялись?
В те времена не было такого, за то были теже под другими именами, дипа директоров ОРСов и остальных серетарей и секритуток, для которых бли особые школы и даже особые спецкласы, учителя тежи самые, но в Мин.воды здоровье поправить или в заграницу софковую (прибалтику) только эти класы ехали
Теперь понятно, есле у нас в городе был почтовый ящик, то у вас веь ваш город был почтовым ящиком
ты бы тадыть хоть в профили возрасть свой соврал бы, тады бы и поверил что это не в твои годы и не от нашей жизни был снят фильм чучело......... ну а беременные девятикласницы были в любое время
Песни конечно может быть, а стихи?
Воспевателя буржуазного разложения Есенина?
Или вы маяковского девушкам читали

в ответ oldwalker 09.03.07 12:17
В ответ на:
По-твоему бедные люди недостойны иметь детей?
По-твоему бедные люди недостойны иметь детей?
совокуплятся дело нехитрое

В ответ на:
Не знаю был ли твой папа казахский олигарх, но воспитан ты не в лучших традициях.
Не знаю был ли твой папа казахский олигарх, но воспитан ты не в лучших традициях.
Вы что? во времени потерялись?
В те времена не было такого, за то были теже под другими именами, дипа директоров ОРСов и остальных серетарей и секритуток, для которых бли особые школы и даже особые спецкласы, учителя тежи самые, но в Мин.воды здоровье поправить или в заграницу софковую (прибалтику) только эти класы ехали
В ответ на:
Таких, как правило, у нас презирали т.к. большинство родителей работало на одном крупном объединении и доход был примерно одинаков.
Таких, как правило, у нас презирали т.к. большинство родителей работало на одном крупном объединении и доход был примерно одинаков.
Теперь понятно, есле у нас в городе был почтовый ящик, то у вас веь ваш город был почтовым ящиком

В ответ на:
асаемо твоих ссылок могу сказать, что малолетних отморозков наплодила развязанность и вседозволенность называемая демократией.
асаемо твоих ссылок могу сказать, что малолетних отморозков наплодила развязанность и вседозволенность называемая демократией.
ты бы тадыть хоть в профили возрасть свой соврал бы, тады бы и поверил что это не в твои годы и не от нашей жизни был снят фильм чучело......... ну а беременные девятикласницы были в любое время
В ответ на:

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не
понадобится.
09.03.07 16:04

Какие беременные 9-ти классницы? Летишь милый. Наши девчёнки нормы ГТО выполняли, а не по подвалам и кустам шарахались. Некогда им было.
Кстати, я заметил выходцы из Казахстана моего возраста отличаются от россиян пессимизмом и уныньем. Вам там нечем заняться что ли было?
Мне жаль тебя лишённого романтики.
в ответ Altwad 09.03.07 15:06
В ответ на:
В те времена не было такого, за то были теже под другими именами, дипа директоров ОРСов и остальных серетарей и секритуток, для которых бли особые школы и даже особые спецкласы,
Со мной учился сын 2-го секретаря обкома. В студенческом строй отряде на сторительстве коровника таскал кирпичи и месил раствор наравне со всеми. А вот услышь он тебя тогда то нос бы тебе сломал за слова такие т.к. был МС по боксу в 18 лет.В те времена не было такого, за то были теже под другими именами, дипа директоров ОРСов и остальных серетарей и секритуток, для которых бли особые школы и даже особые спецкласы,
В ответ на:
Не поверишь,
но о существовании наркотиков я услышал на политинформации лет в 15, а вот употребить как-то неудосужился. Может поэтому я не такой как ты и многие здесь. ты бы тадыть хоть в профили возрасть свой соврал бы, тады бы и поверил что это не в твои годы и не от нашей жизни был снят фильм чучело......... ну а беременные девятикласницы были в любое время

