Login
Стало невозможно!
08.03.07 20:32
in Antwort Altwad 08.03.07 20:26
Дорогой друг ты тоже на стороне учителя? Паразительно!
Я так же считаю, что теперешней молодёжи нехватает для воспитания большого дрына.

Я так же считаю, что теперешней молодёжи нехватает для воспитания большого дрына.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
08.03.07 20:42
Это от человека зависит. Кто то поступит как в теории, а кто то как в Вами указанной практике. Люди разные.
in Antwort nrw1979 06.03.07 23:11
В ответ на:
Есть красивая теория, все логично: меня били, я знаю, что это больно и других бить не буду. Это в теории.
На практике существуют во-первых традиции, во-вторых мнение: меня били и я буду бить.
Я когда на Украине жил, тоже так думал. А когда стал жить в Германии мнение свое изменил. Есть красивая теория, все логично: меня били, я знаю, что это больно и других бить не буду. Это в теории.
На практике существуют во-первых традиции, во-вторых мнение: меня били и я буду бить.
Это от человека зависит. Кто то поступит как в теории, а кто то как в Вами указанной практике. Люди разные.
Всё проходит. И это пройдёт.
08.03.07 20:43
in Antwort Altwad 08.03.07 20:26
Так там было ясно написано, что главного героя не любили в классе и хотел уйти он, потому что на него кто-то плюнул. Естественно его класс не поддержит.
Вот только загадка. Зачем на камеру снимали? Это такое развлечение: вначале раскрутить конфликт, потом участвовать в демонстрациях, можно еще придумать что-то, зато все активны, заняты делом и не скучно.
Вот только загадка. Зачем на камеру снимали? Это такое развлечение: вначале раскрутить конфликт, потом участвовать в демонстрациях, можно еще придумать что-то, зато все активны, заняты делом и не скучно.
08.03.07 20:43
Мне тоже ближе дрын (жена - учитель).
Только не нужно забывать о изгал╦нном восприятии "демократии".
Отпетыте подонки-дети - чудесно знают права и Законы.
Только не обвиняйте меня в субъективном отношшении к детям!
Эти "особи", о которых говорю, они старше остальных на 5-10 лет.
И их "зацепить" практически не возможно (насилие, наркотики, проституция).
in Antwort oldwalker 08.03.07 20:32
В ответ на:
Я так же считаю, что теперешней молод╦жи нехватает для воспитания большого дрына.

Я так же считаю, что теперешней молод╦жи нехватает для воспитания большого дрына.
Мне тоже ближе дрын (жена - учитель).
Только не нужно забывать о изгал╦нном восприятии "демократии".

ИМХО
08.03.07 20:45
Мне совершенно не смешно.
in Antwort lovelylady 08.03.07 00:09
В ответ на:
А пример тому наша армия: как же там придерживаются этого ,,когда сами офицерами станут и в руки палку возьмут, чтобы солдат учить, то уже будут знать, что это такое - испытано ведь на собственной шкуре,,...Смешно до слез
"Мы русские люди друг друга едим и от того сыты бываем".А пример тому наша армия: как же там придерживаются этого ,,когда сами офицерами станут и в руки палку возьмут, чтобы солдат учить, то уже будут знать, что это такое - испытано ведь на собственной шкуре,,...Смешно до слез
Мне совершенно не смешно.
08.03.07 20:53
В обсуждении этой статьи промелькнуло что это было испытание новой видиокамеры у "крутого" ученика и именно для этого и был спровоцирован конфликт.
in Antwort nrw1979 08.03.07 20:43
В ответ на:
Вот только загадка. Зачем на камеру снимали?
Вот только загадка. Зачем на камеру снимали?
В обсуждении этой статьи промелькнуло что это было испытание новой видиокамеры у "крутого" ученика и именно для этого и был спровоцирован конфликт.
08.03.07 20:56
in Antwort Altwad 08.03.07 20:53
Ну гулял бы себе тот ученик, проинформировала бы директора. Ушел мол, не буду же я его скручивать.
08.03.07 20:57
Во первых с чего вы взяли это
А во вторых это может и так, поскольку малышам много разрешают, и иногда это опасно для жизни....... самих малышей.
И в третьих......... некотрые насмотрятся буммероффф и с дубинками крутых из себя строют............ , и потом же их же родители плачут что из сын инвалидом стал
in Antwort oldwalker 08.03.07 20:32
В ответ на:

А во вторых это может и так, поскольку малышам много разрешают, и иногда это опасно для жизни....... самих малышей.
И в третьих......... некотрые насмотрятся буммероффф и с дубинками крутых из себя строют............ , и потом же их же родители плачут что из сын инвалидом стал

