Вход на сайт
Терроризм: переговоры или уничтожение
03.03.07 13:38
Punto Switcher - это программа для других целей, для автоматического переключения раскладки клавиатур с английской
на русскую и наоборот.
на русскую и наоборот.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.03.07 13:57
Скорее всего Вы их перечитывали всю ночь и не выспавшись написали всякую хрень, которой от Вас не ожидал...
Про "выход на других" уж совсем ... слов нет... Но если подумать как следует, то может быть такой выход. Например выяснить
кто в гб из под-полы прода╦т немецким (думаю что не только немецким) спецслужбам досье на допропорядочных отъезжающих
Российских граждан. По косвенным данным, что такая торговля была, у меня сомнений нет.
По поводу разных дипломов и аттестатов - в министерстве культуры земли Бавария в Мюнхене была подтверждена уч╦ная степень
к.т.н.
Вы уже второй на ДК кто поднимает этот вопрос. Первой этот вопрос подняла психически-больная "агенша" гб по кличке "цветоцек".
Этот факт ею засвидетельствован у меня в гостевой. Можете полюбопытствовать и можете также написать свой отзыв и пожелания...
Ну и на последок -
в ответ Wissbegierig 03.03.07 06:29
В ответ на:
Я, с утра пораньше, перечитал все ╚посты╩
Я, с утра пораньше, перечитал все ╚посты╩
Скорее всего Вы их перечитывали всю ночь и не выспавшись написали всякую хрень, которой от Вас не ожидал...

В ответ на:
(он ведь написал, что через него хотели выйти на других)
(он ведь написал, что через него хотели выйти на других)
В ответ на:
и сомнения в подлинности дипломов (шутка ли, почти через предложение мат и хамство).
Эту информацию и получили соответствующие спецслужбы
и сомнения в подлинности дипломов (шутка ли, почти через предложение мат и хамство).
Эту информацию и получили соответствующие спецслужбы
Про "выход на других" уж совсем ... слов нет... Но если подумать как следует, то может быть такой выход. Например выяснить
кто в гб из под-полы прода╦т немецким (думаю что не только немецким) спецслужбам досье на допропорядочных отъезжающих
Российских граждан. По косвенным данным, что такая торговля была, у меня сомнений нет.
По поводу разных дипломов и аттестатов - в министерстве культуры земли Бавария в Мюнхене была подтверждена уч╦ная степень
к.т.н.
Вы уже второй на ДК кто поднимает этот вопрос. Первой этот вопрос подняла психически-больная "агенша" гб по кличке "цветоцек".
Этот факт ею засвидетельствован у меня в гостевой. Можете полюбопытствовать и можете также написать свой отзыв и пожелания...
Ну и на последок -

04.03.07 11:01
в ответ балта 03.03.07 11:50
Извините, занимался личной гигиеной (был в ╚бане╩), поэтому не мог ответить Вам во время.
В ответ на : ╚Дык куда уж нам сирым, последний х.. без соли доедаем.╩
Отвечаю, - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
( в сторону: - О блюде ╚Коррида╩ я слышал, но чтоб такое ┘┘ Фи!!!)
По теме, √ Поймать и обезвредить Бен Ладена!!!
В ответ на : ╚Дык куда уж нам сирым, последний х.. без соли доедаем.╩
Отвечаю, - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
( в сторону: - О блюде ╚Коррида╩ я слышал, но чтоб такое ┘┘ Фи!!!)
По теме, √ Поймать и обезвредить Бен Ладена!!!
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
04.03.07 11:03
в ответ anabis2000 03.03.07 13:57
┘. ╚В очередь! С┘.. дети!! В очередь!╩ (С) Из известного произведения М.Булгакова.
Извините, Вам тоже пришлось ждать!
Не мог Вам во время ответить по той же причине, что и нику ╚балта╩.
Вот видите, Борис! Можете же и без мата писать!!!
Правда, фл╦р хамавитости ещ╦ не изжит!
А вот слово ╚хрень╩ старайтесь не употреблять √ ╚цыганщиной╩ попахивает!
╚Пилите, Шура! Пилите!╩ (С) т.е. √ Продолжайте работать над собой!!!
Ну и в заключение √ Рад, что ╚в министерстве культуры земли Бавария в Мюнхене╩ Вас оценили.
( Хотя, сда╦тся мне, что ╚ в министерстве культуры земли Бавария в Мюнхене╩, русский мат приняли за неизвестные технические термины).
По теме: √ Никаких переговоров с талибами - террористами!!!
( А, что!? Какая тема - такой и ответ).
Извините, Вам тоже пришлось ждать!
Не мог Вам во время ответить по той же причине, что и нику ╚балта╩.
Вот видите, Борис! Можете же и без мата писать!!!
Правда, фл╦р хамавитости ещ╦ не изжит!
А вот слово ╚хрень╩ старайтесь не употреблять √ ╚цыганщиной╩ попахивает!
╚Пилите, Шура! Пилите!╩ (С) т.е. √ Продолжайте работать над собой!!!
Ну и в заключение √ Рад, что ╚в министерстве культуры земли Бавария в Мюнхене╩ Вас оценили.
( Хотя, сда╦тся мне, что ╚ в министерстве культуры земли Бавария в Мюнхене╩, русский мат приняли за неизвестные технические термины).
По теме: √ Никаких переговоров с талибами - террористами!!!
( А, что!? Какая тема - такой и ответ).
Нет никого более русского,
чем обрусевший немец!
04.03.07 15:26
Да сколько себя помню, столько и работаю.
И Вы не ленитесь...
В следующий раз, когда будете проверять в Ворд грамотность своего родного языка не ленитесь убирать вордовские
значки...
По поводу слова "хрень" - может быть, вам видней, если у вас был опыт подобного общения.... У меня не было. Я просто хотел
смягчить другое русское слово...
А шо, хрен уже стал у Вас национальным цыганским растением?
в ответ Wissbegierig 04.03.07 11:03
В ответ на:
Продолжайте работать над собой!!!
Продолжайте работать над собой!!!
Да сколько себя помню, столько и работаю.
И Вы не ленитесь...
В следующий раз, когда будете проверять в Ворд грамотность своего родного языка не ленитесь убирать вордовские
значки...
По поводу слова "хрень" - может быть, вам видней, если у вас был опыт подобного общения.... У меня не было. Я просто хотел
смягчить другое русское слово...
А шо, хрен уже стал у Вас национальным цыганским растением?

