Login
Стало невозможно!
06.03.07 15:05
Эт я так..., на всякий случай спросил..., вдруг какие госсекреты знаите!
in Antwort балбеска. 06.03.07 14:59
В ответ на:
да какой оборонный...школу старую оборудовали
да какой оборонный...школу старую оборудовали
Эт я так..., на всякий случай спросил..., вдруг какие госсекреты знаите!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.03.07 15:16
in Antwort anabis2000 06.03.07 15:05
вы меня извините, но у меня такое чуйство, я из ваших полунамеков ничего не поняла, чувствую себя полной дурой

06.03.07 15:20
in Antwort балбеска. 06.03.07 15:16
Всё просто...
Если бы Вы какие-нибудь госсекреты знали, то держался бы от Вас на некотором расстоянии..., так, на всякий случай...
Сами должны понимать..., уж не маленькая...
Вон что пишут в газетах и на политических форумах, что снова холодная война надвигается....
Если бы Вы какие-нибудь госсекреты знали, то держался бы от Вас на некотором расстоянии..., так, на всякий случай...
Сами должны понимать..., уж не маленькая...
Вон что пишут в газетах и на политических форумах, что снова холодная война надвигается....

06.03.07 15:39
in Antwort anabis2000 06.03.07 15:20, Zuletzt geändert 11.03.07 16:14 (Leo_lisard)
Ну да, новая 'холодная война' и энергетическое оружие Путина.
России отступать некуда. И Путинская речь ставит Россию в центр 000000000000 сопротивления вместе с Китаем и арабами.
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
России отступать некуда. И Путинская речь ставит Россию в центр 000000000000 сопротивления вместе с Китаем и арабами.
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!

06.03.07 15:50
in Antwort балбеска. 06.03.07 15:39
Какой пафос! Очень хорошо, что у России есть такие патриоты.
Только это не освобождает Вас от соблюдения правил форума.
Предупреждение.
Только это не освобождает Вас от соблюдения правил форума.
Предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
06.03.07 15:54
По этому поводу на Западе говорят, что Путин озвучил то, что все и так знают, но озвучить боятся и
что Россия не вернула себе статус сверхдержавы, но благодаря своим энергозапасам вполне имеет право повякать...
Если такие оценки Путину по-душе, то может продолжать вякать дальше вместо того, чтобы делом заниматься.
Смотря что понимать под Россией.
ОНИ под Россией понимают самих себя... И форопосты для отступления уже подготовлены - замки в центре Лондона
и других надёжных местах, стабфонд в США...
in Antwort балбеска. 06.03.07 15:39
В ответ на:
И Путинская речь ставит Россию в центр пендосовского сопротивления
И Путинская речь ставит Россию в центр пендосовского сопротивления
По этому поводу на Западе говорят, что Путин озвучил то, что все и так знают, но озвучить боятся и
что Россия не вернула себе статус сверхдержавы, но благодаря своим энергозапасам вполне имеет право повякать...
Если такие оценки Путину по-душе, то может продолжать вякать дальше вместо того, чтобы делом заниматься.
В ответ на:
России отступать некуда.
России отступать некуда.
Смотря что понимать под Россией.
ОНИ под Россией понимают самих себя... И форопосты для отступления уже подготовлены - замки в центре Лондона
и других надёжных местах, стабфонд в США...
06.03.07 15:57
in Antwort anabis2000 06.03.07 15:54
06.03.07 15:58
in Antwort Bastler 06.03.07 15:57
06.03.07 16:21
in Antwort балбеска. 06.03.07 14:54
Все очень просто. В молодости работал ментом. Сначало с уголовниками, далее с малолетними. Далее в розыске.Весь город поделен на участки, на каждом участке работает участковый, ИДН, и розыскник.
06.03.07 18:05
in Antwort Alex_rakhimov 06.03.07 16:21
наверное учителя не были в бурном восторге, от того, что вы вернули этих детей в школу, или я ошибаюсь?
06.03.07 19:38
Если честно, то я тоже задалась этим вопросом, когда прочитала...да и надолго ли они туда вернулись?
in Antwort балбеска. 06.03.07 18:05
В ответ на:
наверное учителя не были в бурном восторге, от того, что вы вернули этих детей в школу, или я ошибаюсь?
Если честно, то я тоже задалась этим вопросом, когда прочитала...да и надолго ли они туда вернулись?
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
06.03.07 20:51
in Antwort lovelylady 05.03.07 22:57
В ответ на:
Но какой это пример ученикам??Ладно, предположим ученикам это на пользу бывает(с этого места пишу c закрытыми глазами! ), но ведь школа также вырабатывает и характер.
Будучи взрослым, неизвестно, по какому пути пойдут эти ученики...но одно они запомнят точно: чтобы достичь каких либо целей, нужно будет применить силу...а разве это хорошо?
Да я просто фильм "Арап Петра великого" (кажется так?) вспомнил. Там один очень просвещенный человек, слуга Арапа, которого играет Золотухин, объяснил необходимость порки учеников. Пороть надо потому, что когда сами офицерами станут и в руки палку возьмут, чтобы солдат учить, то уже будут знать, что это такое - испытано ведь на собственной шкуре.Но какой это пример ученикам??Ладно, предположим ученикам это на пользу бывает(с этого места пишу c закрытыми глазами! ), но ведь школа также вырабатывает и характер.
Будучи взрослым, неизвестно, по какому пути пойдут эти ученики...но одно они запомнят точно: чтобы достичь каких либо целей, нужно будет применить силу...а разве это хорошо?
Всё проходит. И это пройдёт.
06.03.07 21:01
И это правильно!!! Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё плюс тренировка и социалистическая закалка
на всю оставшуюся жизнь!!
in Antwort lovelylady 06.03.07 15:01
В ответ на:
смысл ведь не в том, кто больше картошки утащит, а в самом процессе
смысл ведь не в том, кто больше картошки утащит, а в самом процессе
И это правильно!!! Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё плюс тренировка и социалистическая закалка