08.03.07 21:01
in Antwort nrw1979 08.03.07 20:56
Что там было на самом деле, это неизвестно, но и гулять отпустить малыша учителнице было непедагогично, а вдруг он директора сам в коридоре встретит и раскажет ему как оно на уроке у этой учительницы "учатся" а директор вдруг это и проверит...........
08.03.07 21:02
Вы бы ещё добавили, что весь этот фильм заморочен на одном автомобиле - проходимце BMW...
in Antwort Altwad 08.03.07 20:57
В ответ на:
насмотрятся буммероффф
насмотрятся буммероффф
Вы бы ещё добавили, что весь этот фильм заморочен на одном автомобиле - проходимце BMW...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.03.07 21:11
in Antwort anabis2000 08.03.07 21:02
Вам там бы в Баварии надо бы скинутся было бы и выкупить это "кину" на корню, что бы не позорило вас 

08.03.07 21:16
in Antwort Altwad 08.03.07 21:11
Кино нормальный и BMW нормальный вседорожник... Однако Мерседесовский вседрроожник покруче будет...
Оставим его для Голливуда, однако..

Оставим его для Голливуда, однако..

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.03.07 21:38
in Antwort nrw1979 08.03.07 20:44
В ответ на:
Как именно думал?
Да что принята повсеместно такая концепция "Нас драли и мы будем драть!". "Я сужил в армии и ты обязан служить в ней!" "Мне было хреново, пусть и детям моим будет хреново!"...Как именно думал?
08.03.07 21:41
in Antwort АлексСевер 08.03.07 20:43
В ответ на:
Пороть. Причем, лучше принародно. Чтобы еще и стыдно было. Отпетыте подонки-дети - чудесно знают права и Законы.
08.03.07 21:56
Честно говоря сам не знаю как с этим явлением бороться... Впрочем судя по реакции учеников ставших в защиту учителя не так уж всё запущено.
in Antwort АлексСевер 08.03.07 20:43
В ответ на:
По ангельскому личику того мальчика не скажешь, что он хулиган, но выраженние глаз и повадки выдают в нём - подонка.Отпетыте подонки-дети - чудесно знают права и Законы.
Честно говоря сам не знаю как с этим явлением бороться... Впрочем судя по реакции учеников ставших в защиту учителя не так уж всё запущено.
08.03.07 22:01
in Antwort Wladimir- 08.03.07 21:41
[цитата]Пороть. Причем, лучше принародно. Чтобы еще и стыдно было.
Лучше не скажешь.

08.03.07 22:11
почитай как там с учителем обошлись школьники.
in Antwort Altwad 08.03.07 20:57
В ответ на:
Извини, думал ошибся в тебе, ан всё таки нет...Во первых с чего вы взяли это
В ответ на:
Это ты о чём?А во вторых это может и так, поскольку малышам много разрешают, и иногда это опасно для жизни....... самих малышей.
В ответ на:
в третьих......... некотрые насмотрятся буммероффф и с дубинками крутых из себя строют............ , и потом же их же родители плачут что из сын инвалидом стал
Это уже из другой оперы. С такими как раз проще ими ИДН занимается, оступаются все в жизни. Тут речь о воспитании подонков такими же родителями как с этим бороться? Где уважение к старшим? Открой вчерашний "Бльд" там на третьей странице статья с
заголовком "Horror in Hauptschule"в третьих......... некотрые насмотрятся буммероффф и с дубинками крутых из себя строют............ , и потом же их же родители плачут что из сын инвалидом стал
08.03.07 22:29
Там не только за телефон бошку отворачивают, но и за более дешовые вещи
Оно не занимается ими
Вроде это уж по ТВ показали......... смотрел........... по ТВ
Яблоко от яблони...............
in Antwort oldwalker 08.03.07 22:11
В ответ на:
Это ты о чём?
Это ты о чём?
Там не только за телефон бошку отворачивают, но и за более дешовые вещи
В ответ на:
С такими как раз проще ими ИДН занимается, оступаются все в жизни
С такими как раз проще ими ИДН занимается, оступаются все в жизни
Оно не занимается ими
В ответ на:
Открой вчерашний "Бльд" там на третьей странице статья с заголовком "Horror in Hauptschule"
Открой вчерашний "Бльд" там на третьей странице статья с заголовком "Horror in Hauptschule"
Вроде это уж по ТВ показали......... смотрел........... по ТВ
В ответ на:
Тут речь о воспитании подонков такими же родителями как с этим бороться? Где уважение к старшим?
Тут речь о воспитании подонков такими же родителями как с этим бороться? Где уважение к старшим?
Яблоко от яблони...............