Login
Кто такие релятивисты
07.04.07 21:40
in Antwort Колокольчик-я 07.04.07 00:53
В ответ на:
Судя по всему Эйнштейн всех одурачил, да?
Не всех. Вначале темы я показал список тех ученых мужей, которые не поддались одурачиванию, но увы ...список был удал╦н.Судя по всему Эйнштейн всех одурачил, да?
В ответ на:
Да здравствуем мы - релятивисты!
По всей видимости, по вашим ответам и вашим невнятным бормотанием вместо ч╦тких, логически осмысленных аргументов, вам здарвствовать осталось не долго.Да здравствуем мы - релятивисты!
07.04.07 21:44
Негры, когда их прищучишь и крыть им не чем, начинают пританцовывыть ,а релятивисты и ты в том числе, начинают напевать песенки Высотского.
in Antwort Участник 07.04.07 10:28
В ответ на:
Шизофреники вяжут веники...
Шизофреники вяжут веники...
Негры, когда их прищучишь и крыть им не чем, начинают пританцовывыть ,а релятивисты и ты в том числе, начинают напевать песенки Высотского.

07.04.07 22:53
in Antwort -Archimed- 07.04.07 21:44
Совсем до глупостей договорились "релятивисты". У них уже и вес не связан с массой, а это какое-то особое свойство тел.
А что одно и то же тело (с одними и теми же "свойствами") имеет на Земле и на Луне различный вес - это им не сообразить.
А уж чтобы понять, что это связано с различным ускорением силы тяжести на Земле и на Луне - это у них выходит за пределы зазубренного.
И раз две формулы: a=F/m и g=P/m - это у них не один и тот же второй закон Ньютона,
то в результате пошли разговоры о различных "инерционных" и "гравитационных" массах.
А что одно и то же тело (с одними и теми же "свойствами") имеет на Земле и на Луне различный вес - это им не сообразить.

А уж чтобы понять, что это связано с различным ускорением силы тяжести на Земле и на Луне - это у них выходит за пределы зазубренного.

И раз две формулы: a=F/m и g=P/m - это у них не один и тот же второй закон Ньютона,
то в результате пошли разговоры о различных "инерционных" и "гравитационных" массах.

07.04.07 23:01
Так Вы, батенька, кроме того что антисемит, ещё и расист. Поздравляю!
Кстати, а что делают австрийцы "когда их прищучишь и крыть им не чем"? А французы, китайцы?
in Antwort -Archimed- 07.04.07 21:44, Zuletzt geändert 07.04.07 23:02 (Участник)
В ответ на:
Негры, когда их прищучишь и крыть им не чем, начинают пританцовывыть
Негры, когда их прищучишь и крыть им не чем, начинают пританцовывыть
Так Вы, батенька, кроме того что антисемит, ещё и расист. Поздравляю!