06.03.07 23:11
Есть красивая теория, все логично: меня били, я знаю, что это больно и других бить не буду. Это в теории.
На практике существуют во-первых традиции, во-вторых мнение: меня били и я буду бить.
in Antwort Wladimir- 06.03.07 20:51
В ответ на:
то уже будут знать, что это такое - испытано ведь на собственной шкуре
то уже будут знать, что это такое - испытано ведь на собственной шкуре
Есть красивая теория, все логично: меня били, я знаю, что это больно и других бить не буду. Это в теории.
На практике существуют во-первых традиции, во-вторых мнение: меня били и я буду бить.
07.03.07 23:49
Вы процетировали только то, на что захотелось ответить...
А ведь последние слова совсем меняют смысл сказаного мною предложения
in Antwort anabis2000 06.03.07 21:01
В ответ на:
И это правильно!!! Вс╦ вокруг колхозное, вс╦ вокруг мо╦ плюс тренировка и социалистическая закалка
И это правильно!!! Вс╦ вокруг колхозное, вс╦ вокруг мо╦ плюс тренировка и социалистическая закалка
Вы процетировали только то, на что захотелось ответить...

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
08.03.07 00:03
Это так... И я, последняя сволочь, не имел права так делать...
Ну только шоб Вы задумывались шо говорите....

in Antwort lovelylady 07.03.07 23:49
В ответ на:
Это так... И я, последняя сволочь, не имел права так делать...

Ну только шоб Вы задумывались шо говорите....

08.03.07 00:09
К сожалению не видела такого фильма...
это наверное итальянский, да? хотя нет, вряд ли Золотухин снимался бы для итальянцев

А по поводу необходимости порки - то тут практика не нужна, нужно скорее правильное общение.
А пример тому наша армия: как же там придерживаются этого ,,когда сами офицерами станут и в руки палку возьмут, чтобы солдат учить, то уже будут знать, что это такое - испытано ведь на собственной шкуре,,...Смешно до слез
...
Недавно услышала такую поговорку: дай русскому ученику в руки карту звездного неба - он и ее исправит, только дайте ему свободу
Свободу!А не порку...
in Antwort Wladimir- 06.03.07 20:51
В ответ на:
Да я просто фильм "Арап Петра великого" (кажется так?) вспомнил. Там один очень просвещенный человек, слуга Арапа, которого играет Золотухин, объяснил необходимость порки учеников. Пороть надо потому, что когда сами офицерами станут и в руки палку возьмут, чтобы солдат учить, то уже будут знать, что это такое - испытано ведь на собственной шкуре.
Да я просто фильм "Арап Петра великого" (кажется так?) вспомнил. Там один очень просвещенный человек, слуга Арапа, которого играет Золотухин, объяснил необходимость порки учеников. Пороть надо потому, что когда сами офицерами станут и в руки палку возьмут, чтобы солдат учить, то уже будут знать, что это такое - испытано ведь на собственной шкуре.
К сожалению не видела такого фильма...

это наверное итальянский, да? хотя нет, вряд ли Золотухин снимался бы для итальянцев

А по поводу необходимости порки - то тут практика не нужна, нужно скорее правильное общение.
А пример тому наша армия: как же там придерживаются этого ,,когда сами офицерами станут и в руки палку возьмут, чтобы солдат учить, то уже будут знать, что это такое - испытано ведь на собственной шкуре,,...Смешно до слез

Недавно услышала такую поговорку: дай русскому ученику в руки карту звездного неба - он и ее исправит, только дайте ему свободу

Свободу!А не порку...

08.03.07 00:11
Да нет! Что Вы!!
Примерно тоже самое

in Antwort anabis2000 08.03.07 00:03
В ответ на:
Это так... И я, последняя сволочь
Это так... И я, последняя сволочь
Да нет! Что Вы!!
Примерно тоже самое

08.03.07 20:26
in Antwort lovelylady 04.03.07 19:37
За Надежду Викторовну (к слову, у нее самой √ двое сыновей) горой встали ученики 5 ╚б╩: собрали подписи в защиту педагога, а вчера взяли ватман, написали крупно: ╚Мы с вами!╩ - и отправились к дому учительницы.
http://www.kp.ru/daily/23866/64227/
http://www.kp.ru/daily/23866/64227/