Вход на сайт
Игра - викторина. Слабое звено !
30.05.03 17:05
в ответ sameach 30.05.03 16:51
Так спрашивал, но нет ответа. Ей некогда. А тут на форуме, те у кого есть время. А масло я еще не лил, это не масло, и это еще не огонь, это так мелкое подобие огня...Пародия..На дискуссию...Просто иногда диву даешься, сколько желчи у народа. Вам неприятно? Так не кто вас за язык не тянет.. Ищу тех кому не в тягость этот топик. А-у-у-у-у-у-у?
30.05.03 17:09
в ответ Wuerfel 29.05.03 23:55
Больше всего я смеялся,когда прочёл в этих красноярских "источниках",что якобы большинство русскоязычных жителей Германии настолько бедны,что не имеют средств на подписку хотя бы одной русской газеты.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
30.05.03 17:34
в ответ nik_II 30.05.03 17:05
Ну вот видите, а утверждаете, что не провоцируете, а просто неосторожно вопрос сформулировали. И к чему это "масла подливать в огонь"? Потом еще надумаете "сыпнуть соли на раны", "наступить на больную мозоль" или "залезть в душу" по самый локоть, не помыв руки.
30.05.03 17:37
в ответ Wuerfel 30.05.03 17:22
Директор, как и процессор в Системе-отстоя под названием Айбиэмписи, (язык сломаешь), должен все уметь сам. Что вам показать - Adobe премьер, афтерэффект и прочее прочее - все директор должен знать. На то и Россия, наверно откуда Вы все родом..
А мой визит на форум не считаю чем-то зазорным...Если есть Ваша реакция значит я не зря, поверьте не зря занимаю свою нишу в СМИ...Скромно отмечу - нашей телекомпании только 2 года..Проще живите господа...проще....
А мой визит на форум не считаю чем-то зазорным...Если есть Ваша реакция значит я не зря, поверьте не зря занимаю свою нишу в СМИ...Скромно отмечу - нашей телекомпании только 2 года..Проще живите господа...проще....
30.05.03 18:30
в ответ nik_II 30.05.03 16:36
Спрашивайте, я поясню.. А утешать себя Новым Осколом, не нужно.Считать, что Российская провинция по определению хуже германской можно, но насколько это правильно? Или Вы давно не были в новой России?
Не обижайтесь - но есть же профессиональные нормы какие то, сам на телевидении работал, интервью провести грамотно то можно, неважно в каком ключе серь╦зном или провокационном...
Только к этому придирался, к вопросам и формулировкам,в работе желаю вам только удачи.
А наш телеканал готов вызвать на социалистическое соревнование любой канал из Германии,как по дизайну,так и по содержанию выпускаемых программ.
Вы же не знаете немецкого телевидения стоит ли бросаться словами.
Тут есть программы таково класса, равных которым нету ни на одном российском телеканале и быть не может - никогда не сделают. Есть и обратные примеры - высокий класс на русском тв в определ╦нной области и провал с этим у немцев.
В общем штампами перекидываться смысла нету - если есть к чему то интерес, здесь найдутся толковые живые собеседники.
Если есть только желание сообщить, что "мы круче всех, а все кругом дегенераты" мне это неинтересно, хотя собеседников вы себе соответствующих найд╦те на этом сайте.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Не обижайтесь - но есть же профессиональные нормы какие то, сам на телевидении работал, интервью провести грамотно то можно, неважно в каком ключе серь╦зном или провокационном...
Только к этому придирался, к вопросам и формулировкам,в работе желаю вам только удачи.
А наш телеканал готов вызвать на социалистическое соревнование любой канал из Германии,как по дизайну,так и по содержанию выпускаемых программ.
Вы же не знаете немецкого телевидения стоит ли бросаться словами.
Тут есть программы таково класса, равных которым нету ни на одном российском телеканале и быть не может - никогда не сделают. Есть и обратные примеры - высокий класс на русском тв в определ╦нной области и провал с этим у немцев.
В общем штампами перекидываться смысла нету - если есть к чему то интерес, здесь найдутся толковые живые собеседники.
Если есть только желание сообщить, что "мы круче всех, а все кругом дегенераты" мне это неинтересно, хотя собеседников вы себе соответствующих найд╦те на этом сайте.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
31.05.03 05:16
в ответ Wuerfel 30.05.03 18:17
Насчет страницы согласен. Нужно подумать. Однако, нужно признать, что не всегда все желания сбываются. Иногда элементарное отсутствие средств, делает так что желаемое так и остается желаемым. Поживем увидим. Даст Бог..
Ну а Вам ув. Wuerfel хочу пожелать обращать свои знания в области компьютеров на благо. Поверьте не вседа хорошо рыться в чужом белье. Да еще без спросу владельца. Иногда лучше намного быть скромнее. Так греха меньше на себя накликаете (это во всех смыслах). Ну а Ваша ссылка та самая Вы знаете о которой я говорю, обидна, да еще и зловредна. Только Вот мое непротивление Вашему вирусу, принесет Вам намного больше неприятностей, чем Вам кажется. Время придет, рассудит. Думаю это Вы зря. Но может Бог даст - осознаете...
Каждый понесет за свои дела , и получит по делам его...Этот мир так устроен, что любой поступок находит в системе свой резонанс или отклик....Дай Бог положительный...
Ну а Вам ув. Wuerfel хочу пожелать обращать свои знания в области компьютеров на благо. Поверьте не вседа хорошо рыться в чужом белье. Да еще без спросу владельца. Иногда лучше намного быть скромнее. Так греха меньше на себя накликаете (это во всех смыслах). Ну а Ваша ссылка та самая Вы знаете о которой я говорю, обидна, да еще и зловредна. Только Вот мое непротивление Вашему вирусу, принесет Вам намного больше неприятностей, чем Вам кажется. Время придет, рассудит. Думаю это Вы зря. Но может Бог даст - осознаете...
Каждый понесет за свои дела , и получит по делам его...Этот мир так устроен, что любой поступок находит в системе свой резонанс или отклик....Дай Бог положительный...
31.05.03 21:14
в ответ Wuerfel 31.05.03 12:13
Я не записывал Вас во враги, но и не просил публично выставлять мои данные на показ, кто я и откуда. А раз Вы мой друг тогда кайтесь...Откуда у Вас сведения о моем IP и прочее, прочее..Я понимаю есть разные способы через асю и прочее прочее поломать комп друга..Так какой Вам ближе..

01.06.03 00:21
в ответ nik_II 31.05.03 21:14
Да не ломал я Вам ничего. Просто поискал по Вашему нику и нашел адресс http://www.bel.ru/help/smi/ .
А там Вы уже сами раскололись.
А там Вы уже сами раскололись.
01.06.03 18:42
в ответ Wuerfel 01.06.03 00:21
Тогда мир, дружба фроиндшафт.....
, там действительно есть ссылка на нашу организацию...и на меня лично...простите...Мне уж снились крутые хакеры...у страха глаза велики....Тогда попробуйте еще "ТВ Новый Оскол" в яндексе или рамблере..может еще что найдете интересного..(с долей тайны в голосе)....