Кстати, а что делают австрийцы "когда их прищучишь и крыть им не чем"? А французы, китайцы?
07.04.07 23:14
Это уж совсем ненаучный "аргумент", не имеющий к вопросу о вечной Истине никакого отношения. (Неужели, если бы Мартин Борман сказал, что "дважды два равно четырем", то "псевдозащитнику" теории относительности обязательно бы приспичило сказать, что "дважды два будет пять"? Так у кого же не в порядке с головой? По-видимому, у обоих; правда, в разных областях деятельности.) К сожалению, некоторые люди не понимают, что "кидаясь грязью в других" (то есть переводя вопрос на личности), невозможно самому остаться чистым. Именно поэтому наука не должна быть связана с политикой (и подобное натравливание одних групп людей на других людей под прикрытием якобы "этических" моментов просто недопустимо). Хотя некоторые авторы действительно страдают некорректными высказываниями, но, к счастью, естественные науки (математика и в значительной степени физика) являются объективными, то есть проверяемыми. Следовательно они не зависят от воли народов, государств, правительств, желаний и мнений кланов, партий, политических, религиозных или кулинарных пристрастий того или иного автора и т.д. Поэтому Истина рано или поздно все равно восторжествует и уж лучше стратегически принимать сторону "Вечного", чем тактическую сторону коньюнктуры. Таким образом, от споров в подобном направлении лучше сразу отстраняться, так как политические "аргументы" не имеют отношения к научной Истине.
/ В.Б.Черепенников/
in Antwort Участник 07.04.07 23:01
В ответ на:
Так Вы, батенька, кроме того что антисемит, ещ╦ и расист
Так Вы, батенька, кроме того что антисемит, ещ╦ и расист
Это уж совсем ненаучный "аргумент", не имеющий к вопросу о вечной Истине никакого отношения. (Неужели, если бы Мартин Борман сказал, что "дважды два равно четырем", то "псевдозащитнику" теории относительности обязательно бы приспичило сказать, что "дважды два будет пять"? Так у кого же не в порядке с головой? По-видимому, у обоих; правда, в разных областях деятельности.) К сожалению, некоторые люди не понимают, что "кидаясь грязью в других" (то есть переводя вопрос на личности), невозможно самому остаться чистым. Именно поэтому наука не должна быть связана с политикой (и подобное натравливание одних групп людей на других людей под прикрытием якобы "этических" моментов просто недопустимо). Хотя некоторые авторы действительно страдают некорректными высказываниями, но, к счастью, естественные науки (математика и в значительной степени физика) являются объективными, то есть проверяемыми. Следовательно они не зависят от воли народов, государств, правительств, желаний и мнений кланов, партий, политических, религиозных или кулинарных пристрастий того или иного автора и т.д. Поэтому Истина рано или поздно все равно восторжествует и уж лучше стратегически принимать сторону "Вечного", чем тактическую сторону коньюнктуры. Таким образом, от споров в подобном направлении лучше сразу отстраняться, так как политические "аргументы" не имеют отношения к научной Истине.
/ В.Б.Черепенников/
07.04.07 23:19
in Antwort -Archimed- 07.04.07 23:14
Архимед, Архимед, ну вот опять. Вам про Фому, а Вы продолжаете трындеть про Ер╦му. Я что, разве сказал: "Вы расист, и поэтому Эйнштейн прав"? Нет. Я всего лишь констатировал факт Ваших национальных убеждений. 

07.04.07 23:20
Понаблюдай и ты увидиш сам, как отличаются люди друг от друга, взависимости от этнического происхождения.
in Antwort Участник 07.04.07 23:01
В ответ на:
Понаблюдай и ты увидиш сам, как отличаются люди друг от друга, взависимости от этнического происхождения.

07.04.07 23:22
in Antwort -Archimed- 07.04.07 23:14
Так держать! Осталось 96 до тысячи! Поднатужтесь с бредовыми цитатками! 
Шахшпиллеру:
А Вы буковку "Р" раскоройте и будет Вам Щастье!

Шахшпиллеру:
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
07.04.07 23:25
in Antwort -Archimed- 07.04.07 23:20
ну сказали бы: хочу на заслуженный отдых, я бы и без негров отправила. а так идите вместе с ними.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
07.04.07 23:27
in Antwort Osti 07.04.07 23:22
вот благодаря Вам эта ветка может быть очень быстро закрыта.
07.04.07 23:33
in Antwort novaya 07.04.07 23:27
Праааашу не закрывать. Или в ДК уже были ветки на 1000 постов? Немного уже осталось. Давайте, господа, поднатужимся.
07.04.07 23:36
in Antwort Участник 07.04.07 23:33
07.04.07 23:36
А буковка Р - ещ╦ в школе была всем "раскрыта".
Ею обозначался вес тела или та сила, с которой тело притягивалось к Земле.
И связь с массой была именно по этой формуле второго закона Ньютона.
Если тело весит один килограмм, то делишь на 9,81 и получаешь его массу в Т.Е.М. ах (технических единицах массы).
А если основываешься на том, что масса этого тела один килограмм, то умножаешь е╦ на то же значение ускорения 9,81 и получаешь вес тела выраженный в Ньютонах.
У Вас другое представление о "Щастье"?
in Antwort Osti 07.04.07 23:22
В ответ на:
Шахшпиллеру:
Шахшпиллеру:
А буковка Р - ещ╦ в школе была всем "раскрыта".
Ею обозначался вес тела или та сила, с которой тело притягивалось к Земле.
И связь с массой была именно по этой формуле второго закона Ньютона.
Если тело весит один килограмм, то делишь на 9,81 и получаешь его массу в Т.Е.М. ах (технических единицах массы).
А если основываешься на том, что масса этого тела один килограмм, то умножаешь е╦ на то же значение ускорения 9,81 и получаешь вес тела выраженный в Ньютонах.

У Вас другое представление о "Щастье"?

