Вход на сайт
Стало невозможно!
06.03.07 15:20
в ответ балбеска. 06.03.07 15:16
Всё просто...
Если бы Вы какие-нибудь госсекреты знали, то держался бы от Вас на некотором расстоянии..., так, на всякий случай...
Сами должны понимать..., уж не маленькая...
Вон что пишут в газетах и на политических форумах, что снова холодная война надвигается....
Если бы Вы какие-нибудь госсекреты знали, то держался бы от Вас на некотором расстоянии..., так, на всякий случай...
Сами должны понимать..., уж не маленькая...
Вон что пишут в газетах и на политических форумах, что снова холодная война надвигается....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.03.07 15:39
Ну да, новая 'холодная война' и энергетическое оружие Путина.
России отступать некуда. И Путинская речь ставит Россию в центр 000000000000 сопротивления вместе с Китаем и арабами.
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
России отступать некуда. И Путинская речь ставит Россию в центр 000000000000 сопротивления вместе с Китаем и арабами.
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!

06.03.07 15:54
По этому поводу на Западе говорят, что Путин озвучил то, что все и так знают, но озвучить боятся и
что Россия не вернула себе статус сверхдержавы, но благодаря своим энергозапасам вполне имеет право повякать...
Если такие оценки Путину по-душе, то может продолжать вякать дальше вместо того, чтобы делом заниматься.
Смотря что понимать под Россией.
ОНИ под Россией понимают самих себя... И форопосты для отступления уже подготовлены - замки в центре Лондона
и других надёжных местах, стабфонд в США...
в ответ балбеска. 06.03.07 15:39
В ответ на:
И Путинская речь ставит Россию в центр пендосовского сопротивления
И Путинская речь ставит Россию в центр пендосовского сопротивления
По этому поводу на Западе говорят, что Путин озвучил то, что все и так знают, но озвучить боятся и
что Россия не вернула себе статус сверхдержавы, но благодаря своим энергозапасам вполне имеет право повякать...
Если такие оценки Путину по-душе, то может продолжать вякать дальше вместо того, чтобы делом заниматься.
В ответ на:
России отступать некуда.
России отступать некуда.
Смотря что понимать под Россией.
ОНИ под Россией понимают самих себя... И форопосты для отступления уже подготовлены - замки в центре Лондона
и других надёжных местах, стабфонд в США...
06.03.07 19:38
Если честно, то я тоже задалась этим вопросом, когда прочитала...да и надолго ли они туда вернулись?
в ответ балбеска. 06.03.07 18:05
В ответ на:
наверное учителя не были в бурном восторге, от того, что вы вернули этих детей в школу, или я ошибаюсь?
наверное учителя не были в бурном восторге, от того, что вы вернули этих детей в школу, или я ошибаюсь?
Если честно, то я тоже задалась этим вопросом, когда прочитала...да и надолго ли они туда вернулись?
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
06.03.07 20:51
в ответ lovelylady 05.03.07 22:57
В ответ на:
Но какой это пример ученикам??Ладно, предположим ученикам это на пользу бывает(с этого места пишу c закрытыми глазами! ), но ведь школа также вырабатывает и характер.
Будучи взрослым, неизвестно, по какому пути пойдут эти ученики...но одно они запомнят точно: чтобы достичь каких либо целей, нужно будет применить силу...а разве это хорошо?
Да я просто фильм "Арап Петра великого" (кажется так?) вспомнил. Там один очень просвещенный человек, слуга Арапа, которого играет Золотухин, объяснил необходимость порки учеников. Пороть надо потому, что когда сами офицерами станут и в руки палку возьмут, чтобы солдат учить, то уже будут знать, что это такое - испытано ведь на собственной шкуре.Но какой это пример ученикам??Ладно, предположим ученикам это на пользу бывает(с этого места пишу c закрытыми глазами! ), но ведь школа также вырабатывает и характер.
Будучи взрослым, неизвестно, по какому пути пойдут эти ученики...но одно они запомнят точно: чтобы достичь каких либо целей, нужно будет применить силу...а разве это хорошо?
Всё проходит. И это пройдёт.
06.03.07 21:01
И это правильно!!! Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё плюс тренировка и социалистическая закалка
на всю оставшуюся жизнь!!
в ответ lovelylady 06.03.07 15:01
В ответ на:
смысл ведь не в том, кто больше картошки утащит, а в самом процессе
смысл ведь не в том, кто больше картошки утащит, а в самом процессе
И это правильно!!! Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё плюс тренировка и социалистическая закалка

