Вход на сайт
Стало невозможно!
06.03.07 14:35
Не всё было так уж безоблачно в те годы...
Например в нашей по тем временам элитной школе ╧1 г.Кемерово работал физруком один дядя, который отсидел 6 лет
за изнасилование школьницы прямо в школе. До сих пор не понятно как его снова в школу на работу приняли после тюрьмы.
А вспомните картошку для учеников 5-6 классов? Это студентам там хорошо было оторваться и водку на природе
покушать..., а детишкам было тяжело.
в ответ Alex_rakhimov 06.03.07 12:40
В ответ на:
Те годы я всегда вспомнинаю с благодарностью.
Те годы я всегда вспомнинаю с благодарностью.
Не всё было так уж безоблачно в те годы...
Например в нашей по тем временам элитной школе ╧1 г.Кемерово работал физруком один дядя, который отсидел 6 лет
за изнасилование школьницы прямо в школе. До сих пор не понятно как его снова в школу на работу приняли после тюрьмы.
А вспомните картошку для учеников 5-6 классов? Это студентам там хорошо было оторваться и водку на природе
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.03.07 14:39
A я всегда с удовольствием ездила - на труженников старшеклассников посмотреть!
в ответ anabis2000 06.03.07 14:35
В ответ на:

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
06.03.07 14:43
Надёжного спутника себе для жизни присматривали кто хорошо работает, хорошо кушает и картошку с поля домой тащит???
в ответ lovelylady 06.03.07 14:39
В ответ на:
Надёжного спутника себе для жизни присматривали кто хорошо работает, хорошо кушает и картошку с поля домой тащит???

06.03.07 14:47
в ответ балбеска. 06.03.07 14:25
Раскажу вам одну маленькую историю. На нашем участке жило много циган. когда их дома развалили, то там посторили девятиэтажки. И естественно циган вселили в эти дома.Но они и там жили по циганским законам, варили еду в огромном котле, а во дворе стола лошадь.
Дети и одили в школу. И вот один раз ои престали ходить в школу. Все как по команде. Туда ходили учитля, но с ими и кто даже и разговаривать не хотел.
Послали мен кним. Я взял своего коллегу дл храбрости, и пошли. Родитли мне сказали- научили деньги считать, и хватит- пора работать. Вот те номер ! А как же закон об образовани ?
А они чхали на этот закон. У них мол свой закон-закон циганской жизни.
Короче, я туда ходил месяц. То один , то с коллегой. Каждый день- как на работу. В конце концов я их так затрахал, что в конце они с криком отправили свои детей в школу, только бы уже меня не видеть.
Дети и одили в школу. И вот один раз ои престали ходить в школу. Все как по команде. Туда ходили учитля, но с ими и кто даже и разговаривать не хотел.
Послали мен кним. Я взял своего коллегу дл храбрости, и пошли. Родитли мне сказали- научили деньги считать, и хватит- пора работать. Вот те номер ! А как же закон об образовани ?
А они чхали на этот закон. У них мол свой закон-закон циганской жизни.
Короче, я туда ходил месяц. То один , то с коллегой. Каждый день- как на работу. В конце концов я их так затрахал, что в конце они с криком отправили свои детей в школу, только бы уже меня не видеть.
06.03.07 14:48

Нет, просто посмотреть...Кто хорошо работает, хорошо кушает и картошку с поля тащит

в ответ anabis2000 06.03.07 14:43
В ответ на:
Над╦жного спутника себе для жизни присматривали кто хорошо работает, хорошо кушает и картошку с поля домой тащит???
Над╦жного спутника себе для жизни присматривали кто хорошо работает, хорошо кушает и картошку с поля домой тащит???

Нет, просто посмотреть...Кто хорошо работает, хорошо кушает и картошку с поля тащит

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
06.03.07 14:51
Я так понимаю завод был оборонным...
Проблемм после этого с выездом в Германию не было? А то у нас с этим делом строго ... Один раз поработал
на оборонку и железный занавес на всю жизнь...
в ответ балбеска. 06.03.07 14:45
В ответ на:
"чашкодержатели" делали, сложная такая конструкция
"чашкодержатели" делали, сложная такая конструкция
Я так понимаю завод был оборонным...
Проблемм после этого с выездом в Германию не было? А то у нас с этим делом строго ... Один раз поработал
на оборонку и железный занавес на всю жизнь...
06.03.07 14:52
в ответ anabis2000 06.03.07 14:35
Нет, над нами так не издевались. Самое что вспомнилось-сбор помидоров в 10 классе. Но этот сбор как сейчас помню, напоминал мне итальянский праздник, когда все кидают помидоры друг в друга. Я тогда выглядел как сосиска в кетчупе !
А нашей классной помидором очки разбили.
А нашей классной помидором очки разбили.