Psycho&Germany
В ответ на:В том-то и дело, что на утверждение:
"Вряд ли вообще найд╦тся и отзов╦тся человек, которого спрашивали." - никто не возразил.
Хороша выборка...
Я с тебя .... Шазматист. Как можно утверждать и говорить "НИКТО" исходя ЛИШЬ из форума ДК на хермани.ру????
В ответ на:Сначала мечтаю увидеть Вашу статью, в которой Вы повторите Ваши доказательства из форума, что 2+2=4, это сомнительное равенство, которое не всегда верно.
Мечты мечты. Статьи на эту тематику писал не я , но таких статей - уйма. (ко мне плиза тока по стохастическим дифурам, скачкообразным структурам - тракториям ракет, моделированию полета истребителей, уходам от цели. Также статьти на тематику технологические процессы переменной структуры)
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
В ответ на:Здесь Вы просто не разобрались...
В этом вопросе дилетантами (хоть и ссылающимися на курс ТОЭ и энциклопедию) оказались "Agnitum" и Химик.
Умник, подбери "сопли" в логике преждн чем кого дилетантом называть. Я "там" два поста писал, ты сам же согласен с моими замечаниями в НАЧАЛЕ твоей тиррады был, но потом понаписывал "ход работы" лабы по физике в старшем классе, додумал типа мои возражения напэпээсал и сам доволен и остался.
В ответ на:Хорошо товариши соотечественники... Кто ис вас считает что подвергаеца дескриминации со стороны немцев именно по националному приснаку. Пошалуиста обективно.
речь про психологическую помощь и психологическую поддержку из-за жалоб на отсутствие смысла жизни, на одиночество, ностальгию, потерю своей национальной самоидентификации вызванне эммиграцией, а не о дескриминации.
Моя сестра, например, работала в СССР наркологом, а в Германии переквалиифицировалась на психиатора.
У нее немецкой публики не меньше, чем русскоязычной.
Немцы, в отличие от русскоязычных, лучше скрывают свои проблемы и улыбаются при любом настроении. Для них главное не подать вида!
Ну а "русским" нужно все выставить на показ, да еще и преувеличить.
Идним словом - у "русских" характер далеко не нордический...
Ах, етат трюдний сл╦жний рускай языка
Тогда тута твоя проблема описана:
http://www.sikel.ru/sikel.htm
Советую дойти до описания самой проблемы и вывода, который тебе необходимо сделать:
А теперь я расскажу как это произошло. Мой бойфренд строитель, он придумал развлечение у него небольшой пенис 11 см и очень тонкий и ему было неловко, он предложил воспользоваться макрофлексом (это такая набухающая пена) он засовывал трубку в презерватив и накачивал туда макрофлекса который раздувался в объеме это он делал у меня в вагине (очень забавно), но позавчера он попробывал с аналом. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!!
"Мечты мечты. Статьи на эту тематику писал не я , но таких статей - уйма. (ко мне плиза тока по стохастическим дифурам, скачкообразным структурам - тракториям ракет, моделированию полета истребителей, уходам от цели. Также статьти на тематику технологические процессы переменной структуры)"
------------------------------------------------------------
1. Скромность украшает человека. Вы совсем забыли забыли упомянуть о своих "познаниях" в Торе, Талмуде, истории ВОВ и т.д. и т.п.
2. Один вопрос - А в вашей тематике знание арифметики настолько ненужно, что можно начать сомневаться при сложении простых натуральных чисел?
3. Вы уже неоднократно доказали, что Ваши пробелы в воспитании и вежливости не ограничиваются вопросами написания "ты" или "Вы". Не пора ли, среди копирования всего подряд, скопировать какую-нибудь книжонку о том, как надо себя вести?
О, они у Агнитума поистине безграничны
Кажется, он стал акадэмиком, не осилив 10 классов. Народный такой акадэмик
Сама кликуха эта - Агнитум, если кто не знает (а сам он, я думаю, не знает) переводится с латыни примерно как "просекатель".
Впрочем, вс╦ - молчу, молчу, молчу...
В ответ на:Кажется, он стал акадэмиком, не осилив 10 классов. Народный такой акадэмик
Смейся смейся. Штаны не облей. В твое без роди и племени личико с бальшим удовольсвие всунуть бы да растереть, да тратить время на сканы подтверженных докУментов жаль. Ты у папика-профессора своего лучче спроси: в каком возрасте он защитил докторскую (если вообще защитил
) (у папика потому что сынишка окромя филациса языком ничего в житти своем русском не достиг
) Далее, спроси у папика, что ему говорит таки цифири: 7 изобретений, 250 научных работ (журналы: "Автоматика и Телемеханика", Вести РАН, "Обчыслювальна тэхника"), 5 монографий, защита кандидатской в 24, защита докторской в 29 при наличии своей школы.
В ответ на:Как можно столько написать, даже не прочитав брошюрки о хороших манерах?
читалис, Пешкарь, читалис. А есче читалис, что манерничая в одном, как бомж вели себя в другом. Так например, в сред. века, кавалеры, целуя ручку дамес, чутль ли в обморок не падалис, штыняли перчатки дамыс. А есче, любитель ХМ, писали во дворцах в сред.века на лестницы придворные дамы и кавалеры. А есче, продвигатель слонов, у прид,дам штучки таки булы, чухатели головы от вшей так сказать, но всё было по распорядку ХМ исполнено.