Вход на сайт
по поводу казахстана и бората.
02.03.07 21:47
в ответ Schloss 02.03.07 21:41
>>Там ведь, кроме недоделанных совков, высмеивается антисемитизм...
Тов.,
Тока недоделанние совки не понимают что в филме о них речь ваабще не идет !
Впрочем многие недоделанние амириканзи етого точе не понали.
Американская Елита конечно все понала и високо озенила филм!
Совок он и в Германии и в Америке совок
Слава совкам!
Тов.,
Тока недоделанние совки не понимают что в филме о них речь ваабще не идет !
Впрочем многие недоделанние амириканзи етого точе не понали.
Американская Елита конечно все понала и високо озенила филм!
Совок он и в Германии и в Америке совок
Слава совкам!
03.03.07 01:09
Вот-вот... Эти награды плюс кассовость фильма вводят в недоумение... Неужели это кинематографическое убожество может кому-то понравиться? Этот фильм может понравиться только "даунам" (неужели столько даунов в мире?)
Я сам родом из Казахстана. Ничего оскорбительного в этом фильме я не увидел (как и ничего смешного) - просто какой-то идиот (прошу не обвинять меня в антисемитизме
) делает свой незатейливый бизнес, выжимая из образа Бората как можно больше денюжек. При этом негодования Казахстанского МИДа сделали ему нехилый пиар.
Казахстанские власти поняли, что льют на чужую мельницу, и резко изменили свое отношение к актеру (даже пригласили его официально погостить в Казахстане, дабы он убедился, что он не прав)...
Но с проекта надо выжать все до капельки. Как подогреть интерес к фильму и к самому актеру соответственно? - нужен скандал. Вот тут-то появляется оскорбленный казахстанец с грандиозными исками (фишка с парочкой оскорбленных американских студентов и цыган с румынского поселка - уже не актуальны), очередная серия...
в ответ golma1 02.03.07 21:02
В ответ на:
А знаете ли Вы... (с)
... что этот фильм получил кучу всяческих наград? Совсем недавно где-то
А знаете ли Вы... (с)
... что этот фильм получил кучу всяческих наград? Совсем недавно где-то
Вот-вот... Эти награды плюс кассовость фильма вводят в недоумение... Неужели это кинематографическое убожество может кому-то понравиться? Этот фильм может понравиться только "даунам" (неужели столько даунов в мире?)
Я сам родом из Казахстана. Ничего оскорбительного в этом фильме я не увидел (как и ничего смешного) - просто какой-то идиот (прошу не обвинять меня в антисемитизме

Казахстанские власти поняли, что льют на чужую мельницу, и резко изменили свое отношение к актеру (даже пригласили его официально погостить в Казахстане, дабы он убедился, что он не прав)...
Но с проекта надо выжать все до капельки. Как подогреть интерес к фильму и к самому актеру соответственно? - нужен скандал. Вот тут-то появляется оскорбленный казахстанец с грандиозными исками (фишка с парочкой оскорбленных американских студентов и цыган с румынского поселка - уже не актуальны), очередная серия...
03.03.07 01:19
, особенно с Джимом Керри в роли среднего американца.
в ответ Schloss 02.03.07 20:55
В ответ на:
Я бы на месте спецслужб Узбекистана, Казахстана и Азербайджана создал бы сводную группу из сотрудников отделов "Л" и отправил бы на зачистку...
А я бы на месте руководителей Казахстана собрал бы лучших комедийных спецов, и заказал у них фильм про американских и пр. поклонников такого исскусства, комедия типа "человек с бульвара капуцинов" подействовала бы намного лучше, чем любые ноты правителей Я бы на месте спецслужб Узбекистана, Казахстана и Азербайджана создал бы сводную группу из сотрудников отделов "Л" и отправил бы на зачистку...

03.03.07 12:41
в ответ alte Wolf 03.03.07 01:19
В этом фильме Казахстан вообще не причем. Взято название первой попавшейся экзотической, малоизвестной в мире страны, и использовалось, чтобы поиздеваться над Америкой и американцами. Это старая традиция. Скажем, действие "Принцессы Турандот" происходит, кажется, в Китае, действуют там персонажи комедии масок, не имеющие к китайцам отношения, и уже 200 лет все довольны.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
03.03.07 16:17
Одно радует - на карте Казахстан он точно не найдет
, уж если возмущается присутствием русских войск в штате Джорджия
...
в ответ insh'allah 03.03.07 12:41
В ответ на:
В этом фильме Казахстан вообще не причем.
Это Вы знаете, а средний американец теперь уверен не только в медведях на улицах Москвы, но и в сожительстве казахов со своим домашним скотом. В этом фильме Казахстан вообще не причем.