08.04.07 00:05
in Antwort Schachspiler 07.04.07 23:36
Я не стал бы играть с Вами в шахматы. С детства отучили. Страшно переживал проигрыши. И рекомендую по аналогичной причине не писать такие посты. Ни одной фразы буз ошибок.
. Тело не может весить один килограмм, в физике не может. На базаре может. Печально, да? Спор о ТО, а ошибки типичные для шестого класса школы.
Поэтому даже боюсь повторять свой старый вопрос об ускорителях. Но повторю. Надо. Магия круглых цифр.

Поэтому даже боюсь повторять свой старый вопрос об ускорителях. Но повторю. Надо. Магия круглых цифр.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
08.04.07 00:21
in Antwort Schachspiler 07.04.07 22:53
Schachspiler, наконец-то я вас наш╦л!
Во-первых необходимо ваше мнение по ситуации в Украине (там чистые шахматы).
Во-вторых, есть задачка для вас (о ней уже все знают).
Условия:
Год назад было изготовлена гора "крашеных" яиц.
Спасибо Украине (сами придумали или где-то "д╦рнули") украшали благодаря Науке.
Термоусадочная (раскрашеная) пл╦нка.
Два яйца так и остались не тронутыми.
Прош╦л год. Они (вар╦ные яйца) лежали вс╦ время на подоконнике (солнечная сторона).
Завтра Пасха.
Выйду на улицу. Проткну (для начала) иголкой. Потом вскрою.
Думаю, что увижу протухшее (или высохшее) яйцо.
Но есть вариант (верующий), что оно сохранилось (1 из 100).
Хотелось бы услышать ваше мнение!
Любой вариант ничего не доказывает, и ничего не опровергает.
Интересен сам взгляд с научной точки зрения.
Жду ответ!
Во-первых необходимо ваше мнение по ситуации в Украине (там чистые шахматы).
Во-вторых, есть задачка для вас (о ней уже все знают).
Условия:
Год назад было изготовлена гора "крашеных" яиц.
Спасибо Украине (сами придумали или где-то "д╦рнули") украшали благодаря Науке.
Термоусадочная (раскрашеная) пл╦нка.
Два яйца так и остались не тронутыми.
Прош╦л год. Они (вар╦ные яйца) лежали вс╦ время на подоконнике (солнечная сторона).
Завтра Пасха.
Выйду на улицу. Проткну (для начала) иголкой. Потом вскрою.
Думаю, что увижу протухшее (или высохшее) яйцо.
Но есть вариант (верующий), что оно сохранилось (1 из 100).
Хотелось бы услышать ваше мнение!
Любой вариант ничего не доказывает, и ничего не опровергает.
Интересен сам взгляд с научной точки зрения.
Жду ответ!
ИМХО
08.04.07 00:23
in Antwort АлексСевер 08.04.07 00:21
ё-моё. и кто из вас релятивист? а то-таки ж закрою.
08.04.07 00:30
novaya вы СВОЛОЧЬ
На какой помойке вас раскопали?
"Мальчишки и девчонки, а также их родители!" - приятно было общаться!!!
in Antwort novaya 07.04.07 23:36
В ответ на:
главное не перетужиться.
главное не перетужиться.
novaya вы СВОЛОЧЬ
На какой помойке вас раскопали?
"Мальчишки и девчонки, а также их родители!" - приятно было общаться!!!

ИМХО
08.04.07 00:32
Или меня не совсем правильно учили ?
in Antwort Schachspiler 07.04.07 23:36
В ответ на:
А меня учили, что Т.Е.М. (техническая единица массы) в системе МКГСС - это масса, которой сила в 1 КГсилы сообщает ускорение в 1 м/с2 и составляет 9,80665 кг .Если тело весит один килограмм, то делишь на 9,81 и получаешь его массу в Т.Е.М. ах (технических единицах массы).
Или меня не совсем правильно учили ?
08.04.07 00:34
in Antwort АлексСевер 08.04.07 00:30
08.04.07 00:35
in Antwort novaya 08.04.07 00:23
Давайте я буду релятивистом. Докажу.
Я, как истовый релятивист, убеждена, что для меня возможность объективного познания реального мира во всех его проявлениях НЕ существует.
Ибо все мои попытки познать мир всегда относительны.
Я, как истовый релятивист, убеждена, что для меня возможность объективного познания реального мира во всех его проявлениях НЕ существует.
Ибо все мои попытки познать мир всегда относительны.