04.03.07 16:32
в ответ anabis2000 04.03.07 15:26
Нажал на последнее.
Den Kameraden ( в прямом смысле этого слова) wird adressiert .
Бегло ╚пробежал╩ последние темы и диалоги на ДК.
Приш╦л к выводу: - Усилия, потраченные на то, чтоб окружающий мир стал лучше, чище
и справедливее, - значительно превосходят усилия направленные на повышение личного благосостояния.
Решил не переутомляться.
Как тут, у одного из ╚ников╩, было в цитате,
√ в мире станет одной (извините) сволочью больше!
Пожелания типа √ ╚Баба с возу √ кобыле легче╩ - не принимаются.
Остающимся Камерадам желаю - ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Владимир Форстнер.
Den Kameraden ( в прямом смысле этого слова) wird adressiert .
Бегло ╚пробежал╩ последние темы и диалоги на ДК.
Приш╦л к выводу: - Усилия, потраченные на то, чтоб окружающий мир стал лучше, чище
и справедливее, - значительно превосходят усилия направленные на повышение личного благосостояния.
Решил не переутомляться.
Как тут, у одного из ╚ников╩, было в цитате,
√ в мире станет одной (извините) сволочью больше!
Пожелания типа √ ╚Баба с возу √ кобыле легче╩ - не принимаются.
Остающимся Камерадам желаю - ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Владимир Форстнер.
04.03.07 18:57
Судя по Вашим постам и это у Вас получится с повышением личного благосостояния:
Ищу делового партнера
Wissbegierig
(newbie)
Wed Mar 22 18:11:22 2006
Re: Покупаем оборудование / предлагаем заработать.
В ответ agrifon Sun Mar 19 22:51:33 2006
Владимир.
Wissbegierig
(stranger)
Fri Oct 28 18:25:41 2005
Re: 10 000 посреднику В ответ pavelde Fri Oct 28 13:43:23 2005
И чтоб Вам на пути ни террористы не попались, ни рекетиры - не завидую я им...
в ответ Wissbegierig 04.03.07 16:32
В ответ на:
Судя по Вашим постам и это у Вас получится с повышением личного благосостояния:
Ищу делового партнера
Wissbegierig
(newbie)
Wed Mar 22 18:11:22 2006
Re: Покупаем оборудование / предлагаем заработать.
В ответ agrifon Sun Mar 19 22:51:33 2006
Владимир.
Wissbegierig
(stranger)
Fri Oct 28 18:25:41 2005
Re: 10 000 посреднику В ответ pavelde Fri Oct 28 13:43:23 2005
И чтоб Вам на пути ни террористы не попались, ни рекетиры - не завидую я им...