04.03.07 20:24
в ответ Laribozzi 02.03.07 09:39
Очень каварно, евреи казахи и русские везде оббирают нашего брата, они ето все затеяли как от нас избавились,
теперь получат по штуке каждый, а мы обварованные и ограбленные нишеша !
Я вот недавно спросил какие дома были в немецких деревнях у Волги... так ето были не русские "туалеты".
теперь получат по штуке каждый, а мы обварованные и ограбленные нишеша !
Я вот недавно спросил какие дома были в немецких деревнях у Волги... так ето были не русские "туалеты".
04.03.07 20:27
Всячески сочувствую. Однако от подобных высказываний, разжигающих межнациональную рознь, в будущем воздержитесь. Это предупреждение - единственное.
в ответ serge-j 04.03.07 20:24
В ответ на:
Очень каварно, евреи казахи и русские везде оббирают нашего брата, они ето все затеяли как от нас избавились,
Всячески сочувствую. Однако от подобных высказываний, разжигающих межнациональную рознь, в будущем воздержитесь. Это предупреждение - единственное.
04.03.07 20:49
в ответ serge-j 04.03.07 20:33
05.03.07 22:37
чем дело кончится?
-------------
пошлют его в Казахстан
а вообще пусть они тоже деньги Германии отдадут, которые немцам для помощи высылались, ато они сперва обещали електричеством зачесть
а потом савсем заныкали, и пустили на строительство Астаны, чтобы Лор в жиру купать.
-------------
пошлют его в Казахстан
а вообще пусть они тоже деньги Германии отдадут, которые немцам для помощи высылались, ато они сперва обещали електричеством зачесть
а потом савсем заныкали, и пустили на строительство Астаны, чтобы Лор в жиру купать.
06.03.07 13:42
в ответ alte Wolf 03.03.07 16:17
>>Это Вы знаете, а средний американец теперь уверен не только в медведях на улицах Москвы, но и в сожительстве казахов со своим домашним скотом
Nu ето верно !
Ну так ему же хуже средниму американцу ,
или лутче.
Где проблема ?
За державу обидно ?
Синдром Бората ?
Ну так и смейтесь над "средним американцем"!
Хто мещает ?
Nu ето верно !
Ну так ему же хуже средниму американцу ,
или лутче.
Где проблема ?
За державу обидно ?
Синдром Бората ?
Ну так и смейтесь над "средним американцем"!
Хто мещает ?
06.03.07 14:03
в ответ alte Wolf 03.03.07 01:19
>> я бы на месте руководителей Казахстана собрал бы лучших комедийных спецов, и заказал у них фильм про американских и пр. поклонников такого исскусства, комедия типа "человек с бульвара капуцинов" подействовала бы намного лучше, чем любые ноты >>правителей , особенно с Джимом Керри в роли среднего американца.
Фантазии веснухина,
Ну во первих никаких комедийных спезиалистов в казастатне нету .
чтоби создать такой филм нужен талант , обчая култура , и многие другое
>>особенно с Джимом Керри в роли среднего американца
Ну ето типичниэ мечти среднего советского !
Фантазии веснухина,
Ну во первих никаких комедийных спезиалистов в казастатне нету .
чтоби создать такой филм нужен талант , обчая култура , и многие другое
>>особенно с Джимом Керри в роли среднего американца
Ну ето типичниэ мечти среднего советского !
06.03.07 14:27
в ответ Horeck-II 06.03.07 14:03
Представляю картину. Почти сценарий нового фильма а-ля Борат по-казхски. Черный казах, который на самом деле араб, ходит по Казахстану и представляется всем журналистом из США. Рассказывает всем о жутких нравах в США и о извечной вражде между США и Мексикой, что на самом деле представления о США неправильные и там все занимаются инцестом и скотоложеством. Рассказывает как они весело отстреливают белых негодяев на ночных улицах в Америке и скоро будут брать власть в свои руки (приводит пример Кондолизы Райз, которая является тайной агенткой черных). Берет интервью у казахских политиков, предлагает сыр из молока своей белой рабыни (которую хранит в подвале) и всячески ставит их в неудобное положение неудобными вопросами, желательно чтобы политики были известными, а положение их как можно более
дурацкое. В разговорах с простыми жителями Казахстана их нужно как можно больше провоцировать, чтобы они искренне говорили кого они не любят, кого бы перестреляли с удовольствием итд. В итоге герой фильма влюбляется в какую-нибудь казахскую певицу и пытается ее украсть для коллекции, за что получает дубиной по почкам.
Будут ли казахи или американцы в этом фильме не в лучшем свете - вот спорный вопрос.
Будут ли казахи или американцы в этом фильме не в лучшем свете - вот спорный вопрос.