Deutsch

Терроризм: переговоры или уничтожение

1082  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  Fransisko старожил03.03.07 10:16
03.03.07 10:16 
в ответ Mood 03.03.07 00:53, Последний раз изменено 03.03.07 10:19 (Fransisko)
В ответ на:
первое время, но глядишь выличитесь

Т.е. вы предлагаете программу которой сами пользоваться не умеете?
golma1 злая мачеха03.03.07 10:27
golma1
03.03.07 10:27 
в ответ Wissbegierig 03.03.07 06:29
Предупреждений уже было достаточно.
Переход на личности. ban
  балта старожил03.03.07 11:50
03.03.07 11:50 
в ответ Wissbegierig 03.03.07 07:59
Дык куда уж нам сирым, последний х.. без соли доедаем.
Мы в гимназиях не учились.(с)
anabis2000 коренной житель03.03.07 13:38
anabis2000
03.03.07 13:38 
в ответ Mood 03.03.07 01:20, Последний раз изменено 03.03.07 13:58 (anabis2000)
Punto Switcher - это программа для других целей, для автоматического переключения раскладки клавиатур с английской
на русскую и наоборот.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
anabis2000 коренной житель03.03.07 13:57
anabis2000
03.03.07 13:57 
в ответ Wissbegierig 03.03.07 06:29
В ответ на:
Я, с утра пораньше, перечитал все ╚посты╩

Скорее всего Вы их перечитывали всю ночь и не выспавшись написали всякую хрень, которой от Вас не ожидал...
В ответ на:
(он ведь написал, что через него хотели выйти на других)

В ответ на:
и сомнения в подлинности дипломов (шутка ли, почти через предложение мат и хамство).
Эту информацию и получили соответствующие спецслужбы

Про "выход на других" уж совсем ... слов нет... Но если подумать как следует, то может быть такой выход. Например выяснить
кто в гб из под-полы прода╦т немецким (думаю что не только немецким) спецслужбам досье на допропорядочных отъезжающих
Российских граждан. По косвенным данным, что такая торговля была, у меня сомнений нет.
По поводу разных дипломов и аттестатов - в министерстве культуры земли Бавария в Мюнхене была подтверждена уч╦ная степень
к.т.н.
Вы уже второй на ДК кто поднимает этот вопрос. Первой этот вопрос подняла психически-больная "агенша" гб по кличке "цветоцек".
Этот факт ею засвидетельствован у меня в гостевой. Можете полюбопытствовать и можете также написать свой отзыв и пожелания...
Ну и на последок -
Wissbegierig завсегдатай04.03.07 11:01
04.03.07 11:01 
в ответ балта 03.03.07 11:50
Извините, занимался личной гигиеной (был в ╚бане╩), поэтому не мог ответить Вам во время.
В ответ на : ╚Дык куда уж нам сирым, последний х.. без соли доедаем.╩
Отвечаю, - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
( в сторону: - О блюде ╚Коррида╩ я слышал, но чтоб такое ┘┘ Фи!!!)
По теме, √ Поймать и обезвредить Бен Ладена!!!
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!
Wissbegierig завсегдатай04.03.07 11:03
04.03.07 11:03 
в ответ anabis2000 03.03.07 13:57
┘. ╚В очередь! С┘.. дети!! В очередь!╩ (С) Из известного произведения М.Булгакова.
Извините, Вам тоже пришлось ждать!
Не мог Вам во время ответить по той же причине, что и нику ╚балта╩.
Вот видите, Борис! Можете же и без мата писать!!!
Правда, фл╦р хамавитости ещ╦ не изжит!
А вот слово ╚хрень╩ старайтесь не употреблять √ ╚цыганщиной╩ попахивает!
╚Пилите, Шура! Пилите!╩ (С) т.е. √ Продолжайте работать над собой!!!
Ну и в заключение √ Рад, что ╚в министерстве культуры земли Бавария в Мюнхене╩ Вас оценили.
( Хотя, сда╦тся мне, что ╚ в министерстве культуры земли Бавария в Мюнхене╩, русский мат приняли за неизвестные технические термины).
По теме: √ Никаких переговоров с талибами - террористами!!!
( А, что!? Какая тема - такой и ответ).
anabis2000 коренной житель04.03.07 15:26
anabis2000
04.03.07 15:26 
в ответ Wissbegierig 04.03.07 11:03
В ответ на:
Продолжайте работать над собой!!!