06.03.07 23:11
Есть красивая теория, все логично: меня били, я знаю, что это больно и других бить не буду. Это в теории.
На практике существуют во-первых традиции, во-вторых мнение: меня били и я буду бить.
в ответ Wladimir- 06.03.07 20:51
В ответ на:
то уже будут знать, что это такое - испытано ведь на собственной шкуре
то уже будут знать, что это такое - испытано ведь на собственной шкуре
Есть красивая теория, все логично: меня били, я знаю, что это больно и других бить не буду. Это в теории.
На практике существуют во-первых традиции, во-вторых мнение: меня били и я буду бить.
07.03.07 23:49
Вы процетировали только то, на что захотелось ответить...
А ведь последние слова совсем меняют смысл сказаного мною предложения
в ответ anabis2000 06.03.07 21:01
В ответ на:
И это правильно!!! Вс╦ вокруг колхозное, вс╦ вокруг мо╦ плюс тренировка и социалистическая закалка
И это правильно!!! Вс╦ вокруг колхозное, вс╦ вокруг мо╦ плюс тренировка и социалистическая закалка
Вы процетировали только то, на что захотелось ответить...

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
08.03.07 00:03
Это так... И я, последняя сволочь, не имел права так делать...
Ну только шоб Вы задумывались шо говорите....

в ответ lovelylady 07.03.07 23:49
В ответ на:
Это так... И я, последняя сволочь, не имел права так делать...

Ну только шоб Вы задумывались шо говорите....

08.03.07 00:09
К сожалению не видела такого фильма...
это наверное итальянский, да? хотя нет, вряд ли Золотухин снимался бы для итальянцев

А по поводу необходимости порки - то тут практика не нужна, нужно скорее правильное общение.
А пример тому наша армия: как же там придерживаются этого ,,когда сами офицерами станут и в руки палку возьмут, чтобы солдат учить, то уже будут знать, что это такое - испытано ведь на собственной шкуре,,...Смешно до слез
...
Недавно услышала такую поговорку: дай русскому ученику в руки карту звездного неба - он и ее исправит, только дайте ему свободу
Свободу!А не порку...
в ответ Wladimir- 06.03.07 20:51
В ответ на:
Да я просто фильм "Арап Петра великого" (кажется так?) вспомнил. Там один очень просвещенный человек, слуга Арапа, которого играет Золотухин, объяснил необходимость порки учеников. Пороть надо потому, что когда сами офицерами станут и в руки палку возьмут, чтобы солдат учить, то уже будут знать, что это такое - испытано ведь на собственной шкуре.
Да я просто фильм "Арап Петра великого" (кажется так?) вспомнил. Там один очень просвещенный человек, слуга Арапа, которого играет Золотухин, объяснил необходимость порки учеников. Пороть надо потому, что когда сами офицерами станут и в руки палку возьмут, чтобы солдат учить, то уже будут знать, что это такое - испытано ведь на собственной шкуре.
К сожалению не видела такого фильма...

это наверное итальянский, да? хотя нет, вряд ли Золотухин снимался бы для итальянцев

А по поводу необходимости порки - то тут практика не нужна, нужно скорее правильное общение.
А пример тому наша армия: как же там придерживаются этого ,,когда сами офицерами станут и в руки палку возьмут, чтобы солдат учить, то уже будут знать, что это такое - испытано ведь на собственной шкуре,,...Смешно до слез

Недавно услышала такую поговорку: дай русскому ученику в руки карту звездного неба - он и ее исправит, только дайте ему свободу

Свободу!А не порку...

08.03.07 20:26
в ответ lovelylady 04.03.07 19:37
За Надежду Викторовну (к слову, у нее самой √ двое сыновей) горой встали ученики 5 ╚б╩: собрали подписи в защиту педагога, а вчера взяли ватман, написали крупно: ╚Мы с вами!╩ - и отправились к дому учительницы.
http://www.kp.ru/daily/23866/64227/
http://www.kp.ru/daily/23866/64227/