Какие беременные 9-ти классницы? Летишь милый. Наши девчёнки нормы ГТО выполняли, а не по подвалам и кустам шарахались. Некогда им было.
Кстати, я заметил выходцы из Казахстана моего возраста отличаются от россиян пессимизмом и уныньем. Вам там нечем заняться что ли было?
В ответ на:
Да.. ты был очень много лишён похоже в юношестве. Знакомы ли тебе такие герой как Данко и его горячее сердце,Алые паруса, Бригантина.Песни конечно может быть, а стихи?
Мне жаль тебя лишённого романтики.
Никто настолько не
слеп, как тот, кто не хочет видеть.
09.03.07 23:13
в ответ балбеска. 06.03.07 18:05
наверное учителя не были в бурном восторге, от того, что вы вернули этих детей в школу, или я ошибаюсь
А учителей об этом и не спрашивали. Давил директор школы. Он как администратор, обязан был выполнять закон о среднем образовании. Если бы он оставил это на самотек, то наверняка в последствии вмешалась бы прокуратура. Тогда дирктор мог бы протоптать на долго туда тропу.
Это я точно знаю. Сколько лет прошло, а я даже фамилию этих циган не забыл.
Но саоме смешное не это. Как то поступил сигнал, что они продают маковую солому наркошам. Мы как то нагрянули, изъяли. и отправили эту солому на экспертизу.
Потирали руки-вот мол, сбытчиков поймаои. А это статья не малая.
Пришла экспертиза, где черным по белому было сказана, что это не маковая солома, она даже и рядом с ней не лежала, а просто веники, перекрученные черех мясорубку, впаривались наркошам, как маковая солома.
Я когда прочитал, вместе со своми коллегами просто ползали по полу от смеха.
А учителей об этом и не спрашивали. Давил директор школы. Он как администратор, обязан был выполнять закон о среднем образовании. Если бы он оставил это на самотек, то наверняка в последствии вмешалась бы прокуратура. Тогда дирктор мог бы протоптать на долго туда тропу.
Это я точно знаю. Сколько лет прошло, а я даже фамилию этих циган не забыл.
Но саоме смешное не это. Как то поступил сигнал, что они продают маковую солому наркошам. Мы как то нагрянули, изъяли. и отправили эту солому на экспертизу.
Потирали руки-вот мол, сбытчиков поймаои. А это статья не малая.
Пришла экспертиза, где черным по белому было сказана, что это не маковая солома, она даже и рядом с ней не лежала, а просто веники, перекрученные черех мясорубку, впаривались наркошам, как маковая солома.
Я когда прочитал, вместе со своми коллегами просто ползали по полу от смеха.
09.03.07 23:19
в ответ lovelylady 06.03.07 19:38
Если честно, то я тоже задалась этим вопросом, когда прочитала...да и надолго ли они туда вернулись?
К сожалению, история умалчивает о будущем тех детей. Да там их сколько было/, я даже пересчитаь не мог. там по моему еще и пару приблудных было, ну совсем на циганчат не похожих.
К сожалению, история умалчивает о будущем тех детей. Да там их сколько было/, я даже пересчитаь не мог. там по моему еще и пару приблудных было, ну совсем на циганчат не похожих.
09.03.07 23:26
в ответ oldwalker 08.03.07 22:11
Всенародные порки иногда очень плохо заканчивались. Вот например такими всенародными мероприятиями.
См. прикр. файл.
См. прикр. файл.
09.03.07 23:29
в ответ Alex_rakhimov 09.03.07 23:26
09.03.07 23:36
в ответ Alex_rakhimov 09.03.07 23:29
Да Вы что с ума сошли??????
Расчитывать надо выдержку человеческой психики!!!Я сегодня спать не буду после такого...да и не в тему это совсем!!
Если Вам доставляет удовольствие, рассматривать такие картинки, делайте это наедине!!!
Учитель......
Расчитывать надо выдержку человеческой психики!!!Я сегодня спать не буду после такого...да и не в тему это совсем!!

Если Вам доставляет удовольствие, рассматривать такие картинки, делайте это наедине!!!
Учитель......

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
10.03.07 02:53
Я уже встречал эти фотографии с сопроводительным текстом. Знаете, за что именно расстреляли эту женщину? Она была приговорена к смертной казни за торговлю наркотиками (настоящими, а не из веников
). При всей шокирующей ж╦сткости китайского уголовного законодательства, ему нельзя отказать в эффективности - зная, чем это грозит, человек десять раз подумает, прежде чем пойти на преступление. Это не европейский суд с условными сроками на пару месяцев. Вообще, излишняя мягкость к преступникам оборачивается жестокостью по отношению к их жертвам. Конечно, может быть неприятно смотреть на кадры расстрела. Но задумываемся ли мы о том, сколько человеческих жизней уже загубила эта женщина, и сколько могла бы ещ╦ загубить, если бы е╦ не остановили?
в ответ Alex_rakhimov 09.03.07 23:26
В ответ на:
См. прикр. файл.
См. прикр. файл.
Я уже встречал эти фотографии с сопроводительным текстом. Знаете, за что именно расстреляли эту женщину? Она была приговорена к смертной казни за торговлю наркотиками (настоящими, а не из веников

Хитрость - ум дурака.
10.03.07 09:15
Как бы там не было многим здесь лишь бы поорать о беспределе в школе и связать происходящее с теперешней властью.
Вы надеюсь помните пионервожатых из старших классов которые не только следили за поведением младшеклассников на переменах, но и решали подобные конфликты.
в ответ golma1 09.03.07 16:11
В ответ на:
Вам и Вашему оппоненту по предупреждению за флейм и переход на личности.
Ещё раз к началу ветки. Почему учитель бил этого подонка головой о доску? Почему это не сделали его одноклассники? Вам и Вашему оппоненту по предупреждению за флейм и переход на личности.
Как бы там не было многим здесь лишь бы поорать о беспределе в школе и связать происходящее с теперешней властью.
Вы надеюсь помните пионервожатых из старших классов которые не только следили за поведением младшеклассников на переменах, но и решали подобные конфликты.