Да сколько себя помню, столько и работаю.
И Вы не ленитесь...
В следующий раз, когда будете проверять в Ворд грамотность своего родного языка не ленитесь убирать вордовские
значки...
По поводу слова "хрень" - может быть, вам видней, если у вас был опыт подобного общения.... У меня не было. Я просто хотел
смягчить другое русское слово...
А шо, хрен уже стал у Вас национальным цыганским растением?
Wissbegierig завсегдатай04.03.07 16:32
04.03.07 16:32 
в ответ anabis2000 04.03.07 15:26
Нажал на последнее.
Den Kameraden ( в прямом смысле этого слова) wird adressiert .
Бегло ╚пробежал╩ последние темы и диалоги на ДК.
Приш╦л к выводу: - Усилия, потраченные на то, чтоб окружающий мир стал лучше, чище
и справедливее, - значительно превосходят усилия направленные на повышение личного благосостояния.
Решил не переутомляться.
Как тут, у одного из ╚ников╩, было в цитате,
√ в мире станет одной (извините) сволочью больше!
Пожелания типа √ ╚Баба с возу √ кобыле легче╩ - не принимаются.
Остающимся Камерадам желаю - ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Владимир Форстнер.
anabis2000 коренной житель04.03.07 18:57
anabis2000
04.03.07 18:57 
в ответ Wissbegierig 04.03.07 16:32
В ответ на:
Приш╦л к выводу: - Усилия, потраченные на то, чтоб окружающий мир стал лучше, чище
и справедливее, - значительно превосходят усилия направленные на повышение личного благосостояния.

Судя по Вашим постам и это у Вас получится с повышением личного благосостояния:
Ищу делового партнера

Wissbegierig
(newbie)
Wed Mar 22 18:11:22 2006
Re: Покупаем оборудование / предлагаем заработать.
В ответ agrifon Sun Mar 19 22:51:33 2006
Владимир.
Wissbegierig
(stranger)
Fri Oct 28 18:25:41 2005
Re: 10 000 посреднику В ответ pavelde Fri Oct 28 13:43:23 2005

Желаю всяческих успехов!!!
И чтоб Вам на пути ни террористы не попались, ни рекетиры - не завидую я им...
golma1 злая мачеха04.03.07 19:23
golma1
04.03.07 19:23 
в ответ anabis2000 04.03.07 18:57
А это здесь при чём?
От флуда воздержитесь.
Мущщщина суров, но справедлив05.03.07 10:55
Мущщщина
05.03.07 10:55 
в ответ Schloss 01.03.07 17:40
В ответ на:
А разве я упоминал войну в Ираке?...

Нет, Вы постоянно муссируете Вашу любимую тему, что все действия всех евреев направляются из единого центра.
В ответ на:
Просто, мы ведь с Вами уже тут давно, Мущщщина .... Я вот заметил тенденцию на форуме,.. и Вы, уверен, тоже... Могу Вам привести сотню примеров, когда конти встают единым фронтом по тому или иному вопросу... А поскольку, "как ни крути", люди, хоть и конти все разные, то единая позиция по совершенно разным вопросам наводит на мысль......

О жидо-масонском заговоре конти-сионских мудрецов
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив05.03.07 11:38
Мущщщина
05.03.07 11:38 
в ответ Phoenix 01.03.07 17:40
В ответ на:
Ну, просто если верить израильской прессе и израильским сайтам, то еще одной целью Вашей поездки было договориться или поговорить в Москве о том, чтобы Москва надавила на ХАМАС, чтобы те вернули капрала Гелада Шалита.

Вряд ли кто-то больше меня читает израильские сайты и публикуемые там статьи из израильской прессы (и уж точно больше госпожи Асадовой) - таких глупостей там никто не пишет!
Что касается позиции Либермана, то он высказывал ее достаточно четко много раз, в том числе и здесь:
В ответ на:
я меньше всего доволен тем, что Халед Машааль находится в Москве. Не важны даже результаты переговоров. Сам факт, что он находится в Москве, его принимают, это уже некая легитимация террора.