05.03.07 10:55
Нет, Вы постоянно муссируете Вашу любимую тему, что все действия всех евреев направляются из единого центра.
О жидо-масонском заговоре конти-сионских мудрецов
в ответ Schloss 01.03.07 17:40
В ответ на:
А разве я упоминал войну в Ираке?...
А разве я упоминал войну в Ираке?...
Нет, Вы постоянно муссируете Вашу любимую тему, что все действия всех евреев направляются из единого центра.
В ответ на:
Просто, мы ведь с Вами уже тут давно, Мущщщина .... Я вот заметил тенденцию на форуме,.. и Вы, уверен, тоже... Могу Вам привести сотню примеров, когда конти встают единым фронтом по тому или иному вопросу... А поскольку, "как ни крути", люди, хоть и конти все разные, то единая позиция по совершенно разным вопросам наводит на мысль......
Просто, мы ведь с Вами уже тут давно, Мущщщина .... Я вот заметил тенденцию на форуме,.. и Вы, уверен, тоже... Могу Вам привести сотню примеров, когда конти встают единым фронтом по тому или иному вопросу... А поскольку, "как ни крути", люди, хоть и конти все разные, то единая позиция по совершенно разным вопросам наводит на мысль......
О жидо-масонском заговоре конти-сионских мудрецов

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
05.03.07 11:38
Вряд ли кто-то больше меня читает израильские сайты и публикуемые там статьи из израильской прессы (и уж точно больше госпожи Асадовой) - таких глупостей там никто не пишет!
Что касается позиции Либермана, то он высказывал ее достаточно четко много раз, в том числе и здесь:
И этой позиции в Израиле придерживаются и левые, и правые, и средние. Никто там никогда не верил и не верит, что Москва поможет вернуть Шалита, тем более, что она и не пыталась этого сделать. Шалита не хотят отдавать даже за тысячи террористов в израильских тюрьмах, потому что это великий козырь Хамаза: в то время, как для всех этих хамазов собственные люди стоят не больше дерьма (если что, палестинки новых нарожают, как говаривал Арафат), для израильтян это проблема первостепенной важности, с моей точки зрения, чрезмерной важности, заслоняющая более серьезные проблемы и угрозы.
Нет, не получается. Никаких переговоров с террористами через посредника не было, да и быть не могло. Кстати, помимо всего прочего, Шалит не принадлежит приезжавшему в Москву Машалю, его удерживает другой клан.
И вообще все это имеет мало отношения к тому неоспоримому факту, что Москва придерживается вопиющих двойных стандартов: своих террористов будем мочить в сортирах, а с чужими будем целоваться в Кремле.
И обоснование того, почему Хамаз не попал в список террористических организаций ФСБ, звучит крайне цинично: потому что-де он не совершал терактов на территории Российской федерации. Во-первых, это неприкрытый расизм, а во-вторых, после этого нечего жаловаться, что кто-то там якобы не признает чеченских террористов террористами: на территории этих непризнающих стран они же террором не занимались!
Во-первых, Машаль не является никаким официальным лицом в правительстве и не имеет никаких официальных полномочий говорить от его лица. Во-вторых, если террористы или фашисты пришли к власти тем или иным путем, это еще не значит, что с ними надо вести переговоры. Дудаев и Масхадов тоже пришли к власти на выборах, но вместо переговоров Москва их просто замочила в сортире и правильно сделала.
в ответ Phoenix 01.03.07 17:40
В ответ на:
Ну, просто если верить израильской прессе и израильским сайтам, то еще одной целью Вашей поездки было договориться или поговорить в Москве о том, чтобы Москва надавила на ХАМАС, чтобы те вернули капрала Гелада Шалита.
Ну, просто если верить израильской прессе и израильским сайтам, то еще одной целью Вашей поездки было договориться или поговорить в Москве о том, чтобы Москва надавила на ХАМАС, чтобы те вернули капрала Гелада Шалита.
Вряд ли кто-то больше меня читает израильские сайты и публикуемые там статьи из израильской прессы (и уж точно больше госпожи Асадовой) - таких глупостей там никто не пишет!
Что касается позиции Либермана, то он высказывал ее достаточно четко много раз, в том числе и здесь:
В ответ на:
я меньше всего доволен тем, что Халед Машааль находится в Москве. Не важны даже результаты переговоров. Сам факт, что он находится в Москве, его принимают, это уже некая легитимация террора.
я меньше всего доволен тем, что Халед Машааль находится в Москве. Не важны даже результаты переговоров. Сам факт, что он находится в Москве, его принимают, это уже некая легитимация террора.
И этой позиции в Израиле придерживаются и левые, и правые, и средние. Никто там никогда не верил и не верит, что Москва поможет вернуть Шалита, тем более, что она и не пыталась этого сделать. Шалита не хотят отдавать даже за тысячи террористов в израильских тюрьмах, потому что это великий козырь Хамаза: в то время, как для всех этих хамазов собственные люди стоят не больше дерьма (если что, палестинки новых нарожают, как говаривал Арафат), для израильтян это проблема первостепенной важности, с моей точки зрения, чрезмерной важности, заслоняющая более серьезные проблемы и угрозы.
В ответ на:
Не получается ли так, что фактически переговоры с террористами (по крайней мере по одному пункту) хотят провести с помощью посредника (в данном случае российских властей), которого одновременно с этим во всеуслышание осуждают за сам факт участия в таких переговорах?
Не получается ли так, что фактически переговоры с террористами (по крайней мере по одному пункту) хотят провести с помощью посредника (в данном случае российских властей), которого одновременно с этим во всеуслышание осуждают за сам факт участия в таких переговорах?
Нет, не получается. Никаких переговоров с террористами через посредника не было, да и быть не могло. Кстати, помимо всего прочего, Шалит не принадлежит приезжавшему в Москву Машалю, его удерживает другой клан.
И вообще все это имеет мало отношения к тому неоспоримому факту, что Москва придерживается вопиющих двойных стандартов: своих террористов будем мочить в сортирах, а с чужими будем целоваться в Кремле.
И обоснование того, почему Хамаз не попал в список террористических организаций ФСБ, звучит крайне цинично: потому что-де он не совершал терактов на территории Российской федерации. Во-первых, это неприкрытый расизм, а во-вторых, после этого нечего жаловаться, что кто-то там якобы не признает чеченских террористов террористами: на территории этих непризнающих стран они же террором не занимались!

