Вход на сайт
Какие меры по "спасению" Москвы?
07.03.07 20:41
в ответ serge-j 07.03.07 20:13
Нун гуть... 
Сразу дают почувствовать, шо твоего немецкога ваабще не понимают..., и ты говоришь иначе...
Но не это самое главное...
Самое главное шо терпели и помогали...
Я б такога стерпеть не смог!!!!

Сразу дают почувствовать, шо твоего немецкога ваабще не понимают..., и ты говоришь иначе...
Но не это самое главное...
Самое главное шо терпели и помогали...
Я б такога стерпеть не смог!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.03.07 20:53
Мне думается, не так все трагично. Хотя бы потому, что рабочие места на переферии УЖЕ создаются московскими предприятиями, выкупаются старые заводики, переоборрудуются и в путь.
в ответ 17.02.77 03.03.07 17:26
В ответ на:
я полностью с вами согласен, но сейчас пока этого не происходит, а даже если будет происходить, то это займет длительное время....а коллапс может произойти в блжайшие десять лет
я полностью с вами согласен, но сейчас пока этого не происходит, а даже если будет происходить, то это займет длительное время....а коллапс может произойти в блжайшие десять лет
Мне думается, не так все трагично. Хотя бы потому, что рабочие места на переферии УЖЕ создаются московскими предприятиями, выкупаются старые заводики, переоборрудуются и в путь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
07.03.07 20:56
Мне Бе ещё в Москве показывали...
Я им показывал бе "От локтя"... Пришлось кому-то этто показать и в Германии...

Однако... Должен сказать... Что Германия мне нравится...
в ответ serge-j 07.03.07 20:45
В ответ на:
ходит бе
ходит бе
Мне Бе ещё в Москве показывали...

Я им показывал бе "От локтя"... Пришлось кому-то этто показать и в Германии...

Однако... Должен сказать... Что Германия мне нравится...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.03.07 20:58
Москва - не городишко, уважаемый, а столица Российской Федерации и крупнейший мегополис мира. Не нужно упрощать.
Насчет кепки все итак ясно, после него все равно будет его курс. Дело не в Лужкове(если он уйдет, все равно его мафия будет заседать, очннь много денежкофф уже завязано в этом), а в политике государства и президентской команде..
В ответ на:
Молитесь, чтобы кепка дольше жил, иначе крышка вашей Ма-а-аскве... Вас и так все терпеть не могут, кепка уйдёт - засрут ваш городишко до основания, а мкад станет грунтовкой...
Молитесь, чтобы кепка дольше жил, иначе крышка вашей Ма-а-аскве... Вас и так все терпеть не могут, кепка уйдёт - засрут ваш городишко до основания, а мкад станет грунтовкой...
Москва - не городишко, уважаемый, а столица Российской Федерации и крупнейший мегополис мира. Не нужно упрощать.
Насчет кепки все итак ясно, после него все равно будет его курс. Дело не в Лужкове(если он уйдет, все равно его мафия будет заседать, очннь много денежкофф уже завязано в этом), а в политике государства и президентской команде..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
07.03.07 21:01
Связано с административно-территориальным разделением. В каждой области - свой батько.
в ответ Phoenix 03.03.07 19:36
В ответ на:
Кстати, а почему? Я этого давно не могу понять. Что, за МКАД земли нет?
Кстати, а почему? Я этого давно не могу понять. Что, за МКАД земли нет?
Связано с административно-территориальным разделением. В каждой области - свой батько.

07.03.07 21:05
Людям свойственно плодиться и размножаться обычно.
Детки подрастут и будут жить цивильно и отдельно, а не как тут все вынуждены, кто не ворует, а работает честно.
в ответ 17.02.77 04.03.07 15:07
В ответ на:
ну так я и спрашиваю, что будет с уже построенным жильем? C теми кто только собираются "переезжать" в Москву все понятно, они просто поедут в другие города, а что будут делать, те кто уже купил квартиру в Москве? кому они будут продавать свои квартиры, когда будут уезжать из Москвы, или они останутся в Москве? или квартиры эти будут пустовать?
ну так я и спрашиваю, что будет с уже построенным жильем? C теми кто только собираются "переезжать" в Москву все понятно, они просто поедут в другие города, а что будут делать, те кто уже купил квартиру в Москве? кому они будут продавать свои квартиры, когда будут уезжать из Москвы, или они останутся в Москве? или квартиры эти будут пустовать?
Людям свойственно плодиться и размножаться обычно.

07.03.07 21:09
Конечно нет! Он всего лишь МЭР Москвы 
И правительственные программы, бюджет г. Москвы подписывает только-то.. Решает куда деньги направить, и какая компания выиграет в тендере на строительство объекта по госзаказу.. Конечно-кончено.. "кАнтрАлируют" Москву азербайджанцы на рынках.. А МЭР просто бюджетом Москвы распоряжается

И правительственные программы, бюджет г. Москвы подписывает только-то.. Решает куда деньги направить, и какая компания выиграет в тендере на строительство объекта по госзаказу.. Конечно-кончено.. "кАнтрАлируют" Москву азербайджанцы на рынках.. А МЭР просто бюджетом Москвы распоряжается

07.03.07 21:33
в ответ MYPOM 07.03.07 21:12
Никто не спорит о колличестве интересующихся. Просто зашел вопрос о контроле. Понятно, что все взаимосвязано. И Лужков видимо продаецца, вернее сферы контроля, которые он от себя отпускает.. 
Ну а если копать глубже, то все еще более понятно.

Ну а если копать глубже, то все еще более понятно.
07.03.07 21:41
Ну вот как-то так..
Если вы руководите детским досуговым центром, то вы распоряжаетесь бюджетом детского досугового центра. Вы составляете смету, которую подаете в соответствующие финансирующие органы, где эту смету утверждают. Далее вам выделяется в бюджет такая-то сумма в квартал и вы ею распоряжаетесь - т.е. направляете полученные средства по статьям расхода. В утвержденной смете, например, заложен ремонт актового зала, фирма-контрагент - Ромашка (ой, как раз ваш кузен, какое совпадение
), а заработная плата, которая утверждена, в самый раз как прибавка к пенсии для племянницы из Тулы. Канцелярские товары мы купим у тети Клавы, а костюмы для балетной труппы у фирмы молодой любовницы.. Ну вот.. вроде все пристроены и отчетные концерты показаны, все мероприятия поделаны, дети поучены, кружки фунициклируют.. отчитались по
смете, пишем смету на следующий квартал - мм.. на море с детьми! хороша идея! лагерь КСП в Догомыс, самые отличившиеся в конуресе чтецов получат бесплатно путевки. Преподаватели и администрация - за счет заведения..
Теперь представьте, что вы руководитель г. Москвы.
Если вы руководите детским досуговым центром, то вы распоряжаетесь бюджетом детского досугового центра. Вы составляете смету, которую подаете в соответствующие финансирующие органы, где эту смету утверждают. Далее вам выделяется в бюджет такая-то сумма в квартал и вы ею распоряжаетесь - т.е. направляете полученные средства по статьям расхода. В утвержденной смете, например, заложен ремонт актового зала, фирма-контрагент - Ромашка (ой, как раз ваш кузен, какое совпадение

Теперь представьте, что вы руководитель г. Москвы.

07.03.07 21:56
в ответ nituP 07.03.07 21:49
Просто Вы интервью,наверное,никокда не давали

http://video.mail.ru/mail/lenchik-12006/122/128.html

http://video.mail.ru/mail/lenchik-12006/122/128.html
"near a bird"