И этой позиции в Израиле придерживаются и левые, и правые, и средние. Никто там никогда не верил и не верит, что Москва поможет вернуть Шалита, тем более, что она и не пыталась этого сделать. Шалита не хотят отдавать даже за тысячи террористов в израильских тюрьмах, потому что это великий козырь Хамаза: в то время, как для всех этих хамазов собственные люди стоят не больше дерьма (если что, палестинки новых нарожают, как говаривал Арафат), для израильтян это проблема первостепенной важности, с моей точки зрения, чрезмерной важности, заслоняющая более серьезные проблемы и угрозы.
В ответ на:
Не получается ли так, что фактически переговоры с террористами (по крайней мере по одному пункту) хотят провести с помощью посредника (в данном случае российских властей), которого одновременно с этим во всеуслышание осуждают за сам факт участия в таких переговорах?

Нет, не получается. Никаких переговоров с террористами через посредника не было, да и быть не могло. Кстати, помимо всего прочего, Шалит не принадлежит приезжавшему в Москву Машалю, его удерживает другой клан.
И вообще все это имеет мало отношения к тому неоспоримому факту, что Москва придерживается вопиющих двойных стандартов: своих террористов будем мочить в сортирах, а с чужими будем целоваться в Кремле.
И обоснование того, почему Хамаз не попал в список террористических организаций ФСБ, звучит крайне цинично: потому что-де он не совершал терактов на территории Российской федерации. Во-первых, это неприкрытый расизм, а во-вторых, после этого нечего жаловаться, что кто-то там якобы не признает чеченских террористов террористами: на территории этих непризнающих стран они же террором не занимались!
В ответ на:
И последнее. Наверное, всем прекрасно понятно, что контакты российских властей с ХАМАС осуществляются не как с политической организацией, а как с представителями палестинской администрации. Победила бы на выборах какая-нибудь другая партия - в Москву поехал бы не Х. Машааль, а кто-то другой.

Во-первых, Машаль не является никаким официальным лицом в правительстве и не имеет никаких официальных полномочий говорить от его лица. Во-вторых, если террористы или фашисты пришли к власти тем или иным путем, это еще не значит, что с ними надо вести переговоры. Дудаев и Масхадов тоже пришли к власти на выборах, но вместо переговоров Москва их просто замочила в сортире и правильно сделала.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина суров, но справедлив05.03.07 11:43
Мущщщина
05.03.07 11:43 
в ответ msn1 01.03.07 19:00
В ответ на:
Капрал у ХАМАСа, Невзлин в Израиле. Допустим Россия способствует обмену:
1. капрал едет к мамке
2. Невзлин к Чайке
3. ХАМАС остается с бубновым инересом
Так, что ли?

Товарисч сделал вид, что не понял.
Разумеется, это полная чушь, но раз уж израилелюбам так хочется
Москве есть кого менять на Недлина, она и так держит в заложниках нескольких израильских граждан, осужденных по уже отмененным уголовным статьям, один их них умирает в российской тюрьме, но его все равно не выпускают. А Недлина все равно ментам не видать, Израиль своих граждан никому не выдает, обломитесь и успокойтесь
Мущщщина суров, но справедлив05.03.07 11:47
Мущщщина
05.03.07 11:47 
в ответ msn1 01.03.07 18:01
В ответ на:
Ястреб не ястреб, н ведь правду говорит!
Если есть желание прочти на досуге про ЖЗЛ.
http://peoples.ru/military/general/dayan/
http://www.beitar.org.ua/static/begin.html
Не один Леонтьев говорит, про то что они террористы.

Мало ли что где написано. Если на заборе написано слово из трех букв, а на клетке с попугаем написано "тигр", верить этому необязательно.
Хагана была отрядами самообороны в полном смысле этого слова, к терроризму это никакого отношения не имеет. Но поскольку вся ветка изрядно зафлужена, то если хотите это обсудить, открывайте другую ветку.
1 2 3 4 5 6 7 8 все