В ответ на:
И последнее. Наверное, всем прекрасно понятно, что контакты российских властей с ХАМАС осуществляются не как с политической организацией, а как с представителями палестинской администрации. Победила бы на выборах какая-нибудь другая партия - в Москву поехал бы не Х. Машааль, а кто-то другой.
И последнее. Наверное, всем прекрасно понятно, что контакты российских властей с ХАМАС осуществляются не как с политической организацией, а как с представителями палестинской администрации. Победила бы на выборах какая-нибудь другая партия - в Москву поехал бы не Х. Машааль, а кто-то другой.
Во-первых, Машаль не является никаким официальным лицом в правительстве и не имеет никаких официальных полномочий говорить от его лица. Во-вторых, если террористы или фашисты пришли к власти тем или иным путем, это еще не значит, что с ними надо вести переговоры. Дудаев и Масхадов тоже пришли к власти на выборах, но вместо переговоров Москва их просто замочила в сортире и правильно сделала.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
05.03.07 11:43
Товарисч сделал вид, что не понял.
Разумеется, это полная чушь, но раз уж израилелюбам так хочется
Москве есть кого менять на Недлина, она и так держит в заложниках нескольких израильских граждан, осужденных по уже отмененным уголовным статьям, один их них умирает в российской тюрьме, но его все равно не выпускают. А Недлина все равно ментам не видать, Израиль своих граждан никому не выдает, обломитесь и успокойтесь
в ответ msn1 01.03.07 19:00
В ответ на:
Капрал у ХАМАСа, Невзлин в Израиле. Допустим Россия способствует обмену:
1. капрал едет к мамке
2. Невзлин к Чайке
3. ХАМАС остается с бубновым инересом
Так, что ли?
Капрал у ХАМАСа, Невзлин в Израиле. Допустим Россия способствует обмену:
1. капрал едет к мамке
2. Невзлин к Чайке
3. ХАМАС остается с бубновым инересом
Так, что ли?
Товарисч сделал вид, что не понял.
Разумеется, это полная чушь, но раз уж израилелюбам так хочется

Москве есть кого менять на Недлина, она и так держит в заложниках нескольких израильских граждан, осужденных по уже отмененным уголовным статьям, один их них умирает в российской тюрьме, но его все равно не выпускают. А Недлина все равно ментам не видать, Израиль своих граждан никому не выдает, обломитесь и успокойтесь

05.03.07 11:47
Мало ли что где написано. Если на заборе написано слово из трех букв, а на клетке с попугаем написано "тигр", верить этому необязательно.
Хагана была отрядами самообороны в полном смысле этого слова, к терроризму это никакого отношения не имеет. Но поскольку вся ветка изрядно зафлужена, то если хотите это обсудить, открывайте другую ветку.
в ответ msn1 01.03.07 18:01
В ответ на:
Ястреб не ястреб, н ведь правду говорит!
Если есть желание прочти на досуге про ЖЗЛ.
http://peoples.ru/military/general/dayan/
http://www.beitar.org.ua/static/begin.html
Не один Леонтьев говорит, про то что они террористы.
Ястреб не ястреб, н ведь правду говорит!
Если есть желание прочти на досуге про ЖЗЛ.
http://peoples.ru/military/general/dayan/
http://www.beitar.org.ua/static/begin.html
Не один Леонтьев говорит, про то что они террористы.
Мало ли что где написано. Если на заборе написано слово из трех букв, а на клетке с попугаем написано "тигр", верить этому необязательно.
Хагана была отрядами самообороны в полном смысле этого слова, к терроризму это никакого отношения не имеет. Но поскольку вся ветка изрядно зафлужена, то если хотите это обсудить, открывайте другую ветку.